Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
15.04.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дорогие мои студенты и преподаватели, вот вы ваще внимательно читаете мои посты? Мне вот просто интересно.))))
Миллисента писал(а):
Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком!

Речь идет о ДИАЛОГАХ, то есть когда пишешь ОТВЕТ за другого персонажа. Хотя, по сути за другого игрока вообще ничего писать нельзя! Мне кажется, что это разумный компромисс. Если уж пишем за другого, то ставим "его" ответ в цитату и следующий игрок не переписывает уже те "свои" слова. А про свои чувства как говорил Руди в таком случае можно написать кратко или же писать полноценный диалог, когда каждый играет сам за себя.)))
В общем, если есть договоренность в юзании, то давайте тоже договоримся, что об этом будет сообщено здесь, и юзаем в самой малой степени. Например, как Минни поюзала Фреда. Хотя, если по честному, я это считаю не совсем юзанием. И еще, ставим цитаты, когда вам приспичило написать реплику за другого(но только с разрешения) и потом уже не переписываем все это снова. Пожалуйста!
Я правда не хочу ругаться. Я вас всех очень люблю и вы это знаете.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.11 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блин! Народ, не знаю заметили ли вы, но для меня лично это больная тема. И я готова до бесконечности спорить по этому поводу.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно

Соглашусь только в том случае, когда диалог согласован. Например, кто-то пишет пост и кидает свои реплики своему собеседнику в аську или еще куда-нибудь, и тот ему отвечает так, как ответил бы его персонаж. И в таком случае нужно ставить цитаты и НЕ переписывать опять все то же самое, что и было при своем ответе. В противном случае нечего тогда заводить диалоги.
Алекто Кэрроу писал(а):
получится что человек будет долго ждать ответа, и ведь уйти не может.

На такой случай тоже есть решение. Из любой ситуации можно найти выход.)) Я по себе знаю, потому что было время, когда мне приходилось ждать ответа чуть ли не месяц, а то и больше.

И вообще, такое ощущение, что меня просто никто не слышит. В общем закрыли тему.)))
У меня есть вопросы. Почти все закончили турнир, поэтому предлагаю, не откладывать проведение урока по магловедению. Народ, давайте закругляться, и чтобы можно было поучиться. Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить? И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.11 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегори Гойл писал(а):
или ты предлагаешь во втором посте вообще не писать процитированную фразу.

Вот именно это и предлагаю.)))) Я против именно того, как ты написал в примере.))))) Получается тупо переливание из пустого в порожнее. ИМХО. А вообще, я против всяких юзаний, но предложенный мною компромисс я считаю приемлемым для обеих сторон.

Грегусь, ты там Севу спроси, сможет ли он в игровой вторник провести урок?)))

15.04.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусик, все норм.))) Чуть позже я тебе отвечу.)) И буду ругаццо на вас таких нехороших!)))

15.04.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегусик, солнц.))) Вот если честно, такой вариант мне нравится больше в твоем примере.))) Там каждый пишет за себя или я чего-то не понимаю?)))
Народ, я ведь тоже не безгрешная и иногда юзаю того же Блейза.)) И я не претендую на звание писательницы идеальных постов, но вы почитайте как мы пишем.)) Если и есть использование фраз за другого, то они заключены в цитаты и в следующем посте они не пишутся.))) За примером далеко ходит не надо, наши посты в БЗ тому доказательство.)))

15.04.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Не могу сдержаться
Цитата:
22:08:00 Кормак МакЛаген: да) Гарри сексуалист еще тот))) *томно вздыхает*
22:08:12 Гарри Поттер: Корм не пали конторы своими вздохами)

Ну и опять к теме, которая самая больная.)
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
к моим постам какие-то претензии по данной теме есть?

Гыыыыыы.))) Есть Ставь цитаты И чтобы потом твои эм.. сообщники не переписывали их.)))))))
Грегори Гойл писал(а):
и сейчас я в обсуждалке вижу мало отзывов.

Меня это тоже огорчает.

ЗЫ: Народ я жду ответов на свой пост, который выше.)))))

15.04.11 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
И сколько мы будем переливать из пустого в порожнее?

Я говорила про другой пост. Про дальнейшее развитие сюжета.)))

16.04.11 01:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Значит так!Че за фигню вы тут устроили??? Аля, я тебе уже писала в ЛС. Хватит страдать фигней! И эти ваши три точечки просто оч клевые! В общем если уж кидаем что, то давайте делать, как Кормак. Кидаем под спойлер, а еще лучше, убедитесь в согласии того, кто выступает в главной роли в вашем сообщении, на размещение!
Надеюсь, что проблема исчерпана. Аля, мы все ждет твоего урока.

16.04.11 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Падма, Ханна дело говорит.)) Как-то не стыкуется твое появление в БК Ты хоть обыграй его как нить А еще я пропаду скорее всего до понедельника, точно не могу сказать.) У меня опять инет глючит. Надоело уже. Сейчас вот у сестры опять.

17.04.11 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Корм, ну ты как всегда!))
Ребят, я хочу вам сказать что завтра, т.е. 18 апреля у нас начнется урок по магловедению! Завершаем свои дела и топаем туда.))))

17.04.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусик, сейчас как раз заканчиваю плясать.))) Ты мну ответишь? Я почти все.))

17.04.11 22:18 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вы когда-нибудь пробовали танцевать с обладателем железных доспехов? Нет? Ну, так попробуйте! Я вам гарантирую просто незабываемые ощущения! Кости трещать, зубы стучат, ноги отдавлены и похожи, скорее всего на ласты.
Винс на мою просьбу никак не отреагировал, а просто стоял и смотрел, а может даже и любовался. Кто его знает.
С одной стороны ситуация забавляла, а с другой сидящие на скамейке Поттер и Эббот, и кто-то еще, рассмотреть мне из-за этого чертова кавалера мне не удавалось, напрочь отбивали охоту повеселиться.
Ой! Мать моя женщина! Отец мой мужчина!
Эта железяка так меня сдавила, что у меня дыхание перехватило и кажется что-то хрустнуло!
Черт! Больно же!
Но освободиться никак не получалось. Такое ощущение, что эта консервная банка решила провальсировать со мной до самого вечера. Предприняв еще одну попытку освободиться, я поняла, что без посторонней помощи мне не справиться. Оглянуться назад, где стоял Винс я уже тоже не могла, поэтому оставалось только догадываться ушел он или нет.
Ну, не мог же он меня бросить?! Или мог?..
Драко Малфой писал(а):
-Что, Милс, развлекаешься?

Язвительный голос Драко Малфоя заставил меня вновь попытать счастья в получении свободы. Но как бы не так!
-Малфой, ты то хоть не лезь, а?! - прорычала я, но потом поняв, что если Винс ушел, то Драко моя единственная возможность освободиться, - То есть я хотела сказать лезь! В смысле, не стой как истукан и освободи меня!

17.04.11 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусик, моя все!)))) Отвечай.)) Мну ждет

18.04.11 05:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, как мну рада тебя видеть! У нас сейчас (скоро будет) время после обеда.)) Понедельник(наконец то). Турнир прошел, результаты будут позже.))
Так что народ повторяю еще раз закругляемся и топаем на урок к Алекто.

18.04.11 05:43 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мерлин, стань фестралом, почему он медлит?! - пронеслось в моей голове, - Неужели так трудно отцепить меня от этой штуки! И почему Винс просто стоит?
Хотя кто мне это сказал? Он вполне мог и уйти, но я почему то отказывалась в это верить.
У меня уже начинала кружиться голова и боюсь это не только из-за постоянных поворотов, наклонов и вынужденных подпрыгиваний. Хватка этого железного монстра с каждым разом становилась все сильней. Тело ныло, и я была уверена, что небольшой ссадиной и синяком дело не обойдется. У меня болело все!
Перед глазами плавали разноцветные круги, воздух отчего то казался горячим. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я наконец услышала:
Драко Малфой писал(а):
-Милс, моя услуга в обмен на твою услугу. Идёт?

Выбора как такового у меня не было, точнее был, но я предпочитаю быть обязанной Драко Малфою, нежели быть придушенной горе-танцором.
Поэтому:
-Идет, - просипела я, - Только ... быстрей...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение