Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.12 21:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Тимофей, все записал.
По поводу спорта: у нас планируется футбольная команда) Форвард и вратарь уже нашлись К тому же, тренажерка всегда ждет нас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 22:08 |
---|---|
Ну я думаю, это можно устроить, а тренера пусть будут тушки. Или же в город ездить на тренировки.
Записал Ольгу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 08:59 |
---|---|
Ленок, записал тебя.
Хэллар Н`эрте писал(а):
У меня еще криминалистика, кажется) ВАУ!! Вот это колледж! я его уже люблю Обещаю ходить на пары Хэллар Н`эрте писал(а):
Катаной сильно в колледже не помахаешь, а вот рукопашка) Гм, гм...А несильно помахать можно ведь? Соловьевский, ура! Вы ожили!)))) Соловьевский писал(а):
Я вот думаю чем мне заниматься. Может в тренера пойти? Поддерживаю! Топайте в тренера, будете тренировать юных хвутболистов)) Соловьевский писал(а):
Или открыть какие свои секции И секции можно По поводу спорт.факультета, если наберутся еще спортсмены - откроем)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 09:14 |
---|---|
Соловьевский писал(а):
Я и не умирал, я был в сильнейшем зап.... трансе Это простительно))) Соловьевский писал(а):
чтоб все знали, так, для информации - я не люблю детей.. любых возрастов Ну вряд ли мы дети Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 17:44 |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
А вот можна и меня куда-то определить? Я - учитель истории... На юридический факультет? А что на счет кафедр? Раз история, энто буит Гуманитарный факультет. По поводу кафедр. Не думаю, что стоит с этим заворачиваться сильно) Где необходимо будет все) Вот мед у нас населенный, там будет кафедра психологии) И так же с Культуры. Смысл ясен? Или расписать еще на кафедры? Катерина Новикова писал(а):
Редко захожу, но играть буду))У нас я так поняла теперь будет колледж, что нужно? что нужно. Появляться нужно) Говорить, я здесь, но пока не могу посты писать потому что лень напала) Главное, шоб я знал, где все и не дергался) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 17:46 |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Мне стыдно... Очень. Нижайше прошу прощения, что забросила эту игру... Буду премного благодарна, если введёте в курс дела. Топай на 135-ю страницу обсуждалки и читай))) Если коротко: мы переезжаем в колледж. Тебе нужно выбрать факультет. Я выкладывал список на предыдущей странице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 19:34 |
---|---|
Я заметил, Маш, что ты очень гуманна.
Ну жди, я ж не запрещаю. И вообще, че я должен извиняться? Коту было хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 19:49 |
---|---|
Скромность-твое второе имя)
Не говори ерунды, коту после валерьянки всегда хорошо, даже улетно. Ты слишком озабочена. Может тебе на медика пойти? Кто знает, кто знает...А Барсик любит спирт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 19:58 |
---|---|
Вот мы и нашли друг друга
Озабочена кошачьим здоровьем. А настойка валерианы(или там были таблетки?) алкоголем не считается. Так что не было никакого похмелья. А если и было, то надо было просто дать Барсику опохмелиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 19:52 |
---|---|
Я слишком молод для женитьбы. А уж со своим состоянием я расставаться никак не намерен!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 21:42 |
---|---|
Боже, Мэри, я поражен твоем красноречием*записал* купить большой замок на двери комнаты
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 21:49 |
---|---|
Мне уже не нравится идея жить в замкнутом пространстве*косится на Машку*Одни уголовники, прости господи
05.05.12 22:23 |
---|---|
Я так помру
Вэл, спасибо У меня тут мысль посетила. Что если все желающие поделятся свои аськами, скайпами? чтобы при необходимости можно было связаться непосредственно, не дергая меня, я же не все время могу быть в сети. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 14:42 |
---|---|
Я пришел, весь в мыле Дамы, я пишу полное описание, вечером усе будет. Хотите рейс - будет рейс, не проблема, лишь бы интересно было)
06.05.12 16:48 |
---|---|
Диан, молодец! Берите пример с Дианы!
Я сегодня вечером, выложу всю инфу в спец.теме. И описание, и сюжетную линию списки факультетов. Ева Смит, добро пожаловать в наш дурдом!! Проходи, располагайся, крепись ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |