Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
01.02.12 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин, если я верно помню вы застыли в тот момент когда шампанское тянули, да?
Тебя поюзать можно, дабы подхватить с собой? Аналогичный вопрос к Кети.
P.S. Сегодня не напишу, а завтра усё будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 01:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
Ханна, открою вам секрет - Я рад только ученикам того факультета, на чьих мантиях нашита змея. У вас такая имеется? Нет? Тогда позвольте.

Ну тогда и я секретом поделюсь. Кети с Гриффиндора.
Северус Снейп писал(а):
P.S. И Ханна, 10 баллов с Пуффендуя за приставания к учителю

Десять баллов не много, за удовольствие обмуслякать липкими пальчиками мантию героя моих фантазий. Гарри прости за плагиат
А если будете снимать медленно, так это прямо, ах! (я про баллы)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сьюзен Боунс писал(а):
Всем привет, рада знакомству.

Сью, привет!
Очень рада пополнению на родном факультете. Нас стало трое! Ура!
Сева, спасибо за милую девушку. *убежала в спальню, целовать спрятанную под подушкой вашу колдографию* да-да ту самую, в носочках
С лирикой закончила.
Джастин, я села писать пост. Вопрос повис в воздухе. Тебя подхватывать и юзать или не трогать.

Что подумала. Сью тебя в игру втянуть или сама? По ходу мы почти все кто "жив" из зала убегаем и идем проводить "культурную программу" *кошусь на Севу*. Она (программа) недодумана, но всё лучше чем ничего. Могу подхватить тебя в коридоре или в БЗ. У нас собирается компашка Джинни, Кети, я, Джастин (пока не ответил)

02.02.12 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
Ханна , ну вот и что с вами делать?! Если вы так на слово милая реагируете?

Ой, столько вариантов сразу, Вы меня право засмущали. А я вот тут краем уха слышала, что Вы не только баллы снимаете *слегка потупившись и покраснев* неее я конечно уже видела, но с удовольствием бы повтор посмотрела.
Гарри Поттер писал(а):
Ить, Ханни, ты слышала?! Профессор не считает меня милыыыыым! Он растоптал мои эдельвейсы)) Эх, а я то к вам со всей душой!

*со вздохом отвернувшись от Севы* Гарри, солнце моё, незаходящее, ну не надо, не расставайся. *глажу по голове* Зато тебя Лорд любит. Мы к нему скоро пойдем, вон и пачка уже *посмотрев на костюмы покрытые ровным слоем пыли, вздохнула* Ну ничего ещё раз приведем в порядок и на плюшки.

02.02.12 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
И какие, господа, плюшки? Вы считаете, что у меня не кабинет, а как минимум свободное пятое измерение

Сева, а при чем тут Ваш кабинет? Нас Лорд в М-М с культурной программой ждет, но если напечете плюшек, то можем выступить и у Вас.
Лорд Волдеморт писал(а):
Полагаются за примерное поведение - именно поэтому Поттеру еще ни одной не досталось

*гордо* А мне одна обломилась.
*повернулась к Севе *
Северус Снейп писал(а):
*Сладким и бархатным голосом* Вам, милая Ханна, сие устроить?

*бодро пропустив мимо ушей всё остальное* Милаяяяя, приятно.
*посмотрела на Гарри и стряхнув наваждение*
Ну что Вы Гарри-то засмущали? Нам же выступать ещё. И как теперь эти судорожно сжатые ладошки разжимать, чтобы пачку на него одеть?!

02.02.12 18:34 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Веселье шло полным ходом. По залу лениво скользили в танце пары, изредка спотыкаясь и сталкиваясь. Проходя между танцующими и поминала тихим добрым словом Энтони, в голову которого пришла идея меня пригласить с Джинни под руку, двигалась в сторону стола с напитками. Убедившись, что с него уже всё убрали, порядок навели, а бокалах плескался тыквенный сок. Ну вот так всегда.
- Как то скучно здесь. Всех приличных кавалеров либо разобрали, либо увели. Предлагаю уйти и заняться чем-нибудь другим, - поймав удивленный взгляд Джинни,- не я ещё не придумала чем, но можно решить по дороге. В любом случае отсюда надо уходить.
- Ханна!
Повернувшись, увидела стоящего за колонной Джастина, который махал рукой. Интересно, что ему надо. Тронув Джинни за локоть и кивнув в сторону колонны.
-Пошли, подойдем.
В нише, стоят Джастин с Кети, а перед ними поднос с шампанским. Слегка присвистнув, интересно когда они успели его умыкнуть?
- И когда вы все успеваете? Джас, надеюсь, вас никто не видел. Хотя в том переполохе который вы устроили… Ведь это же вы устроили?
Получив в ответ утвердительный кивок, услышала ехидный смешок Джинни, уже пьющей шампанское.
-Ничего себе Пуффендуй веселится.
Пожав плечами, беру бокал. Мерлин! Что я тут делаю? Ведь могла спокойно посидеть в запретной секции в библиотеке, Филч откачивает кошку от шока, а все остальные в зале, и узнать несколько новых заклинаний, а вместо этого стою тут, пью шампанское. Хмм, а ведь все не так плохо. Идея возникла в слегка затуманенной голове,она ещё до конца не сформировалась, но по мере исчезновения шампанского с подноса, она становилась всё четче. Оглянувшись ещё раз на танцующих, поворачиваюсь к ребятам.
- Есть предложение. Давайте сейчас покинем это скорбное место, зайдем к нам в гостиную, надо взять кое что и пойдем пакостить на кухню. Можно заодно, что-нибудь вкусное взять и засесть в выручай комнате, пока шум не успокоится. Как предложение? Шампанское слегка шумело в голове и видимо поэтому мое предложение было принято. Повернувшись к Джастину с Кети.
- Вы после падения как, бегать можете? Нееее, это я так не всякий случай, вдруг придется.
Кети сказала, что сможет, а Джастин ещё и пообещал, что если что Кети на руках понесет. Его заявление вызвало у меня легкое недоверие, а Джинни тихо хихикнула в бокал. Переглянувшись с ней пожала плечами. Всё может быть.
Движемся к выходу и возле дверей сталкиваемся со Сьюзен, одиноко подпирающей стенку. Увидев нашу копанию она подозрительно прищурившись.
-А куда это вы собрались? Я с вами, здесь всё равно скучно.
- Хорошо, пошли, сейчас в сторону родной гостиной и главное тихо.
Толпой вывалившись из зала, с весело смеясь направились в сторону родной гостиной.

02.02.12 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, Джастин, Кети, Сьюзен из зала всех вывела, если что не так свистите исправлю.

Лорд, роли отрепетированы, пачки уже пылью покрылись, а ты всё дату выступления не назначаешь. Мы ж исхудали без плюшек, с лица спали, а ты...всё не зовешь и не зовешь.
Северус Снейп писал(а):
Может мне назначить вам отработку с Филчем как раз на время всяких там культурных мероприятий?

Это всё? Тогда пожалуй откажусь.

02.02.12 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот, если бы я не был в столь благодушном настроении, вы думаете у вас был бы выбор?)

Северус, исходя из того, что весь этот диалог происходит в обсуждалке, дайте подумать...ммм... разумеется.

02.02.12 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*потирая ушибленный бок*
Гарри, поаккуратнее, можно? Но таки да, ты прав. *смотрю на Севу* Как суров, как суров, просто вах!
*встаю рядом с Гарри, широко улыбаюсь и с выражением глубочайшей радости машу рукой*

Северус Снейп писал(а):
Но плюшек вам явно не видать... Ни вам, ни Ханни))))

*хватаюсь за сердце* Это Вам Лорд сказал? Плюшки то все у него.

02.02.12 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
Гарри Поттер Ханна Эббот прекратите страдать ерундой.

А мы ей не страдаем, мы ей наслаждаемся.
Северус Снейп писал(а):
А то будите в Запретном Лесу попугаев ловить.

А вот и не надо детей обманывать, нету их там, мы были. А то зверьё, что есть, нас уже боится.
Северус Снейп писал(а):
А плюшек все равно вам не видать * пряча за спиной*

*подмигиваю Гарри и тихим шепотом* Со спины, со спины заходи. *нормальным голосом* Севрус, так что там насчет попугаев?

02.02.12 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, как ты разговариваешь с преподавателем?

В обсуждалке? Как с простым смертным.
А вот на уроке, обещаю: сидеть на попе ровно и лопаточкой аккуратно в котле помешивать, глаз не поднимая.
*смотрю честным взглядом*

02.02.12 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус, мне так приятна ваша забота, но Вы не переживайте. Если что-то на уроке пойдет не так, я успею Вас позвать и под парту спрятаться.

03.02.12 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомнения...

*пораженно прижав руки к сердцу * Лорд, откуда такое недоверие?! *смотрю самым честным взглядом*
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот позвать чтобы размазало меня?

Сева, ну как сказать...
Сьюзен Боунс писал(а):
Ханна спасибо огромное, придумываю постик)))))

Сью, не за что.

03.02.12 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот , как сказать, как сказать........ Ну так и скажите,что ненавидите Зельваренье и меня....

*осторожно* Сева, ты чего? Сам придумал, сам обиделся. Ты же это...герой моих... эмм... всяческих фантазий.

03.02.12 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот-вот, Ханна, ты фантазируешь, а я - понимаю. Чувствуешь разницу?

Ну так ты же Лорд, а я *тяжелый вздох* ученица. Так что чувствую.
Кстати, пока мы все здесь... можно плюшку стянуть? А то боюсь, до выступления ноги с голодухи протяну. Ведь мне ещё костюмы в порядок (в очередной раз) приводить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение