Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.11 10:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дорогие мои студенты и преподаватели, вот вы ваще внимательно читаете мои посты? Мне вот просто интересно.))))
Миллисента писал(а):
Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком! Речь идет о ДИАЛОГАХ, то есть когда пишешь ОТВЕТ за другого персонажа. Хотя, по сути за другого игрока вообще ничего писать нельзя! ![]() В общем, если есть договоренность в юзании, то давайте тоже договоримся, что об этом будет сообщено здесь, и юзаем в самой малой степени. Например, как Минни поюзала Фреда. Хотя, если по честному, я это считаю не совсем юзанием. И еще, ставим цитаты, когда вам приспичило написать реплику за другого(но только с разрешения) и потом уже не переписываем все это снова. Пожалуйста! Я правда не хочу ругаться. Я вас всех очень люблю и вы это знаете.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 18:48 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блин! Народ, не знаю заметили ли вы, но для меня лично это больная тема. И я готова до бесконечности спорить по этому поводу.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно Соглашусь только в том случае, когда диалог согласован. Например, кто-то пишет пост и кидает свои реплики своему собеседнику в аську или еще куда-нибудь, и тот ему отвечает так, как ответил бы его персонаж. И в таком случае нужно ставить цитаты и НЕ переписывать опять все то же самое, что и было при своем ответе. В противном случае нечего тогда заводить диалоги. ![]() Алекто Кэрроу писал(а):
получится что человек будет долго ждать ответа, и ведь уйти не может. На такой случай тоже есть решение. Из любой ситуации можно найти выход.)) Я по себе знаю, потому что было время, когда мне приходилось ждать ответа чуть ли не месяц, а то и больше. И вообще, такое ощущение, что меня просто никто не слышит. ![]() У меня есть вопросы. Почти все закончили турнир, поэтому предлагаю, не откладывать проведение урока по магловедению. Народ, давайте закругляться, и чтобы можно было поучиться. Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить? ![]() Давайте обсудим.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 19:20 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
или ты предлагаешь во втором посте вообще не писать процитированную фразу. Вот именно это и предлагаю.)))) Я против именно того, как ты написал в примере.))))) Получается тупо переливание из пустого в порожнее. ИМХО. А вообще, я против всяких юзаний, но предложенный мною компромисс я считаю приемлемым для обеих сторон. Грегусь, ты там Севу спроси, сможет ли он в игровой вторник провести урок?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 19:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусик, все норм.))) Чуть позже я тебе отвечу.)) И буду ругаццо на вас таких нехороших!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 19:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грегусик, солнц.))) Вот если честно, такой вариант мне нравится больше в твоем примере.))) Там каждый пишет за себя или я чего-то не понимаю?)))
Народ, я ведь тоже не безгрешная и иногда юзаю того же Блейза.)) И я не претендую на звание писательницы идеальных постов, но вы почитайте как мы пишем.)) Если и есть использование фраз за другого, то они заключены в цитаты и в следующем посте они не пишутся.))) За примером далеко ходит не надо, наши посты в БЗ тому доказательство.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 21:16 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Не могу сдержаться
![]() Цитата:
22:08:00 Кормак МакЛаген: да) Гарри сексуалист еще тот))) *томно вздыхает*
22:08:12 Гарри Поттер: Корм не пали конторы своими вздохами) Ну и опять к теме, которая самая больная.) Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
к моим постам какие-то претензии по данной теме есть? Гыыыыыы.))) Есть ![]() ![]() ![]() Грегори Гойл писал(а):
и сейчас я в обсуждалке вижу мало отзывов. Меня это тоже огорчает. ![]() ЗЫ: Народ я жду ответов на свой пост, который выше.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 21:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
И сколько мы будем переливать из пустого в порожнее? Я говорила про другой пост. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 01:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Значит так!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что проблема исчерпана. Аля, мы все ждет твоего урока. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 17:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Падма, Ханна дело говорит.)) Как-то не стыкуется твое появление в БК
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 20:46 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Корм, ну ты как всегда!))
![]() Ребят, я хочу вам сказать что завтра, т.е. 18 апреля у нас начнется урок по магловедению! Завершаем свои дела и топаем туда.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 20:50 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусик, сейчас как раз заканчиваю плясать.))) Ты мну ответишь? Я почти все.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 22:18 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вы когда-нибудь пробовали танцевать с обладателем железных доспехов? Нет? Ну, так попробуйте! Я вам гарантирую просто незабываемые ощущения! Кости трещать, зубы стучат, ноги отдавлены и похожи, скорее всего на ласты.
Винс на мою просьбу никак не отреагировал, а просто стоял и смотрел, а может даже и любовался. Кто его знает. С одной стороны ситуация забавляла, а с другой сидящие на скамейке Поттер и Эббот, и кто-то еще, рассмотреть мне из-за этого чертова кавалера мне не удавалось, напрочь отбивали охоту повеселиться. Ой! Мать моя женщина! Отец мой мужчина! Эта железяка так меня сдавила, что у меня дыхание перехватило и кажется что-то хрустнуло! Черт! Больно же! Но освободиться никак не получалось. Такое ощущение, что эта консервная банка решила провальсировать со мной до самого вечера. Предприняв еще одну попытку освободиться, я поняла, что без посторонней помощи мне не справиться. Оглянуться назад, где стоял Винс я уже тоже не могла, поэтому оставалось только догадываться ушел он или нет. Ну, не мог же он меня бросить?! Или мог?.. Драко Малфой писал(а):
-Что, Милс, развлекаешься? Язвительный голос Драко Малфоя заставил меня вновь попытать счастья в получении свободы. Но как бы не так! -Малфой, ты то хоть не лезь, а?! - прорычала я, но потом поняв, что если Винс ушел, то Драко моя единственная возможность освободиться, - То есть я хотела сказать лезь! В смысле, не стой как истукан и освободи меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 22:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусик, моя все!)))) Отвечай.)) Мну ждет
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 05:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, как мну рада тебя видеть!
![]() Так что народ повторяю еще раз закругляемся и топаем на урок к Алекто. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 05:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мерлин, стань фестралом, почему он медлит?! - пронеслось в моей голове, - Неужели так трудно отцепить меня от этой штуки! И почему Винс просто стоит?
Хотя кто мне это сказал? Он вполне мог и уйти, но я почему то отказывалась в это верить. У меня уже начинала кружиться голова и боюсь это не только из-за постоянных поворотов, наклонов и вынужденных подпрыгиваний. Хватка этого железного монстра с каждым разом становилась все сильней. Тело ныло, и я была уверена, что небольшой ссадиной и синяком дело не обойдется. У меня болело все! Перед глазами плавали разноцветные круги, воздух отчего то казался горячим. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я наконец услышала: Драко Малфой писал(а):
-Милс, моя услуга в обмен на твою услугу. Идёт? Выбора как такового у меня не было, точнее был, но я предпочитаю быть обязанной Драко Малфою, нежели быть придушенной горе-танцором. Поэтому: -Идет, - просипела я, - Только ... быстрей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |