Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.06.12 17:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Джинни пост выложен.
Пансиииииииии, самое время появиться. Увидеть Джинни с коробкой кошачьих печенек в кармане и сильно удивится зачем они ей. А там уже и я подойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 10:10 |
---|---|
*осторожно выглядывая из-за угла, шепотом* Басти, а что дизайн пианино не приглянулся? Так я могу под гжель перекрасить. *прячусь за угол, оттуда, тихо-тихо*
Бить детей непедагогично, это не метод воспитания. *уже громче и высовываясь* И вообще, если детей воспитывать методом кнута и пряника, они будут расти толстые и в синяках. *задумавшись* К чему это я? Ах, да! Дядя Пожиратель, ты только сильно не бей. Так, Джинни, я в замке, можешь написать что я налетела на тебя и мы пошли к Минни оговоренным маршрутом (я даже мышек прикупила, чтобы её порадовать *сунув руку в карман достаю мышь* странно, а куда вторая делась? ладно, не суть). А можем день закончить (ибо у меня пакостей в этот день уже немеряно, вот что значит выходной. *задумчиво* а впереди каникулы *тряхнула головой* об этом потом) и сразу после завтрака пойдем радовать твоего декана. Панси, появись.Сейчас Джинни напишет и ты можешь вливаться в наши стройные ряды в любой момент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 11:55 |
Лондон Ханна Эббот |
---|---|
Иду, никого не трогаю, разглядываю вывески и прикидываю зайти в кафе перекусить или отправляться в школу и там напрячь эльфов, ибо ужин пропущен. С этими конструктивными мыслями читаю вывески в надежде, что ответ на сакраментальный вопрос возвращаться или забить придет сам собой. Засмотревшись на вывеску, поскользнулась на, так не кстати, кинувшемся под ноги льду и хватаюсь за какого-то мужчину. Вместо того чтобы аккуратно поддержать и с миром отпустить, заработав от меня большое спасибо, мужчина обхватывает меня руками сжимая так что хрустнули ребра. С ума он сошел что ли?! Отталкиваю, но вместо того чтобы разжать объятия, он только сильнее сжимает руки и не находит ничего умнее как поскользнуться и рухнуть в снег, таща меня за собой.
Облысей запретный лес! Да что за день сегодня такой! Я уже черте сколько раз в снегу купалась, заманалась одежду сушить после этих кувырканий. Ненавижу снееееег! Пытаясь вывернуться из его хватки и встать, чертыхаюсь. Хорошо хоть не на меня рухнул, а то потом рассказывай в больничном крыле, почему ребра в блинчик превратились. А «спаситель» смотрит мне в лицо горящим взглядом. Мерлин! Вот это взгляд, на секунду забываю, что это я за него схватилась. Что ему надо?! Где моя палочка?! Начинаю судорожно шарить по карманам, ругая себя за потрясающее раздолбайство и мысленно пообещав никогда больше не пить с утра пиво, и тут происходит невероятное. Мужчина вскочив, за шкирку выдергивает меня из снега и встряхивает как куклу. Я что, совсем ничего не вешу? Черт! С завтрашнего дня перейду на усиленное питание, и перестану чувствовать себя, рядом с огромными мужиками, котенком, написавшим в хозяйские тапочки. Упс! Отвлеклась. Откуда он знает моё имя?! Вглядываюсь в его лицо, сжимая палочку в кармане, лихорадочно пытаясь сообразить, что делать, и искренне надеясь, что палочка не сломалась при падении. Он посылает на мою голову все кары небесные от декана до директора. Да что происходит-то?! И как я могу объясниться, если ты мне и рта не даешь открыть. И собственно с чего я должна объясняться то?! Стоп!...На меня сегодня уже так орали. Причем требовали того же не давая вклиниться в монолог… Мысль мелькнула и пропала сгорев в праведном огне его взгляда. Пока понятно только одно, он не маггл, но причем тут… Оказываюсь в его объятиях и в отчаянии стучу кулачком в грудь пытаясь вырваться, но он похоже этого не заметил. Меня дергает и за долю секунду в голове промелькнули все, самые ужасные сказки, которые рассказывают маленьким девочкам, чтобы у них даже мысли не появилось уйти за ворота поместья. Осторожно открываю глаза и оглядываюсь. Никогда не думала, что буду так рада видеть родную школу, вот просто счастлива до слез, особенно когда мужчина разжал руки. Идти за тобой в школу?! Мысли лихорадочно заметались. У нас новый профессор и я об этом не знаю? Быть того не может. Филча наконец-то заменили на этого… подняв голову вверх вглядываюсь в суровое лицо с горящими глазами, мужчину? Если это так, то мы крупно попали, все. Но боюсь, что снова мимо. И тут вижу, как в его ладони мелькает бутылочка с зельем, а на лице сменяется гамма чувств от праведного гнева, до…растерянности? Заворожено вглядываюсь в него, случайно замечаю, как он вытаскивает из кармана палочку. Приходя в себя отступаю назад. Не надо только заклинаниями кидаться! Крутанувшись рванула по снегу в сторону школы, понимая, что не успеваю сбежать. Убежишь тут как же. Удар спиной о дерево и в голове проясняется. Кому будет лучше?! Закатив глаза, артистично сползаю по дереву, имитируя обморок, и незаметно вытаскиваю палочку. Надо бежать или мне сотрут память…в лучшем случае. Трюк прошел на ура. Будь я дома, возможно сорвала бы аплодисменты от папы и в качестве наказания пару часов за роялем. Но это для родных и близких, а мужчина был со мной незнаком и видимо всерьёз обеспокоился моим здоровьем. Из под опущенных ресниц смотрю как он опускается растерянно вглядываясь в моё лицо, и чуть отводит палочку в сторону. Пора! Заклинание… Снег взмывая летит в его лицо залепляя глаза, а я аппарирую, рухнув возле ворот и похоже разбив колени в кровь. Но это всё ерунда, по сравнению с озлобленным магом , который если догонит…Вскакиваю на ноги и бегу в сторону школы. Влетев, шумно выдыхаю и сползаю по стене за дверью. Успела. Но всё же кто это был? Поднимаюсь и слегка прихрамывая двигаюсь в сторону родного подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 16:42 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Правда, я пока не оценил твоих стараний, прости *огорченно хлюпнув носом* Что вот совсем совсем не понравился? * поникнув плечами* Жаль, а я старалась. Рабастан Лестрендж писал(а):
Я буду издеваться над тобой медленно и печально Ой! *подобралась и деловито* Так я это...пойду завещание по-быстрому, ага. *спиной вперед медленно отхожу к двери* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 17:27 |
---|---|
Ладно, оценил старания, но вот дизайн... *пожимаю плечами* не мое *украдкой смахнув слезинку* Ну вот. а я так старалась... *воодушевляясь* Надо было верблюжьи колючки вместо цветов, да? Рабастан Лестрендж писал(а):
Но ты можешь прийти и все обратно сделать, как и было *снова поникая плечами* Обратно...ну зачем?! Я так старалась. И потом...а вдруг ещё хуже получится? Рабастан Лестрендж писал(а):
Я не буду убивать тебя, я же добрый *недоверчиво* Правда? *продолжая пятится* Ну тогда не знаю...мне срочно надо вот. О! Нам в Париж по делу ...срочно *посмотрела в глаза* Ну ладно иду, сейчас сделаю как было. Ууууу, консерватор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 20:56 |
---|---|
А еще ретроград и этот...как его... Пожиратель, во! *подошла почти вплотную и посмотрев снизу вверх * дядя Пожиратель не ругайся, я всё верну как было *приподнявшись поцеловала в щеку* честно-честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:45 |
---|---|
А то вдруг тебе снова захочется что-то расписать. *сделав максимально честное лицо* Расписать? Не, не, ни боже мой * быстро прячу в карман тюбик с краской, шепотом в строну* где запалилась. Джинни, я вот щас как ... *на пол тона тише* напиши пост позязя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 00:44 |
---|---|
Джинни молодец! Постараюсь завтра...*посмотрела на часы* в смысле уже сегодня ответить.
*шепотом* у меня для Минни мышка есть ( ну в смысле было две но одна куда то пропала)...пусть поиграет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.12 10:23 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Быстрым шагом на ходу потирая ушибленные колени двигаюсь в сторону родного подземелья. Сухая одежда и чашка с чаем и может ещё пирожное… так два последние пункта чуть позже, сначала переодеться. И что это был за мужчина? Один из профессоров под обороткой?
Кто же это мог быть? Снейп?! От шока я даже остановилась. Нет, не может быть! Представить что зельевар, пьет оборотку чтобы погулять по Лондону…мотнула головой. Это уже за гранью добра и зла. Резкий окрик заставил подпрыгнуть. Что б тебя клывокрыл поцеловал! Джинни! Медленно перевожу дух. -Случилось? Лихорадочно соображаю можно ли ей рассказать и если можно то что? Решив про себя, что если она узнает часть правды, то плохо не будет никому. А может и разобраться поможет. -Джинни подожди меня минутку, я переоденусь и всё расскажу по дороге к спальне Макгонагалл. Зайдя к себе в комнату, быстро переоделась в сухие рубашку и брюки. Достав из карманов подарок для папы и мышь для профессора, повесила куртку сушиться. Странно, а почему мышка только одна? Ладно не суть, потом разберусь. Оставив подарок на столе, а мышь сунув в карман, вышла из гостиной. -Пойдем, -двигаясь в сторону спальни профессора,- сейчас, расскажу. Гуляю по Лондону, никого не трогаю. Вернее так, купила подарок который собиралась и шагая по улице рассматриваю витрины думая, перекусить мне в городе или сразу в школу отправится. И тут, - понизив голов до шепота,- поскользнулась, машинально схватившись за мужчину оказавшегося рядом, -передернув плечами,- а это какой-то маньяк оказался. Полез обниматься и завалил в сугроб,- увидев округлившиеся глаза Джинни, рассмеялась,- пока я пыталась встать, он посмотрел на меня и как заорет. Что-то про школу, отработки, дисциплинарный совет... –на секунду запнулась и решила не говорить Джинни, что он меня приволок за шкирку,- вырвалась и отскочив аппарировала к школе, но неудачно, разбила коленки. Вот сейчас думаю, кто это мог быть? Может кто-то из знакомых отца…странно почему я его не помню? И почему он полез обниматься? Остановились возле спальни профессора. Меня накрыло легкое ощущение дежавю, что-то я часто сегодня возле комнат профессоров гуляю. Посмотрев на Джинни и подмигнув. -Пошли? Цитата:
-Пошли. Произнеся заклинание, аккуратно проскользнули в приоткрывшуюся дверь и стараясь не шуметь огляделись. Откуда-то доносился шум воды. Одними губами. -Она здесь, надо быстро. Показав на стол, на котором лежали свитки. Тихонько подошла к нему к нему и с трудом сдерживая смех, положила на него мышку. Чуть вздрагивая от беззвучного хохота и с отчаянно колотящимся сердцем, смотрела как Джинни достает из кармана коробочку и открыв её, кладет на стол. По комнате разнесся резкий запах зоомагазина и шум воды резко стих. -Бежим! Стараясь не шуметь, добежали до двери и выскользнув в коридор, привалились к стене. -Осталось только чуть-чуть подождать. -Что вы здесь делаете?! Голос Филча разнесся по коридору отражаясь от стен. Что б мне с соплохвостом повстречаться! Не надо было сегодня выходить из спальни, столько раз запалиться. Но Джинни сориентировалась быстро и бодрым голосом, честно глядя Филчу в глаза. Цитата:
- Нам надо поговорить с профессором. Вот подошли, постучали, но видимо её нет, поэтому сели под дверь подождать. В чем дело-то?! С уважением посмотрела на Джинни, еле слышно. -Круто! Незаметно для Филча подняла вверх большой палец, показав ей. Филч, посмотрев на нас бешеным взглядом, но видимо не найдя, что возразить пошел дальше по коридору, ворча что-то про несносных детей, плетки, наручники… Он удалялся по коридору, а я пыталась вслушивалась пытаясь услышать, что ещё в ходит в воспитательный набор этого старого мазохиста. Но дослушать не получилось из комнаты профессора раздался диких грохот. Машинально схватив Джинни за руку дернула её за собой. Спрятавшись в нише, смотрели как с грохотом ударившись о стену распахнулась дверь спальни. На пороге показалась профессор с безумным взглядом, волосами стоящими дыбом и за хвост держащая игрушечную мышку. Она тяжело дыша оглядывалась по сторонам. -Упс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 21:43 |
---|---|
Луна приветствую.
Поиграть не вопрос, сейчас Джинни отпишется и можем начинать следующий день. Джинни , отпишись пожалуйста, да закроем этот день полный веселья и радости *в сторону* маньяков и отработок. *недоверчиво протерев глаза* Сегодня не иначе стадо белых медведей где-то скоропостижно...на юг ушло. Просто день сюрпризов. Рудик, поздравляю со сдачей сессии, Лорд ... поздравляю с починкой ноута, мистер Малфой... с появлением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 22:39 |
---|---|
Луна писал(а):
а если в кратце, что сейчас происходит в школе?)) Коротко. Святочный бал прошел и на школу обрушились каникулы. День можно начинать с башни Когтеврана или сразу с Большого зала (далее и везде БЗ), отписав своё пробуждение воспоминанием, а можно и не отписывать, как тебе нравится. За завтраком можем и пересечься. Можешь написать как мы столкнулись в дверях на входе/ выходе или всё что придет в голову ( в пределах разумного, ну т.е. без юзанья) Есть предложения пиши в личку, согласуем и отыграем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 22:49 |
---|---|
Луна писал(а):
то есть, когда вы доиграете, можно писать новый день?) Не за что. Но ты уже можешь начинать день, а мы подтянемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 21:47 |
---|---|
Луна с дебютом! И не стоит смущаться, всё отлично.
Ханни, что-то я не понял, что за маньяки ? В Хоге маньяки появились? Черт, надо найти и заавадить, дабы студентам ничего не угрожало. Описать сможешь Ой, ну даже не знаю. * шепотом* Гуляю (ну и что, что по Лондону) никого не трогаю, а тут каааак...налетел, повалил, наорал, за шкирку к школе приволок. *вздыхаю* Когда от него убегала разбила коленки *приподнимаю подол юбки показывая кленки, на которых уже нет даже царапины* Упс! *поправила юбку* Не важно. *задумавшись* Выглядел *вспоминаю маньяка незнакомца* Нуууу, высокий, симпатичный, такой... *вспомнила горящий взгляд* такой ...*смущенное лицо* а знаешь, он был очень симпатичный. Если найдешь, познакомь, ладно? * засмущалась* Джинни! Напиши пост и пошли в следующий день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 22:24 |
---|---|
познакомить? да без проблем, прямо сейчас искать пойду. поймаю, приведу. только... с маньяком-то знакомиться не боишься? Правда?! Вау! *чуть не подпрыгнула, но сдержав себя. слегка порозовела щечками* Нет, не боюсь. Симпатичный маньяк это не страшно *подошла вплотную и приподнявшись поцеловала в щеку* Спасибо, дядя Пожиратель. Луна писал(а):
мы тогда пересечемся в БЗ? Конечно. Хочешь напиши первая, как пришла, села завтракать и я влетела, плюхнувшись рядом. Ибо каникулы и народу мало и накрыт один стол. А хочешь я напишу как увдела тебя и подойду. Вот только.. * ушла пинать Джинни* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 23:45 |
---|---|
Луна писал(а):
Я лучше Джинни подожду)) Эмм...ну как хочешь, можно и Джинни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |