Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
03.05.12 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Тимофей, все записал.
По поводу спорта: у нас планируется футбольная команда) Форвард и вратарь уже нашлись К тому же, тренажерка всегда ждет нас))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.12 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну я думаю, это можно устроить, а тренера пусть будут тушки. Или же в город ездить на тренировки.
Записал Ольгу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.12 08:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ленок, записал тебя.
Хэллар Н`эрте писал(а):
У меня еще криминалистика, кажется)

ВАУ!! Вот это колледж! я его уже люблю Обещаю ходить на пары
Хэллар Н`эрте писал(а):
Катаной сильно в колледже не помахаешь, а вот рукопашка)

Гм, гм...А несильно помахать можно ведь?
Соловьевский, ура! Вы ожили!))))
Соловьевский писал(а):
Я вот думаю чем мне заниматься. Может в тренера пойти?

Поддерживаю! Топайте в тренера, будете тренировать юных хвутболистов))
Соловьевский писал(а):
Или открыть какие свои секции

И секции можно
По поводу спорт.факультета, если наберутся еще спортсмены - откроем))))))

04.05.12 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Соловьевский писал(а):
Я и не умирал, я был в сильнейшем зап.... трансе

Это простительно)))
Соловьевский писал(а):
чтоб все знали, так, для информации - я не люблю детей.. любых возрастов

Ну вряд ли мы дети

04.05.12 17:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Константин Павлович писал(а):
А вот можна и меня куда-то определить? Я - учитель истории... На юридический факультет? А что на счет кафедр?

Раз история, энто буит Гуманитарный факультет. По поводу кафедр. Не думаю, что стоит с этим заворачиваться сильно) Где необходимо будет все) Вот мед у нас населенный, там будет кафедра психологии) И так же с Культуры. Смысл ясен? Или расписать еще на кафедры?
Катерина Новикова писал(а):
Редко захожу, но играть буду))У нас я так поняла теперь будет колледж, что нужно?

что нужно. Появляться нужно) Говорить, я здесь, но пока не могу посты писать потому что лень напала) Главное, шоб я знал, где все и не дергался)

04.05.12 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина писал(а):
Мне стыдно... Очень. Нижайше прошу прощения, что забросила эту игру... Буду премного благодарна, если введёте в курс дела.

Топай на 135-ю страницу обсуждалки и читай))) Если коротко: мы переезжаем в колледж. Тебе нужно выбрать факультет. Я выкладывал список на предыдущей странице

04.05.12 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я заметил, Маш, что ты очень гуманна.
Ну жди, я ж не запрещаю. И вообще, че я должен извиняться? Коту было хорошо.

04.05.12 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Скромность-твое второе имя)
Не говори ерунды, коту после валерьянки всегда хорошо, даже улетно. Ты слишком озабочена. Может тебе на медика пойти?
Кто знает, кто знает...А Барсик любит спирт?

04.05.12 19:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Вот мы и нашли друг друга
Озабочена кошачьим здоровьем. А настойка валерианы(или там были таблетки?) алкоголем не считается. Так что не было никакого похмелья. А если и было, то надо было просто дать Барсику опохмелиться.

05.05.12 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я слишком молод для женитьбы. А уж со своим состоянием я расставаться никак не намерен!

05.05.12 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Боже, Мэри, я поражен твоем красноречием*записал* купить большой замок на двери комнаты

05.05.12 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мне уже не нравится идея жить в замкнутом пространстве*косится на Машку*Одни уголовники, прости господи

05.05.12 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я так помру
Вэл, спасибо
У меня тут мысль посетила. Что если все желающие поделятся свои аськами, скайпами? чтобы при необходимости можно было связаться непосредственно, не дергая меня, я же не все время могу быть в сети.

06.05.12 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я пришел, весь в мыле Дамы, я пишу полное описание, вечером усе будет. Хотите рейс - будет рейс, не проблема, лишь бы интересно было)

06.05.12 16:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Диан, молодец! Берите пример с Дианы!
Я сегодня вечером, выложу всю инфу в спец.теме. И описание, и сюжетную линию списки факультетов.

Ева Смит, добро пожаловать в наш дурдом!! Проходи, располагайся, крепись )))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение