Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.09 20:53 |
Фред Уизли |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 22:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Я проснулся на следующий день, в прекрасном настроении. Ура, суббота!!! Сегодня мы идем в Хогсмит!!!
После гадостного зелья мадам Помфри, я будто заново родился... Ничего не болело. Я пощупал свою шишку... и о чудо... она исчезла. Я пощупал и другие места, на которые так некстати, вчера, приземлился... и опять все в порядке. Может, пока все спят, разбудить мадам Помфри и сжать в объятьях?... Нет, это уж слишком. Пока я сидел и размышлял, на соседней кровати зашевелилась тыква-Гарри. Так, надо не шуметь, а то перебужу всех... И только я собрался вставать как заиграла моя любимая песня System of a down - Chop suey, да так громко что я аж испугался и подпрыгнул на койке. В чем дело??? Кто это сделал??? И тут зашевелилась Парвати, занявшая соседнюю койку. Так, все ясно, поставила Music alarm... Я сел на койку и и зевнул... - Парвати, я тихонько Кети разбужу, и мы уйдем, - сказал я начиная искать одежду. Она кивнула и повернулась на другой бок. Ничего не говоря, я оделся, и подошел к кровати Кети: - Милая, вставай, пошли на завтрак, - сказал я, теребя ее за плечо. Надо же, и у нее шишка прошла... Все-таки надо бы обнять мадам Помфри...бррр... нет, переживет. Кети встала и мы вместе умывшись и почистив зубы двинулись в Зал на завтрак... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 17:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Мы с Кети вошли в зал одни из первых.
Отлично, никакого шума, тишина и покой... За нашим столом сидела только Гермиона, она о чем-то, так проникновенно думала, что мы решили ей не мешать и сели в углу. Кети приступила к еде, а я все размышлял, о походе в Хогсмит. Нужно не забыть, зайти в магазин и купить себе новые шмотки. а то уже все поизносилось... Джордж уже неделю, как денег не шлет, а надо ведь на что-то в трактир сходить... ну, у меня вроде на черный день, что-то завалялось. Когда же мне зарплату выплатят?... Эх, побыстрее бы попробовать пирожки мадам Розметты... и полюбоваться на саму мадам Разметту... Я улыбнулся и огляделся по сторонам. Все больше и больше народу заполняло столы всех факультетов... Ну, вот и новый день в Хогвардсе... Надеюсь, без приключений, как вчерашний... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 18:36 |
Фред Уизли |
---|---|
Ну и завтрак сегодня...
Не успели все собраться в зале, как неожиданно появилось две Андреевой, и сцепились друг с другом... это еще ничего, но ...ПАНТЕРА??? Увидав ее, я тут же спрятался под стол, и сидел до тех пор, пока она не превратилась обратно в кошку, и не ушла. Я вылез и отряхнулся. Что твориться в нашей школе??? Просто ужас... Никто меня не заметил, так как смотрели, в основном, на разворачивающиеся события... В это время в проходе, началась ссора между, чудесно воскресшим Ноттом и Невиллом. Кто их разберет, чего не поделили? Невилл собрался врезать Нотту, прям между глаз, а тот, в ответ вытащил палочку...ничего себе... И тут появился Снейп, и выкрикнул: Цитата:
- Петрификус Тоталус. От чего Невилл рухнул на пол... Да, веселенькое утро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 09:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Когда все успокоились, я опять принялся за завтрак, но тут в Зал налетели совы. О, сколько их было!!! По-моему сегодня рекорд... На всех посыпались газеты, письма...
Ко мне же, кажется подлетела самая дохлая сова...И где только родители их достают?... Покупают на мясокомбинате по рыночной цене??? Позор, да и только... Надеюсь Кети ее не заметила... Сова сбросила мне на колени пакет, и еле перебирая крыльями засеменила к окну, где не сделав и пол оборота, стремительно махнула вниз... Мдааа... Я посмотрел на конверт, так, значит Джордж сейчас у родителей, и в школу, не собирается... Не долго думая, я раскрыл письмо, вытащил его. и начал читать: Милый Фред!!! О это мама писала, и слезы высохшие на пергаменте видно.... У меня аж ком в горле встал... Как ты там? Приглядываешь за Роном и Джинни? Ты у нас теперь важная фигура, как-никак преподаватель Заклинаний. Какой преподаватель, я же АССИСТЕНТ... Джордж, сейчас гостит у нас. Он получил твое письмо и тоже посылает тебе привет!! Ну, я прощаюсь, внутри есть еще пергамент, уже лично от Джорджа. Мы с папой вспоминаем тебя каждый день!!! Я достал второй пергамент и развернул его. Прочитав, я засунул письма себе в карман и с довольным видом повернулся к Кети и сказал: - Милая, может пойдем переоденемся перед тем, как пойти в Хогсмит? Она согласилась, и мы отправились в Башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 11:50 |
Фред Уизли |
---|---|
В коридоре я увидел Парвати, куда она так спешит?
Я повернулся к Кети: - Милая, ты пока иди, а у меня еще пара дел, - сказал я и поцеловал ее, - я встречу тебя в гостиной. Кети кивнула и ушла. Так, теперь дело за главным... Сейчас я буду решать вопросы бизнеса... Я окрикнул Парвати: - Парвати, мне нужно с тобой поговорить о нашем деле. - Так, неплохо, сейчас я напущу на себя строгий вид, и попробую выбить процент поменьше, авось выгорит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 12:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Что-то изменилось после вчерашнего разговора? Давай обсудим, если что-то важное. Да, Парвати... Многое изменилось. Улыбнулся я про себя. Еще как обсудим. - Парвати, я поучил письмо от Джорджа, но сейчас очень спешу и нет времени на разговоры, вот вернусь из Хогсмита и поговорим, - да Парвати, разговор будет долгий... - Может встретимся после моего возвращения. Парвати согласилась и я отправился счастливый и довольный, в башню переодеваться. Что бы такого надеть??? О! У меня же есть новый прикидик, сейчас мы его и обновим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 13:16 |
Фред Уизли |
---|---|
Я зашел в свою комнату и начал рыться у себя в шкафу. Где этот, гоблиновский, наряд??? Куда я его засунул???
Наконец в самой глубине, я его все-таки обнаружил, но...О!!! УЖАС!!! МЕРЛИНОВЫ ПАНТАЛОНЫ!!! Кто же продырявил мне штаны??? Да, еще в самом интересном месте??? Я же их только за неделю до приезда купил... Тут меня будто стукнуло по голове. Ну, конечно!!! Это же Джордж. Он их у меня на вечер одолжил. На свидание какое-то собрался... Вот и делай после этого добро людям!!! Чтобы я этому клубкопуху, еще что-нибудь свое одолжил.. Да никогда в жизни!!! Что же делать??? Может заплатку пришить, на скорую руку??? Неееет... шить я не мастак, обсмеют же все. Лучше что-нибудь старенькое поищу. Точно надо в магазин зайти, а то так скоро вообще голый буду ходить... Через пол часа я уже ждал Кети в гостиной. Одетый в свою новую голубую футболку и старенькие синенькие джинсы. Но еще я припас для Кети подарочек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 13:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Я ужасно нервничал и ходил по гостиной из угла в угол. Ну, где же она, почему так долго???
И тут дверь открылась и я застыл с открытым ртом... В мою сторону шло прекрасное видение... Кети была очаровательна... Неужели все это заняло только час? Фред, держи себя в руках... И с этим ангелом я пойду Хогсмит??? Да, я оказывается самый везучий на свете... Наконец, я смог собрать крохи своих мыслей и тут вспомнил... Ну, я и идиот!!! - Кети подожди секунду, я сейчас, - крикнул я убегая в свою комнату, где забыл свой подарок. Через минуту я вернулся держа в руках сверток... - Открывай, это тебе, - смущенно протянул я. Надеюсь она не рассмеется мне в лицо, а то я же умру на месте, вконец опозоренным... Кети открыла сверток и достала новую кулинарную книгу, которую я приобрел, специально для нее ![]() Кети, мило улыбнулась мне и поцеловала. Слава Мерлину, ей понравилось... Я взял ее за руку и мы пошли в сторону озера, где нас уже ожидала карета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 14:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Я увидал карету, внутри которой никого не было и повел к ней Кети. Мы залезли внутрь и я закрыл шторы, чтобы солнце не светило в лицо.
Не дай Мерлин, загореть. А то не буду отличаться от перезрелой моркови... Я расположился поудобнее и стал ждать, когда придет Снейп и мы сможем двинуться в путь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 14:28 |
Фред Уизли |
---|---|
К нам в карету залезла моя сестренка и с ней... гоблины, она что с Ноттом идет??? Ничего себе??? Надо будет с ней наедине поболтать...
Этот наглец, в упор уставился в вырез платья Кети.. Ладно, пусть смотрит и завидует!! Хе-хе... Тео писал(а):
- Мистер Уизли. Надо же, какие мы официальные... Тео писал(а):
– Вы случайно не в курсе, кто доставлял вчера вечером меня к Мадам Помфри? Как же, не в курсе, ага... А кто свой зад, вчера не пожалел... Тео писал(а):
- Кажется, этот умник не очень хорошо исполнил заклинание Мобиликорпуса. Да настолько неудачно, что, видимо, в процессе ударял меня обо все стены, которые встретились ему на пути. Эх, Нотт... Знал бы ты, что было на самом деле... - Нотт, - начал я, - с этим вопросом обратитесь к Лавгуд, она вам все подробно объяснит, - и добавил, - и на будущее, постарайтесь в ближайшее время сесть на строгую диету, вы явно объедаете нашу кухню... Неужели придется ехать с ним всю дорогу??? Не хочуууууууу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 15:00 |
Фред Уизли |
---|---|
Тео писал(а):
- Хм… Нотт с умным видом почесал голову. О чем он может думать, разве что вспоминает вчерашний вечер? Ну вспоминай, вспоминай... Тео писал(а):
– К сожалению, мне каждую неделю не присылают пирожков из дома, поэтому я так стремительно поправляюсь. Он как то странно улыбнулся мне. МЕРЛИНОВА БОРОДА, ОТКУДА ОН УЗНАЛ ПРО ПИРОЖКИ??? это же моя самая страшная тайна... Мама присылает мне свои фирменые прирожки каждую неделю... Но я скрывал это вплоть до сегодняшнего дня!!! Да, Фред, где-то явно утечка информации... - Нотт, - сказал я, - Может у тебя дома просто некому их печь??? Вот так тебе, злобный издеватель... Мои пирожки не достанутся никому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 15:23 |
Фред Уизли |
---|---|
После моего вопроса , Нотт изменился в лице, как-то погрустнел и отвернулся к окну.
Ну, что же я за бессердечное существо!!! У него же никого нет... Как хотелось обнять его и утешить!!! Да, Фред, ну ты и кретин!!! - Прости Тео. Я забыл, что ты, практически сирота, - да Фред, надо признавать свои ошибки, - я сказал не подумав, честное слово. Джинни и Кети уставились на меня во все глаза... Что я, не могу извиниться??? Цитата:
- Вам дали доступ к персональным файлам учеников, Уизли? А о неразглашении их вас не предупредили? Я ничего ему не ответил. Мне было очень стыдно, что я поставил его в такое положение... Я приоткрыл занавеску и посмотрел в окно, по берегу, держась за руки шли Блейз и Луна. Как мило они смотрятся вместе!!! Хотя, если честно, Забини я недолюбливаю, но похоже, что им хорошо... И тут к нам в карету залез... и кто бы вы думали? Снейп, собственной персоной... Цитата:
- Я поеду с вами, есть возражения? Ага, возразишь ему, потом отравит еще... От щелчка его пальцев открылись занавески, я поморщился и хотел отодвинуться, но было некуда... Гоблин, все, теперь я точно загорю.... Цитата:
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень. Вечно злой, как не выспавшийся бульдог... - профессор, в отличие от вас, мы кремом от загара не пользовались, - не выдержав ответил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 18:05 |
Фред Уизли |
---|---|
Ну наконец-то доехали. За все время пути, я превратился в свеклу, от яркого солнца, мои веснушки стали размером с блины... Эх, этот Снейп...
Мы с Кети вылезли из кареты последними и пошли в "три метлы". В кабаке мадам Розметы, как всегда было тепло и уютно. Да и сама мадам Розмета, тоже радовала глаз... Я подмигнул ей и занял столик в дальнем углу. Кети села напротив. Что бы заказать? Сливочное пиво само собой... потом рыбку жареную, ну и конечно, что-нибудь на десерт.... - Кети, милая, а что ты будешь заказывать? - Спросил я у нее, когда подошла мадам Розмета, сам же я озвучил ей свои пожелания и вольготно раскинулся на стуле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 18:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети сделала заказ и спросила у меня, после того, как мадам Розмета ушла:
Кети Белл писал(а):
-Что слышно от Джорджа?? Он приедет в школу?? Эх, больная тема... - Нет, - вздохнул я и продолжил, - за магазином некому приглядывать, вот он и решил остаться. Джордж, милый братец, как же ты наверное там скучаешь... - Кети, ты не против если я оставлю тебя на пару минут, мне нужно сходить в туалет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |