Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
18.04.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусик, солнце, пост между прочим отличный!))) Мне он очень понравился! Ты умничка!!
Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аль, я ток домой пришла.))) Сейчас все дела сделаю и сяду за пост.)) Мне еще нужно Драко ответить.))
Ребятки, а чего вы тут расшумелись то? Энджи, солнц, не ругайся Просто, ну согласись было бы и правда скучно, если бы ты заранее знала, что тебе ответит тот или иной персонаж.))) И Ханна у нас да... по характеру не совсем Пуффендуй, но даже я порой не всегда Слизерин
Герми, Зак вы молодчинки!)))))) Самые первые кто пришел на урок!))))
Невилл, ты мну тож нра в новой облике

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аль, ты пришла же не в пустой класс.))) Герми и Зак там уже были

18.04.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аль, у нас свободный вход в кабинеты, если это не вечер и не выходной.))) Так что они вполне могли зайти и сесть за парты.))) Да и к тому же, они написали посты раньше тебя

18.04.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аль, солнц, мну завтра пост напишет. Сейчас что-то совсем не в состоянии. Устала, как собака А завтра утром напишу обязательно.)))
Только у меня есть вопрос, Дракусик, а Дракусик, ты меня чем поить то собрался?))) Я просто хочу все это описать и притащить нас на урок.)) Ах, да!) Чуть не забыла, мона мну с тобой сядет?
Кто у нас там в спячке еще?)) Освежите мну память плиз?)) Блейзя( ну, его то я напинаю нежненько так), Винс.. ну я наверное его тож отбуксирую.) Не бросать же его!)) И кстати, он вроде как не ушел, а все еще стоит.))) Ну, это мы как нить решим.)

19.04.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Дракусь, а че тебе мой смайлик то не нра?))) По моему он оч даже симпатишшшный.)))
Ребят, давайте не будем ругаться! Да, у каждого свое представление о персонаже, но рамки тоже переходить не стоит. А рамки у нас заключаются в том, чтобы не было сильного расхождения с каноном. Особенно в характере. В этом выигрывают те персы, кто мало описан у госпожи Роулинг.))) Это значит, что Гаррик ну никак не может воспылать любовью к Лорду, в конце концов тот убил его родителей. А такие персы как Ханна, я в смысле Миллся и, даже ты Энджи в этом плане имеем
больше свободы.)))
Надеюсь на этом вся неразбериха уладится. Давайте жить дружно!)))))
ЗЫ:Пост немного задерживается, я опять с племяшкой сижу.

19.04.11 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фреддик, солнце, у меня есть к тебе просьба. Не кидай сюда ссылки, пожалуйста. Если хочешь поделиться чем то веселым и интересным, то лучше это сделать в чате или в Хогвартс Клубе Wink

19.04.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так, мну пришел домой. Наконец-то!))) Сейчас чай, булочки и потом пост.))) Еще раз сорри за задержку, но когда болеют дети это ужас
Ханна, а Невилл правду говорит про Роулинг Есть такое, что вы поженились и все такое.)) Это было ее интервью, где она об этом сообщила.))))
Ханна Эббот писал(а):
А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле...

Вай!))) А он то с чего воспылает то? Нефиг тут пылать ваще, вы ж не факелы
Драко Малфой писал(а):
Счас каааак опоздаем на урок! Каааак оштрафуют факультет на 20 баллов!

Дракусик, солнц, не опоздаем мы как бы уже там, я вон даже руку подняла, чтобы кой чего спросить.))) Так что нибаись, у мну все схвачено
И еще, у меня тут вопросик возник, а чего это мы преподавателей называем мисс?)))) Они вроде как профессора, а "мисс"это скорее к студенткам применимо, ну или когда преподаватели общаются между собой

19.04.11 19:11 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко меня, конечно, освободил, вот только мне показалось, что я на мгновение потеряла сознание, потому как момент, когда доспехи развалились и я вместе с их запчастями рухнула на пол, у меня в памяти не отложился. Помню только, что больно ударилась коленками. Легкие горели, голова кружилась. Если узнаю, кто это сделал - убью! Я попыталась встать, но не получилось. Ноги просто отказывались слушаться.
Драко-мучитель писал(а):
- Пошли, напоим тебя чем-нибудь да и на урок двинем

Малфой протянул мне руку и я вцепилась в нее словно это был спасательный круг. С горем пополам я наконец-то поднялась с пола и зло посмотрела в сторону Винса, хотя Малфою достался не менее "дружелюбный" взгляд, на что последний посмотрел на меня как-то странно и продолжил:
Дракусик писал(а):
а затем обсудим твой должок.

Во-первых, чем это он поить меня собрался? А во-вторых, зачем обсуждать? Сказал бы сразу, что ему нужно и все.
Но спорить не было никакого желания. Единственное чего мне хотелось, так это просто оказаться в мягкой постельке и закрыть глаза. Слабость, словно цунами обрушилась на меня и чтобы снова не упасть, я схватилась за плечо Драко, за что получила вопросительный взгляд, но мне было плевать, что он там думает и как это выглядит, главное, чтобы это чертово состояние прошло, иначе я просто напросто отключусь.
Через пару мгновений все прошло, но мышцы все еще покалывало.
После чашки ароматного чая мне заметно полегчало, даже захотелось сказать Драко спасибо, но я прикусила язык. Помог бы мне раньше, ничего бы этого не было. В скором времени мы пришли в кабинет, и я не долго думая, села рядом с ним, надеясь во время самого отвратительного предмета узнать что же он от меня потребует взамен на мое "спасение".
Начался урок. Профессор Кэрроу что-то говорила о фотографии маглов. Я слушала краем уха, потому что просто не понимала зачем нам это нужно знать. Да и вообще, какой прок от фотографий, которые застыли и не двигаются? Словно на ней изображены не живые люди, а статуи или памятники.
Алекто Кэрроу писал(а):
-Таким образом вы видите сколь ничтожны маглы, в отличии от нас.

Полностью поддерживаю вас, профессор Кэрроу! - я только открыла рот, чтобы озвучить эту мысль, как подала голос грязнокровка Грейнджер. В итоге красно-желтых попугаев лишили пятнадцати баллов, что не могло не радовать. На губах появилась полу-улыбка полу-усмешка.
Я подняла руку.
Алекто Кэрроу писал(а):
Да Миллисента, вы что-то хотите сказать?

О, да! Я много чего сказать хочу. Например, то, что вы правы, что маглы ничтожны. Вот только зря вы так мало сняли баллов с Гриффиндора.. Я усмехнулась своим мыслям, а вслух произнесла:
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником?
Я сделаю все, чтобы узнать чьих рук это дело. Я никому не прощу такое унижение!
Я посмотрела на профессора всем своим видом демонстрируя, что готова слушать и запоминать каждое ее слово.
А руки тем временем передали записку, адресованную Драко:
После этого урока хочу знать, что именно тебе от меня нужно.

19.04.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Пост написан.) Но мой мозг отказался нормально функционировать, после целого дня проведенного с племяшкой, поэтому Драко, ты в первую очередь, тыкай меня носом туда, где я что-то не то написала.

19.04.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Согласна с Гарриком.)))
Википедия писал(а):
В седьмой книге, после устроенного Волан-де-Мортом переворота в Министерстве магии, брат и сестра Кэрроу становятся профессорами в Хогвартсе, жестоко обходятся с учениками, используют против них заклятие круциатус.

Раз они учителя, то их можно и вроде как нужно звать профессорами.))))

20.04.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Такс я отпишусь после Милли, а Герми после меня тогда)))

А Милли уже отписалась. *эт мну от скуки себя в третьем лице называет* Так что Рудик, твоя очередь.)))

20.04.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я вклинюсь))

Руддик дык ради бога, вклинивайся, только не забудь, что ты не можешь написать за Алю ответ Она должна будет все равно ответить на мой вопрос

20.04.11 14:45 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Профессор Кэроу ответить мне не успела, потому что в разговор влез третий человек. Голдстейн. Ах, ну как же! Можно было бы и догадаться. Это когтевранец отлично выполняет роль быть в каждой бочке затычкой.
Какого черта он вообще лезет? - недоумевала я, - Свербит у него что ли в одном месте и не может промолчать? Если свербит, так пусть на глистов проверится! Возможно и полегчает.
Оуу... Мисс Булсте... ну не важно.

С каких это пор он меня мисс называет? Совсем уже что ли с ума сошел? Хотя, если учесть, что в класс он зашел вместе с грязнокровкой, то немудрено, что у него помутилось в мозгу.
А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы,

Твою мать! Какого черта ты лезешь не в свое дело? Да, и вообще, кто дал тебе права лезть в разговор? Разрешения получено не было и я очень удивлюсь, если профессор Кэрроу не снимет балы с Когтеврана. Хотя, вдруг ее очарует эта смазливая морда, которая сейчас была явно чем-то озабочена. Интересно чем....
Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность,

Ух, ты! Как загнул! И снова мисс! Когда это студенты друг к другу обращались на мисс или мистер? Голдстейн ведет себя так, словно считает себя старше нас всех. Точно! Общение с грязнокровкой явно не идет ему на пользу.
Я не могла стерпеть столь наглого вмешательства в мой разговор с преподавателем, поэтому продолжила:
-Разумеется, мистер, - я специально выделила это слово, - Голдстейн не имеет. И я сразу предупредила об этом профессора. Но уж если вам так не угодил мой вопрос, то перефразирую. Простите, профессор, - я сочла нужный извиниться, потому что не дай Мерлин с нас снимут баллы, - Но мне правда очень хотелось бы узнать возможно ли это. А если заклятие наложил грязно... маглорожденный волшебник, стоит ли применять какое-то особое заклинание? Еще раз извините, - произнесла я и села на свое место.

20.04.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Милс прости за фамилию, но уж такой вот я

Руддик, ноу проблем Я кстати тоже пост написала.) Не смогла просто смолчать
Аля, ждем тебя с нетерпением.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение