Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.04.11 15:46 |
Марина Виркова |
---|---|
Ники, добро пожаловать!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:47 |
Марина Виркова |
---|---|
Добрались мы до школы быстро. По дороге я познакомилась с Виолой, она оказалась очень хорошей собеседником. Приехав в школу, я повела девочек к нужному кабинету, дойдя туда, я заметила Злату, которая выглядела очень фигово. Нужно меньше пить. Подходить к ней я не стала, поскольку у нас был договор, что кому-то из нас плохо, то мы не будем доставать друг друга расспросами. Да, Злата, знаешь ты, как от меня отмазаться.. Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон. Достав его, я заметила на экране имя "Тося". А, Тося! Сейчас узнаем, где тебя вчера носило. Я подняла трубку.
Тося писал(а):
- Мариш, приветик, я в больнице, приезжай и девчонок с собой приводи, объясню потом. Она положила трубку. Я стояла в шоке. -Всё хорошо,- спросила Мишель. -Тося в больнице. Просила приехать. Прозвенел звонок. Мы зашли в класс. Вскоре пришла и учительница. Лилия Артуровна писал(а):
Good morning! My name is Лилия Артуровна, but you can call me Donna. Today we will speak about what we do every day. Так, мои дорогие, предупреждаю сразу... Тетка я безбашенная, потому если вам что-либо из сказанного непонятно, вы не ждете пока я остановлюсь, а спрашивайте сразу. А то меня как унесет... Стоп! Это наша учительница? Вот повезло. Лилия Артуровна писал(а):
- Let's start! I want to introduce you to... Неожиданно она начала рисовать на доске смайлик Лилия Артуровна писал(а):
- Who knows who this is? -Girl... woman...,- начали отвечать мы. Лилия Артуровна писал(а):
- Yes. This is The Present Simple Girl. She likes habits and routines. She always does the same things and at the same time. For example, She always drinks two glasses of milk in the morning and she usually arrives at school at twenty five past eight. She often wears jeans and T-shirts. She loves pop music. She also loves animals and plants. She has a beautiful garden. She lives with her parents and brother, The Present Continuous Guy. He is very different from her. He never arrives on time for lunch. He likes new clothes and fashion, and he doesn't listen to pop music. He plays hard rock in a group called "Metal Bananas". Я, Мишель и Виола начали хихикать. Повезло 11-А с классным руководителем. Надеюсь наша Елена Сергеевна не хуже. Лилия Артуровна писал(а):
- Now we will listen the dialogues and repeat them in pairs. Then we will watch the film "Harry Potter and the Philosopher's Stone". Home task: you should write 10 sentences "what you like or don't like". You can use the words: love, like, not mind, not like, hate, etc.
- И еще, дорогие. На уроке я вас сильно активничать не заставляю, но домашнее задание должны делать все. На них и будет строиться ваша основная оценка Вот и отлично. Значит на уроках можно дурью маяться. Вскоре урок закончился. К Злате я так и не подошла. С девочками мы решили, что к Тосе пойдем после урока. Следующим у нас по расписанию должен был быть урок литературы. Мы направились в нужный нас класс.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:54 |
Марина Виркова |
---|---|
Ники, наш договор ещё в силе?
Максим, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 07:18 |
Марина Виркова |
---|---|
Что-то у нас половина игроков исчезла. Ау, вы где?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 20:16 |
Марина Виркова |
---|---|
Варя писал(а):
Марина, они не исчезли, они сидят онлайн но ничего не пишут Нехорошие они, редиски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 06:47 |
Марина Виркова |
---|---|
Александр Михайлович,Максим, добро пожаловать!!!
08.04.11 18:56 |
Марина Виркова |
---|---|
Никита, добро пожаловать!!! Мы же будем друзьями?
09.04.11 09:33 |
Марина Виркова |
---|---|
Никита писал(а):
Мариночка, обязательно)
А можно уже за вечер играть? А то утро уже слишком долго тянется... Вот и отлично. А за вечер мы играть ещё не можем, поскольку у 10-А(не знаю как у других классов) прошел только один урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 07:01 |
Марина Виркова |
---|---|
У меня подпись маленькая!!!
А может кто-то проведет ещё один урок у 10-А? Или всем на нас наплевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 18:03 |
Марина Виркова |
---|---|
Хэллар Н`эрте, да, по расписанию!
Александр Михайлович, я бы с радостью посидела на вашем уроке, но в расписании у нас его сегодня нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 21:27 |
Марина Виркова |
---|---|
Хэл, у нас должна быть литература, но Елены Сергеевны нет. Потом у нас бизнес и экономика, психология. Нам нужны учителя, чтобы урок провести!
Кстати, у нас вроде новый игрой появился. Алан, добро пожаловать!!! Ты же брат Ники, тогда и мой тоже. Не забудь об этом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 20:26 |
Марина Виркова |
---|---|
10-А, есть кто-нибудь?
17.04.11 22:36 |
Марина Виркова |
---|---|
Кто со мной пойдет к Тосе в больницу?
18.04.11 23:08 |
Марина Виркова |
---|---|
Виола, пойдем сегодня после уроков.
23.04.11 06:24 |
Марина Виркова |
---|---|
Я здесь! Что делать будем? Кстати, Катя, а ты в 10-Б?