Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.08.11 17:02 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Наткнувшись спиной на каменную стену, я поняла, что дальше отступать некуда. Фигово, однако.
- Блейз, пожалуйста, не надо, - успела прошептать я - действие Силенцио уже закончилось - прежде чем слизеринец произнес заклинание. Такое ощущение, что кто-то взял волшебный ластик и начал стирать все мои мысли. Я отчаянно старалась не поддаться, но воспоминания быстро ускользали, оставляя в моей голове лишь вязкую пустоту. Это было неприятно и пугающе, я словно впала в какой-то транс. Блейз писал(а):
-Верер Тихий мужской голос произносит неизвестное мне заклятие, и перед глазами начинают мелькать неясные образы. Сначала туманные, размытые и непонятные, они постепенно приобретают осмысленность, четкость и становятся очень знакомыми... А потом все встало на свои места. Я удивленно моргнула, собираясь с мыслями, посмотрела на стоящего прямо передо мной Блейза и почувствовала, что начинаю краснеть чуть ли не от макушки до пят. Боже! Боже, боже, боже... Захотелось похлопать себя по щекам, чтобы немедленно очнуться. Но, увы, это была суровая реальность, в которой я еще полчаса назад носилась за Забини по коридорам и приставала к нему. Так этого мне еще оказалось мало, я подкараулила его в библиотеке и предложила уединиться в Запретной секции с обещанием показать розовые сердечки на белье, которых, кстати, там никогда не наблюдалось! Я все-таки приложила руку ко лбу в надежде обнаружить у себя жар. Да, точно, у меня температура, вот и творю в лихорадке что заблагорассудится. Ах, нет... жива здорова... Может, на обеде мне подлили Амортенцию? Нет, у нее симптомы другие... Тогда какого дементора??! Исподлобья посмотрев на Забини, я покраснела еще сильнее, хотя куда уже сильней. Ах, чтоб тебя! Усмехается... так бы и стукнула Импедиментой... нет, зацеловала бы до смерти... Издевается, гад! Он стоит передо мной такой привлекательный... такой сексуальный, что я почти готова продолжить свои эротические похождения, и лишь оставшиеся крохи здравого смысла мешают мне это сделать. - Блейз, я... эээ... в общем, понимаешь, я... - промямлила я и оставила попытки как-то объяснить свое странное поведение - ничего умного в кои-то веки в голову не пришло. Он прищурился, наверняка соображая над загадочной абракадаброй, которую я только что выдала, а у меня окончательно снесло крышу. Гори оно все синим пламенем, с последствиями разберусь завтра, а сейчас... Я подлетела к Блейзу и крепко сжала его плечи. - Знаешь, Блейз, - прошептала я Мерлин, как близко его губы... - почему-то мне кажется, что все это, - я выделила последнее слово, имея ввиду свои похождения в библиотеке и не только, - не обошлось без твоего активного участия, но мне плевать, потому что... Негромкий шум в глубине комнаты не дал мне договорить, что сейчас я хочу его больше всего на свете. Я обернулась, но никого не обнаружила. Кстати, где мы? Это я его сюда притащила?... Нет, антуражик то не плохой, подушки на полу, диван очень кстати, но мне тут все равно не нравится... - Пошли отсюда? - я потянула слизеринца к большим кованым дверям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 11:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ух ты, я смотрю, тут у многих фотошопные обновки... Лорд, подпись и правда шикарна и, кажется, автора тоже знаю)) И от авика Корма минут пять оторваться не могла
Джинни, приветствую!)) Очередное пополнение в рыжем семействе несказанно радует))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 16:51 |
---|---|
Вай-вай, Гарри)) с приездом)) *сижу, предвкушаю посты в подвалах, и скулы у меня заранее от смеха сводит*
Как все играют тут активно, особенно господа Пожиратели... Блейзя, а давай мы с тобой тоже чуть ускоримся, а? )) *Очень-очень нежно пнула развернула в сторону Выручай-комнаты* пиши пост)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:35 |
---|---|
Невилл ценю твой энтузиазм)) А что, приходи, будем продолжать ваше благородное дело - подорвем что-нибудь еще)) Как тебе апартаменты слизов? ))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:52 |
---|---|
Невилл писал(а):
Бугага. Я согласный! Только вот жалко совсем уж школу раздолбить как-то... да и потом - не дай бог бездомные Слизы к нам в комнаты переедут... Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония Но бездомные слизы, эмигрирующие к нам - это да, это действительно страшно, но ничего, в тесноте да не в обиде!)))) Готовь петарды, друг)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 17:06 |
---|---|
Невилл писал(а):
А заодно беглец Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а? Фиии, мужчины, ну что с вас взять?... Я тут о гармонии забочусь, о равновесии во вселенной, а у вас только одни мысли на уме Рон Уизли писал(а):
Эмммм... Герми, а ты уверена? Crazy
Уже не очень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 21:17 |
---|---|
Блееееейз... не люблю пинаться и ныть "пиши пост", но ты хоть напиши, если не сможешь отыграться в ближайшее время. Мы же еще и с Драко собирались поиграть, оба ждем. Можем тебя потаскать, если хочешь. Только сообщи хоть...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 08:37 |
---|---|
* Рухнула в счастливый обморок*
Рудик! Солнце мое пожирательское, ты вернулся! Дай поцелую))) Рудька писал(а): В тумане топчимся еще, ты стоишь где-то в недрах Выручайки) Про лордовы плюшки ты вроде знаешь... ну и больше ничего такого особенного не было вроде)Вы столько понаписали в обсуждали, что на всё меня просто не хватило. Введите в курс событий, пожалуйста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 14:56 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Блейзу тоже не понравилась перспектива остаться в этой огромной неуютной комнате, пусть и с так кстати подвернувшимся диваном, поэтому мы вышли в коридор и с видом опытных заговорщиков направились... так, а куда идем то? Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы затащить его в свою спальню, тут рукой подать до Башни Гриффиндора. Нет, а что? Здравый смысл давно сделал мне ручкой, уже можно и так. Вот хорошо быть старостой, и главное преимущество - собственная комната! И ванная. Да, точно, ванная... теплая, душистая, с пеной, а, главное, с Блейзом... Фантазии о голом Забини в пене приходятся мне ну ооочень по вкусу, поэтому быстренько сворачиваем в западное крыло, там недалеко до лестницы и...
- Ой! - пискнула я, когда парень резко прижал меня к себе. Я оказалась зажатой между его теплым телом и холодной каменной стеной. Ооох... Его глаза было близко-близко, я могла различить каждую ресничку. И губы тоже были в опасной близости... Поцелуй меня. Ну поцелуй же, чего ты медлишь! А он вместо этого зарывается лицом в мои волосы. Вот готова поклясться снейповой бабушкой, что на самом деле от моих локонов он без ума, а именование их "воронье гнездо" - это просто конспирация... Его глубокое размеренное дыхание приятно щекочет кожу шеи и я замираю, наслаждаясь этой невесомой лаской. Вот уж никогда бы не подумала, что Блейз, бесцеремонный, нахальный, язвительный Блейз, с которым мы не можем сказать друг другу двух слов и не переругаться, окажется таким романтиком. Как же мне он такой нравится... Блейз писал(а):
Нет сил терпеть То есть? Хочешь продолжить карнавал прямо здесь? Забини отстраняется лишь затем, чтобы снова взглянуть мне в глаза и опять приникает с поцелуем. Я с готовностью отвечаю, обвивая его руками за шею, стараясь прижаться к нему ближе, еще ближе... Он сжимает меня так крепко, что завтра на моей коже наверняка расцветут синяки, ну да и драклы с ними. О Мерлин всемогущий... его язык творит чудеса покруче всяких там волшебных палочек... Я оторвалась от его губ, чтобы вдохнуть воздуха и начать стаскивать с парня мантию. Расстегиваю пуговку за пуговкой, а у самой руки уже трясутся, дыхание сбивается и в голове бьется одна единственная здравая мысль: а если кто нас тут увидит? Профессор какой? Или, что хуже, Снейп тут решит прогуляться? Какая этому бирюку будет радость: ум всея Гриффиндора и язвительность Слизерина в недвусмысленной позе на полу коридора... Тогда уж лучше моя спальня! Пароль потом можно поменять в любое время. Ох, и люблю же я приключения на свою многострадальную голову! - Блейз, - говорю с трудом, потому что руки слизеринца уверенно хозяйничают под моей рубашкой, - башня Гриффиндора недалеко... ааа-ааах... в мою комнату... - он удивленно смотрит на меня, и я поясняю, - а что? Дезелюминационные чары и нет проблем... Видимо, мое предложение приходится ему по вкусу. Нехотя, но он все же прекратил свое интересное занятие - вытряхивания меня из рубашки - и, взяв, за руку, пошел. Мы почти дошли до угла... как оттуда вырулил Драко Малфой собственной персоной. Я резко остановилась, машинально запахнула почти расстегнутую блузку и постаралась сдержать рвущиеся наружу хихиканье: лицо Драко нужно было видеть. Он удивленно переводил взгляд с меня на сокурсника, а я... я сделала такое, за что завтра сама себя зааважу. Не выпуская руку Блейза, я шагнула к Малфою и, проведя рукой по его груди, промурлыкала: - Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? - Грейнджер, молчи! Молчи, кому говорю!!! - Может, составишь нам компанию?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 14:58 |
---|---|
Фред! Фредька!))))))) Привет))) С возвращением))
Блейз, я тебя в посте поюзала... Можешь меня побить сильно за такие дела и отправить переписывать, если что не так)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.11 09:15 |
---|---|
Вай-вай, сколько всего интересного я пропустила...
Цитата:
Вааааааааааааааа!!!Пост нереально крут!!! Я насмеялся,несколько раз смутился и просто в диком восторге.)))) Спасибо, Блейзик)) Я заставила тебя смутиться?) Ого))) Довольна аки слон)) Белла, Беллочка, приветствую! И... кого я вижу))) Миссис Уизли, здравствуйте!)) Половина веселого семейства в сборе)) Теперь наши рыжики под бдительным контролем? Драко, пост рульный! Твои тяжелые мучения того стоили)))) Я постараюсь сегодня затащить вас в ванну ответить. И всем спасибо за похвалу. Мне очень приятно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.11 13:52 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Не дожидаясь ответа Драко, я начала расстегивать его рубашку. "Для симметрии" - покосившись на Блейза, хихикнула я про себя, с удовольствием наблюдая, как под моими ловкими пальчиками обнажается бледная кожа слизеринца. И тут он наклоняется и, касаясь губами моего уха, шепчет:
Драко писал(а):
Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно И нежно прикусывает. Я вздрогнула. Мамочки... Я на него сейчас прямо здесь наброшусь. Возьму и наброшусь. Это провокация... Я потянулась к губам Драко, требуя еще ласки, мне было мало, но недовольное рычание Блейза заставило меня сразу же отпрыгнуть к нему. Прижаться щекой к его груди, поцеловать обнаженную ключицу... Все, не могу больше. Перехватив одной рукой горячую ладонь Блейза, а другой - Драко, я уверенно повела их в сторону Башни. И я волновалась, что нас кто-то увидит? Этаж как-будто вымер, здесь не было ни души, даже привидения куда-то подевались. Поэтому парни, не страшась быть пойманными, прижимали меня к стене чуть ли не на каждом углу. Это была сладкая пытка: они целовали меня в шею, в виски, но не касались губ, дразнили, распаляли... Я недовольно застонала, когда губы Драко легко скользнули по моим и сразу же переместились на впадинку за ухом. Рискуем не дойти... Дошли. Миновав опустевший портрет Полной Дамы (ко всему прочему, еще и открытый), мы, никем не замеченные, добрались до двери в комнаты старост. Я высвободилась из обвивавших меня рук и взялась за ручку двери. - Крик мандрагоры, - прошептала я свой извечный пароль. Дверь не среагировала. Ах, да, коснуться палочкой замочной скважины... Вот только моей палочки при мне не оказалось. Не долго думая, я обернулась к слизеринцам. - Блейз, одолжи палочку, - не дожидаясь его ответа, я подошла к парню и, не обращая внимания на его судорожный вздох, вытянула ее из переднего кармана узких - даже слишком узких! - брюк. С тихим скрипом дверь отворилась, и мы вошли в приятный полумрак комнаты. Заперев дверь на засов и на всякий случай наложив Алохомору, я обернулась и сейчас же оказалась в объятиях четырех рук. - Подождите, - слабо отбивалась я - до ванны то рукой подать! - но куда там! В итоге через минуту моими же стараниями оба наконец-то оказались без рубашек, меня же лишили блузки и гольф. Я припала губами к шее Блейза, языком вырисовывая замысловатые узоры на гладкой смуглой коже и опускаясь к груди. Он пахнет чем-то терпким... такой пьянящий, сводящий с ума аромат. Выгнувшись у него в руках, я уткнулась затылком в плечо Драко и довольно вздохнула, когда руки последнего опустились мне на грудь. Малфой чему-то довольно усмехнулся, а я подняла голову, потянулась за поцелуем... но Драко это дело засек и нейтрализовал в зародыше. Вот же... слизеринец! Повозмущаться вдоволь не удается: мне на глаза попадается дверь ванной комнаты. Взмахом палочки Блейза отворяю ее, зажигаю несколько свечей, открываю горячую воду... и пена - пушистая, воздушная, с ненавязчивым цветочным ароматом. Моя идея приходится по душе не только мне. Уже внутри тесной комнатки я плотно прикрыла дверь, и, на секунду прижавшись к ней лбом, обернулась, встретив два голодных горящих взгляда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.11 13:54 |
---|---|
Я чего-то написала... старалась сильно не юзать, но у меня это плохо получилось) Короче, говорите, что поправить.
Кто следующий? Блейзя, ты давно не писал Я жду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 15:14 |
---|---|
Блейзик, пост супер)) Я краснела тока так)))) Подожду, пока Драко ответит.))
Гаррик, выздоравливай скорей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 10:20 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Безумие... это какое-то безумие... но самое безумное то, что я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Все мои потаенные желания, мысли и фантазии, в которых я не призналась бы и сама себе, прорвались наружу, сводя с ума от страсти и желания. Ужасно надоело быть всегда правильной и идеальной, быть хорошей девочкой и примером для всех, поэтому я полностью отдаюсь во власть требовательным рукам и обжигающим губам Блейза и Драко, выбросив из головы все ненужные сейчас мысли.
Целовать Забини - одно удовольствие. Я прикусываю, посасываю его нижнюю губу, играю с его языком, добиваясь от парня глухого стона, и тут же откидываюсь на грудь Драко, подставляя свое тело для настойчивых ласк. Завтра на своей коже я обнаружу напоминания об этой бурной ночи... но разве сейчас это важно? Гораздо важнее разобраться, где чьи руки сейчас беззастенчиво бродят по моему телу... Мы стоим так близко друг к другу, что это кажется просто непосильной задачей. Я сдавленно охнула, когда чьи-то умелые пальцы вывели узоры на внутренне стороне моего бедра и полностью откинулась на Драко, иначе рискуя не устоять на ногах. Блейз оторвался от моих губ и я, выскользнув из тесного сплетения двух тел, расстегнула форменную юбку. С мягким шорохом она скользнула по обнаженным ногам на пол, туда же отправились белый бюстгальтер с зелеными ленточками и такие же трусики. Не мешкая, быстро забралась в горячую ванну, взметнув в воздух облачка пены, обернулась к своим слизеринцам и застыла. Блейз и Драко... целовались. Не отрываясь, я наблюдала за их действиями. Это было неправильно и... так же естественно, как дыхание. Они очень дополняют друг друга: оба высокие, оба возбужденные, такие красивые... Да, определенно, это было одно из самых красивых зрелищ, какое только можно представить. В рассеянном свете свечей их тела отливают бронзовым и жемчужным сиянием, губы кажутся неестественно яркими... хотя тут дело вовсе не в освещении. Они целуются самозабвенно, с упоением, но не забывая раздевать друг друга. Мое дыхание становится хриплым и прерывистым, а рука сама собой скользит под воду... Они прекращают свой поцелуй, и Драко переводит хищный взгляд на меня. Драко писал(а):
Блейз, тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием? Какая здравая мысль, мистер Малфой. Десять баллов Слизерину за сообразительность. Они присоединяются ко мне, и я тут же завладеваю вниманием обоих, лаская, целуя, касаясь, пробуя... Возможность коснуться их везде, где захочу, сводит с ума от возбуждения. Я "прошагала" пальчиками по напрягшемуся животу Драко и скользнула рукой под белье, параллельно проделывая то же самой и с Блейзом. Сразу же послышались два глухих стона, и я довольно улыбнулась, впрочем, тут же хмурясь. Какие они непредусмотрительные!... Мокрое белье мешало моим ритмичным движениям, и я, пробормотав проклятия на голову того, кто его вообще выдумал, стянула боксеры с Драко. Теперь Блейз... Последний, как только я справилась со своим делом, подхватил меня под руки и опустил на себя. Я тихонько засмеялась. Тесно прижавшись к нему грудью, я посмотрела в его затуманенные возбуждением глаза и развратно улыбнулась, а моя рука в то же время медленно - мучительно медленно - проводит по его затвердевшей плоти. - Нравится, Блейз? - тоном заправской обольстительницы (и где только такого понахваталась?) прошептала я. Мой движения стали быстрее, а дыхание Забини рваным и прерывистым. - Вижу, что нравится... - я сцеловала с его шеи капельки воды, опять переходя к медленным, ленивым движениям. Блейз вцепился в мои плечи одной рукой, другой хватаясь за бортик ванны, подался вперед и глухо прорычал что-то подозрительно напоминающее "Заткнись, Гермиона, и сделай это... пожалуйста". Ну, раз ты так просишь... Я выгибаюсь и приникаю к нему ртом. Мой язычок скользит вверх, вниз, заставляю парня подаваться вперед и стонать в голос. А руки Дарко отводят в стороны мои влажные волосы, опускаются вниз по спине, ниже и, немного покружив, дотрагиваются там, где я больше всего этого желала. Я тихо охнула, на секунду прерывая свое занятие. Чувствуется, эта ночь будет очень долгой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |