Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.03.12 17:49 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Энтони, выдал небольшую тираду о нашей с Гарри умственной несостоятельности и, что поэтому он нас поведет за ручки. Рассказал, как он сейчас ловко откроет дверь и мы, от восторга, будем громко аплодировать. И всё это потому, что он Когтерванец, а не хрен собачий. К концу его непродолжительной, но очень насыщенной речи захотелось, умильно всхлипнув утереть скупую слезу и пойти работать в ближайший бар официанткой, спрятав диплом об окончании школы в такое место, куда солнце не заглянет никогда.
Наморщив лобик и придав лицу загадочное выражение, подозреваю, чтобы мы с Гарри полностью прониклись серьёзностью момента, Энтони начал кидаться невербальными заклятиями, в результате которых дверь просто рассыпалась в труху. Н-даа, интересно, у них там все такие перевозбужденные. Вбежав в образовавшийся проем, видимо пара заклинаний осталась, а дверь уже рухнула, он позвал нас. Переглянулась с Гарри и зайдя с ним в класс, увидела, как Энтони скачет у учительского стола, забрызгивая чернила. Приподнявшись к уху Гарри и косясь на резвящегося Энтони. - Смотри, предлагаю сдвинуть парты и поджечь, помнишь, как ты змейку жарил. А потом шкафы уроним и будет самое то. Весело засмеявшись, с помощью заклинаний бодро сдвинули парты в центр класса, поставив их друг на друга в форме шалаша. Последнюю отлевитировали на самый верх и пару минут полюбовались, на дело палочек своих. Затем, Гарри быстрым шагом, обошел пирамиду из парт поджигая её с нескольких сторон. Увидев, что парты запылали, взмахнула палочкой и уронила один за другим все шкафы стоящие у стены. От грохота заложило уши. Дернула за рукав, любующегося на пожар Гарри. -Бежим. Рванула к выходу. Выскочив из класса, пробежала по коридору до ближайшей ниши и спряталась в ней, через секунду появились сообщники. Сползая по стене от хохота, представила, что будет завтра, когда это безобразие будет обнаружено. Слегка высунувшись, полюбовалась на клубы дыма, вырывающиеся из дверного проёма и почувствовала, как волосы что-то тянет. Подняла руку и поняв что это заколка присланная Энтони, расстегнула её и протянула ему. -Спасибо она была очень кстати, вот только оставить у себя её не могу, слишком дорогой подарок. Да и мама тебе наверняка уши надерет, когда заметит пропажу. Так что… Вложив заколку в ладонь, слегка посеревшего лицом, Энтони, выглянула и полюбовавшись клубами дыма. - Мальчики, всё конечно здорово но думаю, программу я на сегодня выполнила, так что, вы как хотите, а я спать. Было весело. Быстро чмокнув их в щеки, выскользнула из ниши и стараясь держаться поближе к стене, направилась в сторону родного подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
*без тени раскаянья в голосе* Басти прости, но кабинет твой...как бы помягче? Сгорел.
Лорд, всё забываю спросить, нас в М-М ещё ждут? *прячу петарды в чехол с костюмами* Кети, Джинни, там рядом с вами две тушки бесхозные, поюзайте их и по кроваткам. Достал уже этот день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:13 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Разумеется. Только у нас фейсконтроль и личный досмотр на входе, имей в виду. *пораженно* А я думала, ты наши фейсы уже изучил, что их контролировать то? А насчет досмотра ...эмм... а кто проводить будет? *с придыханием* Надеюсь молодой и красивый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 22:55 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*некуртуазно хихикает в кулачок* Магическая защита вокруг замка, кто ж еще-то Вот придет мистер Малфой и как всегда всю малину испортит. Ну что Вы со своей защитой то?! Может Лорд сам собирался или Рабастан вон вызвался. И тут... магическая тра-та-та. Ну нельзя же так в самом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 11:23 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну ты вот сама поняла, что сказала, а? Да я просто предположила. А что проблемы? Ой, ну нет так нет, я же не настаиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 08:07 |
---|---|
Лорд, какая авочка симпатичная.
Аля, Трейси, привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:41 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Буду премного благодарен если выведите меня из "темноты" Спокуха на лицах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2144883#2144883 Ссыль на страницу, где твой последний пост от 7 декабря. А если вдруг захочешь почитать еще, https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6&u=85 Тут все твои посты с момента создания перса. Просмотри последние пару, тройку страниц и ладно будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.12 13:10 |
---|---|
Аль привет.
Алекто Кэрроу писал(а):
Просто вот реально очень хочется писать, а все молчат. Эмм...да как сказать то? Просто у многих ещё день или они застыли в танцевальных позах в БЗ. А я уже кого могла на себе донесла и спать пошла. Неее, я могу, конечно, в деталях описать свой отход ко сну, но думаю это будет лишним, да и тебе особо не поможет. Следующий день (выходной) начинать когда почти все ещё этот не закончили, тоже не особо хочется. Резюмируя: день святочного бала закончили Рудик, Басти вроде как (ибо ушел решительным шагом в комнату) ну ещё может Гарри (стоит в углу, а в спальню я его не понесу, не по феньшую) и я. Остальные не знаю, что ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 17:58 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Утро красит ярким светом…а! Не из той оперы, впрочем, не важно. Проснувшись в прекрасном настроении. Выглянув в гостиную, и убедившись в отсутствии в ней какой либо жизни, улыбнулась и пошла приводить себя в порядок. Расчесываясь, размышляла, чем бы себя занять? Выходной это прекрасно… может сходить Хогсмид, вот только одной не охота, а Гарри неизвестно, дошел ли вчера до спальни или так и остался украшением в коридоре.
Поднимаясь на завтрак, почувствовала легкий запах гари в коридоре. Интересно, неужели никто ничего не заметил. Вспомнила клубы дыма, вырывающиеся из кабинета, пожала плечами и продолжила свой путь. Народу в Большом зале было немного, в основном младшие курсы, старшие видимо пытаются прийти в себя. А те кто, мужественно овладев собой, выполз на завтрак, производят удручающее впечатление. Просто готовые иллюстрации к плакату «пьянству бой, лучший подарок книга». Кстати, а почему я веду такой неприлично здоровый образ жизни? Надо исправить это упущение, вот сегодня, пожалуй, этим и займусь. Крик, разлетевшийся по залу, заставил вздрогнуть. Повернулась и увидела, как ко мне летит Гермиона и выражение лица у неё весьма решительное. Быстро перебрав в уме все свои пакости и решив, что волноваться не о чем, ей я точно гадостей не сделала. Улыбнувшись широко и максимально приветливо. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привет, Ханна! Ммм.. как дела? Что это за слухи про то, что вы с Гарриком кабинет подожгли? -Привет, дела отлично,- хихикнув,- во всяком случае лучше, чем у большинства присутствующих. - Упс! сделав удивленные глаза, надеюсь получились, - какой кабинет?! - С возмущением в голосе,- как ты могла подумать такое?! Даже в голове не укладывается. И…а кто слухи распускает? Рука невольно потянулась к палочке, но посмотрев на Герми поняла, что этот партизан своих источников не раскроет. Хотя…если мы с Гарри, то. Ну, я ему устрою… когда увижу. - Кстати, Грем, ты чем заниматься сегодня думаешь? Может, сходим в деревню? Всё веселее чем провести день в замке. Согласна? Цитата:
- Конечно, согласна! А то у нас в гостиной,- она огляделась по сторонам,- тоже живых мало. -И не говори, у нас точно так же. Надо собраться и с властью данной мне значком старосты, ввалить всем по первое число. Совсем распоясались. Предлагаю закончить завтрак, и встретится у выхода, минут через двадцать, ты как успеешь? Получив в ответ утвердительный кивок, и проводив взглядом Гермиону умчавшуюся к своему столу. Отлично, день обещает быть не скучным. Быстро закончив завтрак, вернулась к себе, быстро переоделась и у выхода из замка столкнулась с Гермионой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 18:14 |
---|---|
Ого! Сколько я всего пропустила, оповещения не приходили.
Эдриан Пьюси писал(а):
Всем здравствуйте! Принимайте к себе в игру! Моё категорическое здрасти. Вливайся, у нас утро выходного дня. Вчера был бал, так что болеть ли тебе страшным похмельем, решай сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 18:42 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Я в печали, мне так никто ничего и не объяснил че за праздник будет и шо делать-то нужно Аль, Рождество. В М-М бал: хоровое чтение ЕП, конспектирование тезисов политики партии (перо и чернила выдадут на месте), плюшки, чай, эльфы, исполнение романсов, балет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 00:53 |
Деревня Хогсмид Ханна Эббот |
---|---|
Выйдя с Гермионой на улицу, не ну как выйдя? Я вышла, а она выехала, держась за мой шарф. Оглянулась и вдохнула морозный воздух, зимнее утро, снег, красиво лежащий на деревьях и блестящий в лучах солнца. Настроение сразу улучшилось. Я вроде не видела Гермиону на балу. Так она что, пропустила весь цирк, который происходил?! Наверное, стоит рассказать, сколько всего интересного она упустила.
Бодро двигаясь в сторону деревни, я рассказывала Гермионе свежие сплетни о событиях вчерашнего бала. Судя по выражению, мелькнувшему на лице, она не ожидала, что на балу бает так весело. Хотела сказать, что следующий бал прохожее пройдет ещё веселее, а потом вспомнила, что все последующие балы пройдут уже без нас. Иду по дороге напевая крутящийся в голове мотивчик. Гермиона Грейнджер писал(а):
- А что у вас с Гарри? С Гари?! От неожиданности, я остановилась. А что у нас с ним…хмм…ну не считая, сожженного кабинета. И кстати, кто же знает лучше о его странностях, как не боевая подруга. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Не знаю.Ну... это же Гарри, у него много травм. Может, страдал от недостатка внимания в детстве и сейчас панически боится сближаться с кем-то в этом смысле... А может просто застенчивый, не переживай, будет вам еще и совятня, и выручай-комната... Выслушав эту тираду, я весело хихикнула представив неоднократно травмированного спасителя, который сидя на совятне, помахивая палочкой, разводит огонь. -Не думаю, что с выручай-комнатой идея жизнеспособна. С его загадочностью я просто не знаю, что от него ждать. А знаешь, у меня тут одна забавная идея появилась. У тебя есть планы, что посетить в Хогсмиде? -Да нет, - она пожала плечами,- разве что книжный магазин. Гермиона неисправима. Но, похоже, она это поняла по моему шумному выдоху и выразительному взгляду в небо. -Ну, хорошо, считай, что не планов. Какие идеи у тебя? -Отлично сейчас идем в «Три метлы». Вот только не надо так смотреть, весь пили вчера, а я предлагаю, сделать это сегодня, - выставив руку ладонью вперед,- я знаю, что мы старосты и должны показывать пример, – некстати в голове пронеслись видения испорченных кабинетов, тряхнув головой и отогнав видение,- просто сейчас же Рождество. Гермиона помявшись с полминуты. -Ну, хорошо, только в книжный всё равно зайдем. -Договорились. И не только. Разглядывая празднично украшенные витрины, мы дошли до метел, войдя, взяли по сливочному пиву и уселись за стол. - Кстати, а почему ты спросила, что у меня с Гарри. Я так понимаю, ходят слухи, да? Расскажи, очень интересно, что обо мне говорят. Просто в нашей гостиной как в склепе, никаких новостей и сплетен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 22:30 |
---|---|
Лорд, спасибо за поздравление. И о манерах я помню, ага.
Басти, вау! Потрясающе! Второй ролик досматривала уже под столом, рыдая от смеха. Спасибо, большое-пребольшое, просто огромное. *уволокла торт* Гарри, солнце ты моё незаходящие, спасибо! *шепотом* Особенно за то...неприличное, что с совой прилетело. Рудик, ты становишься поэтом, твои стихи с каждым разом всё лучше и лучше. Мне это очень, очень, очень нравится. Да что там нравится, я в восторге! Спасибо! Герми, солнце моё, спасибо за тортик и теплые слова. *тихонько* Приходи вечером в выручай-комнату, будем пить огневиски чай и заедать тортиком. И это *на секунду становясь серьёзной* пост! Эдриан, спасибо! Мне очень приятно! *утащила цветы и малину* Спасибо, вам всем. Мне было невероятно приятно зайти и прочитать ваши поздравления. Обнимаю всех крепко-крепко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 16:57 |
---|---|
Сегодня у нашего Рудички День Рождения!
Хочется *залезаю на табуретку* в этот знаменательный день, поздравить его *достаю из кармана мантии смятый листок, встряхиваю чтобы развернуть. прокашлявшись начинаю читать* День рожденья - это круто, Это словно Кама-Cутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят – Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! *спрыгиваю с табуретки и раскланиваюсь* *шепотом* Понимая как тяжело взрослому мужчине в теле подростка. *вытаскиваю из-за спины сверток* развяжешь когда будешь один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 20:19 |
Деревня Хогсмид Ханна Эббот |
---|---|
Гермиона заблестев глазами начала передавать мне свежие сплетни. Слушая ее, поражалась всё больше и больше. Нет, ну надо же стоило один раз полежать под спасителем на лестнице..упс! Н-да, звучит не очень. Мысленно поставив галочку возле строки убить Невила, продолжила слушать.
Прыснув и чуть забрызгав пивом Гермиону. -Неужели за столько лет сидения в одной гостиной не удалось посмотреть его торс, - притворно тяжело вздохнув,- тяжелый случай, - понизив голос до шепота, смотрю в глаза, - он мне обещал показать татушку, правда, говорил, что она у него совсем не на груди. А на…эмм филейной части, но идет со спины. Судя по ошарашенному виду Гермионы, такого она не ожидала. Подождав пока она прокашляется. - Знаешь, я бы на твоём месте уже давно всё проверила. Вы же в одной гостиной каждый вечер тусуетесь, - посмотрев на выражение её лица, закатила глаза, - Мерлин! Гермиона, ну что тебя за пошлые мысли, что ты так краснеешь резко. Опрокинула на его…хмм…случайно, чернильницу и, рассыпаясь в извинениях, сняла рубашку. Ой, ой, ой, сейчас приведу в порядок и всё. Можешь рассматривать спасителя хоть спереди, хоть сзади. Так, идею я подала, не забудь поделиться результатом,- весело рассмеявшись,- ну да, мне интересно. А то когда его ещё до совятни дотащишь. Выпитое пиво, легко шумело в голове делая мысли легкими и плавными, перескакивающими с одного на другое. Судя по покрасневшим щекам Гермионы, с ней происходило то же самое. Сходив ещё раз к стойке, и взяв по кружке вернулись за стол. -Слушай, а ты когда-нибудь ходила в воющую хижину,- посмотрев, как она отрицательно качает головой,- и я ни разу. А почему? - Ну, там, вроде страшно, приведения...воют. Да и вообще туда ходить не рекомендовали, ты же помнишь. - Помню, конечно, но что-то мне подсказывает, что всё не так печально и привидения… У нас же они постоянно летают и орут, а нам это по барабану. Так почему мы ни разу не сходили в эту хижину проклятущую? Судя по озадаченному виду Гермиону этот вопрос тоже сильно занял. В тишине, думая вероятно каждая о своём. Я думала о том, какую отработку мне назначит профессор, если узнает, что я приложила палочку к сожжению его кабинета. О чем думала Гермиона, не знаю, но когда в кружке кончилось пиво, она решительно поднялась из-за стола. - А пойдем! С трудом выныривая из мыслей. -Куда? -Как куда?! – понизив голос до шепота,- В воющую хижину разумеется. Надо же посмотреть, что там происходит. -Точно. Мы поднялись из-за стола и накинув куртки двинулись к выходу. -Герм, давай только ещё в магазин пиротехники заглянем, а то у меня, когда сюда шли, идея одна мелькнула. -Хорошо, - она важно кивнула и хихикнула,- Ханна, неужели ты решила перед выпуском разобрать родную школу до основания? Рассмеявшись и махнув рукой. - Нет тут другая мысль, поэтому нужны петарды, улетающие вверх, -увидев её взгляд,- нет, салют на потеху детям устраивать не будем. Сейчас просто зайдем, купим, а когда пойдем обратно всё объясню. Зайдя в магазин, пока Гермиона рассматривала что-то стоящее в углу, я купила несколько мощных петард, уменьшила их заклинанием и, сложив в карман куртки, застегнула его на молнию. Позвала Гермиону и мы вышли из магазина направившись к тропинке которая, вела к воющей хижине. По дороге от морозного воздуха задор стал ослабевать, поэтому прикупили ещё по паре бутылок пива, сделав девизом дня слова «если я чего решил, выпью обязательно». Употребив их на свежем воздухе продолжили движение. Забор, возникший внезапно затормозил наше движение. Переглянувшись и пожав плечами, полезли через него порвав перчатки, но не растеряв решительности. Залезла на забор и спрыгнула, чуть не удавившись на шарфе, зацепившимся за какой-то острый выступ рухнула с той стороны, рядом на пятую точку приземлилась Гермиона. Посмотрев сначала на меня, потом на забор, потом снова на меня и… - А знаешь, нам еще обратно лезть. Это логичное умозаключение вызвало приступ смеха. Валяясь в снегу, по ту сторону забора, мы смеялись как сумасшедшие. Отсмеявшись, поднялись и кое-как отряхнувшись, изображая из себя трактора, пошли по неубранной целине к хижине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |