Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.02.12 21:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Джастин, если я верно помню вы застыли в тот момент когда шампанское тянули, да?
Тебя поюзать можно, дабы подхватить с собой? Аналогичный вопрос к Кети. P.S. Сегодня не напишу, а завтра усё будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 01:06 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Ханна, открою вам секрет - Я рад только ученикам того факультета, на чьих мантиях нашита змея. У вас такая имеется? Нет? Тогда позвольте. Ну тогда и я секретом поделюсь. Кети с Гриффиндора. Северус Снейп писал(а):
P.S. И Ханна, 10 баллов с Пуффендуя за приставания к учителю Десять баллов не много, за удовольствие обмуслякать липкими пальчиками мантию героя моих фантазий. Гарри прости за плагиат А если будете снимать медленно, так это прямо, ах! (я про баллы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 12:50 |
---|---|
Сьюзен Боунс писал(а):
Всем привет, рада знакомству. Сью, привет! Очень рада пополнению на родном факультете. Нас стало трое! Ура! Сева, спасибо за милую девушку. *убежала в спальню, целовать спрятанную под подушкой вашу колдографию* да-да ту самую, в носочках С лирикой закончила. Джастин, я села писать пост. Вопрос повис в воздухе. Тебя подхватывать и юзать или не трогать. Что подумала. Сью тебя в игру втянуть или сама? По ходу мы почти все кто "жив" из зала убегаем и идем проводить "культурную программу" *кошусь на Севу*. Она (программа) недодумана, но всё лучше чем ничего. Могу подхватить тебя в коридоре или в БЗ. У нас собирается компашка Джинни, Кети, я, Джастин (пока не ответил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 16:49 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Ханна , ну вот и что с вами делать?! Если вы так на слово милая реагируете? Ой, столько вариантов сразу, Вы меня право засмущали. А я вот тут краем уха слышала, что Вы не только баллы снимаете *слегка потупившись и покраснев* неее я конечно уже видела, но с удовольствием бы повтор посмотрела. Гарри Поттер писал(а):
Ить, Ханни, ты слышала?! Профессор не считает меня милыыыыым! Он растоптал мои эдельвейсы)) Эх, а я то к вам со всей душой! *со вздохом отвернувшись от Севы* Гарри, солнце моё, незаходящее, ну не надо, не расставайся. *глажу по голове* Зато тебя Лорд любит. Мы к нему скоро пойдем, вон и пачка уже *посмотрев на костюмы покрытые ровным слоем пыли, вздохнула* Ну ничего ещё раз приведем в порядок и на плюшки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 17:20 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
И какие, господа, плюшки? Вы считаете, что у меня не кабинет, а как минимум свободное пятое измерение Сева, а при чем тут Ваш кабинет? Нас Лорд в М-М с культурной программой ждет, но если напечете плюшек, то можем выступить и у Вас. Лорд Волдеморт писал(а):
Полагаются за примерное поведение - именно поэтому Поттеру еще ни одной не досталось *гордо* А мне одна обломилась. *повернулась к Севе * Северус Снейп писал(а):
*Сладким и бархатным голосом* Вам, милая Ханна, сие устроить? *бодро пропустив мимо ушей всё остальное* Милаяяяя, приятно. *посмотрела на Гарри и стряхнув наваждение* Ну что Вы Гарри-то засмущали? Нам же выступать ещё. И как теперь эти судорожно сжатые ладошки разжимать, чтобы пачку на него одеть?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 18:34 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Веселье шло полным ходом. По залу лениво скользили в танце пары, изредка спотыкаясь и сталкиваясь. Проходя между танцующими и поминала тихим добрым словом Энтони, в голову которого пришла идея меня пригласить с Джинни под руку, двигалась в сторону стола с напитками. Убедившись, что с него уже всё убрали, порядок навели, а бокалах плескался тыквенный сок. Ну вот так всегда.
- Как то скучно здесь. Всех приличных кавалеров либо разобрали, либо увели. Предлагаю уйти и заняться чем-нибудь другим, - поймав удивленный взгляд Джинни,- не я ещё не придумала чем, но можно решить по дороге. В любом случае отсюда надо уходить. - Ханна! Повернувшись, увидела стоящего за колонной Джастина, который махал рукой. Интересно, что ему надо. Тронув Джинни за локоть и кивнув в сторону колонны. -Пошли, подойдем. В нише, стоят Джастин с Кети, а перед ними поднос с шампанским. Слегка присвистнув, интересно когда они успели его умыкнуть? - И когда вы все успеваете? Джас, надеюсь, вас никто не видел. Хотя в том переполохе который вы устроили… Ведь это же вы устроили? Получив в ответ утвердительный кивок, услышала ехидный смешок Джинни, уже пьющей шампанское. -Ничего себе Пуффендуй веселится. Пожав плечами, беру бокал. Мерлин! Что я тут делаю? Ведь могла спокойно посидеть в запретной секции в библиотеке, Филч откачивает кошку от шока, а все остальные в зале, и узнать несколько новых заклинаний, а вместо этого стою тут, пью шампанское. Хмм, а ведь все не так плохо. Идея возникла в слегка затуманенной голове,она ещё до конца не сформировалась, но по мере исчезновения шампанского с подноса, она становилась всё четче. Оглянувшись ещё раз на танцующих, поворачиваюсь к ребятам. - Есть предложение. Давайте сейчас покинем это скорбное место, зайдем к нам в гостиную, надо взять кое что и пойдем пакостить на кухню. Можно заодно, что-нибудь вкусное взять и засесть в выручай комнате, пока шум не успокоится. Как предложение? Шампанское слегка шумело в голове и видимо поэтому мое предложение было принято. Повернувшись к Джастину с Кети. - Вы после падения как, бегать можете? Нееее, это я так не всякий случай, вдруг придется. Кети сказала, что сможет, а Джастин ещё и пообещал, что если что Кети на руках понесет. Его заявление вызвало у меня легкое недоверие, а Джинни тихо хихикнула в бокал. Переглянувшись с ней пожала плечами. Всё может быть. Движемся к выходу и возле дверей сталкиваемся со Сьюзен, одиноко подпирающей стенку. Увидев нашу копанию она подозрительно прищурившись. -А куда это вы собрались? Я с вами, здесь всё равно скучно. - Хорошо, пошли, сейчас в сторону родной гостиной и главное тихо. Толпой вывалившись из зала, с весело смеясь направились в сторону родной гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 18:51 |
---|---|
Джинни, Джастин, Кети, Сьюзен из зала всех вывела, если что не так свистите исправлю.
Лорд, роли отрепетированы, пачки уже пылью покрылись, а ты всё дату выступления не назначаешь. Мы ж исхудали без плюшек, с лица спали, а ты...всё не зовешь и не зовешь. Северус Снейп писал(а):
Может мне назначить вам отработку с Филчем как раз на время всяких там культурных мероприятий? Это всё? Тогда пожалуй откажусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 19:32 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот, если бы я не был в столь благодушном настроении, вы думаете у вас был бы выбор?) Северус, исходя из того, что весь этот диалог происходит в обсуждалке, дайте подумать...ммм... разумеется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:00 |
---|---|
*потирая ушибленный бок*
Гарри, поаккуратнее, можно? Но таки да, ты прав. *смотрю на Севу* Как суров, как суров, просто вах! *встаю рядом с Гарри, широко улыбаюсь и с выражением глубочайшей радости машу рукой* Северус Снейп писал(а):
Но плюшек вам явно не видать... Ни вам, ни Ханни)))) *хватаюсь за сердце* Это Вам Лорд сказал? Плюшки то все у него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:40 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Гарри Поттер Ханна Эббот прекратите страдать ерундой. А мы ей не страдаем, мы ей наслаждаемся. Северус Снейп писал(а):
А то будите в Запретном Лесу попугаев ловить. А вот и не надо детей обманывать, нету их там, мы были. А то зверьё, что есть, нас уже боится. Северус Снейп писал(а):
А плюшек все равно вам не видать * пряча за спиной* *подмигиваю Гарри и тихим шепотом* Со спины, со спины заходи. *нормальным голосом* Севрус, так что там насчет попугаев? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 21:15 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, как ты разговариваешь с преподавателем? В обсуждалке? Как с простым смертным. А вот на уроке, обещаю: сидеть на попе ровно и лопаточкой аккуратно в котле помешивать, глаз не поднимая. *смотрю честным взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 21:41 |
---|---|
Северус, мне так приятна ваша забота, но Вы не переживайте. Если что-то на уроке пойдет не так, я успею Вас позвать и под парту спрятаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 13:44 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомнения... *пораженно прижав руки к сердцу * Лорд, откуда такое недоверие?! *смотрю самым честным взглядом* Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот позвать чтобы размазало меня? Сева, ну как сказать... Сьюзен Боунс писал(а):
Ханна спасибо огромное, придумываю постик))))) Сью, не за что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 15:44 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот , как сказать, как сказать........ Ну так и скажите,что ненавидите Зельваренье и меня.... *осторожно* Сева, ты чего? Сам придумал, сам обиделся. Ты же это...герой моих... эмм... всяческих фантазий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 15:59 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот-вот, Ханна, ты фантазируешь, а я - понимаю. Чувствуешь разницу? Ну так ты же Лорд, а я *тяжелый вздох* ученица. Так что чувствую. Кстати, пока мы все здесь... можно плюшку стянуть? А то боюсь, до выступления ноги с голодухи протяну. Ведь мне ещё костюмы в порядок (в очередной раз) приводить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |