Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
05.12.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Парвати, хотела промолчать, но уж больно распирает.
Я тоже тебя люблю! И давно всё забыла. Чесслово.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Аврора Синистра писал(а):
Именно, в той ситуации Ханна, прости уж меня, но нападки были и в мою сторону, но я не требовала ничего от тебя, я просто не акцентрировала внимания на этом и вроде все забыто и быльем поросло.

И снова Ханна. Что ж я тебе, покою-то не даю?
В той ситуации, про которую ты говоришь, я *
Цитата:
сползла по стене и замолчала
*. Это была вся реакция с моей стороны.
Расставляя точки над "ё." Зла ни на кого не держу и не обижаюсь. Не мой стиль. Говорю то, что думаю, открыто, глядя в глаза. Под ковром не борюсь. Нахожусь в отпуске, ибо достало. Но видимо этого мало и хочется чтобы я ушла. Высказавшись четко и по пунктам, получила волну негатива в свой адрес. Странно это.
P.S. Как же мне всё надоело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Аврора Синистра писал(а):
Ханна, поверь, ничего личного..я говорила уже и повторю снова, я против твоего ухода

Ты меня извини, но я не верю. Просто, моё имя упоминалось тобой чаще, чем имя "виновника торжества"
На этом дискуссию прекращаю. Тащу кусок торта с подноса Фреда и растворяюсь в туманной дали. *из тумана* Фред спасибооооооо...* голос затихает*

06.12.11 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Просто так, для поднятия настроения.

Фирма Оливандера наладила выпуск новых моделей волшебных палочек с функцией предварительного просмотра содеянного и оглашением статьи УК.
Пошел Волдеморт к обычному маггловскому стоматологу на прием (магия-то, конечно, магией, а кариес - он и в Африке кариес). Слышится какое-то жужжание, потом раздаются адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный Темный Лорд.
Очередь, встревожено:
-Неужели так больно?!
Волдеморт, выплевывая изо рта откушенный палец:
-Ну, еще бы...
Гермиона с Малфоем.
- Так что ты там говорил про Беллатрикс?
- Да ни чего. Тетя сейчас все время сидит в замке. Лорд ее всего два раза на дело посылал. В министерство и когда "Маджик-Робинс" громили.
- А как же Сириус? Говорят она его убила.
- Блэка? Уууу... Видела бы ты, как она выла, когда кто-то сделал это за нее. Она до сих пор носит траур.
- По Сириусу?
- По несбывшейся мечте замочить кузена.

10.12.11 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Я-за бал в игре. Ибо если сейчас начать организовывать костюмированную вечеринку, то, мы рискуем встретить Рождество в марте. Если повезёт конечно.
Люциус Малфой писал(а):
Драко вполне может пригласить своих однокурсников, те - своих друзей, и друзей друзей.

Мистер Малфой, но ведь друзья Драко-это представители Слизерина. И друзья друзей полагаю тоже.
А остальные три факультета? Или Вы имели ввиду что-то другое?

23.12.11 11:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*вошла и огляделась*
Начну с начала.
Приветствую всех новеньких и желаю хорошей игры.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Моя любимая и дорогая Ханночка
Не согласитесь ли вы, моя прекрасная леди, составить мне пару на предстоящем балу? Считаю минуты до вашего ответа
С уважением и любовью, Р.Л.

Рудик прости, что с опозданием. *слегка краснею* Мне очень, очень приятно *тереблю край мантии* и разумеется, я с радостью принимаю твоё приглашение. Спасибо.

*с легкой завистью в голосе* И снова в ставке Лорда вкусные плюшки. *прихлебываю пустой чай*

23.12.11 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
Ханночка, у них там по ходу пьесы не только чай с плюшками намечается)))

*грусти в глазах и зависти в голосе, стало больше* Так вот и я про что? И плюшки там, и трава для приманивания розовых фестаов, и мантии с трупов друг другу презентуют. А тут *смотрю в пустую чашку с непередаваемым выражением на лице*.

23.12.11 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
В таком случае предлагаю устроить не санкционированную межфакультетскую попойку

" Я разумных перспектив, никогда не супротив" (с).
А с учетом того, что на моём факультете из живых одна я, явка будет стопроцентной.
Просто жду, когда день закончится и мы, взявшись за руки, рванем в светлое будущее, т.е. в Рождество.

23.12.11 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Мда. Подрастающее поколение во всей красе.

Ох, Лорд. Ну почему ты про нас так плохо думаешь? Мы же приличные дети. И собирались напиться кофе с чаем, слегка покачаться на люстрах поиграть в снежки. И всё. *смотрю честными глазами и придерживаю карман мантии в котором что-то булькает*

23.12.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, звезда моя, да потому что вы себя так ведете И вообще, кое-кто, помнится, обещал нам шоу в пачках.

*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*
А шоу, да без вопросов. Пачки готовы, номер отрепетирован.

23.12.11 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?

Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*

23.12.11 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым.

Люциус, я сейчас сильно извиняюсь, но в каком месте моего послания, я сделала Вас виноватым и главное в чём? Я лишь слегка удивилась тому, что Вы назвали нашего дорогого Лорда, лысым. Ни больше и ни меньше.
Люциус Малфой писал(а):
Ай-яй, нехорошо.

Не поняла, но на всякий случай слегка устыдилась.

23.12.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Даже не знаю, что вам и сказать, мисс - вы меня дезориентировали полностью

Люциус, ну что Вы как не родной, право слово.
Чайку хотите? *протягиваю чашку с горячим, свежезаваренным чаем* только, прошу пардону, плюшек нет.
Сахар, правда, где-то был. Могу поискать.

25.12.11 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
где, как и когда (в реальном времени по МСК) будет проходить бал.

А что, надо будет собираться всем одновременно? А я думала как обычно, постами отыграем. В принципе, может договориться о встрече в чате и всё обсудить?

25.12.11 00:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
До лета? Мы это умеем

Мне казалось, бал поживее учебы играться должен.
Собраться одновременно, скорее всего не сможем. Наверное, надо сроки отыгрыша назначить, и кто не успел, тот...пьёт в спальне в одно лицо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение