Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
16.10.12 10:32 Лондон
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Горе второго на этой неделе неудачного свидания я заливала в одном из самых известных клубов Рима, куда лицо, не достигшее 21 года, могло попасть, лишь оставив на фейс-контроле несколько сотен долларов. Громкие басы клубных композиций, полутьма помещения, разбавленная вспышками неоновых огней и зеркальными шарами, создавали атмосферу вакханалии, абсолютно неуместной для уныния. Протиснувшись сквозь толпу к барной стойке, я заняла единственный свободный вращающийся стул, закинув ногу на ногу и обтягивая вниз чуть собравшуюся на бедрах тунику с открытой спиной, в силу возраста и обстановки играющую роль короткого платья. Заметив симпатичного мускулистого бармена, на которого положила глаз еще в прошлый раз, я хотела подозвать его, поманив пальцем, чтобы хоть как-то отвести душу легким флиртом и коктейлем. Но тут обзор мне загородил объект, требующий иного подхода. Хотя возможно именно это мне сейчас и было надо – доза непрошибаемого оптимизма, визитная карточка вечно улыбающегося медового блондина Йохана, ночами работающего барменом на подмену, а днем – консультантом в бутике Армани, где мы и познакомились.
- Доброй ночи, синьорина шоколадка, - поздоровался он, по привычке говоря со мной на английском, который давался ему лучше итальянского. – Что желаете?
- Двойной мартини, сгущенка, - усмехнувшись, отозвалась я. – И одну оливку.
- Сейчас будет сделано в лучшем виде, - с улыбкой ответил он и, чуть склонившись ко мне, добавил: - Я же говорил, что этот наряд ждал именно тебя.
В тот день я долго бродила по магазину, будто в поисках вчерашнего дня, загоняв бедного консультанта, походя на испорченную и капризную представительницу золотой молодежи. Однако Йохан стойко переносил все тяготы и лишения, а потом и вовсе решил помочь, выудив ничем непримечательную песочно-золотистую тунику, объяснив свой выбор тем, что этот оттенок будет выгодно оттенять мою кожу «шоколадки». Мягкий материал, и правда, придавал загару какое-то сияние и приятно обнимал фигуру, что на ум даже пришли строчки из приставучей песни «I am Sexy and I Know it».
Заказ приземлился на покрытое лаком дерево барной стойки раньше, чем я успела подумать о жизни и проанализировать события последних 24 часов. Половина этого времени принадлежала одному из самых приятных занятий – сну до обеда, вторая была насыщеннее и характеризовалась словом "печалька". Хотя на что я надеялась, соглашаясь на свидание с испанским футболистом, мечтающим попасть в сборную, о чем он собственно и рассуждал, пока я ковыряла вилкой тальятелле с соусом болоньезе, запоздало понимая, что мозги он променял на абонемент в тренажерный зал. Радовал лишь выбор достаточно дорогого ресторана, но аппетит окончательно испортила встреча с тем интуристом, автомобиль которого поцеловала моя «девочка».
«Самовлюбленный американский павлин! - мысленно фыркнула я, отпивая мартини из бокала. – Чертовы янки привыкли нести свет демократии в другие страны и везде вести себя как завоеватели, - последний глоток мартини и на дне остается только зелененькая оливка. – Хотя…, - я улыбнулась сама себе, обхватив ее губами. – Признай, что розы восхитительны, иначе этот огромный букет не оказался бы у тебя дома. Да и в самом мужчине зацепило…»
- Синьорина шоколадка, спустись с небес на землю, - произнес Йохан, забирая у меня из рук пустой хрусталь, а когда я перевела на него взгляд, повторил вопрос. – Что нового?
Без лишних слов я повернулась спиной к блондину, показывая татуировку в виде устроившегося между лопаток скорпиона - моего знака зодиака и по совместительству состояния души. Он появился недавно, скрыв шрамы, оставленные после операции по вживлению титановых скоб, следствия серьезной аварии. Со временем я криво-косо учусь на ошибках своего буйного детства, не распивая за рулем коньяк, а мать на своих – ограничивая поступления средств на кредитку дочери, а иногда и вовсе замораживая счет, тем самым давая понять, что нам не мешало бы созвониться или встретиться за обедом в ресторане. Но, несмотря на эти вольности, воспитание Марии не носило формальный характер, и мать могла открутить мне голову за очередную аварию и татуировку, кстати говоря, тоже.
- Эффектно, - протянул Андерс и хотел еще что-то добавить, но я уже не слушала.
Без интереса разглядывая интерьеры клуба, безликую массу на танцполе и возвышение VIP зоны, за одним из столиков я заметила Ника. Не хватало еще, чтобы меня застали месте преступления, пытающейся рассмотреть его в полумраке помещения. Резко развернувшись на 180 градусов, я едва не навернулась с чертова крутящегося стула, тем самым вызвав смех бармена. Да и сама я вдруг расхохоталась, представив на миг, как вообще будет выглядеть это занятное зрелище.
Сидеть в баре больше не было смысла. И желания, если честно, тоже. Как раз в бокале с тонкой ножкой подоспела вторая порция мартини, которую я взяла с собой в дальнее и опасное странствие через танцпол в VIP зону, где ранее и заметила Ника. Вот же незадача, если в испанском футболисте меня бесило отсутствие извилин, то в американце те же эмоции вызывал прагматичный разум и эрудированность. Хотя чему удивляться, верно он обучался в одном университетов Лиги плюща… И тут я словила себя на мысли, что невесть с чего начинаю строить догадки.
- А я думала, что мы больше не увидимся и не представится возможность поблагодарить вас за букет, - как можно более миролюбиво пропела я, когда наши глаза встретились. – Но мир оказался на удивление тесен.
- В данном случае семь холмов Рима, - уточнил Ник, жестом предлагая мне одно из свободных кресел.
Выдержав паузу, подразумевающую наигранное раздумье, я устроилась в кресле. Мужчина небрежно следил за моими действиями, явно пребывая в хорошем расположении духа и едва заметно улыбаясь. Мне же оставалось смотреть на него из-под ресниц как робеющей школьнице, что в мои двадцать казалось уже пройденным этапом, но почему-то именно так я себя ощущала, пытаясь вести себя разумно и мило.
- С такими познаниями вам впору водить столичные экскурсии, - тень улыбки пролегла на губах.
- Я и не говорил, что мне нужен гид, - голос играл безмятежным и чуточку ленивым напоминанием событий, будто окутывая невесомой паутиной бархата. – Компания.
- Нет, - для пущего эффекта я покачала головой и потянулась к мартини.
- Нет? – темная бровь поползла вверх, а глаза сверкнули орлиным блеском. – А если подумать?
Обжигающий напиток застрял в горле в тот момент, когда я осознала, что заставило меня покинуть бар, ледоколом пересечь танцпол и наконец, занять одно из светлых кресел, находящихся в окружении круглой формы столика. Что, не поддаваясь логике и доводам рассудка, манило сюда и занимало мысли… Загадка, которую я читала в глубоких и темных глазах абсолютно незнакомого мужчины.
- Хорошо. Мой выбор - Римский форум.
Я никогда не ошибаюсь дважды.
Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка.

Сказать, что я нервничала – это ничего не сказать. Ведь в теории могла же дать волю своему взрывному темпераменту и прицельно запустить чем-нибудь из подручных средств, или вовсе развернуться и демонстративно вернуться к обязанностям хозяйки клуба, окружив себя охраной. Но, увы, на практике я ощущала себя тигрицей, загнанной в клетку умелым дрессировщиком, знавшим мои слабости. Могла рычать, сверкая кошачьими очами, метаться в замкнутом пространстве, проклиная земное воплощение надменного и опасного дьявола, пытаясь угадать, что замыслил Доменик. А ведь он ничего не делал просто так, без пресловутого двойного дна, и никогда не говорил и половины того, о чем думал, предвидел ходы фигур на шахматной доске его плана, за исключением, пожалуй, тысячной процента, когда одна из, казалось бы, проверенных пешек сбросила маску, совершая самое настоящее предательство.
Цитата:
- Во-первых, сядь. Я ведь не отпускал тебя, правда?

Ник всегда умел мастерски отдавать приказы, тихо и четко, добивая при этом жертву взглядом, после которого, начинаешь подчиняться его воле, как марионетка. Со временем эта черта стала еще более ярко выраженным показателем его власти, о чем, впрочем, я и без того знала, пусть и очень редко, но видя, как умело он играл с интуитивным чувством страха окружающих. Тогда он не обращал этого оружия против меня, позволяя быть собой. Теперь видимо пришел и мой черед. Что ж… вернулась на прежнее место, желая, чтобы земля под ногами разверзлась, поглотив создание из ада в дом родной.
Цитата:
- Ты ведь лучше моего знаешь зачем. Ведь так, Ники?

Улыбка, от которой сердце в груди замирало, а воздух трещал и искрил, будто от электрического напряжения, да только оголенных проводов спустя столько лет и не должно было остаться. Неужели в нем так много ненависти, выливающейся в этот тон? Голова ломилась от домыслов. Ужас накатывал, как волны Северного Ледовитого океана на побережье Канады, стоило только представить, что Доменик узнал об Элен. Но ведь вчера я говорила по телефону с няней, уверявшей, что у них все лучше некуда. Да и он не церемонился бы со мной, налегая на спиртное и дорогие сигареты, еще более крепкие, чем те, что я помнила.
Цитата:
- Советую сейчас рассказать, а не когда сюда притащат этот американский кусок дерьма.

Услышав эту фразу, я поняла, что мой хрупкий мирок спасен, раз ему важен бизнес, то и отчитывать меня при янки за сокрытие маленького ангелочка не станет. От сердца отлегло, будто треснула корка льда, позволив свободно сделать вдох. Даже трепет начал таять, теряя позицию за позицией в войне со злостью, огнем вспыхнувшей в груди. Не представляя, чем может обернуться гневная тирада, я рискнула выпустить ураган, который впоследствии и приведет или на трон, или на эшафот. Второе в рамках данной ситуации выглядело куда ближе.
- Не отпускал, значит…, - в собственных устах эти слова звучали еще больнее. – А что, если я не хочу с тобой говорить?
В повисшей тишине Ник выдохнул дым, будто раздумывая, наградить за дерзость пулей или поиграть в кошки-мышки, еще раз бросил на меня быстрый, беглый взгляд хищника, отчего захотелось сжаться до размеров вселенной до большого взрыва. Его слова прозвучали так, будто он раздумывал вслух, не снизойдя до ответа мне.
- Есть много способов разговорить человека…
- Так давайте, великий инквизитор, начнем допрос с пристрастием, - промурлыкала я, не иначе как кровью подписывая смертный приговор себе любимой. – Пойдем по долгому пути, постепенно добиваясь желаемого эффекта и наслаждаясь процессом, или сразу определим самый быстрый и болезненный метод, приводящий жертву к покорности?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.12 11:33 Обсуждения номинаций МПиБ
Минерва Николетти
Минерва Николетти
*Залезла на броневичок Ленина*

Недавно ознакомившись с нагенерированной в прошлом идеей "Номинации МПиБ", захотелось воскресить традицию (благодарим создателя за скомунизженую нами идею) Уж коли все за мою самодеятельность - начнем.

Конкурс будет проходить в два этапа:
на первом жюри рассматривает первое полугодие 1.01.2012 - 31.06.2012
на втором (если удастся первый и мы не разведем любимую тему с обидами и ссорами) за период 1.07.2012 - 31.12.2012
Поэтому не расстраивайтесь, если вы пролетаете с первым полугодием, до всех дойдет очередь и все еще узнают какие вы талантливые, креативные и вообще мегао*уенные!

Номинации:
1. Лучшая анкета
2. Самая яркая пара
3. Самый «живучий старичок» (самый яркий заслуженный ветеран)
4. Яркий дебют (новая «шкурка» старого игрока)
5. Отличный старт (новый игрок на просторах мпиб)
6. Самая неординарная личность
7. Самый горячий пост
8. Самый смешной пост
9. Самый трагичный пост
10. Самый трогательный пост
11. Самый остросюжетный пост (экшен)
12. Самый необычный пост

Жюри:
1. Каролина Торнтон
2. Майкл Мондвэйл
3. Молли Аддисон
4. я любимая))

Как видите товарищи адекватные, честные и неподкупные (по крайней мере первые трое так точно)

Просьба ко всем игрокам: если у вас есть вопросы или предложения - не молчите, а обращайтесь ко мне. Со всеми буду рада пообщаться, к тому же вроде не кусаюсь. Если вам неприятна моя персона (понимаю, что не 100 баксов, чтобы все любили), вы можете написать другим участникам жюри. Если вам просто хочется поругаться на тему предстоящего мероприятия, то не стесняйтесь, лично уделю вам время.

На данный момент судьи в процессе чтения постов и определения номинантов.
Спасибо за внимание!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.12 12:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Крейг, поздравляю тебя с днем рождения!

Ну и если первые два подарка приживутся, то...

24.10.12 21:18 Обсуждения номинаций МПиБ
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Ева, я считаю, что это вполне разумное предложение.
И, честно говоря, очень даже "за" любой культурно организованный кипиш в этом направлении.
Мы же постарались выбрать промежуток времени так, чтобы не сбивать в кучу огромное количество постов и не пересекать события новейшей истории и прошлого года. Да и как заметила Каролина, свободного времени в реале не вагон, чтобы объять все полтора года.
Посему мы будем очень рады, если кто-то захочет покопаться в средневековом между и явить героев труда и пера народу нашей "державы".

24.10.12 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Крейг Фаррел писал(а):
Спасибо за мозги, уж и не знаю, чтоб без них делал

Не за что. Не потеряй только Wink Запросто отвечу на твой вопрос - глупости бы делал, как обычно))
Крейг Фаррел писал(а):
Но танец твой не забыт.

Какой танец?? Не путай свои желания с реальностью.

Джонни, приветствую!
Товарищи, у нас есть свои Локи и Тор, может киношку на новый лад сочиним?))

25.10.12 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Джонни Эллиот писал(а):
Тут есть Локи? Laughing И кто же он?))

Иногда мне кажется, что у нас есть почти все) Внешность Локи у Пьера дю Вилля

Крейг Фаррел писал(а):
А ты больно то откуда меня знаешь, что так сразу меня к глупым людям причислила..

Прости, я машинально)) Больше не буду.
Крейг Фаррел писал(а):
Вот опять, даже твои мозги не помогли мне разобраться где мои желания, а где реальность.. я имел ввиду танец в видео) не более..

Мда... запущенный случай. Думаю, что больничка не поможет, только могила исправит. Но не расстраивайся) И с таким диагнозом живут.

26.10.12 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Молс, Реджи, девочки мои любимые мамО расчувствовалась до слез умиления *крепко обнимаю*
Молька я же фея, вот и успела сфотографироваться с тортиком
P.S. от палочки со звездой и костюмов в восторге! Pester буду менять образы)) спасибо тебе, солнышко
Редж, дочурка спасибики за премию "Учитель года" Pester *слежу за тем, как Реджи залезает в постель с подносном разных вкусностей* у нас скоро войдет в привычку крошить на кровати - своеобразная традиция, так сказать И за самолет отдельное мерси, угадала мою мечту а то я все по старинке - на метле))
Каролина, ты можешь гордиться своей Молькой! От всей души благодарствую, ибо стиральная машинка просто чудо)) Pester А шкаф... отняло речь... сколько же в него можно нашопить вещей. Не откажешься от совместной прогулки по магазинам?
Ник, моя Вселенная, украшение просто великолепно, зеленые камушки моя слабость... как и вы Надеюсь, мы найдем достойное применение и вещице от Тиффани
Кейт, спасибо за поздравление Pester Бегемотик изумительный))

27.10.12 10:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Кристофер, спасибо за поздравление! Pester Радуга чудесная, теперь со скителсом можно зависать на радуге))
Реджина Таунсенд писал(а):
Аха *будто случайно покрошила печеньку* Чур, убираю потом не я.

Дочурка, *тоже крошу печенкой на кровать* этот "подарок" горничной, ибо у твоей мамы ручки тоже не заточены под домашние дела
Тодд, ты не забыл про маму, сынок, и даже побеспокоился, чтобы не замерзла! спасибо, мой дорогой!
Евочка, благодарствую Твой подарок как раз пригодится в шопимании моей. Pester
Майки Мондвейл писал(а):
Мы знакомы давно, я тебя знаю (как я думаю)

Друг мой Майки, я думаю также, быть может мы не далеки от истины)
Спасибики тебе за поздравлялку, коксовичок! Pester Честно говоря, хотела завести кошака. Приходишь домой, а он тебя встречает, вискас просит)
Про "сломала" - хохочу в голос! шикарная весчь!
А про дежавю... я думаю это все белый порошок, ибо в прошлом году дата была той же
Каролина Торнтон писал(а):
Я думала ты туда все нафеячишь)))) ну что ж, шопинг так шопинг)) можно чуток развеяться)))

Каролина, нафеячить, конечно можно, но тут же сам процесс завораживает)

Товарищи, всем вам огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно! Я вас тоже люблю, хотя на первый взгляд и не скажешь))

04.11.12 20:55 Обсуждения номинаций МПиБ
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Дорогие жители мира "МПиБ", приглашаем вас принять участи в конкурсе, номинанты которого отобраны за первое полугодие 2012.

*относительно демократичная часть*

Лучшая анкета:

1 Майкл Мондвэйл
2 Розмари Филдинг
3 Чейз Кендалл
4 Адриана Стоун
5 Кармен Скеффингтон
6 Вивьен Рейнолдс

Самая яркая пара:

1 Максимилиан Вильяме и Лилиан Вильяме (Фостер)
2 Эндрю Ховард и Рейчел Ховард (Мэтисон)
3 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг
4 Холли Мэтисон/Карл Мэтисон и Камилла Валенте/Корвин Рейнолдс

Самый "живучий" старичок (самый яркий заслуженный ветеран):

1 Александра Филдинг
2 Ева Севарин
3 Джорджия дю Вилль
4 Каролина Торнтон
5 Кристофер Таунсенд
6 Стефан Уэстморленд

Яркий дебют (новая «шкурка» старого игрока):

1 Либерти Мондвэйл
2 Максимилиан Вильяме
3 Дилан Браун
4 Иветт Уэстморленд
5 Джонатан Коннели
6 Сура Стоун
7 Холли Мэтисон
8 Себастьян Ленгстон

Отличный старт (новый игрок на просторах мпиб):

1 Лилиан Вильяме (Фостер)
2 Минерва Николетти
3 Джон Арчибалд
4 Коул Роджерс
5 Риана Гаррисон
6 Саманта Арчибалд

Самая неординарная личность:

1 Алан дю Вилль
2 Дилан Браун
3 Дэймон Мондвэйл
4 Майкл Мондвэйл
5 Эндрю Ховард

Самый горячий пост:

1 Артур Мондвэйл
2 Девид Торнтон
3 Дэнниел Уайатт
4 Крейг Фаррел
5 Кристина де Гальварра
6 Эдриан Бэнкрофт

Самый смешной пост:

1 Молли Аддисон
2 Реджина Таунсенд
3 Адриана Стоун
4 Вивьен Рейнолдс
5 Каролина Торнтон
6 Дэймон Мондвэйл
7 Розмари Филдинг

Самый трагичный пост:

1 Крейг Фаррел
2 Камилла Валенте
3 Молли Аддисон
4 Рейчел Ховард
5 Сьюзан Хилл

Самый трогательный пост:

1 Аарон Арчибалд
2 Александра Филдинг
3 Майкл Мондвэйл
4 Карл Мэтисон
5 Дэнниел Уайатт
6 Каролина Торнтон
7 Сабрина Бенедикт
8 Холли Мэтисон

Самый остросюжетный пост:

1 Алекс Аргайл
2 Даяна Ситон
3 Оливия Синклер
4 Мишель Аддисон
5 Кейт Картер
6 Стефан Уэстморленд

Самый необычный пост:

1 Виктор Кэмерон
2 Кейт Картер
3 Максимилиан Вильяме
4 Эндрю Ховард

К сожалению, подбор номинантов не обошелся без моих скромных 5 копеек, откуда естественно неожиданно могут появиться "косяки", перерастающие в недовольства общественности. Посему, уважаемая общественность, при наличии желания вы всегда можете поговорить со мной[ (и желательно со мной, а не доставать ведущую и других судей, которые не при делах) на тему субъективности, предвзятости и прочего беспредела. Если кто-то желает личную беседу милости прошу в ЛС или обеспечу своей асей. С превеликим удовольствием поговорю с каждым!
P.S. не кусаюсь и бешенства нет

*автократическая часть*

Уважаемые игроки, голосование за выше представленных номинантов проходит в ЛС сообщения организатора (то есть мне любимой). Понимаю, что не всем нравлюсь, но что поделать, эта мера во избежании путаницы. Если вы не доверяете моим математическим способностям или почуете подтасовку, то без проблем по первому требованию обнародую все ваши сообщения-голоса, но только после подведения итогов. Считайте, что это моя прихоть))
Голосование проходит 3 недели (до 25.11.12). Достаточно, чтобы ознакомиться претендентами и определиться с выбором.
Огромная просьба! Не уточняйте у судей за кого лучше голосовать и т.п. Пусть это будет ваше личное волеизъявление.
И, пожалуйста, постарайтесь быть объективными при выборе, а не голосовать к примеру за Васю, потому что вы почти два года дружите, а на Валеру точите зуб (ну потому что он Валера)

Очень надеюсь, что вы не останетесь в стороне полными пассивами, а примите активное участие в конкурсе, ведь все мы так любим нашу дорогую игру, подарившую столько приятных моментов и положительных эмоций.

05.11.12 13:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Представляем вашему вниманию творческий конкурс «Номинации МПиБ».
Окунитесь еще раз в события постов, смешные, трогательные и горячие сцены с участием ваших любимых персонажей.
Оцените креативность игроков, их способности к перевоплощению и жизни на просторах виртуальной вселенной.
Не проходите мимо и примите участие в конкурсе.
Прямая ссылка на номинации

Ма, я от тебя в шоке зачем мне папа безоружный???? это же не весело

Дочур, ты решила, что я по почте папу вышлю тебе? я про оружие вообще-то)

Крестница, у тебя шикарный баннер. Ты такая забавная Под Джеком?

07.11.12 11:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Ник, как вам, наверное, известно, у меня есть два любимых праздника: день рождения дочери и день Октябрьской революции.
В этот знаменательный день хотелось бы...

С праздником, моя Вселенная!

08.11.12 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Реджик, та у тебя явно папин боевой характер. А с мамой надо как с Гарфилдом)) "Люби меня, корми меня и никогда не бросай"))

08.11.12 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Мольчик, крестница моя любимая! Сегодня тебе исполняется целый годик! (так сказать растешь на радость маме Лине)
Не болей, расти большой на радость маме, сестренке и подругам. Принимай подарочки от крестной)

Когда спишь, ты, действительно, такая! Мамин ангелочек

Ага, а то бросишь тебя, ты догонишь и сама бросишь, удалясь со словами "Не сильно и хотелось"!

Не пали ж ты маман свою, и так почти все шугаются

17.11.12 13:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Дорогие жители мира "МПиБ", до конца голосования осталась одна неделя!
Ваши голоса еще могут переломить ход истории и изменить результаты, не оставайтесь в стороне, проявите сознательность.
(Ибо всех не проголосовавших предадим анафеме )
Для перехода в тему номинаций жмем на картинку в шапке

З.Ы. Дочурка и крестница, фея морально готова к письму Санте, ток без фанатизму))

19.11.12 23:43 Лондон
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Доменик Ди Форза писал(а):
- Ники, не будь дурочкой! я сейчас расскажу тебе, как будет: пара моих ребят уложит твоих подельников, Кита притащат сюда, и на твоих глазах я буду отрубать ему конечности, пока мои друзья будут наводить "порядок" в твоем клубе. Так что выбирай - ток-шоу со звездами или чистосердечное признание.

Обыденность тона ничуть не умаляла жестокости приговора, будто шелк и холод металла в одном прикосновении. А ведь это отнюдь не угроза, в его стиле лишь приоткрывать занавес данности, да так, что эмоции взрываются в груди, придавая глазам яркий блеск негодования, заставляя сжать кулаки, чтобы длинные ногти впились в кожу ладоней. Эта боль не дает сорваться, отрезвляя разум, но с губ все равно срывается шепот, больше напоминающий шипение кобры:
- Ты не посмеешь!
Грозный мужчина писал(а):
- Какого дьявола ты сбежала?! Отвечай!

Я почти физически ощущала, что он начинает злиться, хоть и удерживает под контролем все свои эмоции, как всегда мастерски сохраняя видимость нерушимого спокойствия. Но память трудно обмануть, сложно не заметить яростного пламени в глазах, пусть всего на миг бросая кроткий взгляд из-под ресниц. А когда-то я любила смотреть в эту темную бездну, гадать его мысли, понимая, что все гипотезы окажутся провальными. Может ли время изменить человека настолько, что в нем не останется ничего из того, что когда-то так любила? И была ли это любовь, если теперь не хватает смелости, встретиться взглядом?
- Ты ведь не отпускал меня, Ник! Сам сказал. А тебе не приходило в голову, что я больше не хотела с тобой быть? «Извини, нам надо расстаться»? С трудом верится, что прокатило бы, - звучит жестоко, будто лезвием по венам, поверхностно, ведь подробности и не нужны, но все же достаточно правдиво. - Мне жаль, что это случилось именно в то время, но это был единственный шанс, - уже иным голосом спешно добавляю я, замечая в руке оружие, естественно заряженное.
Когда все слова сказаны, тишина должна нести покой, однако же, сейчас она давила подобно многотонной бетонной плите, практически звенела напряжением, единственным, что связывало нас с ним. Даже не знаю, поверил ли Доменик, нашел ли в моем бреде разумное зерно. Он что-то приказал своим людям и вальяжно прошелся до бара за очередной порцией спиртного. Казалось, будто, получив ответ, Ник забыл о моем присутствии и погрузился в свои размышления, череду ходов, стратегий и планов. А я лишь играла роль молчаливого зрителя, надеясь, что после это ночи наши пути разойдутся навсегда.
Все мягко говоря катилось к черту: америкосы во главе с Китом, шныряющие по клубу дрессированные шкафы сеньора Ди Форза, сам великий инквизитор, смакующий каждый миг до оглашения смертного приговора, то ли ожидая слез, то ли истерики, то ли и того и другого. Но из всего калейдоскопа эмоций мной правит ревность, подпитываемая его таким явным безразличием. А любил ли ты меня? Или же я всегда была для тебя красивой и дерзкой куклой?
Мое проклятие писал(а):
- Ну что ж с прошлым мы разобрались, теперь решим с будущим.

Не успела я спросить, что именно он имеет в виду, как после непродолжительного антракта представление продолжилось. Шкафы с антресолями принесли тело, не подающее признаков жизни, в котором без труда узнала Кита. Искать сквозную дыру в груди, проделанную не для ордена героя труда, желания не возникло, равно как и становиться свидетелем расправы. Однако моего мнения никто не спрашивал. Разливающаяся по клубу музыка направления дабстеп мешала разобрать смысл краткого диалога Ника и его подчиненных, моськи которых выражали крайнюю степень удрученности. Видно ребята уже знали, что в Древнем Риме делали с теми, кто приносил плохие вести.
Вдоволь позлорадствовать я не успела. Сначала стакан с ромом встретился со стенкой и брызнул во все стороны стеклянными осколками. Затем ярость неконтролируемого стихийного бедствия по имени Доменик обрушилась на стол, будто бы предмет интерьера успел где-то накосячить. Ребята-шкафы просекли всю степень риска и стали искать пути отступления, как заправские крабы, бочком пятясь назад, лишь бы с глаз долой, забыв о своей нехитрой, посапывающей ноше, которую наверняка погрузят в багажник и отвезут в лес показать местные красоты. Мне, к сожалению, не удалось последовать их примеру и уйти огородами, потому как мужчина не вовремя вспомнил о моем существовании.
Бушующий демон писал(а):
- Что ты дала ему?!

Громкий голос ударился о стены, отражаясь вертикальных поверхностей, пробежался инеем по коже, заставив поежиться и сжаться под тяжелым взглядом разъяренного хищника, безумно привлекательного и опасного в своем гневе. Он склонился ко мне, желая заглянуть в глаза, но стоило мне опустить ресницы, конечно же, делая это назло, как рука легла на подбородок, вынуждая против воли поднять голову и поддаться. Взгляд снова зацепил пистолет, ставший весомым аргументом при «даче показаний».
- Обыкновенное снотворное, - тихий шепот едва заметно дрожал. – Я не вру тебе! Клянусь…, – не в силах понять, насколько он верил моим словам, попыталась добавить чуточку уверенности. – Просто попросила бармена подсыпать порошок в напитки, но этот придурок превысил дозу и всех усыпил.
Оплошность идиота, явно не умеющего читать рецепты, приведет его к увольнению сразу же, как только я выберусь из VIP, сяду на «метлу» и весь свой негатив вылью на сотрудников клуба. Вот только взгляд Ника, его сдержанный и серьезный голос, не предвещали ничего хорошего, по крайней мере в ближайшее время так точно. Впервые за все время «свободы», меня посетили мысли о том, как он воспринял мое неожиданное исчезновение, чем для себя объяснил и как быстро другие женщины вытеснили из памяти все приятные воспоминания…
…Слова не расходились с делом, что я в полной мере осознала, когда незнакомец привез меня в аэропорт, предлагая самой выбрать рейс и конечную точку маршрута. Мигающее табло пестрило городами, некоторые из которых мне приходилось видеть разве что на красочных страницах туристических атласов, но очевидное никак не укладывалось в голове. Обескуражена, вот, пожалуй, верное слово, отражающее всю степень наивного удивления, завладевшего мной.
- Мне нужно собрать вещи, - совершенно не представляя, насколько и куда позволяю себя увезти, что до жути не понравится Марии, если не придумаю, что ей сказать, произнесла я. – Не могу же я в вечернем платье и с клатчем…
- Мы летим в рай, - мягко напомнил Ник. – Пусть все это будут только мои заботы…

…Эдем разрушен до основания. Сказки не бывают вечными и уж тем более не подлежат возврату. Что написано, то написано, что сделано – уже не изменить и не исправить. Остается только реальность, в которой нет места прошлому. Добро пожаловать в явь, где по самоощущениям ты не более чем пленница. Доменик ослабил хватку, избавляя от прикосновений своих пальцев, будто вновь лишая чего-то очень важного, необходимого, родного, и едва заметно усмехнулся, словно в жизни не слышал большей глупости. В груди вновь вспыхнул предательский огонек совершенно ненужных и неуместных эмоций.
- Больше ничего не хочешь мне поведать? – уточнил он.
- Мы оба знаем, что тебе без разницы, чего я хочу и чего не хочу..., - вкрадчиво заметила я, подавшись немного вперед, еще больше сокращая расстояние между нашими лицами. – Ник, пожалуйста, отпусти меня, ведь я тебе больше не нужна, - обдавая горячим дыханием, упрашивая, прошептала я, едва ли не касаясь губ, на которых захотелось оставить легкий поцелуй, также сильно как и воскресить сказку…
…Верона оказалась необычайно ярким и шумным городом, встретившим нас карнавалом искусственного света южной ночи, неоновыми огнями вывесок и чуть влажным воздухом с примесью головокружительной легкости и готическими постройками, верно ровесницами польско-литовской интервенции и оккупации Кремля. Никогда не думала, что мой рай может оказаться так близко от Рима, а счастьем станет поздний завтрак, состоящий из кофе со сливками, еще теплых круассанов, пиалы с клубникой и белой розы. Первый завтрак, который я разделила с ним…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение