Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.09 19:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Я вышел из туалета и пошел по коридорам в Зал, но вдруг услышал из кухни странный шум. Кто бы там мог быть? И чем он занимается? О!! Да там их двое...
Я подошел к двери и стал прислушиваться, внутри были мужчина и женщина... И эта женщина, явно мадам Розмета, но с кем она и что они там делают? Я дернул дверь, да еще и за запертой дверью... Тут из кухни послышались характерны звуки, всякие ахи и вздохи... Мерлиновы подштанники, что эти двое там вытворяют!!! Как им не стыдно!!! В Зале же Люди!! Тут я услышал из разговор: лучше бы я заткнул уши.... - Дорогой, осторожнее тут пирожки!! - Розмета, какая разница, я так тебя хочу!! Я быстро отскочил от двери и отвернулся. Чтобы я еще раз заказал ее пирожки, да ни за что на свете... Я направился в зал с выражением лица, которое можно было охарактеризовать как ошарашенное... Нет, Кети я ничего говорить не буду... Я сел за столик и потянулся к пиву, промочил горло и обратился к Кети. - Милая, что делала пока меня не было? - Я постарался ей улыбнуться. Как мне теперь смотреть на мадам Розмету??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
-Я вот эклеры ем, обожаю сладости.Угощайся. Убери их от меня!!! Меня сейчас вырвет... - Спасибо милая, - надеюсь, у меня нормальный цвет лица, а не зеленый... - Но...э-э-э... я воздержусь... Кети улыбнулась. Кети Белл писал(а):
- Потом куда пойдем?? Сходим в магазин сладостей??? Кети, как же я тебя обожаю!!! Отличная идея!!! - Кети, отлично, доедай и пошли, только заглянем по пути в магазин одежды. Ты не против? - Спросил я. Валим отсюда, и побыстрее, пока мадам Розмета не пришла!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 20:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Мы быстро покинули "Три метлы" и я потащил Кети в ближайший магазин одежды.
Ура!! У меня будут новые джинсики... На большее денег не было... Надо побыстрее начать процесс инвестирование капитала Парвати, а иначе, я так долго не продержусь... В магазине я примерил пар сто различных штанов, и кажется до одурения замучил Кети, своим верчением перед зеркалом... но она мужественно это терпела и не сказала ни слова, только как-то странно смотрела на меня... Надеюсь она меня не бросит, узнав получше.... Мы пробыли в магазине около часа, затем, после долгих изысканий, я выбрал серые джинсы... Куда бы их первым делом одеть? Ладно, придумаю в школе. Следующее место, куда нам надо было зайти - это магазин сладостей... Вот тут я точно оторвался... Оставил все оставшиеся деньги и чуть не падал, объевшись от пуза... Все это время, я ловил на себе взгляды Кети. Она наверно думает, что со мной нельзя выходить в свет!!! Ну, почему я не умею держать себя в руках??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:58 |
Фред Уизли |
---|---|
Я выполз из магазина сладостей в приподнятом настроении.. В принципе, у меня всегда хорошее настроение, когда я поем, от души...
Погода странно портилась, пахло дождем... Вот гоблин, я так ждал солнца... И тут, сразу выглянуло солнце. Ну, ничего себе я колдун... Может от одного моего слова теперь все сбывается... Надо попробовать.. Хочу стать миллионером!!! Я подождал минут пять. Ага, сбывается, как же... догонит, и еще раз сбудется... Кети вышла вслед за мной: - Кети.. - начал я, но тут вдруг меня окликнули. Клариса писал(а):
- Фред! Клариса??? Что интересно ей надо... Сегодня когда ехали в карете, она ни сказала ни слова, а сейчас окликает. Может что-то случилось? Она стояла у магазина и задумчиво на меня смотрела. Я повернулся к Кети. - Кети, милая, ты пока загляни в тот магазин, - я указал на следующий магазин с разноцветными шарами на двери, что в таком странном месте можно продавать... но лучше не уточнять.., - мне надо отойти. Кети кивнула и ушла. Я направился к Кларисе. - Клариса, привет. Что случилось? - Спросил я. Какая-то она грустная, ли мне кажется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса медлила с ответом. Похоже, что-то серьезное... А причем тут я??? Странно... Наконец она начала.
Клариса писал(а):
- Пройдемся? Пройдемся??? Вдвоем??? Интересно... может она на меня запала? Ха!!! Фред, смирись, ты не роковой красавец, и не все кто предлагают тебе прогуляться, сходят по тебе с ума. Даже самому смешно стало... - Конечно Клариса. Ты что-то хотела со мной обсудить? - Спросил я и мы пошли прогулочным шагом, по улице, ведущей... а куда, собственно, ведущей? А, гоблин, его знает... Клариса, нерешительно продолжила: Клариса писал(а):
- Мне очень не удобно перед тобой за ту книжку. Ничего себе!!! Она оказывается хочет извинится? Очень неожиданно... Клариса писал(а):
- Я могу как-то восполнить твою потерю? Эх, Клара, Клара, знала бы ты, что это была за книга... Она опустила глаза. - Я принимаю твои извинения Клариса, - ответил я, - ничего страшно, - Фред, какой же ты врун!!!, - мне эта книжка больше не нужна. А почему ты одна? Где твои друзья? Она же вроде одна ехала? Наверно ей тут скучно одной? Может пригласить ее пойти с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 21:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса улыбнулась мне и задержала взгляд.
Что она так странно на меня смотрит... У меня что, на носу прыщ выскочил??? Я почесал нос. Да вроде нет... Клариса писал(а):
- Мои друзья? Да я еще не успела особо не с кем подружиться. Бедняжка. У нее совсем нет друзей. Надо помочь ей... Фред, не смеши людей, из тебя такой помощничек, что мама не горюй... Клариса писал(а):
- А ты. я наверно оторвала тебя? Твоя подружка не обидеться, что ты ее оставил? КЕТИ!!! Мерлинова борода, я же забыл про нее!!! Надо срочно вернуться!!! - Кети пошла в магазин.. э -э -э..., - что за магазин, гоблин... даже не помню..., - с шариками ..цветными.. на двери. Может поищем ее? Да, Фред, ну ты кадр. Забыл про свою девушку... А где ее искать то??? Придется сейчас все обходить, а у меня еще пузо после сладостей болит... Что за непруха!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 22:34 |
Фред Уизли |
---|---|
Я беспомощно оглядывался по сторонам. Кети меня убьет!!! Куда же она делась???
Клариса писал(а):
- Хорошо. Может мы не далеко ушли и быстро найдем ее. Да, быстро у нас вряд ли получиться, передвигаться я могу, только как черепаха... Фред!!! Садись на диету!!! - Наверно, давай найдем этот магазин с... э-э-э...цветной дверью, - я взял Кларису за руку и мы направились к первому попавшемуся магазину с цветной дверью. Этот, не этот... я даже дверь толком не помню... Это оказался книжный магазин, за прилавком стояла какая-то женщина полной наружности. - Мадам, вы не видели здесь девушку со светлыми волосами? - Спросил я у нее. - Молодой человек, здесь по сто светловолосых девушек ходит, я что, всех должна помнить. Если ничего не покупаете, лучше идите отсюда, - проорала эта злобная толстуха. Я показал ей язык и вышел из магазина. Гоблины, и Клара все это видела, вот я позорище!!! Такая же история повторилась и во втором магазине. Им что, моя рожа не нравится??? Почему мне все хамят??? Мы двинулись дальше. Такое чувство, что этих магазинов с цветными дверьми, миллион!!! Я что, все должен облазить??? Меня уже ноги не держат. Я вышел на середину улицы и что есть мочи заорал. - КЕТИ!!!!!!!! - Все прохожие обернулись мою сторону, но лица Кети я не увидел. Похоже она обиделась на меня и уехала в школу. И что мне делать, я не хочу уезжать, еще столько мест, где можно погулять... А, что я собственно теряю?? - Клариса, - обратился я к ней, - может прогуляемся? Похоже Кети уехала домой.... Цитата:
- Хорошо Фред, куда пойдем? Ну естественно, в мое любимейшее место... - Пошли в Магазин приколов Зонко, - сказал я и повел ее за угол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 11:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Мы с Кларисой свернули за угол, пересекли улицу, и оказались перед заветной дверью... Магазин приколов Зонко... как давно я тут не был, а ведь раньше у нас с Джорджем все походы с него начинались, и им же заканчивались... В каждый поход в Хогсмид, мы с Джорджем сразу бежали именно сюда. Стояли перед витринами, выбирали, обсуждали. А потом в Хогвартсе пытались сделать что-то подобное...
Я открыл дверь и попустил Клару: - Ты здесь раньше была? - Спросил я у нее, входя в царство фантазии.... Цитата:
- Нет, я здесь в первый раз, но тут красиво. А как же... Это же мир шуток и приколов... - Ой, сколько тут народу! - Воскликнул я, а людей на самом деле было много... Некоторые столпились у кассы, кто-то тестировал заколки, которые превращаются в флоббер-червей, кто-то разглядывал перо, которые пишет самые ужасные слова про всех. Короче, надо срочно что-то приобрести... и испытать в школе... На меня сейчас точно не подумают, я же препод.. хе-хе... Гоблины, я забыл, что тут Клариса, она может меня выдать... О! Придумал! Я ее тоже втяну... тогда уж точно никто не догадается. Но только что бы приобрести??? Мы с Кларисой направились к витрине напичканной всякой всячиной... Клариса повернулась ко мне и спросила: Цитата:
- Что ты хочешь приобрести, Фред? Если бы я знал.. У меня от обилия всевозможных прикольных штучек, глаза разбегаются... - Я пока выберу, и ты тоже что-нибудь себе присмотри, - сказал я... Мои руки сразу потянулись к Кровяным конфетам.... Это же мы с Джорджем их придумали... а я тестировал на себе, и потом мама меня чуть не убила, ведь кровь из носа у меня хлестала целых три дня... А потом сам нос целый месяц напоминал высохшую сливу... Да, об этом можно было бы и не вспоминать, потому что именно из-за этого меня бросила Джейн..э-э-э.. как ее там? Не помню, ну и не важно... - Клариса, - начал я, и вдруг отлетел к ближайшей стене от мощного взрыва... Гиппогриф меня унеси, что случилось??? И тут мне в нос ударил этот ужасный запах, который невозможно было ни с чем перепутать... КТО ВЗОРВАЛ НАВОЗНУЮ БОМБУ, РЯДОМ СО МНОЙ??? От шока, я сидел на полу у стены и не мог пошевелиться... Теперь я буду целый день вонять, как клоп, навозный жук и нестираный месяц носок - в одном флаконе... Да, приятное завершение моей поездочки... Клариса кинулась ко мне... Мерлиновы панталоны, какой позор!!! Теперь об этом точно узнает вся школа, так как в магазине было очень много учеников, и почти все они в открытую надо мной ржали... Я увидел как Клариса поморщилась, вдохнув поглубже, и сразу отвернулась. Фред, срочно в школу и в душ!!!!! Так ничего и не купив, мы с Кларой поплелись к карете. Она держалась чуть позади, и как то странно морщила носик. Фред!!! И тебе странно??? Да от тебя же несет как от помойной ямы!!! А ей еще с тобой в одной карете ехать!!! С горем пополам мы устроились в карете, я у окна, а Клариса на другом конце, сжавшись в комок и сильно позеленевшая... Только бы доехать без приключений... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 18:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Преодолев путешествие в карете, я направился в свою комнату. Все ученики шарахнулись в сторону, как только я показался на горизонте. Мерлиновы чулки, неужели я такой вонючий??? Фред, беги в душ и не оглядывайся!!!
Клариса, сразу по окончании нашей поездки просто выпрыгнула из кареты и на полусогнутых ногах поплелась в Подземелье Пуффендуя, ни сказав мне ни слова. Да уж, если я ей сначала и понравился, то теперь она меня будет обходить стороной... Пока я пересекал гостиную, мимо пролетел первокурсник и врезался в меня. - Смотри куда летишь, - не выдержал я. Он отодвинулся, посмотрел на меня, затем резко позеленел и отпрыгнул в сторону. Похоже, что у всех на меня одинаковая реакция!!! Гобин бы побрал эти навозные бомбы!!! Фред, а ведь когда-то ты и сам был не прочь ими пошвыряться.. Цитата:
- Мистер Уизли, от вас несет, как от Аргуса Филча, когда он неделями не моется. Оторви мне уши мандрагора, это же профессор МакГонагалл... - Простите, профессор, просто у меня выдалась неудачная поездка в Хогсмит, - сказал я и пока еще что-нибудь не ляпнул, быстро проскользнул мимо и направился в спальню. Войдя в комнату я начал быстро снимать одежду и побежал в душ. Как же хорошо, в конце дня принять душ!!! Гоблины... Мыло выскочило из рук и угодило прямо в глаз, Как больно, я прижал руки к лицу... И что я такой невезучий??? Через пол часа я, наконец-то, вышел из душа. Какой ужасный запах!!! Он исходил от моих штанов и футболки. Неужели, от меня несло точно также!!! Нет, эти вещи осталось только сжечь!!! Я схватил с полки прищепку, прицепил на нос и притащил мешок, куда скинул все вещи, потом направился в гостиную, где в камине спалил все подчистую... Затем улыбаясь направился в Зал на ужин... Предчувствие скорого насыщения желудка, всегда делает для меня мир красочнее и лучше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 19:37 |
Фред Уизли |
---|---|
С отличным настроением я ввалился в Зал, который был полон народу. Да, не я один люблю покушать!!! Нас много, и имя нам - легион!!!
Я направился к столу Гриффиндора. Первой кого я заметил была Кети, почему она не смотрит на меня??? Из-за чего обиделась??? Я сел рядом с ней. Молчит... может лучше самому спросить куда она пропала в Хогсмите? Гоблин, ну почему я не разбираюсь в женской психологии??? Сейчас бы не сидел здесь, а давал советы и получал большие деньги... Может рассказать ей про навозную бомбу??? Нет, лучше пока не буду... - Привет Кети, - все же решил начать я, - я искал тебя в Хогсмите, почему ты так быстро уехала? Так, Фред, молодец, начал хорошо!!! Ждем реакции!!! Главное, чтобы в ход не пошла посуда!!! Хе-хе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Привет Фред. Какой-то у нее грустный голос, может что-то случилось? А я и не знаю... ну хоть разговаривает со мной, и то хорошо... Кети Белл писал(а):
- Я зашла в магазин,а когда вышла тебя не оказалось, я решила что ты пошел гулять с Кларисой. Мерлинова бабушка, так вот в чем дело!!! Она меня приревновала? Интересно... Меня еще никто никогда не ревновал... все-таки приятные ощущения... - Кети, я с ней не гулял... то есть.. с начала не гулял. Она просто хотела извиниться, что уничтожила мою книгу. Я тебя искал, обегал столько магазинов, опросил стольких прохожих... - Фред, не врать, только правду... Кети Белл писал(а):
- Поискав тебя и не найдя, к сожалению, я поехала в замок. Поехала в замок??? А почему нельзя было поискать меня подольше??? Я же искал... - Мне очень жаль Кети, но я был не далеко, надо было просто крикнуть - ФРЕД!!! И я бы прибежал!!! Кети Белл писал(а):
- Прости Фред я поступила гадко, надо было тебя лучше искать. Вот, уже лучше!!! Я такой парень, меня можно искать хоть всю жизнь... - Милая, все отлично! Я нормально доехал, ничего такого со мной не приключилась, - не считая бомбочки конечно, но так и быть, на тебя я это взваливать не буду... Я принялся за ужин, который меня сегодня не огорчил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Хорошенько поужинав, на часик, в принципе хватит, мы с Кети пошли в гостиную, откуда она отправилась к себе в комнату, спать наверно собралась, а я уселся на свой излюбленный диванчик и стал ждать Парвати.
Да, должен получится интересный разговорчик... Сколько она, интересно хочет вложить в наш магазин? Вот бы побольше, было бы круто!!! Вокруг бегали первокурсники и мешали мне отдыхать... Вот если бы я был директором школы, они бы у меня тут не прыгали... сидели бы по своим комнатам и не высовывались... Только думать мешают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 09:33 |
Фред Уизли |
---|---|
Я уже почти засыпал на диване, как мимо проскочили Луна и Парвати. И только я захотел ее окликнуть, как она сказала:
Парвати писал(а):
- Извини, что заставила ждать. Сейчас провожу Луну наверх и вернусь. Мерлинова борода!!! Ждать, это так тяжело... особенно если дело касается такого важного вопроса, как финансовое благополучие... Мне ничего не оставалось делать, как кивнуть ей и задремать под шум первокурсников и треск огня в камине... Да, эта поездка вымотала меня больше, чем я ожидал... И как только я уже начал погружаться в сон, как услышал: Парвати писал(а):
- Ты готов поговорить предметно? Я резко вскочил, и чуть не слетел с дивана, да Фред, покой нам только сниться... Собрав все свои немногочисленные мыслишки в кучку и согнав последние проявления сонливости я ответил: - Конечно, Парвати, потому я тебя тут и жду. - Я привстал с дивана, сел поудобнее и вытянул ноги. Я деловой человек.. я деловой человек.. я деловой человек, читал я про себя мантру... так, вроде настроился... - Я получил письмо от Джорджа. Здесь я придержал ехидную паузу. Пусть клиент подергается, в деле это всегда полезно... Затем начал: - Он согласен с твоим предложением, и поручил мне, заняться всеми юридическими сторонами этого вопроса. Нам нужно будет обсудить контракт и все к нему прилагающееся... Ну вот я и высказался, дело за малым... получить денежки.. хе-хе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 10:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Контракт у Парвати оказался с собой, какой у меня партнер, все заранее продумала... молодец!!! Я прочитал его, и даже то что мелким шрифтом... хе-хе.. хорошо еще, что зрение не подводит... ну, была, не была... и подписал...
Как только я собрался уходить спать, зевал уже не переставая... как Парвати сказала: Цитата:
- Фред? Я повернулся к ней, и всю мою сонливость, как рукой сняло. Она стояла в отблесках каминного огня... Такая прекрасная, как ангел. Почему я раньше, никогда не замечал эту гладкую, шоколадного оттенка кожу... эту улыбку на прекрасных губах.. эти шелковистые волосы... Она же красивее всех в школе.. да, что там, красивее всех на свете... Я влюблен... я хочу летать... мне так хорошо... Я подошел к ней поближе. - Парвати, любимая, ты не хочешь прогуляться сейчас? Сходим на озеро, я покажу тебе луну на темном небе, - Фред, что ты несешь? Но я уже не мог остановиться, какая-то неведомая сила тянула меня за язык, - Парвати, солнце мое ненаглядное, как ты прекрасна. Можно я поцелую твои сладкие губки, можно я прижмусь к тебе поближе... Фред, тебе надо лечиться... Явно койка в Св. Мунго тебя уже заждалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 11:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Это милое виденье, смотрело на меня влюбленным взглядом и мне хотелось залезть на плакучую иву и заорать о своей любви на всю школу, да, что там... на весь мир!!! Пусть все знают, что эта красотка, только моя!!!
Парвати писал(а):
- Фред, прекрасное предложение! Так мило с твоей стороны. УРА!!! Она согласна... - Шоколадка моя с орешками, куколка моя, как же я рад!!!! Мы просто созданы друг для друга. Мы пара года!!! Мы лучше всех!!! Нам никто не нужен!!! Мы есть, сами у себя!!! - Казалось, что все это говорю не я, но так интересно было послушать мой маразм..хе-хе.. Парвати писал(а):
- Но для прогулок уже поздно и холодно. Идиотская погода, не дает насладиться вечером с любимой!!! И тут, моя рыбка улыбнулась... Парвати писал(а):
– Может быть, просто посидим у камина, поговорим? УРА!!! Посидим вдвоем.... - Конечно, моя сладкая, посидим на диванчике в обнимку, будем целоваться до утра.. Я схватил ее в охапку и прыгнул с ней на диван, навалился и обнял, и начал покрывать все ее лицо поцелуями... Жизнь прекрасна, когда, такая женщина в твоих руках.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |