Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.07.12 20:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Луна писал(а):
Гермиона, привет!
Ханна собирается писать в БЗ, подхватит меня, Блейза и Джинни. присоединяйся привет-привет)) Спасибо, притопаю Блейз Забини писал(а):
Герми привет))) *машу трусами*
Блейзик вернулся в игру)))) Блейзиииииик!*машу лифчиком * Как я тебя рада видеть-то!)) *затискиваю* пересечемся, хошь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.17 22:44 |
---|---|
Всем привет. Давно не виделись
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 11:51 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
Выйдя из поезда искала глазами Рона и Гарри, и только дойдя до безлошадных карет "Хотя Гарри утверждал, что их возят фистралы", увидела две рыжие макушки и затылок Гарри, они уже успели приготовиться к поезде.
- Рон Уизли! - начала я с повышенного тона, - ты кажется забыл, о том, что ты староста. Ты должен был быть в купе старост. Мне одной пришлось отдуваться за нас обоих и слушать дурацкие мыслеизъявления Малфоя, который не преминул кидать в мою сторону презрительные взгляды. В процессе выговора этому рыжему охламону, я примостилась рядом с Джинни, которая с укоризной посмотрела на брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 13:49 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Всем привет!
Гермиона, рад видеть) Можешь присоединиться к нам с Гарри и Джинни. Мы уже в карете и готовы ехать в Хогвардс. Привет, я уже тоже в вашей карете. Грегори Гойл писал(а):
Герми, вливайся, чувствуй себя как дома!!!!
С первым постиком тебя А мне тут пришло письмо из Хогвартса! Вливаюсь Осваиваюсь Красивое письмо (а такая открыточка у меня есть, реально прыгала от радости когда её получила) А это моя одна из любимых Кому будет любопытно - могу похвастаться всей коллекцией по теме(пока их 29 штук) Нимфадора Тонкс писал(а):
Гермиона, привет! Привет-привет, рада встрече. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 15:41 |
---|---|
Ну тогда похвастаюсь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 16:04 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
"шалость удалась" - они так на обезьян похожи Ага, эта серия открыток называется "Киноманки" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.17 08:53 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
- Ну конечно, ужин в первую очередь, - съязвила я. Решив проигнорировать его реплику по поводу усовершенствования взгляда Малфоя, не сообщать же мне Рону, что мне просто спокойнее, когда он рядом.
Тут к карете подбежал Невил: - Ребята можно я с вами? Рон и Гарри тут же потеснились, освобождая место другу. - Там ещё Полумна идёт, - радостно сообщил Нэвил, размещаясь на освободившемся месте. Мальчики обернулись, а я с Джинни тоже потеснились, что бы освободить место для нашей мечтательной подруги. Полумна действительно вынырнула откуда-то из кустов, держа в руках охапку листьев. Она мечтательно пыталась разглядеть, что-то вверху, хотя уже было достаточно темно. Мы всей компанией, тоже посмотрели вверх, но, естественно, ничего не увидев, просто стали ждать подругу, когда она намечтается, и присоединиться к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.17 12:26 |
---|---|
29.10.17 16:07 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Мы сейчас на 7 курсе, но Волдика еще нет на горизонте) не обязательно все по канону писать, даем волю фантазии и мечтам) Хорошо, к ЖАБА надо готовиться тогда и друзьям помочь, они же без меня все экзамены завалят.... Всё пошла составлять график подготовки к экзаменам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.17 10:26 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
А ваще я пришел сюда, чтобы узнать, сможете ли вы справиться с моим заданием Я нашла пока только 10. Поэтому вопрос - в каких направлениях можно искать? Я прошла только сверху-вниз и слева-направо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.17 15:53 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
снизу-вверх, сверху-вниз, слева-направо и по диагонали) По диагонали нашла ещё 3 - итого 13... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 11:38 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
В этом году мы, как ни удивительно, попали на распределение первокурсников. Гарри и Рон вообще очень редко присутствовали при этом действе.
Прослушали очередную песню шляпы. Она велела нам не расслабляться и пела о том, что нынешнее затишье - это затишье перед бурей. Нам надо быть всем начеку. Рон как всегда сказал своё знаменитое: " -Легко ей говорить - она же шляпа". Мы с Джинни уселись рядышком и рассматривали преподавательский стол, было радостно увидеть за ним Тонкс. А вот вдоль стены пробирался какой-то мужчина. Мне его внешность ни о чём не говорила, поэтому я его заметила краем глаза. Но когда Дамблдор представил нового преподавателя полётов на метле, у Рона глазки засияли и он громким шёпотом сообщил: - Это же вратарь ирландской команды по квиддичу. - Опять ваш квиддич, - скептически заметила я, но ребята, как всегда, мою реплику проигнорировали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 11:39 |
---|---|
Профессор Снейп - а вы в этом году, что у нас преподаёте?
07.11.17 07:48 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Мисс Грейнджер, а у вас случайно нет способностей к телепатии?))) Я только подумал, что хотел бы ваш пост почитать, как бац и вы его написали!))
Отличный пост, кстати Незнаю, незнаю. К прорицанию, по словам профессора Трелони, у меня способностей нет. Телепатия не из того же разряда? Хорошие вопросы - все отгадала, но так как только сегодня, поэтому писать не буду - общими усилиями ответы уже нашли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.17 14:05 |
---|---|
Что-то наши гриффиндорцы куда-то подевались, куда пропали Джинни и Рон?
И где можно узнать, про сюжет сейчас или хотя бы от чего отталкиваемся. Хочется немного ясности. Какие преподы у нас сейчас? И сколько персонажей(живых) на данный момент? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |