Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ребята, тут проблемы семейные серьёзные... не самые радужные, поэтому могу пропасть на день точно...

Рудичка надеюсь всё будет хорошо. Мы ждем тебя.
Блейзяяяяяяяяяяяяяяяяя! *налетела и чуть чуть потискала* как же я рада тебя видеть! Давай вливайся. У нас очередной день каникул, утро.
Луна писал(а):
Ну я имею ввиду, подожду пока она напишет и ты

Я поняла, ждем Джинни.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Не за что, Ханни, я вообще очень добрый *улыбаюсь*

*от неожиданности прижалась и ответила на поцелуй*
Упс! *покраснев и потупившись* Не знаю что на меня нашло. *подняла хитрющий взгляд, подмигнула и снова потупилась*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 00:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рабастан Лестрендж писал(а):
я тебе покажу как комнату свою после твоих художеств переделал

*прижимаясь и доверчиво глядя в глаза* Что, получилось лучше чем у меня? Не может быть. Пойдем покажешь. *бодро иду по коридорам в сторону комнаты*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.12 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, замечательно! Давай всё таки закончим этот день, я напишу как мы разбрелись и встретились за завтраком.
Подхватим Луну и Блейза и поскачем нарываться на неприятности, проводить весело время...до вечера. Вечером не могу у меня отработка. Ууууу...

14.07.12 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, я только сейчас поняла, что из живых осталось по одному представителю от каждого факультета.
Правда есть надежда что подтянутся остальные, но пока... Постараюсь сегодня отписаться.

20.07.12 01:21 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Утро каникул самое прекрасное, что можно себе представить. Не надо вскакивать и спешить на занятия. Почти все разъехались по домам, поэтому в гостиной царит тишина. Есть совершенно не хотелось, но вспомнив вчерашнее обещание себе, вздохнула и вылезла из-под одеяла. Поёжившись от прохлады, поднялась и пошла в ванну.
Неторопливо закончив приводить себя в порядок, вышла в коридор. Медленно двигаясь в сторону Большого зала, вспоминала лицо МакГонагал, когда она с мышкой в руке почти бежала по коридору. Непроизвольно улыбнулась.
Это было потрясающе. Ни разу не видела профессора в таком виде. Интересно, что так весело грохнуло в комнате, неужели вазочка с печеньем? И кстати, куда делась вторая мышка? В результате эксперимента стало понятно, что корм для животных не действует на анимагов. Жаль, могло быть ещё веселее. Хотя, не может всё получиться так, как задумывается. Вспомнив, как мы с Джинни посмотрели вслед профессору, и не сговариваясь, быстро пошли в противоположную сторону. Не знаю как Джинни, а я в тот момент молилась, чтобы МакГонагал не столкнулась с Филчем. Но всё это было вчера, а чем бы мне заняться сегодня?
Может спокойно посидеть в библиотеке? А то судя по интенсивности дня вчерашнего и того сколько раз меня ловили с поличным, мне надо затаится, хоть на какое-то время. Но что-то подсказывает, что мой вечный зуд искателя приключений, не даст мне спокойно посидеть с книжкой. И потом вечером у меня отработка. Вот интересно никто не говорил профессору, что это жестоко назначать отработку в каникулы. Как будто мало учебных дней. И главное за что…за пугало! Нет слов. Внезапно появилось ощущение, что я упускаю что-то существенное и важное. Что-то, что неуловимо проносится мило, оставляя прикосновение на кончиках пальцев.
Замерев посередине коридора, попыталась понять, что вызвало такое чувство. Отработка…каникулы…пугало…мышка …профессор. И снова мысль ускользает. Тяжело вздохнув и махнув рукой. Ладно, подумаю об этом чуть позже.
Народу было мало, и в Большом зале был накрыт один стол. Огляделась. Вдалеке сидело несколько младшекурсников. Села за стол и стала вяло ковырять в тарелке, поглядывая на двери.

20.07.12 01:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Кстати о птичках завтраке. Я уже в БЗ жду всех, присоединяйтесь.

23.07.12 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Товарищи, кто собирался присоединится ко мне за завтраком, я замучилась вас ждать.
Просыпайтесь или я уйду куролесить библиотеку в гордом одиночестве.

06.08.12 00:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
У нас сегодня есть именинник. Басти, ты прости мои слабые стихотворные "таланты" но написалось, именно так. *прокашлявшись*

Басти, поздравляю с днюхой
И целую крепко в …губы,
Ты шикарный самый препод,
И не верь кто скажет грубый.
Я тебя пришла поздравить,
И смотрю в глаза с надеждой,
Что ты снимешь отработку,
Хорошо бы не с одеждой.
Это шутка, а сейчас поздравительная часть.
Чтобы был всегда здоровым,
Чтобы вино текло рекой,
Но при этом не спивался,
На душе что б был покой.
Счастья много, ну и денег,
Ведь они же всем нужны
Поздравляю с Днем Рожденья…

Вот не придумала, как красиво закончить * подошла, обняла и встав на мысочки легко коснулась губами губ, прошептала* Поздравляю. Упс! *засмущалась, покраснела и убежала за угол, отдышалась и вернулась держа в руке шоколадку* Это тебе

17.08.12 15:29 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Услышав голос над головой и подняла взгляд.
- О, привет Джинни. Ну не скажу, что мне сегодня не спалось, но всё же. Мне ужасно интересно, почему не сработала идея с кормом, ну не может быть, что б совсем пустой номер. Скорее всего когда писали эту инструкцию не было печенек для кошек.
Джинни посмотрела на меня удивленным взглядом и залпом выпила стакан сока. Мерлин! Что я несу?! Какие печеньки?! Это, наверное, результат стресса. Я вчера столько натворила… Интересно, на совете по отчислению оправдание «пиво было не свежим и его не разбавляли» прокатит? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.
-Привет Луна, - машинально двигаюсь, - садись.
Так ладно, я подумаю обо всем позже, когда останусь одна. А сейчас…
-Девочки, чем думаете сегодня заняться, -увидев заинтересованные взгляды,- просто всегда хотела посмотреть на гигантского кальмара. Он действительно существует или это одна из легенд этого места? Ну, так вот предлагаю проверить. Если он существует, то сам не всплывет, что очевидно. Но, - понижаю голос до шепота, - у меня осталась пара петард. Может отойти по берегу подальше и, увеличив петарды, бросить их в воду оглушив его… если он там, заодно и на русалок посмотрим…если повезет.
Мерлин! Что я несу?! Ужас, и это на вчерашнее пиво уже не свалить. Пока девочки молчат, видимо прикидывая, куда меня послать, оглядываюсь.
За преподавательским столом появился профессор Гвейн. Интересно он узнал, кто автор живописи на его стенах и написал письмо в совет с просьбой исключить меня или нет. Украдкой смотрю на него. Ну, с первого взгляда и не скажешь, что его шокировал дизайн комнаты. Ой, а может, я зря переживаю и ему понравилось? Ага, сейчас! Человек, который так орал из-за взорванного чучела не…
Мысли в голове замелькали с дикой скоростью. Вот я стою, облокотившись на тыкву, и взглядом провожая пугало в последний путь слышу окрик. Наклонив голову, подхожу и на меня орут, обещая все кары небесные. И тут же другая картина мужчина, повалившийся со мной в сугроб. То же обращение, те же интонации, такие же угрозы и…он аппарировал меня к школе.
Облысей запретный лес! Это получается что профессор Гвейн это кто-то под оборотным зельем?! Такое может быть? Тряхнула головой пытаясь собраться с мыслями, но стало только хуже.
- Ханна что с тобой?
Джинни толкнула меня локтем. Зашипев и потирая ушибленное место, так мне надо прогуляться. Неуверенна, что я хочу видеть этого проклятого кальмара, но на воздух мне точно нужно. Залпом, выпив стакан сока. И посмотрев на Джинни и Луну.
-Если вы согласны, то пойдем одеваться и встречаемся у выхода через пол часа, поднимаюсь, - я уже пошла.
Не оглядываясь на преподавательский стол, быстро вышла за двери и пошла в сторону подземелья. Зайдя в свою комнату села на кровать и подперев ладонями щеки задумалась. Мысли в голове неслись с бешеной скоростью. Кто этот человек? Знает ли директор? Заявит ли он на меня в совет? Вопросы есть, ответов нет.
Так ничего и, не решив, медленно оделась и пошла по коридору к выходу. Пока понятно только одно, мне сегодня идти на отработку к профессору ЗОТИ, который, скорее всего профессором не является. Шикарно. Ладно, придумаю что-нибудь, а пока никому не слова. Подошла к дверям, увидев, что девочек ещё нет, села на скамейку.

17.08.12 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, Луна, простите. Закрутилась и забыла обо всем на свете.
Пост написала, обещаю больше не задерживать. Я у входа, если хотите подходите, пойдем пакостить дальше. Можем придумать что то другое спилить гремучую иву, подпалить домик Харгрида, поругаться с кентавром просто прогуляться, вокруг замка. И пойти в библиотеку искать весёлые заклинания в запретной секции в общем зале, да.

18.08.12 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси, я у выхода из замка, сижу на скамейке. Жду кто подойдет, план пакостей действий я написала. Хочешь предложи свой, согласна на любой кипишь кроме голодовки.

20.08.12 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Торииии! Привет! *налетела, немного потискала и отпустила*
Тут все без изменений. Бал, хвала Мерлину, закончился и начались каникулы. По поводу дислокации народа. Братья Лестренджи...упс! Ну т.е Энтони и профессор Гвейн в кабинете ЗОТИ, Джинни, Луна в БЗ, я как, говорила чуть выше, у выхода. Гермиона ( если судить по последнему появлению) замерзла между тыквами Хагрида, но её, махая трусами, вызывал Блейз и она вроде отзывалась (может не совсем замерзла? пойти отковырнуть что ли?). В М-М тишина и павлины.
Вот как то так так что можешь начинать откуда хочешь, если что я готова сыграть...у меня вечером отработка, но до него ещё дожить надо (такими темпами боюсь это не реально, но я ещё надеюсь)

25.08.12 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Астория Гринграсс писал(а):
Шо тогда делать - отписать задним числом, что всё готово?

*шепотом* Ну так конечно. Усё готово, осталось только кнопку нажать...ну или что там. Подозреваю *одними губами* что Лорд и сам не помнит кого куда посылал. Котенок на руках, лучший успокоитель нездоровой активности в ставке.

25.08.12 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
А списаться с Лордом, например?

Мистер Малфой, с учетом того, что последний пост Лорда был 06.05.2012, Вы считаете целесообразным тревожить его по таким пустякам?
Мне кажется, что если Тори готова писать, пусть пишет. А ждать указаний сверху не стоит, игра и так умирает. ИМХО.

Джинни, Луна и кто там ещё рвался в бой, я вас жду.

02.09.12 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, Луна, я уже примерзла к скамейке вас ожидаючи.
Предупреждаю, что в конце след. недели, скорее всего исчезну... на неделю.
И хотелось бы до этого момента закрутить сюжет. Либо вы появляетесь и мы идем веселиться, либо я просто погуляю и пойду дальше по своим делам.
Просто напишите ждать вас или нет. Кстати, кто ещё рвался в бой, тоже может подойти. Замутим сюжет.
Резюмирую, жду три дня, дальше встаю и ухожу по своим делам.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение