Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
27.11.12 19:10 Обсуждения номинаций МПиБ
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Уважаемый народ мира МПиБ, вот мы медленно и со скрипом подошли к самой приятной части номинации - подведению итогов и чествованию победителей!
Огромное спасибо всем, кто принял активное участие и внес свою лепту путем голосования! А также членам жюри, талантливым мастерам фш и, конечно же, нашей дорогой ведущей. Без вашей помощи этот конкурс бы не состоялся! Pester Pester Pester
Итак, согласно вашим голосам следующие результаты:

P.S. В дополнение к сюрпризам победители получают "ленточки", которые можно будет увидеть под авой.

Поздравляем победителей!!

От себя: давайте не будем забывать, что этот мир - дитя нашей общей фантазии, а значит любые рейтинги всего лишь условность и все мы достойны того, чтобы называться лучшими!!
Спасибо за внимание!

P.P.S. если все же кто-то захочет поговорить, оставить запись в книге жалоб и предложений, увидеть документ подсчета голосов и тд - я все еще очень жду вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Девочки, обещаем, что письмо обязательно дойдет до Санты)) И если вы действительно хорошо себя вели весь год, то и подарки будут))
P.S. Вы просто умнички!! Pester Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Дорогие игроки, спасибо всем за теплые слова! Я очень рада, что вам понравился конкурс "номинации МПиБ" и у нас появилось столько "звездочек"! Думаю, нашему фш мастеру тоже очень приятно видеть, что его труды пришлись по душе победителям. Надеюсь, вы захотите увидеть аналогичные номинации по второму полугодию, если Джорджия даст добро.
Не буду загадывать далеко вперед, ибо январь у меня планируются очень суетными, но, если вы не против, то к концу января я могла постараться найти время для номинаций, опять таки если моя заточка в лице одного из организаторов не смущает. Если напрягаю, то прошу отписаться тут, кусаться и обижаться не буду - обещаю.

Александра, очень красивые баннеры, обязательно выберу один из них в подпись на форум.

12.12.12 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Джи, поздравляю тебя с днем рождения! Pester Pester

12.12.12 17:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Мистер герцог, вы кого-то убили? Эффектно! *аплодирую* Догадывалась, что вы серьезный антигерой, но чтобы настолько...
Только свадьбу не откладывайте, это ж не повод, правда?

13.12.12 20:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Мольчик, фея крестная все записывает)

31.12.12 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
*раз уж с концом света обломались... вот и верь после этого индейцам майя*

Чтоб счастье нас по свету не искало,
Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод,
Хрустальным звоном полного бокала
Мы, по традиции, встречаем Новый год!

Пусть будет радостным застолье наше,
А пожеланья просто сыплются дождём!
Пусть каждый дом наш будет полной чашей,
Любовь, достаток и согласье будут в нём!

18.01.13 18:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Харпер Эванс, добро пожаловать в наш мир!
Крестница моя любимая, очень понравился твой пост в теме прошлого! Но я таки и настоящего повествования жажду!
Джо, сестренка, идея с Валентинами замечательная! Pester

28.01.13 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Джиоия Кендалл, Кейт Картер и Эдвард Филдинг, послала вам лс через профили, возможно ля мурного содержания)

14.02.13 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Ник, вселенная моя, просто нет слов, да и стоит ли что-то говорить, когда вам и там известно, что у меня на сердце и в мыслях.

Моя дорогая дочурка Реджик, спасибо тебе за поздравление!
С праздником тебя! Желаю тебе счастья взаимной любви. Чтобы твой избранник терпел все-все твои капризы, носил на руках, дарил цветы и сладости, и баловал как настоящую принцессу! И тогда я, твоя маман, буду очень рада!! Pester Pester

Мольчик, солнышко ты мое, спасибо, что не забываешь про крестную свою непутевую! Pester Pester
Поздравляю с днем Святого Валентина тебя! Пусть твоя любовь будет вечной, счастье бесконечным, каждый день солнечным и безмятежным.

С праздником вас, жители между прошлым и будущим!

18.02.13 16:55 Обсуждения номинаций МПиБ
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Дорогие жители мира МПиБ, представляю вашему вниманию третью в истории нашей игры номинацию (за период 1.07.2012 - 31.12.2012)

Лучшая анкета

1 Кристофер Таунсенд
2 Натаниэль Карстерз
3 Тодд Донован
4 Оливия Синклер
5 Элен Стоун
6 Адриана Стоун
7 Мишель Аддисон

Самая яркая пара

1 Камилла Валенте и Карл Мэтисон
2 Эдриан Бэнкфорт и Розмари Филдинг
3 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг
4 Молли Аддисон и Чейз Кендалл
5 Рианна Гаррисон и Эдвард Филдинг

Самый «живучий старичок»

1 Ева Севарин
2 Каролина Торнтон
3 Розмари Филдинг
4 Майкл Мондвэйл
5 Молли Аддисон
6 Виктор Кэмерон

Яркий дебют

1 Анастасия Синклер
2 Джонни Эллиот
3 Митчелл Макорд
4 Элизабет Коллингвуд

Отличный старт
1 Джиоия Кендалл
2 Ричард Маккорд
3 Элен Стоун

Самая неординарная личность

1 Артур Мондвэйл
2 Чейз Кендалл
3 Эмили Арчибалд
4 Эдриан Бэнкрофт
5 Кейт Картер

Самый горячий пост

1 Александра Филдинг
2 Розмари Филдинг
3 Себастьян Ленгстон
4 Чейз Кендалл
5 Эдвард Филдинг

Самый смешной пост

1 Дилан Браун
2 Саманта Арчибалд
3 Эндрю Ховард
4 Джиоия Кендалл
5 Рианна Гаррисон
6 Майкл Мондвэйл

Самый трагичный пост

1 Сура Стоун
2 Эдвард Филдинг
3 Камилла Валенте
4 Рейчел Ховард
5 Алан дю Вилль
6 Кристина де Гальварра

Самый трогательный пост

1 Адриана Стоун
2 Виктор Кэмерон
3 Реджина Таунсенд
4 Молли Аддисон
5 Дэнниел Уайатт
6 Холли Мэтисон
7 Элен Стоун

Самый остросюжетный пост

1 Минерва Николетти
2 Макс Джейсон
3 Вивьен Рейнолдс
4 Себастьян Ленгстон
5 Девид Торнтон

Самый необычный пост

1 Майкл Мондвэйл
2 Эндрю Ховард
3 Кейт Картер
4 Кармен Скеффингтон

Уважаемые игроки, голосование за выше представленных номинантов проходит в ЛС сообщения организатора (то есть мне любимой).
Если вы не доверяете моим математическим способностям или почуете подтасовку, то без проблем по первому требованию обнародую все ваши сообщения-голоса, но только после подведения итогов. Считайте, что это моя прихоть))

Голосование проходит 3 недели (до 10.03.2013). Достаточно, чтобы ознакомиться претендентами и определиться с выбором.
Огромная просьба!
1 Не уточняйте у судей за кого лучше голосовать и т.п. Пусть это будет ваше личное волеизъявление.
2 Не голосуйте за своих персонажей
3 Не голосуйте два раза, при наличии в игре нескольких персов
4 и при голосовании выбирайте только по одному номинанту в каждой номинации

Очень надеюсь, что вы не останетесь в стороне полными пассивами, а примите активное участие в конкурсе, ведь все мы так любим нашу дорогую игру, подарившую столько приятных моментов и положительных эмоций.

25.02.13 23:22 Лондон
Минерва Николетти
Минерва Николетти
У каждого свой ад — это не обязательно огонь и смола! Наш ад — это жизнь впустую

Сеньор Ди Форза долго и внимательно смотрел на меня, будто пытался прочитать мысли или ощутить на вкус горечь моих эмоций после того, что сделало его такое явно равнодушие. В тишине, которую я боялась нарушить звуком своего голоса, лишь сердце гулко и быстро плясало в груди. Умом я отчетливо понимала, что по прошествии стольких лет глупо и смешно полагать, что я дорога ему хотя бы как воспоминание, но сердце, это чертово сердце… Гори оно в аду вместе со своими надеждами, пока не останется ни одной, ни единой мысли о Нике. Мужчина уселся на диване в привычной вольной манере, так близко от меня, но так далеко, словно между нами была пропасть. Наверное, так и есть, нас разделяли годы, проведенные вдалеке друг от друга, непонимание и, как я успела уразуметь, его мысли о моем предательстве.
Доменик Ди Форза писал(а):
- Да, пожалуй, ты права. Можешь идти.

Едва услышав его ответ, я повернула голову, натыкаясь на ледяную стену. Пресвятая дева Мария, неужели я действительно свободна? Или же это очередная забава господина мафиози? Не искушая фортуну, я поднялась со своего места и направилась к выходу, торопливо, не оглядываясь. А ведь когда-то все было совершенно по-другому…
…- Ник, ты снова смеешься надо мной, - чуть наигранно нахмурившись, произнесла я.
Гуляя по старой части города, представляющей собой паутину мощеных улочек, мы вышли к самому тёмному, самому узкому переулку, который я обошла бы стороной, если бы не слова Ника о том, будто там можно встретить двух очаровательных призраков, вот уже сколько веков блуждающих по Вероне: Ромео и Джульетту. И пусть каждому известно, это лишь творение Шекспира, однако мой гид очень убедительно уверял, что привидения не выдумка. И я верила, что, в общем-то, странно и нелепо.
- Больше не буду, - клятвенно заверил мужчина. – Просто ты такая забавная.
- Скорее доверчивая, - с легкой иронией в голосе уточнила я.
- И это тоже, - игнорируя мой тон, согласился он, словив меня в кольцо рук. - Именно это мне и нравится…

К дьяволу все! Подальше от прошлого и от него, источника воспоминаний. Надеюсь, мы больше не встретимся. Но стоило моей руке скользнуть по ручке двери, как он окликнул меня, отчего сердце, пропустив удар, едва не остановилось в груди.
- Ники!

- Что? – не выдержав, зашипела я, и, обернувшись, опешила, увидев его рядом с собой.
- Я не настолько поверил!

Так и не позволив мне уйти, а разыграв очередной фарс, Доменик бесцеремонно, словно ему, как повелителю Вселенной можно все, притянул меня к себе. Его рука погрузилась в волосы, пропуская длинные темные пряди между пальцами. А когда он коснулся моих губ, я забыла, как дышать, будто бы вновь стала той глупенькой девочкой, которая позволила увести себя в Верону. Поцелуй был страстным, распаляя желание обвить руками его шею, прижимаясь теснее, и запустить пальцы в короткие темные волосы, и властным, словно напоминанием того, что он, сеньор Ди Форза, никогда не отпустит свою пташку на волю. Найдя в себе силы разорвать поцелуй, но, увы, не оттолкнуть свое проклятие, я зло сверкнула очами, не задумываясь над тем, что делаю, замахнулась. Рука рассекла воздух, в комнате раздался звук пощечины. Прерывисто и глубоко дыша, будто не хватало воздуха, я испуганно посмотрела в бездонную ледяную тьму его глаз и совсем тихо, царапая словами горло, произнесла:
- Я ненавижу тебя, не-на-ви-жу, - и вопреки всему выше сказанному, вновь потянулась к его губам…

01.03.13 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Мольчик, дорогая моя крестница, спешу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе, солнечная моя девочка, любви, огромной, взаимной и бездонной, здоровья крепкого и бесконечного, море цветов, задорного смеха и, конечно же, подарков. Оставайся такой же прекрасной, лучезарными глазами обворожившей этот мир и своего хмурика, затмевающей своей улыбкой солнце. Будь сама собой всегда и во всем: позитивной, добродушной роднулечкой!
подарки:

03.03.13 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Редж, доченька, очень хорошая идея!

Чейз, классная цитата, мне даже вспомнилась недавно прочитанная в книге "Колосья под серпом твоим":
"Заходи через окно, даже если ничто не мешает заходить через дверь..."
Владимир Короткевич

06.03.13 12:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение