Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.11 17:22 |
Коридоры, лестницы Сандра Фосетт |
---|---|
Невилл писал(а):
ебе послышалось должно быть - этот туман как-то странно влияет на психику людей. Удачи тебе в выборе книг. Я отпрянула. Может, он и прав, и мне все это послышалось. Ну, в самом деле, зачем взрывать кабинет зельеварения? - Апчхи! - оперативно выхватив платок, я закрылась им. - Простите. Голова закружилась. Я попыталась сосредоточится. Туман. Невилл что-то сказал про туман? Что он влияет на психику? Может быть. Я посмотрела на творящееся в дверном проеме и признала правоту гриффиндорца. И в этот момент на меня навалилась тоска. Невилл подхватил Ханну на руки. А меня? Кто мог бы обнять меня? Я пыталась представить себя на месте Ханны, но дышащая мне в лицо физиономия Невилла не привлекала абсолютно. Более того, подобная мысль подействовала отрезвляюще. Я должна обезопасить себя. Не хватало еще повиснуть на ком-нибудь. И хорошо, если это будет студент. Мысль медленно продиралась сквозь навязчивую идею о том, что я одинока, что никто и никогда не будет меня любить, что все маги как маги, а я... Безоар. Он может помочь. Не гарантировано, но все же. Если вставить в нос, подействует как абсорбент... или адсорбент? Нет, кажется правильно все-таки аб. Ад - это когда поглощение идет за счет поверхности, а аб - когда за счет объема. Я встряхнула головой, прогоняя случайные рассуждения, оставляя лишь нужные. Безоар. Кабинет зельеварения. Точка. Решительным шагом, расталкивая всех вокруг, я пошла в знакомом направлении. Ступеньки,двери, опять ступеньки. Шла я почему-то слишком долго. Может это туман? Не могла же я заблудится! Или все-таки могла? А, может, кто-то скрыл заклятием все двери? Стена выросла передо мной совершенно неожиданно. Я свернула, и снова уперлась в стену. Глупости какие! - Диссендио, - я развернулась и направила палочку на стену. Ничего не произошло, и мною завладела паника. - Диссендио! Аллохомора! Диссендио! - колдовала я направо и налево - и вдруг одна из дверей открылась. Обрадованная, что наконец-то передо мной не стены, я помчалась по образовавшемуся коридору. Мысли мои окончательно рассредоточились, и я забылась в мечтах и саможалении. Сколько времени это продолжалось, сложно сказать. Но я шагала вперед, пока не наткнулась на выход. В лицо мне подул ветер, и только тогда до меня начало доходить, что коридор был ни чем иным, как тайным ходом из Хогвартса. Знать бы только, куда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 17:36 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Сандра Фосетт |
---|---|
А вот теперь мне нужен мастер и в кои-то веки не для флуда.
1) я тут нашла какой-то проход из Хогвартса. ок? 2) куда он ведет? или мне решить? 3) я его буду помнить или нет? ну, т.е. точное местоположение. Могу помнить, могу не помнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 19:20 |
Деревня Хогсмид Сандра Фосетт |
---|---|
Свежий воздух начал приводить меня в чувство. Я помнила, что прошла через какой-то тоннель. Шла долго. И нет бы остановиться на выходе и окончательно прийти в себя там. Нет, я пошла дальше. А когда мой разум восстановился, я поняла, что нахожусь в Хогсмите.
Нужно немелденно возвращаться, - с ужасом подумала я. - Сегодня же вторник. Что если поймают? Выгонят на седьмом курсе? Я остановилась как вкопанная. Нужно найти ход и зайти в него. Вернуться. А что тогда? Там туман. Эти чары мы не изучали. Финита инкантатем не действует. Что же делать? В любом случае, нужно найти то место, откуда вышла, - решила я и развернулась на полоборота. Но тщетно я искала - память молчала, взгляд скользил по окрестностям и ни за что не цеплялся. Вдалеке я увидела фигуру, и вздоргнула. А вдруг кто-то из преподавателей? И фигура кажется заметила меня, но тут же исчезла, вероятно аппартировав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 19:29 |
---|---|
Анжелина, ладно вам
чем глубже ..эммм... проблема, тем веселее из нее вылезать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 19:38 |
---|---|
Я за то, чтобы это не решать без мастера, пусть за ним будет последнее слово.
Я считаю, что это может быть интересным, если подойти к тому творчестки и без маньячества. Я считаю, что можно предложить и другой вариант, не менее интересный. Сама я при принятии вашего варианта готова играть за "светлые силы" в подтверждении того, что я не боюсь трудностей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 19:40 |
---|---|
вот кстати да
министерство будет интересно брать по-тихому правда неизвестно у кого)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 22:42 |
---|---|
ну я бы сказала, что скорее за, однако при подобном распределении (50/50) голосованием решать было бы ошибкой
я предлагаю тем, кто против, высказать альтернативный вариант. а решить - мастеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 09:28 |
---|---|
Еще может быть такой вариант: в Малфой-мэнор узнают про туман в Хогвартсе, и Малфой-старший, как глава попечительского совета может это использовать для интриг
Рон Уизли писал(а):
Это положит начало новым приключениям. Это я вчера и имела ввиду, говоря, что это будет весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 11:02 |
---|---|
Элементарно. Информация о нем может попасть несколькими путями - от Алекто, от меня, от Лестренжа...
Ну а использовать против: - того руководства, которое не устраивает, мол, допустили и все такое - тех студентов, которые не устраивают. Ну, тут уж надо думать, как именно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 16:30 |
---|---|
Ладно
Предлагаю решить такой вопрос: 1) кто может уходить к лорду Вольдеморту, а кто - нет? Конкретнее: есть ли ограничение по факультетам или нет; могут ли уходить каноничные персонажи; а если у них возникнут на это игровые основания; если да, то какие основания допустимы (например, предательство друзей) Есть возражение: берите сразу каноничного упса или просто сторонника Вольдеморта. Ну а если игра повернулась так? Стоит ли "наступать на горло собственной песне"? А что если свободных мест в Слизерине нет? давайте решим его и все станет проще. Позже еще один задам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 17:01 |
---|---|
Следующий вопрос - свобода общего сюжета.
Я думаю, ни для кого не секрет, что Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет? третий вопрос: сюжеты для "светлых" всех ли устраивает уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости, или кто-то хочет чего-то другого? Если да,то чего? Отвечу сама на все три вопроса ИМХО. 1) Стать сторонником Волдеморта не может разве что Гарри, Дамблдор и другие каноны _первого плана_. т.е. не просто прописанные, а прописанные детально. Каноны вроде Луны - с _очень вескими_ основаниями. Каноны третьего плана - просто с вескими основаниями. И да, не забываем, что не всех, кто хочет стать упсом, туда берут. 2) Я за свободный сюжет. С одной оговоркой - кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы. Не значит, что Лорд или Дамблдор, захватив что-то, должен всех там развлекать, но если нет игровых стимулов - то надо что-то решать. 3) Меня не устраивает категорически. В чате уже предлагала создание движения за увеличения самоуправления студентов - вплоть до влияния на школьную программу и возможность вступиться за выгоняемого студента. Идея имхо подходит для Гриффиндора. Плюс разведка действий Темного лорда. Я это делать не буду, у меня назревает свой сюжет, но может кому понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 17:35 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Я не представляю достаточно веских оснований именно для этого персонажа Я тоже, но мало ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:00 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Может что то новое, свое, придумаем? Отряд по спасению мира имени Сейлор Мун? )) Последний союз имени Почетной Исилдуры всея Арды? )) Орден четырех зверей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:03 |
---|---|
империо. это не больно, а скрывать мне пока нечего
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:09 |
---|---|
Я так понимаю, это для Алекто.
Она пошла якобы навестить умирающую тетушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |