Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.12.11 02:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками, то выйдет неаккуратненько. Сценарий запал в душу. Тем более, что мы с Гарри, обещали Лорду приватный танец на коленках, в пачках. Так что, осталось найти тростник. И это...Люциус, дались вам эти криолиновые юбки и их шуршание. Может стоит присоединиться к молодежи *оглядевшись и увидев, что Лорда рядом нет, шепотом* и это...плюшки с травой, для приманивания розовых фестралов, приносите. Кети Белл писал(а):
Ханночка, если будешь такое вытворить мне свисни, я присоеденюсь к такому веселью))) Кети, не вопрос. Пара рюмок чаю, можно даже без плюшек и будем зажигать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:18 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди?Бал-то где? Я конечно не Руди, но можно отвечу? Нет? А всё равно отвечу. Бал будет в Хоге в БЗ. Танцы, шманцы, обниманцы и далее по списку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.11 11:11 |
---|---|
*пожимаю плечами* Я не знаю. У Руди вырубили инет и в сети он будет 30 го декабря.
Может... имеет смысл, пока его нет, а вопросы есть, бодро доиграть вечер который у многих остался на середине пути? Это только мои мысли и ничего более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.11 16:12 |
---|---|
Джинни писал(а):
примите обратно? Привет потеряшка! Очень рада тебя видеть. Ты вовремя. У нас как раз бал должен начаться. Так что присоединяйся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 11:59 |
---|---|
Я как бы ни на что не намекаю, просто спрашиваю.
А что, просыпаться никто не собирается? Ну там завтрак, то сё? Или прямо из постели на бал, успев лишь пижамку на мантию поменять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 15:57 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Драко, просто не передать, как мне жаль. Надеюсь, что ты передумаешь
Драко Малфой писал(а):
Ханна)))) Не прекращаю тешить себя надеждой, на то что возьму перса - постоянную тушку и буду следииить за тобой Сказать, что ты меня пугаешь-это не сказать ничего. Не понимаю природу такой тяги ко мне, но я это...буду опасаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 21:03 |
---|---|
Джинни писал(а):
кто вообще живой есь? Так это, подошла, палочкой ткнула в того, с кем хочешь пойти и он оживет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.11 14:08 |
---|---|
Я поздравляю всех игроков с наступающим Новым годом!
Желаю удачи, любви и чтобы сбывались все мечты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 18:39 |
---|---|
О! Джастин появился! Ну надо же. А я тебя уже и не ждала, после твоего последнего выступления.
Рада, что на факультете Пуффендуя, появился второй живой перс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 14:57 |
---|---|
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Ханна, мнение моё не изменилось, тем не менее, что было, то прошло Есть очень верное выражение на эту тему. "В бане:- Мойша, Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, а то знаете, некий диссонанс получается".(с) Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Надеюсь, игра в дальнейшем сложится. Я тоже очень на это надеюсь. P.S. Кети, что там насчет общей пьянки, собираемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 15:39 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханни, я завтра отпишусь и сразу к тебе))) сразу к тебе))) Рудик! *хватаюсь за сердце* И прямо вот с таким замечательным шариком?! Нет слов! Вау! Кети, с учетом того, что на моём факультете стало в два раза больше народу, думаю стоит увеличить литраж...в два раза. *пересчитав бутылки* Встречаемся после бала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 15:48 |
---|---|
Кети Белл писал(а):
А как же))) это дело надо отметить))) Только надо продумать, где встреча проходить будет, чтобы профессора не запалили. Может, в хижине Харгрида, пока его нет. А потом короткими перебежками, ну или переползками в замок. Как идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 16:00 |
---|---|
Кети Белл писал(а):
И в замке и преподы не в курсе Ну можно и так. Но как же экстрим? Прячась и гремя бутылками туда, по-пластунски обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 16:10 |
---|---|
Кети Белл писал(а):
да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи))) *картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням. В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 18:35 |
---|---|
Фред писал(а):
ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету Всегда пожалуйста. Фред писал(а):
Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей! Так это, собираемся. Правда медленно, но праздники то сё. Кети Белл писал(а):
Эмм... Я думала бал только вечером У Фреда и Энджи уже вечер, они быстренько одним постом день расписали и всё. Мне кажется это правильно. Если начать с завтрака, то танцевать на Святочном балу будем летом. Поэтому, коротенько так: встала, поймала сову с приглашением или про то как поймала её неделю назад и радостно рванула собираться на бал. Всё что хочешь от подбора платья, до метаний между кавалерами можно описать воспоминаниями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |