Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
25.12.11 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками, то выйдет неаккуратненько.

Сценарий запал в душу. Тем более, что мы с Гарри, обещали Лорду приватный танец на коленках, в пачках. Так что, осталось найти тростник. И это...Люциус, дались вам эти криолиновые юбки и их шуршание. Может стоит присоединиться к молодежи *оглядевшись и увидев, что Лорда рядом нет, шепотом* и это...плюшки с травой, для приманивания розовых фестралов, приносите.
Кети Белл писал(а):
Ханночка, если будешь такое вытворить мне свисни, я присоеденюсь к такому веселью)))

Кети, не вопрос. Пара рюмок чаю, можно даже без плюшек и будем зажигать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.11 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди?Бал-то где?

Я конечно не Руди, но можно отвечу? Нет? А всё равно отвечу.
Бал будет в Хоге в БЗ. Танцы, шманцы, обниманцы и далее по списку...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.11 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*пожимаю плечами* Я не знаю. У Руди вырубили инет и в сети он будет 30 го декабря.
Может... имеет смысл, пока его нет, а вопросы есть, бодро доиграть вечер который у многих остался на середине пути?
Это только мои мысли и ничего более.

27.12.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
примите обратно?

Привет потеряшка! Очень рада тебя видеть.
Ты вовремя. У нас как раз бал должен начаться. Так что присоединяйся!

29.12.11 11:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Я как бы ни на что не намекаю, просто спрашиваю.
А что, просыпаться никто не собирается? Ну там завтрак, то сё? Или прямо из постели на бал, успев лишь пижамку на мантию поменять.

29.12.11 15:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Драко, просто не передать, как мне жаль. Надеюсь, что ты передумаешь
Драко Малфой писал(а):
Ханна)))) Не прекращаю тешить себя надеждой, на то что возьму перса - постоянную тушку и буду следииить за тобой

Сказать, что ты меня пугаешь-это не сказать ничего. Не понимаю природу такой тяги ко мне, но я это...буду опасаться.

29.12.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
кто вообще живой есь?

Так это, подошла, палочкой ткнула в того, с кем хочешь пойти и он оживет.

31.12.11 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Я поздравляю всех игроков с наступающим Новым годом!
Желаю удачи, любви и чтобы сбывались все мечты.

02.01.12 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
О! Джастин появился! Ну надо же. А я тебя уже и не ждала, после твоего последнего выступления.
Рада, что на факультете Пуффендуя, появился второй живой перс.

04.01.12 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Ханна, мнение моё не изменилось, тем не менее, что было, то прошло

Есть очень верное выражение на эту тему. "В бане:- Мойша, Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, а то знаете, некий диссонанс получается".(с)
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Надеюсь, игра в дальнейшем сложится.

Я тоже очень на это надеюсь.
P.S. Кети, что там насчет общей пьянки, собираемся?

04.01.12 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханни, я завтра отпишусь и сразу к тебе))) сразу к тебе)))

Рудик! *хватаюсь за сердце* И прямо вот с таким замечательным шариком?! Нет слов! Вау!

Кети, с учетом того, что на моём факультете стало в два раза больше народу, думаю стоит увеличить литраж...в два раза. *пересчитав бутылки* Встречаемся после бала?

04.01.12 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
А как же))) это дело надо отметить)))

Только надо продумать, где встреча проходить будет, чтобы профессора не запалили.
Может, в хижине Харгрида, пока его нет. А потом короткими перебежками, ну или переползками в замок. Как идея?

04.01.12 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
И в замке и преподы не в курсе

Ну можно и так. Но как же экстрим? Прячась и гремя бутылками туда, по-пластунски обратно.

04.01.12 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи)))

*картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням.
В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом.

04.01.12 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред писал(а):
ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету

Всегда пожалуйста.
Фред писал(а):
Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей!

Так это, собираемся. Правда медленно, но праздники то сё.
Кети Белл писал(а):
Эмм... Я думала бал только вечером

У Фреда и Энджи уже вечер, они быстренько одним постом день расписали и всё. Мне кажется это правильно. Если начать с завтрака, то танцевать на Святочном балу будем летом. Поэтому, коротенько так: встала, поймала сову с приглашением или про то как поймала её неделю назад и радостно рванула собираться на бал. Всё что хочешь от подбора платья, до метаний между кавалерами можно описать воспоминаниями.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение