Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.12.09 23:17 |
Миклош Бальза |
---|---|
Рамон, будь добр, не передергивай факты!
Я - озвучил Йохану пожелание что бы "роллс-ройс" Вьесчи перестал существовать у Вьесчи любым способом. Про себя подумал что неплохо было бы его подорвать вместе с тобой, старичок ты наш золотой, что б не повадно было покупать одинаковые машины... Собирался оздоровительно прогуляться перед сном пешком до дома. ( А поскольку пост я писал первым то какого лысого Дарэла мы делали в лимузине в который я отказался садиться,а?) Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?* Некий Рамон де Кобрэро отметил что когда он прогуливался по территории ревенанта после разговора с дочерью мимо него промчался черный лимузин с тхорнисхами, почти сразу же взорвался его личный транспорт... И тут на сцену вышла Рейлен... Мы вновь оказались на крыльце особняка, водитель, скотина такая, вовсе не мой водитель и какая-то пад.. нехорошая личность заминировала уже мой автомобиль который в ту же секунду и взлетел на воздух! В связи со всем произошедшим возникает 2 вопроса: Что мы курили на Совете? Под каким кустом прячется Иноканоан? П.С. Кто мне подложил бомбу - лучше сам заказывай билет в жаркие страны с обязательным полуденным посещением песчаных пляжей... К Основателю сенсоров, учую - Витдикта покажется расслабляющим массажем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 09:55 |
Миклош Бальза |
---|---|
Рейлен, советую тебе еще прочитать пост господина де Кобрэро, что бы полностью расставить точки над ё.
Крис, рад что тебя порадовал, если что, буду обращаться к тебе за спиритическими сеансами (что б сэкономить время по следующим неопознанным трупам). Нори, вернись, я все прощу.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:17 |
Миклош Бальза |
---|---|
Рей, тогда хотелось бы знать кто накосячил? Неужто некто лысый,а?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:27 |
Миклош Бальза |
---|---|
Рей, вполне мог.. хотя знаешь ли лимузин и "роллс-ройс" - одно и то же... А вот за добавление шофера извиняюсь, впрочем он ничего не успел сделать)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 21:20 |
Миклош Бальза |
---|---|
Йохан, ты смерти моей хочешь?! О том что я намерен пройтись пешком я сообщил в своем посте как только вышли с совета. Фраза звучала конкретно как : Ну что, тхорнисхи, готовы к оздоровительной прогулке перед сном? Не слышу дружной радостной реакции...
Если в твоем понимании прогуливаются сидя в машине, то прости, мы друг друга недопонимаем... И кстати о первенстве - мой пост был написан 16 дек, а твой 18.. так что больше не надо меня лечить, ладно? Значится и ты Рамон, пост поправил.. теперь точно не уеду.. ой, ё, дома ждет Норико...еще немного и будет ждать с бокеном наперевес.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 21:58 |
Миклош Бальза |
---|---|
Если у нас до НГ такие глюки, боюсь представить что будет после... Но пить не брошу!!
Рамон, спасибо за предложение... Но я уж лучше как-нибудь на своих двух.. Не думал что взрывать чужие машины такое утомительное дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 23:01 |
Миклош Бальза |
---|---|
Йохан, дабы ответить почему не сразу просто скажу что были проблемы с виндой.. В пятницу я как раз улетел на внеплановую перезагрузку.. А на будущее учту.. И Извини за резкость, просто надоели ваши с Рамоном вежливые намеки на то что я тут самый слабоумный)))
![]() Надеюсь, не будем писать как мы бодрым маршем шли по холодным темным улицам? Давайте сделаем следующую остановку уже под утро в Лунной и по желанию опишем собственные впечатления от променада... И сразу - в ТАКСИ - грязном вонючем человеческом такси с полусонным водилой!!! - я НЕ поеду!!! Как вариант - на полпути, где-нить в особо неприглядном месте нам все надоело, ваш невменяемый нахттотер раскапризничался и вызвали из гаража менее представительную но свою машину...Телефоны еще никто не отменял.. А жаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 16:41 |
Миклош Бальза |
---|---|
Норико, спасибо, проникся настолько что отныне пока не соберу хоть десять подписей "за" для любого сюжетного хода - ни слова не напишу. К сокращениям, метафорам будет прилагаться список синонимов, антонимов и словарных определений.
И я это практически не шучу. Рейлен, вот за машинку спасибо, вот она будет как нельзя кстати, особенно чувство глубокого удовлетворения от сознания того, что я единственный глава владеющий этой моделью. Рамон, мы дождемся твоего звонка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 17:05 |
Миклош Бальза |
---|---|
Йохан, отпишу если нужно именно с меня, но прежде.. несколько вопросов:
На чем добрались? Расчетное время на путешествие? Количество диалогов и фраз? Количество описаний? Требуемые действия, включая движение, взгляды? До какого именно места крепости мы добрались? В каком состоянии? Объем поста? Если по ходу написания возникнут еще неувязки обращусь либо к тебе, либо к Рейлен. ![]() Фелиция - ты не учитываешь сколько времени мне теперь требуется на согласование, так что к Пасхе думаю отыграем) Звонок Рамона - единственно светлое в моем будущем - я его жду трепетно и считать буду каждый миг... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 17:19 |
Миклош Бальза |
---|---|
![]() ![]() ![]() Ты главное не обижайся)) я у вас вредный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 21:08 |
Миклош Бальза |
---|---|
Рамон
![]() Нори!!! Гвоздики за мной ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 18:17 |
Миклош Бальза |
---|---|
Крис - уважаю твой выбор, но настолько сладеньким я себя не представляю....
Йохан - дай мне срок дня два и отпишу.. если есть конкретные пожелания - кинь в личку или выйди в чат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 19:18 |
Миклош Бальза |
---|---|
Снег. Снег. Снег. В этой стране он везде.
Под тонкими, рассчитанными на совет, а не на пешую прогулку, подошвами ботинок с каждым шагом ломается бесчисленное множество снежинок и рассыпается в труху, прах, белый пепел... Нельзя сказать что Великое Сидение завершилось благополучно. Даже не смотря на то, что запретив Ассиманам активную научную деятельность, ревенант и Мормоликая в очередной раз сыграли в свои ворота. Ну и принесли дополнительную прибыль в карманы вьесчи и, как ни странно мои. Потому как могу заложить сынам Авраама последние зубы Луция - Амир и не почешется прекращать свои бесценные опыты, лишь переведет их в режим повышенной секретности, а значит и расходный материал для них выйдет ему дороже. Много, много дороже. Снег. Снег. Снег. В городах он никогда не бывает по настоящему чистым. Оттого иногда и кажется он мне не застывшей водой, а жирным сероватым пеплом, тленом разлагающейся плоти. Удивительно, почему снег не смердит падалью... Нормальный теплый шарф остался дома, а легкую полоску тонкой мягкой шерсти снесло с шей первым же порывом ветра - стоило лишь выйти за пределы местообитания Белова. Пришлось поднимать воротник и прятать озябшие без перчаток руки в карманы. Если кто-нибудь, когда-нибудь еще будет убеждать меня что мои претензии и нелюбовь к ГрандМама Даханавар не обоснованы - тут же станет моим кровником без срока давности. Только что, на моих глазах, Фелиция совершила очередную глупость. Я не защищаю Кадаверциан. Тем более я не на стороне Кристофа. Но я помню Прагу. И кто знает какой еще инфернальной дрянью ответят малочисленные Кадаверциане на показавшийся им неадекватным шаг остальных блаутзаугеров в лице всевидящей Фелиции. И не надо скромно стоять в сторонке и делать вид что ты не причем, Мормоликая дрянь. Не теряй последние крохи моего уважения. Всем было бы лучше если бы некроманты продолжали хоронить себя в тех щелях в которые забились после войны с Лудером. Их время прошло. Снег. Снег. Снег. Не переношу когда он еще и с неба сыплет. В правом кармане, изначально пустом, в самом низу, практически незаметная лежала монета. Лидийский лев. Когда-то еще будучи человечком, хоть и верится в такое с трудом, я снял его с одного из первых моих покойничков. В качестве сувенира. На память. Я тогда даже и представить не мог - какую долгую. Да и теперь не верится что этот неровный металлический кружок с двумя рытвинками на реверсе и кучерявой головой льва на аверсе за истекшее время ни капли не истерся и не истлел. Хотя столько сколько эта безделушка, по всей видимости заговоренная, еще ни один вампир не жил. И то, что не единожды теряемая, оставляемая в качестве залога, просто даримая, а так же намеренно уничтоженная монета постоянно возвращается ко мне, дает мне надежду что когда-нибудь мы с ней в летах сравняемся. Пальцы привычно поглаживали теплый металл. Позади - несчетное количество темных и не очень, но одинаково холодных улиц. Позади ровное урчание мотора лимузина. Позади неодобрительное сопение птенцов. Впереди - черные когти-ветви тянущиеся к белым стенам церквушки, за ажурной кованой оградой. Впереди - косые каменные кресты среди заснеженной высокой травы - то, что люди называют монастырским кладбищем. Впереди чье-то пристанище покоя и умиротворения. Я сделал жест птенцам подождать. Отошел на несколько метров. И перекрестился. Трижды. Не обращая внимания что щепоть моя больше похожа на фигу. На последнем, особенно размашистом движении монетка зажатая меж пальцев выскользнула и рухнула прямо к ногам, оставив в снегу круглую дырку. Пришлось наклоняться и доставать. Никакой благодати я не ощутил. Откровения тоже не посетили. Но, хотелось бы верить что этот, как его там, Господь все же услышал мое искреннее прошение и у Фелиции все же будет несварение. Или облысение. Что лучше - я пока не решил. А вот оказаться в теплом, мягком салоне машины, с полным осознанием что она такая теперь одна - удивительно приятное чувство, чем-то сроднее блаженству. - Домой. И, цыпленок, даже не думай что-нибудь включать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 11:47 |
Миклош Бальза |
---|---|
Дамы и Господа, Други и Недруги - С Наступающим Вас! Что бы у Вас все было полосато!
05.01.10 00:00 |
Миклош Бальза |
---|---|
Мирослава, Словен, я вас поздравляю! Когда я учую - а я обязательно учую или мне донесет охрана Лунной о вашем дебоше - я объявлю войну молодняку грейганов. Не знаю как в лесах - но в городе волкам и осам отныне соседства нет. Ваши старейшины, если бы были в игре, меня бы поняли. Ваш клан в лице матери и так мне обязан до коренных зубов. Так что тхорнисхи - АТУ этих собачек! В конце концов я обещал Пауле новое одеяло.
Фелиция, Рамон - задумка со сканером отменяется. В помещение где пахнет псиной я не только не зайду, но и его целым не оставлю. (Какова дальность действия РПГ-7?) Ищите Дарэла. Искренне ваш и совершенно не склонный к шуткам, Миклош. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |