Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.12 17:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Помона привет.
Ну просто праздник какой то! У моего факультета теперь есть декан. Ура! Северус Снейп писал(а):
Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек. Угу. Исходя из того, что все плюшки у Лорда и раздаёт их тоже он, угроза весьма актуальна. *шепотом* Лорд *неаристократично ткнув пальцем в сторону Северуса* а он пытается вместо тебя командовать раздачей плюшек. Нехорошо, правда? Северус Снейп писал(а):
И позвольте уточнить - каких таких фантазий? Северус, а ты уверен что хочешь знать? * вспомнила про колдографию под подушкой и слегка покраснела* Что-то мне подсказывает, что ты не готов к моим откровениям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.12 19:11 |
---|---|
Проф. Помона Стебль писал(а):
Ханна, дорогая, скажи мне, это правда, то о чем говорил профессор Снейп? *смотрю большими честными глазами* Это ты о чем? Он тут столько наговорил и наобещал, в двух ладонях не удержишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:58 |
---|---|
Товарищи, выведенные мной из БЗ, вы нас с Джинни догонять собираетесь? Предлагаю собраться в выручай комнате и найти в ней пару книг с темномагическими заклятиями или что нибудь типа. И слегка покуролесить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:39 |
---|---|
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Ханна, милая, хочешь побыть паучком? Нет, дорогой, не хочу. У меня на вечер, прошу пардону, другие планы. Так что, увы и ах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:21 |
---|---|
Согласна с Джинни. Сто раз говорила, внимательно читаем посты.
Хотя бы те, которые соотносятся с вашим. Русским по белому было написано, что вы отстали. И если бы ты, Джастин описал своё путешествие по коридорам, как ты держа под локоточки двух девушек вошел в ВК перед нами или за нами, то без вопросов. А так, получилось, что ты просто проигнорировал пост Джинни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:14 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Подхватив Джинни под руку и бодро цокая каблуками по каменным плитам мы ускорились и вскоре голоса Джастина и девочек, стали звучать вдалеке. Тихим шепотом рассказала план действий. Посмеиваясь и оглядываясь по сторонам, быстрым шагом мы дошли до входа в гостиную. Оставив Джинни в коридоре я быстро прошла в свою комнату, нырнула под кровать и вытащив из под нее чемодан, открыла. Флакончики с зельем валялись на дне в беспорядке. Быстро прочитав этикетки, так беру любовное и слабительное. Убийственное сочетание. Влюбишься в первого кого увидишь хмм в туалете. Плакса Мирт будет пользовать бешеной популярностью. Рассмеявшись задвинула чемодан на место и скинула туфли , быстро одела балетки и прихватив мантию вышла.
Показала пузырьки Джинни, подмигнула и убрала их в сумочку. Мы пошли в сторону кухни, смена туфель принесла пользу и шума от нас было гораздо меньше. Интересно, Филч уже пришел в себя, было бы некстати нарваться на него сейчас. Хотя, мы же ничего не сделали, пока. Почесав грушу на картине, мы вошли на кухню. Зачем прятать дверь в кухню, если любой первокурсник знает, где она? Дым коромыслом и вокруг котлов носятся эльфы. Джинни мастерски отвлекла их на сбор продуктов. Посмотрев, как эльфы крутятся вокруг неё, складывая еду в котелки для, как она выразилась, небольшого перекуса в гостиной, потихоньку, спиной вперед делаю пару шагов в сторону котлов , открывая пузырек с зельем. Дойдя до стола, на котором они стояли, приподняла крышку и даже не глядя куда, вылила оба пузырька. Пустые убрала в сумочку, не забыть по дороге выбросить, или спрятать. Сказав спасибо и подхватив котелки неспешным шагом вышли с кухни. Главное не создавать панику. -Теперь в Выручай комнату. И главное, завтра ничего за завтраком не пить, и не есть, и строго говоря, лучше совсем там не появляться. Наш смех, отразившись от стен разбудил пару портретов, которые не преминули сказать нам что-то о приличиях и хорошем поведении. Пришлось показать им язык. -Кстати Джинни, а куда Гарри убежал? Я же его рядом с тобой видела? Рыжая вздохнув, пожала плечами. -Он просто неуловимый, представляешь, пробурчал что-то и убежал вслед за моим не в меру резвым братом. Только перья над мантией мелькнули. – посмотрела на меня,- ты не знаешь он кого-нибудь на бал пригласил? -Ну судя потому, что прибежал он за Роном видимо пригласил его. Весело смеясь, мы наконец дошли до выручай комнаты и толкну двери вошли в неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:50 |
---|---|
Сью, с первым постом тебя.
Одно небольшое но, на кухне были я и Джинни . А ты, Кети и Джастин, сразу пошли в ВК. Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, отличный пост Спасибо! Кети Белл писал(а):
Ханночка, солнышко, а компанию из ВК ты предупредишь про завтрак?)))) Да как сказать? Только в том случае, если будете посты внимательно читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 22:12 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Один день из жизни Люциуса Малфоя МамО! Басти, спасибо. Мой здоровый, детский смех, слышал весь Хог. Вот это я понимаю, позитив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.12 22:55 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Войдя за Джинни в комнату я огляделась. Бедлам. Котел, в котором судя по звукам варится зелье. К тому же оно кипит и судя по клубам пара из под крышки, кипит давно. Джастин, несколько раз севший мимо стула. Страшновато здесь оставаться, а ну как рванет всё, хотя… стеллаж с книгами привлек внимание. Пробежавшись по названиям на корешках книг, восхищенно выдохнула. Книги из запретной секции. Вот это здорово. Но не успела сделать к ним шаг, как за спиной раздалось.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Ханна? На пару слов, Выхожу в коридор и окинув его взглядом. Ну надо же мантия не дымится и в целом, вид вполне приличный. - Рада тебя видеть, значит профессор Ред оставил тебя в живых? Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Почти, по-моему он просто неровно ко мне дышит. Но я, вспоминая наш разговор, хотел предложить тебе поучаствовать в мааленькой мести и сотворить что-то противное в кабинете профессора Реда. Как ты на это смотришь?- -Да ты что? Неровно дышит? Очень интересно. А я вам не помешаю? А то вон Снейп когда над Гарри нависает между ними лучше не вставать, разорвет на фиг. А впрочем …я согласна. Заглянув в Выручай комнату. -Сильно не веселитесь, я скоро вернусь. -Закрыла дверь и подхватив Энтони под руку, -пойдем! И кстати, у тебя есть чем взрывать или придется импровизировать на ходу? Посмотрев на себя. -Облысей запретный лес! Мне в таком виде только кабинеты подрывать. Подожди. Завернула в закуток и сосредоточившись попыталась трансфигурировать платье в джинсы и футболку. Первый опыт оказался провальным. Вместо футболки получился топик, а вместо джинс шорты по самое не балуйся. -Энтони, тебя поставили подслушивать а ты подглядываешь. У меня сейчас остатки одежды задымятся от твоего взгляда, будь добр, отвернись и посмотри, в коридоре никого нет? Мерлин! Надо сосредоточится, хотя…мантия в руке, может одеть на этот ансамбль и перестать морочится? Покосилась на Энтони, который кажется твердо решил заработать косоглазие, глядя одним глазом в коридор, а другим на меня. Нет! Надо попробовать ещё раз. Сосредотачиваюсь. Ну вот, другое дело, бриджи и футболка, быстро накидываю мантию сверху и проходя мимо Энтони провожу ладонью по подбородку, сделав вид что закрываю ему рот. -У тебя сейчас было очень забавное выражение лица. Снова подхватываю под руку и мы довольно бодрым шагом движемся к кабинету ЗОТИ. Порванная мантия-раз. Взорванный, если повезет, кабинет-два. Главное не попасться, иначе драить мне потолок в Большом зале без стремянки и магии. Топот, раздавшийся в коридоре, заставил вздрогнуть и спрятаться за спину Энтони, из-за поворота выскочил Гарри. Выдохнув, делаю шаг вперед и протянув руку вытаскиваю ещё пару перьев из его прически. - Ты от кого так бежишь? Ладно, можешь не отвечать. Подозреваю что все курицы замка, гонятся за тобой. – Наклоняюсь к уху и тихим шепотом, - возникла идея, немного позажигать, причем в прямом смысле этого слова. Пойдем, это будет весело. И не дожидаясь, пока он придет в себя и что-нибудь ответит, разворачиваю его. Чтобы мальчики двигались послаженней, пришлось подхватить их под руки и быстрым шагом, оглядываясь и стараясь на нарваться на Снейпа, у которого нюх на перемещения Гарри, дошли до кабинета. Завернув в нишу, тихим шепотом. -Энтони, а вот сейчас хотелось бы услышать твой план. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 16:31 |
---|---|
Руди, было мне приятно
Поздравленье получить И спешу в ответном слове Тебя отблагодарить. Ну про ангелов не буду, Чтобы странно не звучать, Счастье? Ладно, постараюсь Прям сейчас пойду искать. Рядом? Где же? Оглянулась, протерев глаза рукой, Но ведь это ты и Гарри, Что-то выбор не большой. Это смех. Сейчас серьёзно. Я спасибо говорю, И тебя ведь тоже очень, Очень сильно я люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 15:19 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Надо нам с Фредом со ступенек переползать в более приватную обстановку, коль день кончается. Энджи, эмм...как бы помягче то? Всё дело в том, что вы с Фредом уже давно в комнате. Свечи, подушки и лямур. Лорд Волдеморт писал(а):
Ну давайте еще один выходной, что ли, а то как-то некуртуазно Золотые слова. А то после взрыва бала на уроки, как то не очень. Надо отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:58 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, вот повеселила Всегда пожалуйста. Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, а хочешь, тебя назначим? Вот и найдешь применение своим недооцененным талантам За таланты спасибо, за недооцененные, спасибо два раза. Но пожалуй...откажусь. Я тебя здесь буду радовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 15:10 |
---|---|
Разведка доложила, что у нашего Лорда сегодня День Рождения.
Поздравляю! Что Лорду пожелать на День рожденья? Соратников толковых, деловых, Чтоб не было о прошлом сожаленья, И – чур меня! – недугов половых... И чтобы секса вдоволь всегда было, Как минимум - неоднократно каждый день! И чтобы девушки тебя любили, Пока не превратился в старый пень! Долго думала, что подарить, пока не вспомнила, как мистер Малфой тебя лысым называл. Чтобы он больше не мог так обзываться и для смены имиджа. Вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 15:50 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Я могу подумать, что из тебя не вышло леди - оно тебе надо? *задумчиво* Так может оно и слава Мерлину, что не вышло. А то тебе бы скучно было. Лорд Волдеморт писал(а):
Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь Ура! Мы там это..за дверьми ждем, когда ты отмашку на танец дашь. Похудели, аж пачки сваливаются. Не томи детей, зови уже в зал. А то так плюшек хочется, что терпеть сил нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |