Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
28.12.10 12:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак МакЛаген писал(а):
Я!!! Я согласныыый)))
Лав забыта?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милс, спасибо большое)))
Всех с Новым Годом!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.11 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Что-то я совсем-совсем запуталась Новый Год... налицо...
У нас обеда еще не было?))

08.01.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А я тоже ищу, с кем поиграть Что у нас там, планируется большой, так сказать, шухер по поводу выдворения Беллы?))

11.01.11 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Фред писал(а):
.он мне сказал привет и смылся куда то в Звездные войны ролевую...
Куда-куда, а уж в ЗВ он точно не смылся Его где-то в другой ролке искать надо

12.01.11 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Белла просила передать, что отпишется завтра)) Больные мы

15.01.11 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да ладно! Не со школой, а всего лишь с одним никому не нужным классом Нормально)))

15.01.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Падма, как говорится, Меток много не бывает)))

17.01.11 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мстительная? Я подойду?))

18.01.11 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мэнди, рада что ты снова с нами)) Если можешь писать - пиши)) Я еще ничего про зелье и подлянку не строчила, уступаю)))

Басти, дорогой мой бывший будущий муж *о как завернула * Тут Белла интересуется)) Ей можно ползти в Л.Холл? Бедной-несчастной-замученной многочисленными Круцио от разозленной провалом тушки Лорда Бульончиком поотпаиваешь?))

19.01.11 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Басти, Белла просила передать что завтра настрочит очень жалобный пост

20.01.11 15:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза, Падма, я думала Мэнди напишет. Ну если до завтра поста не будет, я сама настрочу

22.01.11 20:17 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А день перестает быть томным, - усмехнулась я, услышав голоса. Один точно принадлежал когтевранке, которой я вчера демонстрировала колечко Лестренджей.
Я поправила съезжающую заколку и вновь застыла в неподвижности в туалетной кабинке. Сделать гадость? Если да, то просто подколоть, или как-то подпортить их зелье?
Что занимались они именно зельем, я не сомневалась. Успела услышать достаточно.
Все началось с некстати сломавшегося каблука. Дурацкие туфли. Но не снимать же обувь посреди коридора и не чинить прямо на месте, верно? Дамская комната, которой давно никто не пользуется, показалась мне самым подходящим, и главное - близким местом.
Первая кабинка почему-то не открывалась. Ладно, мы не сильно гордые. Иногда. В качестве исключения.
Я с комфортом устроилась в другой и кое-как с помощью парочки бытовых заклинаний привела обувь в порядок. И тут в туалет зашли две когтевранки.
В конце концов я таки не выдержала. Гордо покинула свою кабинку и перешла к ним.
Да-а-а... Ради возможности созерцать эти удивленные лица стоило немножко поиграть в плохую девочку, до ужаса любящую подслушивать чужие разговорчики.
- Как любопытно... Думаю, профессор Снейп оценит ваши успехи в зельеварении, - криво усмехнулась я. - Ой, да я смотрю, в ход чего только не идет, - взмах рукой в сторону расчески... и чей-то (явно не мой) зацепившийся за ткань рукава мантии красиво планирует в воздухе и падает в зелье. Ой, надеюсь они не заметили.
- Ну и что это у нас? Оборотное, или, может, приворотное? - усмехнулась я, продолжая нести ерунду в надежде отвлечь внимание от уже успевшего утонуть в жидкости волоса.

22.01.11 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эмм... В общем, что-то написала Если где-то накосячила, поправлю))

23.01.11 09:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эмм... Девушки)) Колечка у меня уже нет Отправлено бывшему жениху с запиской))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение