Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
05.01.12 02:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Анджелина писал(а):
Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.

Не, это я конечно понимаю, но тут вот какое дело. Не все же
Цитата:
ужины кушали,
поэтому если вдруг, кто захочет позавтракать, то надо дать людям шанс.
А то не дай бог, свалятся в голодном обмороке посередь зала или до выручай комнаты не дотянут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.12 18:09 Подземелье Пуффендуя
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Дни шли за днями и после лекции аврора прошел месяц. Ничего интересного не происходило. Подъем завтрак, учеба , обед, учеба, мелкие и не очень пакости на пару с Гарри и отработка взысканий за них, конечно если нас ловили, что бывало нечасто, но это уже детали.
Когда по школе разнесся слух о предстоящем бале, пришлось задуматься. Не, здорово конечно, но учитывая тот факт, что парня я себе не завела… Кстати забавно звучит фраза «завела парня», сначала завела, потом выгуливала и так далее и тому подобное. Я надеялась, что меня прикроет товарищ по пакостям, но ему удалось дипломатично обойти эту тему и пробормотав что-то вроде «встретимся в зале», он растворился в туманных далях коридоров. Поставила галочку возле этого факта, с целью запомнить.
Собственно, вторая половинка есть у жопы и таблетки, я как-нибудь целой побуду. Но на всякий случай, находясь на занятиях, поглядывала на юношей своего потока и с грустью констатировала, что таки да, при всём богатстве выбора, альтернатива тоскливая. Смирившись с мыслью о походе на бал в гордом одиночестве, провела неторопливую подготовку к этому мероприятию, а пакости, придумаю на месте.
Утро в день бала. Проснулась в прекрасном настроении. Домой на каникулы не поеду. Значит, не придется сидеть за столом с родственниками и слушать их рассказы о том, что меня они помнят ещё обдувшимся младенчиком и поэтому будут давать мне советы: что носить, как ходить и что делать. Вскочила, напевая и пританцовывая умылась и накинув мантию побежала на завтрак. В гостиной царило какое-то нездоровое оживление, а в БЗ тишина. Оглянувшись, что все решили похудеть к балу?
Возвращаюсь в комнату и обнаруживаю на столе записку, поверх которой лежит бабочка. Взяла, повертела в руках и мысленно присвистнула, бабочка оказалась заколкой. Это кто у нас такой щедрый? А главное с чего бы это? Открываю записку. Энтони?

Цитата:
Ханна,
Приглашаю тебя пойти сегодня со мной на бал родить троих детей и жить на Мальдивах. Скромно надеюсь на положительный ответ и обещаю взамен хорошую компанию и приятного собеседника в своём лице я отлично целуюсь, кстати. Буду ждать тебя у лестницы в Большой зал.
Энтони Голдстейн.

Прочитав, опустилась на кровать, борясь с приступом смеха. Мне удалось прочесть, зачеркнутые строчки. По крайней мере, скучно, точно не будет.
Повертела заколку в руках. Ой! У меня же есть ещё один его подарок. Открыла тумбочку, достала розу, немного полюбовалась, положила обратно и пошла в ванну. Если сейчас не начну собираться, то Энтони рискует покрыться ровным слоем пыли, ожидая меня.
Сборы и борьбу с непослушными локонами, в попытках пристроить заколку в прическу, описывать не буду. Скажу только, что результат меня порадовал.

Подхожу к лестнице, вижу Энтони и зайдя со спины.
- Привет. Спасибо за приглашение.
Он поворачивается. Хммм, у него всегда были такие большие глаза? Не замечала, а может не присматривалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети, Джастин, вы писать то собираетесь? Хотите я напишу, что видела как вы мялись в коридоре приглашая друг друга, а вы начнете со дня бала? [/quote]

10.01.12 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Ханна, напиши, пожалуйста.

Договорились. Только учти, что буду юзать. Если готов, то нет проблем сегодня отпишусь за вас.
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, а что это ты такая добрая

Это вопрос? А я вообще: добрая, умная, красивая и это...ну как его? *чуть хмурю лоб* А! Скромная. Вот.

10.01.12 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
То, что скромная - сразу видно. Невооруженным взглядом

Видно? *облегченно выдыхаю* Ну вот и замечательно. А то я боялась, что это не заметно.

11.01.12 18:24 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ля-ля-ля. Выдав дежурную фразу и излучая самодовольство, которое можно было резать ножом, он протянул мне руку. Окину его взглядом с ног до головы. Ничего, он неплохо выглядит. Я конечно лучше, но видимо, правильно сделала, согласившись пойти с ним. Подхватываю Энтони под локоть и заходим в зал. Разительный контраст с утренним видом зала. Надо будет поинтересоваться, какое заклинание вызывает такие симпатичные белые снежинки и развлечь себя, среди лета возвращением в рождество. Танцевать?
-Не очень люблю, но с тобой, потанцую.
Ну да, я не люблю танцевать, но это не значит, что я не умею это делать. И рассмотреть всех кто, в чем и с кем, проще, проплывая мимо них в танце. Поэтому приняв предложенную руку, закружилась в вальсе. Искренне надеюсь, что ноги мне Энтони не оттопчет. Через минуту стало понятно, что могу не волноваться. Чуть расслабившись, окинула взглядом зал и улыбнулась, вспомнив его послание.
- Ты неплохо танцуешь. А исходя из приглашения планирование семьи и поцелуи, так же являются твоей сильной стороной?
Судя по выражению лица, сейчас раздастся здоровый, детский смех, причем музыку он заглушит. Быстро огляделась в поисках лимона, который можно будет быстро ему предложить, ничего похожего рядом не оказалось. Но он справился.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Нуу, понимаешь. Я просто не выношу такие неловкие моменты, как написание официальных приглашений, поэтому решил немного своеобразно показать, что вечер будет нескучным. Хотя думаю, что это вполне могли бы быть мои самые сильные стороны. Я понял, ты пришла в надежде улететь на Мальдивы?

Весело рассмеявшись.
- Самые сильные стороны это умение целоваться и делать детей или всё-таки чувство юмора?
Посмотрев в его обескураженное лицо.
- Прости, неудачно пошутила. Я пришла в надежде на нескучный вечер. А с Мальдивами к которым прилагается тройня, пожалуй, повременю, лет десять…пятнадцать.
Музыка закончилась, мы остановились.
- Cпасибо, что не оттоптал ноги. Ой! Вырвалось. Мысли вслух.
Кстати, а где Джастин? Сегодня когда бежала на завтрак, заметила, как он смущаясь и краснея что-то царапал на листочке. Конечно, заглянула через плечо, должна же я знать что на факультете происходит. Он писал приглашение Кети с Гриффиндора. Похихикав над его пунцовыми щечками и нервным подергиванием, я побежала по своим делам, совсем забыв об этом. А вот сейчас стало интересно, дошло ли письмо до адресата, и не послал ли адресат Джастина в Запретный лес. Повернулась к двери и увидела Кети и Джастина сходящих в зал.

11.01.12 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин, Кети, вы уже в БЗ. Начинайте танцевать.

11.01.12 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ханна, спасибо!

Не за что. Дальше сами или вас оттанцевать?

11.01.12 23:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
А потом разведешь по комнатам и спать уложишь?

Угу, обязательно. *делаю пометку в блокноте* Раздеть, умыть, посадить на горшки, снять с горшков, разложить по постелькам. *задумчиво* Вроде ничего не забыла.
Кети Белл писал(а):
еще она нас отведет на межфакультетскую попойку

чОрт. захватите и меня. я притворюсь учеником. а что, из меня хороший актер

Пошла к Хагриду за тачкой. Я же хрупкая девушка, а тут столько народу переть придется. Басти, может поможешь дотащить, заодно и учеником прикинешься.

11.01.12 23:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*вырвав клок волос у одного из студентов (я Пожиратель, мне можно)

Так вот оказывается чем занимаются Пожиратели. *смотрю на портрет Лорда*
Ханни, конечно я помогу Вот только... чем ты за помощь расплачиваться будешь

Договоримся...

12.01.12 00:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
У тебя есть портрет Лорда? так может того... к нам присоединишься?

Откуда? *пожимаю плечами* Я тут в обсуждалке посмотрела.
Присоединиться? Неее боюсь, что меня в пожиратели не возьмут. И потом, зачем? Волос-то у Лорда больше нет.
*шепотом* Что-то мне подсказывает, что моё игривое настроение, закончится печально.
Если будут спрашивать, я в гардеробной, глажу пачку для представления.
*исчезаю за поворотом*

13.01.12 19:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
Так. Я все таки вернулась из своих путешествий и готова начать. Кмх...

Джинни, приходи в БЗ у нас там бал и танцы...типа...

14.01.12 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*выглядываю, утюг в одной руке,пачка в другой* Гарри, солнце моё, незаходящие.
Во-первых, рада тебя видеть, во-вторых, где тебя носит?! Нам к Лорду бежать, а ты ещё движения не все отрепетировал.
Переодевайся и вперед! *протягиваю пачку*

16.01.12 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети, Джастин, могу написать, что вы завалились?
Или вы просто будете шататься, как берёзки на ветру?

16.01.12 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Почему-то мне нравится идея о феерическом падении.

Классная мысль

Хорошо. Тогда если я раньше усядусь писать, то опишу первая.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение