Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
06.09.11 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
теперь я не вижу, я где-то написал, что я стою?

К тебе претензий нет, ты вроде и не писал, что стоишь. Вот Даф меня убила своим недавним постом. К ней, собственно, и все вопросы были.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.11 22:59 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
На меня вопросительно посмотрела Дафна, а затем обратилась к Грегу, видимо, недовольная его избеганием ответов:
Дафна Гринграсс писал(а):
-Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать..

Я заметил злой взгляд Гойла, направленный на старшую Гринграсс, а затем последов ответ на ее вопрос:
Грегори Гойл писал(а):
-Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь.

Я выгнул бровь и подумал, о том, что настроение отвратительное не только у меня.Грег выжидающе смотрел на нас, переводя взгляд в поисках хотя бы мельчайшего намека на эмоции. Я слишком хорошо знал его, чтобы понять, что он не шутит.
Я перевел взгляд на Дафну, которая все это время хранила молчание. Она удивленно смотрела на своего "парня". Мне показалось, в ее глазах мелькнуло что-то вроде понимания ситуации. А потом она сделала то, что я меньше всего ожидал. Дафна просто решила предотвратить конфликт, сказав:
Дафна Гринграсс писал(а):
Мда... Похоже выкурил ты все-таки лишнего... Не думала, что тебе будет стыдно сказать, что ты готовился к учебе... Конечно, лучше сказать, что провел ночь с этим МакЛагеном... Не ожидала от тебя такого...

Я был о ней лучшего мнения. Слабохарактерная, бесчувственная девушка сейчас ушла от проблемы, наплевав на гордость. Она встала и пересела от нас.
МакЛаген...слизняк из Гриффиндора?.. Я посмотрел на Грега и представил его снизу этого..червяка. Черт, Гойл, что же ты сделал... Мой друг, которого я знал с самого детства переспал с соперником и при этом чувствует себя прекрасно. Я закрыл глаза и медленно вздохнул, чувствуя как руки сжимаются в кулаки от гнева.
- Гойл, - проговорил я, но в этот самый момент вспомнил чем сам занимался прошлой ночью. Как не странно, но воспоминания не принесли ни сострадания по отношению к Грегу, ни оправдания ему. Если можно мне, это не значит, что можно всем. - Зачем ты это сделал?
В этот момент я почувствовал взгляд на себе, и повернулся, увидев уже отвернувшуюся Тори. Он сидела рядом со своей сестрой и что-то бурно обсуждала. Но при этой выглядела такой несчастной. Мне захотелось ее утешить. Такой глупый порыв был заведомо обречен на провал. Теперь я не имею никаких прав на нее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.11 23:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, прости.))) Завтра исправлю пост. Так ты уже ответил..

07.09.11 00:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Куда уж такое распространять. Себе дороже. Smile

10.09.11 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, да, обязательно. Сегодня-завтра напишу.

11.09.11 22:11 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Гойл почувствовал себя свободным королем. Удачи ему в разочаровании.
Грегори Гойл писал(а):
Вообще-то тебя моя сексуальная жизнь не должна касаться, но посоветую тебе не курить сигареты, отобранные у младших курсов. Голова идет кругом.

Кажется ? Тогда известное дело, авадой кидаться надо... Ответ Грега почти удовлетворил меня. Сначала дерзко, а потом - ответ на вопрос. И даже это слишком.
Свобода - это привилегия. И ее надо заслужить. Ее никто не сможет дать взамен на бесчисленные богатства.. Только сам ты почувствуешь, что получил главное. Иногда для этого нужно сделать слишком много. И когда ты придешь к цели - поймешь, что за спиной ничего нет. И я знаю, что нужно брать максимум, даже в не воли. Пока есть время, возможность, и сама жизнь.
Смотря в тарелку с едой, я думал о том, что ждет меня впереди. Отец прикладывает все усилия чтобы я оставался здесь, и я благодарен, потому что боюсь. Сам не осознавая этого, страшусь будущего.
Я перевел взгляд на Грега и увидел его задумавшееся лицо. Эмоции менялись и наконец он посмотрел на меня.
Грегори Гойл писал(а):
Кстати, могу сказать, что не меня одного вчера торкнуло. Я видел профессора Снейпа, который вел себя не как скромник с нашим новым преподавателем...

Сказал Грег, полу-улыбаясь. До слухов мне нет никакого дело, но иногда они дают преимущество перед возможным противником. Морально унизить - мое любимое наказание. Слова бьют хлеще хлеста и сильнее круцио. Профессор Снейп - вдвойне хорошо. Итак столько легенд ходят.. А тут собственные наблюдения Грега.
- Могу представить, - хмыкнул я, представляя как Снейп отчаялся найти девушку и пристает к молодому преподавателю, - И кто был этим счастливчиком?
Для полной картины не хватало лица девушки... или парня.

11.09.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, я написал. )) Теперь ты рассказывай новости )))

11.09.11 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, пост отличный. Выздоравливай!

12.09.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я в расстройствах... Блейз...

Мама, читаю твой пост и чувствую себя шпиЁном

12.09.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Нарцисса Малфой писал(а):
Я кстати соскучилась по тебе.

И я соскучился Smile Давай в чате попозже встретимся.. расскажу как дела у любимого сына.

16.09.11 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Хм.. Анджелина, ты против , чтобы мы уходили?
Танцы - как минимум, странно в данных обстоятельствах. Два человека решили за всех игроков Имею право поступить так, как считаю нужным. И по сюжету мы с Гермионой должны поговорить.
Что с Блейзом делать? Таскать тушку по урокам?
Грег, сегодня постараюсь выложить пост. Половину уже готова.

16.09.11 16:53 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори ответил:
Грегори Гойл писал(а):
Анджелина Джонсон. Помнишь ее? Старше нас на курс была...а вчера проводила половину урока по трансфигурации.

Значит, эта девушка приглянулась профессору. Неплохой вкус, оригинальный. Я рассмеялся, слушая продолжение:
Грегори Гойл писал(а):
Они занимались этим в каморке напротив кабинета зельеварения, но долго я за ними наблюдать не мог - кто-то из гриффиндорцев взорвал кабинет. Пришлось уйти оттуда.

Что ж, этого и стоило ожидать. После стольких-то лет безупречной репутации... Информация, поведанная Гойлом дала ему шанс реабилитироваться в моих глазах. В руках было два туза, а это уже многое.
- Ты точно не знаешь, кто были эти гриффиндорцы? - поинтересовался я. Было бы отлично рассказать Снейпу о том, кто и как лишил его кабинета. Ведь он так дорожил своим местом уединения.
Я хмыкнул:
- Счастливчики.
Внезапный шум у учительского стола, а затем и звон колокольчика заставили меня отвлечься от мыслей и повернуться, когда Анджелина Джонсон сказала:
Анджелина писал(а):
Друзья, у меня для вас две замечательные новости!

Неужели эта девушка станет миссис Снейп? - с сарказмом подумал я.
Анджелина писал(а):
Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов

Что произошло? Алекто нет в школе, либо она очень занята. Чем? Может быть только одно... И это вызывает опасения. Я посмотрел на руки, и заметил дрожь. Черт возьми, Драко, держи себя в руках, ничего страшного не произошло.. пока. Радостные выкрики и вздохи говорили об одном - все и не предполагают, что жестокие, для многих, уроки будут компенсированы не менее интересным событием.
Анджелина писал(а):
А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд!

Ничего хуже не смог бы придумать даже я. Это, конечно, преувеличение, но фантазия стажеров явно не находит выхода. И эта Джонсон.. ей мало любовных игр со Снейпом?
Я не собирался танцевать. Или кто-то сомневается в моих способностях?
Не желая смотреть на эту больную выходку молодых преподавателей, в которой примут участие студенты, я поднялся и спросил Грега:
- Ты идешь? У меня есть интересная идея , - я усмехнулся, - Тебе понравится... Она связана с крошкой Грейнджер.
Я едва не скривился от одного имени, которое произнес. Урок отменен, лучшего времени для мести не найти. Отец будет гордиться.
- Жду тебя через несколько минут у лестницы маггловедения.
В это время Анджелина говорила про танцы.. Почетная миссия примера упала на плечи грязнокровки и Долгопупса. А ещё Поттер с пуффендуйкой представит лицо Хогвартса. Я бы посмотрел на это, если бы не неотложное дело, с которым мне предстоит разобраться.
Я прошел к столу Гриффиндора, Гермиона недовольно сжала свои губки. А когда увидела меня, они совсем превратились в узкую полоску. Ну же, расслабься. В моих планах только разговор.
Стоя рядом с ней, я проговорил:
- Поговорим? - я усмехнулся, вспоминая ее выражение лица, когда преподаватели объявили о танцах, - Сейчас.
Язвительный тон совсем превратил ее щеки в пунцовые. Возмущение или воспоминания о прошлой ночи? Я больше склоняюсь ко второму. Она сама заколдовала меня, и получила удовольствие. Теперь я проделаю это с ней.
Не дожидаясь ответа, я взял ее за локоть и поднял, она пошатнулась и чтобы избежать падения переступила через скамью.
- Пошли, нам нужно многое обсудить, - сказал я, стирая с лица отвращение и злую усмешку. Сцена при всех мне не нужна.
Подумав, Грейнджер согласилась. Вероятно, она сама хотела высказаться... обвинить во всем меня.
Я посмотрел на студентов, вставших с мест и намеревающихся танцевать. Затем на Грега, который улыбался, глядя на грязнокровку. Я подмигнул. Скоро к нашей компании подтянется и он.
Мы без труда вышли из Большого зала и я повел ее к лестнице маггловедения
- Там нам никто не помешает, - объяснил я.
Наконец, оказавшись на месте, я толкнул Гермиону к стене и навис над ней, едва сдерживаясь, спрашивая:
- И как ты это сделала, грязнокровка?
Никого не было рядом, мы были одни. Скоро подтянется Грег и уж тогда Грейнджер скажет, зачем она заколдовала меня.
Палочку я держал в руке.

16.09.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Джордж, ну если танцы- необязательно, а лишь бы закрыть дыру, то все отлично.

Насчет Блейза я спросил на будущее.

19.09.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Smile

19.09.11 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Это действительно мило....

Первая совсем не в темуSmile
Лорд Волдеморт писал(а):
Как мило!

Я знал, что Вы оцените.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение