Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
18.01.12 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред писал(а):
если я буду себя хорошо вести, ты оставишь меня в живых?)))))))

Фред, вот это выдержка, завидую я тебе по доброму. Ггггггг *шепотом* может стоит волосы в черный цвет покрасить, тогда глядишь и пассия твоя посговорчивей будет.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханночка... солнце моё ненаглядное)))

Угу, угу, как в посте так дура белобрысая, а как тут... напишу, останешься доволен.
Вот они... жеенщииныыы

И попрошу не обобщать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.12 19:45 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Танец закончился и вроде бы пора откланяться и уходить. Энтони, смотрит на меня с каким-то странным выражением лица. Не успеваю подумать, чтобы это взгляд мог значить, как началось форменное безобразие. Джастин, влекомый своей партнершей, которой утром он трогательно посапывая, писал послание, завалился на пол. Вот это грохот! Похоже представитель моего факультета хорошо приложился об пол. Смотрю на их фееричный бутерброд не подающий признаков жизни на полу зала. И что мне с этим делать? Как староста я вроде бы должна подойти и пощупать пульс, но так не хочу этого делать. Ладно, через пять минут не встанут, подойду…может быть. Мысленно закатываю глаза. Что ж мне так везёт-то? И тут, сбоку возникает знакомая фигура, которая совсем недавно, подняв клубы пыли исчезала от меня в коридоре, при одном только намеке на бал.
Гарри Поттер писал(а):
- Ты Рона не видела? А то у меня есть к нему... разговор.

Поворачиваюсь и открываю рот чтобы сказать всё что я думаю о их трогательной дружбе и где они друг друга найдут. Что это?! В попытке рассмотреть поближе украшения в волосах Гарри, протягиваю руку и достаю …перо! Обычное птичье перо.
Протягиваю руку и взъерошив волосы, спасителя достаю ещё пару перьев. Всё. Согнувшись в приступе хохота чтобы не упасть хватаюсь за руку Энтони. Сквозь смех.
- Гарри, что это?! – Показываю перо, которое держу в пальцах. Ого! Вот это румянец, индейцы нервно курят трубку мира и тихо завидуют. – Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Поворачиваюсь к Энтони, за руку которого вцепилась. Упс! Надеюсь ему не больно, хотя…а всё равно!
- Энтони прости, я на минуту.
Отхожу с Гарри в сторону и с трудом сдерживаю смех.
-Ты почему в такой экзотическом виде?
Ответить он не успел, из угла зала раздался вопль. Повернувшись, успела заметить, как Анджелина окатывает Фреда струёй воды из палочки и судя по тому, как он затрясся, вода была холодной.
Пока я пыталась закрыть открывшийся от удивления рот, она, громко стуча каблуками, выбежала за дверь. Вечер перестаёт быть томным. Осмотрев зал. Джастин и Кети валяются, Фред, мокрый, детство вспоминает, Анджелина убежала. Кстати, а почему у Фреда мантия фасона «мама я вырос за лето», это сейчас так модно? Поворачиваюсь к Гарри и понимаю, что перья в волосах это так...легкая эксцентричность, не более.
-Можешь не отвечать, вопрос был риторический и ты прекрасно выглядишь. - Оглянувшись на мокрого Фреда, поправляю бабочку на вороте Гарри. - Я так понимаю, раз ты ищешь Рона, то у тебя к нему дела. Вон он, за колонной спрятался.- Показываю рукой вглубь зала, где за секунду до этого мелькала рыжая макушка. – А я тогда пойду танцевать. – Делаю шаг в сторону и поворачиваюсь.- Будете пакостить, без меня не начинайте.
Подмигнув Гарри, подхожу к поднявшемуся Джастину, который придерживает Кети за талию, "по-доброму" посмотрев ему в глаза и тихим шепотом, почти прижавшись к уху.
- Заканчивай позорить родной факультет. Ещё одно падение и я тебя к полу приклею, чтобы стоял как оловянный солдатик.
Мило улыбаюсь Кети и отхожу, с трудом сдерживаясь, чтобы не послать весь этот бал в Запретный лес. Подхожу к Энтони.
- Ты что-то говорил про ещё один танец? – Протягиваю ему руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.12 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
Ого, Ханночка, ну ты сегодня всем на орехи раздала))))

Кети, ну я же это...обещала.

19.01.12 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
Напомни не попадаться тебе под горячую руку))))

Вот даже не знаю, что ответить. *задумчиво* Обидеться что ли? Вроде всё сделала мягко, почти нежно, в рамках договоренностей.

19.01.12 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кети Белл писал(а):
не надо обижаться..

Договорились.

19.01.12 23:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
Ханни, а ты та Ханни о которой я подумала? Или другая?)

Та, та. Даже не сомневайся.
Джинни писал(а):
я осталась ((((

Прости. Ну хочешь, провальсирую мимо и...не знаю задену, а ты на меня пшикнешь и так слово за слово...

20.01.12 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Цитата:
Ханне повезло, что она вовремя свалила к своему партнёру. Иначе бы я ответил.

Джастин, радость моя. Ты бы подошел, ответил, если было что.

Да, и ещё, мальчики. Я не ржу и сваливаю, а смеюсь громко/заливисто/на весь зал/без причины/ неаристократично и ухожу быстро/медленно/стуча каблуками/ подпрыгивая/ сшибая углы, как больше нравится. Надеюсь понятно. Прошу принять это к сведенью.

20.01.12 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред, не надо ничего править. Просто, я тоже больше не буду выбирать выражения. Вот и всё.
Поэтому радовать меня не стоит, ты пошутил, я посмеялась.

Басти, ах какая авочка.

23.01.12 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Блейз, Миллисента, я вот как бы ни на что не намекаю, но ребят, часы перевели и сейчас играем день Святочного бала, вернее вечер. Все "живые" персы в БЗ, танцуют ну или типа того. Присоединяйтесь.
Джинни, у меня судя по всему кавалера забрали. К тебе подойти, поболтать и всё такое?

23.01.12 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
да!

Договорились, сейчас Рудик отпишется и я к тебе.

27.01.12 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, я туууут. Завтра усё будет! Чесслово.

29.01.12 01:30 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Энтони закружил меня по залу, за свои ноги я уже не волновалась и просто получала удовольствие от танца. У стола с напитками начался переполох, раздался грохот и там же мелькнула макушка Джастина. Облысей запретный лес! Я надеюсь это не он создал весь этот шум, если с факультета снимут балы, я не знаю, что я с ним сделаю. А действительно, что? Кружась в танце, я обдумывала этот вопрос и поглядывала, как Хагрид пытается оторвать кошку от Филча, а за его спиной профессора, пытаются обойдя его сбоку и сделать всё с помощью магии. Наконец кому-то из педагогов это удалось и помятый Филч прижал к себе ещё более помятую мисс Норис и отмахнувшись от красного Хагрида удалился из зала. Я совсем забыла о своём партнере, а повернувшись натолкнулась на его смеющийся взгляд.
- Сегодня весёлый вечер, не находишь? Может нам, как старостам своих факультетов тоже в знак солидарности устроит какой-нибудь мини-поджог или представление фейерверков?

- Ого, звучит заманчиво, если ты конечно профессорам нас не заложишь,- а если заложишь, то слабительное в твоём тыквенном соке будет постоянным составляющим. Об этом я позабочусь.
- Ты действительно думаешь, что мне больше нечем заниматься? Знаешь, в крайнем случае, если у кого-то проснётся совесть, то можем поснимать друг у друга баллы, а так, я полностью за, может быть даже найдём старушку МакГи и спросим буднично по чём нынче котята? Уж в этом случае, нам обеспечен такой драйв, что...

Рассмеявшись, мы чуть не сбили танцующую рядом пару. Наше веселье было прервано самым негуманным образом, профессор Ред навис над нами как карающий меч. Упс! Неужели все же выяснил, кто порвал его мантию. Быстро вспомнив происшествия последнего месяца. Ну да, кроме мантии, никаких других проступков в его адрес за мной не числится…пока. Проблемы в гостиной и что? Это повод вот так срывать с бала? Энтони галантно попрощался и они с профессором быстро пройдя между танцующими парами исчезли за дверьми. Так, а чем мне теперь заняться? Гарри наверняка с Роном подпирают колоны, свалка у стола уже закончилась. Оглядевшись замечаю, Джинни стоящую со скучающим видом и смотрящую на танцующие пары. Надо подойти.
-Привет. Что ты такая грустная? Пойдем к столу с напитками, заодно и посмотрим, что там случилось. Хотя, думаю, последствия уже ликвидировали.

31.01.12 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, я к тебе подошла, отзовись. И пойдем пакость какую нибудь учиним.Можешь написать как к столу подошли, болтая ни о чем по бокалу взяли, а там я подхвачу и если разрешишь слегка поюзать то быстро нас из зала выведу, а там замутим... *шепотом* Есть пара идей.

По поводу остального.
Совместный сюжет это прекрасно.
Энджи у тебя пока только лозунги и извинения, по сюжету идеи есть?

Чтобы игра оживилась, предлагаю всем взять пример с Блейза и Милс, которые бодро накатали тучу постов. Молодцы.

01.02.12 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сева привет! Рада видеть!
Северус Снейп писал(а):
Я надеюсь, я не помешаю вам "культурно" развлекаться?

Неа, не помешаешь. Просто скажи за каким поворотом будешь и мы пройдем другим путем.

01.02.12 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сева, а меня видеть не рад?
Северус Снейп писал(а):
Вы, Ханна , конечно милая девочка, но, каких это пор, вы уж простите, я предупреждаю пуффендуйцев, где я стою, а где нет?

Да это я так, к слову.
Можно и без предупреждения.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение