Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.10 19:45 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
После моего заявления Тори и Миллисента быстро удалились из зала. Я, быстро доев завтрак, направилась к выходу. Через пару минут я уже шагала по направлению в класс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 20:24 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
По расписанию у нас было прорицание. Терпеть не могу этот бред... Уж легче кальян покурить и три бутылки огневиск выпить. Эффект один и тот же. Настроение было наипаршивейшим.. Я была готова закидать всех Авадами... По дороге к классу я умудрилась довести до слез парочку второкурсниц с Гриффиндора. Но это была лишь малая толика того, что я могла бы сделать. Прячьтесь все... Я злая... Лучше меня сейчас не трогать, если вам дорого ваше здоровье.. С самым паршивым настроением и кучей запланированных злобных дел, я вошла в класс. В классе было много незанятых мест, и я заняла одно из них. В углу сидела наш инспектор. Только Вас здесь не хватало.. Принесла нелегкая. Так бы и запустила каким-нибудь заклинанием в эту самодовольную ухмылку. Воображение мигом нарисовало картинки расправы с инспектором. Мои губы слегка изогнулись в зловещей улыбке. Тут, на беду, ( еще не известно чью) ко мне подошла профессор Трелони.
Цитата: Ее глаза округлились и за стеклами очков превратились в два больших блюдца...
Вам, Дафна Гринграсс сегодня очень трудно будет сдерживать свои добрые порывы. Вами весь день будет руководить Венера. Эта планета будет настраивать вас на романтический лад. Все будет казаться безупречным. Но... Цитата:
Но вам так же грозит большая опасность... На вас будет наложено проклятье... И вы умрете долгой мучительной смертью.. Я пренебрежительно посмотрела на профессора, и тут в моей голове созрел один коварный план... Я, встав из=за столика, попыталась подойти к провидице. Не дойдя пару шагов, я закатила глаза и демонстративно упала. Ко мне мигом подбежала профессор и парочка Грициндорцев. Вот идиоты... Наши то сразу просекли, что это розыгрыш. Я медленно приоткрыла один глаз и шепнула -Бу.. От меня в разные стороны с визгом разбежались гриффиндорские ученицы. Слизеринцы же закатились громким смехом. -Неужели ваш шарик вас обманул сегодня? Возможно, его нужно протереть? Я протягиваю руку к шару и роняю его на пол. Конечно, совершенно случайно. Шар, с приятным звоном разлетелся на множество кусочков. У профессора Треллони на глазах навернулись слезы.. Цитата:
Ну за что? Мисс Гринграсс, за что? Она лепетала еще какую-то бессмыслицу, но я ее уже не слушала. Вот блин.. Теперь оправдываться надо. Я, демонстративно изобразив на лице сожаление, попыталась успокоить прорицательницу. -Профессор, прошу, простите меня.. я правда хотела всего лишь протереть ваш шар... Кстати, он совсем не хрустальный был.. Хрусталь с другим звоном бьется. На лице вновь заиграла насмешка. Треллони не выдержала и наконец разрыдалась. Я же села обратно на свое место и выпила кофе, предназначенное для гадания. На меня были устремлены все глаза в классе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 21:14 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Внезапно рядом со мной нарисовалась инспектор. Вот сейчас только тебя и не хватало... Сиди в уголочке и помалкивай. Пришлепала... Сейчас нравоучения будет читать...
Цитата:
- Мисс Гринграсс, после истории магии жду Вас у себя. Да, и минус тридцать баллов со Слизерина. Ровно в двенадцать часов дня, на карте отмечено как найти мои комнаты, уверяю Вас, не заблудитесь. За каждую минуту опоздания минус пять баллов, мисс Гринграсс. Всего хорошего. С каким же удовольствием я бы стерла эту улыбочку с твоего лица... Но, не смотря на всю неприязнь, я так же ангельски улыбнулась, глядя вслед удаляющейся Вэнс... Мы еще посмотрим кто выиграет в нашей войне... Я вам так просто не сдамся. Хорошей я не буду! Что хочу, то и делаю! Даже то, что я встречаюсь со светлым, это мой каприз. Никто из Слизеринцев себе не может этого позволить. Благо все теперь думают, что я беспроглядно влюблена в моего светлого принца. И теперь все мои выходки будут списаны на плохое настроение или на нервные срывы... Какая я коварная... Эх.. Делов то я натворю.. Блин. Еще к этой мымре переться после истории магии. А вот не пойду и все! Прогуляю... В это время как раз закончился урок. Выйдя из класса я направилась в гостиную, чтобы переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 21:25 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Переодевшись и немного отдохнув, я направилась в гостевые комнаты. И что же мне придумает эта грымза? Коридоры драить зубной щеткой или Пивза ловить и уму разуму учить? Приду проверю... Дойдя до назначенного места, я открыла дверь, не удосужившись постучать. Часы как раз пробили полдень.
-мисс Гринграсс по вашему желанию прибыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 22:01 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Цитата:
- Вообще-то по правилам хорошего тона необходимо вначале постучать, или Ваши родители экономили на светском образовании? И опять эта бесившая меня ухмылка... На закрытую дверь сразу же было наложено заклятие. Ну.. Хоть тупыми заданиями не замучает. - Было бы перед кем правила хорошего тона проявлять..,- прошипела я так, чтобы инспектор не разобрала ни слова. Цитата:
- Полагаю, дорогуша, твоя сестра уже рассказала кое-что из того, что произошло в эти выходные? О, я более чем уверена что да. Но мне кажется не много несправедливым что младшая станет слугой Темного Лорда раньше старшей. Хочешь воплотить в жизнь мечту всех детей Пожирателей, милочка? Не бойся, никто не услышит. Слово леди Лестрендж... Беллатриса? В школе? Мило... Очень мило... Осталось только Темного Лорда на работу взять... И весь состав в сборе.. Мда... Дамблдор никогда умом не отличался... И как только школа стоит до сих пор? -А вы знаете мечты детей Пожирателей? Прям всех? Да вам бы место профессора Треллони занять..,- теперь на моем лице появилась усмешка. Похоже у меня напрочь отшибло инстинкт самосохранения... Она же меня сейчас Авадой прихлопнет, а всем скажет так и было... все ей поверят ведь.. Ну.. Будь что будет. -Хотя... Я бы хотела красивую татуировочку на руке. Жаль, что она иногда побаливает... Но красота требует жертв. У вас то, наверняка есть такая? А у моей сестрички пока нет... Но она тоже хотела бы такой модный аксессуар. А можно метку красочной сделать? Или Темный Лорд пока еще не научился делать цветные татуировки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 00:08 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Не успела я договорить, как на меня уже обрушилось заклинание. Дальше я не могла двигаться. Все было парализовано. Беллатриса, а ты трусиха... Не дала даже заклинание произнести. Ты всегда работаешь с обездвиженным материалом? На нормальных врагов сил нет?
Цитата:
- А теперь слушай, внимательно слушай, тварь. Если ты посмеешь сказать хоть слово, слышишь, хоть звук о Темном Лорде, ты сдохнешь на месте, и мне плевать, сколько человек это увидит, без свидетелей или при всей школе, ты сдохнешь, малолетняя шлюха. Ты недостойна произносить его имя, ты пока никто, пыль, ничего не достигла и поэтому не имеешь никакого права качать передо мной права. Всего лишь маленькая избалованная самонадеянная дрянь, подстилка для светлого отребья. У нас как раз освободилась вакансия пушечного мяса, ты на эту роль прекрасно подойдешь. Ни папочка, ни мамочка за тебя больше не заступятся, ты будешь выполнять все, все поручения, которые тебе буду давать пока я. Поняла? Не слышу! Ой, прости, так обидно: ведь Петрификус парализует абсолютно все... Только мне что-то лень снимать... Я слушала, а изнутри меня раздирал смех. Моя сестра никогда не держала свое слова. Сломать ее очень просто. Раз, и она подстилка Темного Лорда. Впрочем как и ты, Беллатриса. Как ты меня там назвала? Подстилка отребья? Так у моего отребья только я. А у твоего Лорда... И сколько же у него их было? А ты всего лишь очередная. Ты для него никто! А я для своего, хоть что-то, но значу. В меня полетело пыточное заклинание. Тело пронзила боль, но мне было все равно. Ты же поручишь мне задание... И я его выполню. И лучше тебя... А Лорд никогда не оставит тебя рядом с собой, если будет кто-то лучше. Зря ты затеяла эту игру, Беллатриса... Ты еще не знаешь на что я способна. Цитата:
- У тебя никогда не будет Метки, тварь. Но ты будешь пресмыкаться перед каждым из нас, и даже перед собственной сестрой. Finite Incantatum! Не советую сообщать кому бы то ни было... О, ты наверняка знаешь что не уйдешь. По крайней мере, живая. Пошла вон И я оказалась возле двери. Беллатриса еще что-то тявкала, но я не обращала на нее внимания. Она была мне не интересна. Чтож... мы еще посмотрим кто на что способен... И даже вы, Беллатриса не сможете мне отказать в просьбе о метке. Но не сейчас... Чуть позже... Я, медленно покачиваясь, шла по коридору. Голова гудела, ноги не слушались... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 20:59 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Дорогие и любимые. Прошу прощение, но так сложились обстоятельства. вынуждена уйти.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 00:12 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Я брела по коридорам школы не понимая толком куда и зачем иду, хотелось одного: оказаться как можно дальше от Пожирательницы Смерти, провалиться в забытье. Все тело, каждая клеточка, ныло от пыточного...
Злость постепенно испарялась, сменяясь апатией и мрачной решимостью. Да, я была твердо уверена что буду добиваться Метки, они увидят чего я стою, но в то же время это значило, что я покорилась, смирилась с волей родителей, с судьбой, что была уготована мне. Как же я не хотела быть марионеткой, жить по родительской указке! И Кормак... Тот, кого я так любила, кем так дорожила... Ну неужели я недостойна любви? Ну почему я не могу быть с тем, кто дороже мне всего на свете? Кормак, мой Кормак... Почему все так выходит? Беллатриса знает... А значит... А значит они могут приказать мне... Ведь первое испытание Пожирателя - убийство. Они уничтожат нас. А если я стану на их сторону... А я это сделаю. Там моя сестра, Тори... Что бы не случилось, я люблю тебя, моя маленькая сестренка, слышишь?.. Там мои родители... Там все... А ты... Ты останешься для меня всем, если я смогу остаться человеком, не сойду с ума как Беллатриса. Только я должна уйти, чтобы не пострадал ты. Я не смогу поднять на тебя палочку, никогда... И тогда они убьют тебя, я знаю. Я должна уйти... Пусть будет больно, но ты найдешь себе другую, ты забудешь, так надо. Но останешься жить, а мне большего не нужно. Идея войны с Пожирательницей была отвергнута как по определению неудачная. Да, я многое умела, может быть даже больше, чем она ожидала от меня, школьницы, но этого бы ни за что не хватило. Лестрендж не обойти, сумасшедшая фанатичка, зацикленная на Темном Лорде, она бы даже умерла за него. Она не позволит никому занять ее место. Оставалось только выслуживаться, раз за разом, бесконечно. Рабство... Одиночество... И слезы, тоска по потерянной любви... Вот какое у меня будущее. Но я не могла уйти без объяснений, бросить просто так, вышвырнуть как надоевшую игрушку. Я Слизеринка, но не бессердечная дрянь. Я искала Кормака... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 08:12 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Кормак, ау! Ты где заблудился?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 10:16 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Компромат? Так... Будем воспитывать
![]() У меня уже время после обеда, а ты где потерялся?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 10:48 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Я там где-то в коридорах обретаюсь)) Можешь меня найти) Разговор есть)))
22.04.10 21:39 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Идя в гостиную, я изнала, что у нас днем будет теория по астрономии. Идти ужасно не хотелось, но, если я пропущу урок, об этом сразу узнает инспектор Вэнс.... А встречи с ней мне не хотелось... Тело еще помнило ее пыточное. В класс я зашла одной из последних. Зайдя, я увидела Кормака, сидящего с Лавандой. От Бон-Бона устали губки, на моего Кормака перейти решила? Больше ей ничего не надо? Жаль она не видела, как я разбираюсь с соперницами.. Хотя... Какая она мне соперница? Уизли- вот ее потолок. Кормак слишком хорош для нее.. Он мой... Рядом с ними было одно свободное место, но я, не удостоив их взглядом, выбрала свободное место за другим столом.
25.04.10 15:15 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Время от теоритической до практической частей астрономии пролетело быстро... Не успела я сильно "соскучиться" по урокам, а надо было уже тащиться в Астрономическую башню. Переборов недовольство, я направилась именно туда... Я пришла одной из первых, но Кормак с Лавандой были уже в классе. Я ,заняв одно из самых удобных мест, стала ждать остальных. Задумавшись, я стала выводить на пергаменте какие-то закорючки, кружочки и всякую другую дребедень. Через несколько минут началось занятие. Астрономию я особо не любила, но знала ее на хорошем уровне. Я быстрее всех справилась с заданием и, получив разрешение профессора, села на свое место. Сев за парту, я начала рассматривать то, что я нарисовала. срези неразборчивых линий и сплетений я разобрала кольцо... И оно показалось мне очень знакомым... Как будто я его уже видела... Я решила после уроков увидеться с Тори. Возможно она поможет мне узнать, что это за кольцо. Но вскоре мне дали еще одно задание и пришлось снова возвращаться к телескопу.
25.04.10 17:00 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Я стояла возле телескопа, когда услышала шепот рядом с моим ухом.
Цитата:
- Привет Даф,ты не против, если сегодня я буду с тобой в паре. Я резко развернулась и увидела Блейза. Он улыбался мне сладкой, даже приторной улыбкой. -Нет, не против. Тем более я уже почти сделала задание. Можешь сам доделать, если хочешь. И в ответ улыбнулась одной из своих дежурных обезоруживающих улыбкок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 18:00 |
Дафна Гринграсс |
---|---|
Цитата:
- Я полностью доверяю тебе И через секунду я оказалась прижата к телескопу. Одно неверное движение, и мы с телескопом оказались бы на полу. Я, из нежелания оказаться на полу, замерла. Цитата:
- Забини это урок астрономии, ведите себя прилично. Минус 5 очков Слизерин. Это были те 5 очков, которые мне начислили за первое сделанное задание! Забини, ты мне теперь должен! Но Блейз особо не расстроился. Цитата: его голос был полон язвительности, но профессор не обратила на это внимания.
- Простите Он демонстративно повернлся ко не спиной и направился за мой стол. Через пару секунд у него в руках был мой пергаент со сделанным заданием, и он, не сказав ни слова, начал все добросовестно переписывать. Я буквально взорвалась от негодования. Одно простенькое заклинание, и пергамент Блейза оказался пеплом. Он зло взглянул на меня, но ничего не сказал. Просто взял еще один пергамент и начал писать заново. И опять история повторилась. На столе было уже две кучки пепла. Еще одно заклинание и Блейз ничего больше не смог увидеть на моем пергаменте. Он казался ему совершенно пустым. Я медленно подошла к нему и прошептала на ухо -Знаешь, я не люблю, когда у меня берут мои вещи без спроса. А еще мне нравится, чтобы парни сами делали всю работу, а не нагло пользовались чужим трудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |