Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
05.12.10 14:19 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Моя пятая точка меня никогда не подводила. Вот и сейчас я развернулся и медленно посчитал до 10, напевая что-то вроде:
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь...

Лёгкое дуновение за спиной, тихое "Ублюдок". Попрошууу... родители у меня были, причём голубой крови, а значит я ну кто кто, но явно не ублюдок. Развернуться, схватить и наблюдать за глупостью века. Будь её воля, она бы меня искромсала и это было... забавно. Самое интересное, что эта чистокровная ведьма даже не вспомнила о палочке, а бросилась с кулаками.
- Уподобляешься магглам, Гринграсс? - прошипел я, но видимо мозг ей отказал и я не был услышан.
Астория Гринграсс писал(а):
- Жаль, что ты не Пожиратель Смерти, Голдстейн. Авада в спину от своих же тебе бы очень пошла. И не надейся, ублюдок, не заткнусь, понял?!

Я засмеялся. Жаль, что не Пожиратель. Ох, умора, но ты этого никогда не узнаешь, деточка. Может убить её? Нет, смерть - это слишком просто, а вот жить с Басти - это страшно, так что судьба её уже наказала.
Легко оттолкнув её от себя я встал в позу а ля "ну и чем закончится этот цирк", а она наконец вспомнив, что всё-таки ведьма, выхватила палочку и...
- Секо!

Воот, тварька. Режущее было резко отражено мною. Невербально, конечно, иначе я бы просто не успел.
- Фурункулус! - отбила. Эх, а было бы весело потом смотреть как эта Барби ходит в весьма неприглядном виде.
- Силенцио! - закричала она в лучших традициях Беллы и попала! Тьма, нельзя недооценивать противника, - Что. Голдстейн? Больше ничего не можем? - и так ухмыльнулась, что не будь я джентльменом... эхх ...
Быстро вытянув палочку я подумал "Круцио". Её глаза удивлённо расширились, она не ожидала невербальное от меня. Быстрое Силенцио и вот она корчится на полу в безмолвном крике. Это вышло рефлекторно и я уже не мог остановиться, получая удовольствие от её боли. Затем, вспомнив зачем я в Хогвартсе, я прекратил пытку.
Она не шевелилась. Я подбежал к ней. Чёрт, ну не могла она так сильно пострадать. Быстрое сканирующее. Когда я дошёл до живота девушки, палочка задрожала. Путём нехитрых вычислений я с ужасом понял, что она беременна. Тьма! Она вполне могла сейчас скончаться.
Знания в колдомедицине не были столь обширными, но я сделал всё, что смог. Невербальной Фените и я снова могу говорить.
- Обливейт! Ты помнишь всё, что тут было, кроме заклинания Круцио. Ты применила Силенцио, но я невербально оглушил тебя Петрификусом. Мы поогрызались, победа осталась за мной и ты пошла дальше по коридору, но потеряла сознание.
Так с памятью закончили. Я взял девушку на руки и понёс в Больничное крыло, где передал Гринграсс этой докторше, которая поблагодарила старосту за своевременную помощь.
Я, чёрт, возможно, я убил своего племянника. Оох... Конечно я ненавижу Рабастана, но убивать ребёнка... Нет, не думать об этом, а девчонка ещё молода и всё у неё сложится.
Куда же я шёл? Северус, да мне нужен Северус. Я стучал в его дверь, но мысли витали где-то далеко. Дурацкая дуэль, дурацкая блонди, дурацкая Белла, дурацкий Басти и дурацкая жизнь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.10 11:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Тори!
Посты МЕГО!)))
Гыы, вроде всё согласовали, нооо всё равно чувствую себя как как как Пожиратель! Вот!
Убил племяшу эхх нуу Басти, прости, но сюжет был так задуман эхх
Так Сев, ну ты там ответь мну)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 07:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мили! Пост замечательный ... Всё таки заставила себя написать
Такс, Тори Знаю-знаю, что ты обо мне думаешь и подписываюсь под всеми твоими нииихорошими словами Ну вот муз мой был не настроен Сегодня, нет, сейчас сажусь за посты чес слово!
Алекто Кэрроу писал(а):
Тори а Руди брать???

Гыы Руди будет изображать послушного всезнающего ученика... Гыы да уж учиться премудростям пожирательства эхх да откуда мну это могёт знать... Повеселимся
Панси писал(а):
Милые мои, я вернулась) УРА УРА УРА))) Я счастлива))

Панси, умница, что вернулась, а у нас то и не сильно всё изменилось!
Спасибо, Руди))) Эх, мну все-таки тебя обожает))

Вай)) Гыы Тори, ты только аккуратнее, а то Белла там сидит и всё видит Ноо шёпотом "и мну тебя" Только тсссс

09.12.10 10:40 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мда, я что тихо стучу? Ан нет, дверь мне открыли. Сев сидел за письменным столом и таак на меня посмотрел. Ого, представляю какое влияние это производит на детей. Да-да, даёшь Пожирателя! Забывая о том, что выгляжу я как Голдстейн я как и подобает поздоровался:
- Здравствуй, Северус.
Вай, забыл, но это весело. Видеть как негодование и ярость из-за непочтительного обращения появляется в его глазах, при том что лицо осталось каменным. Эх, всегда завидовал его выдержке. Поиграем...
- Мне срочно нужно с тобой поговорить, - так как никто меня не пригласил присесть, то я решил взять инициативу в свои руки, а то ноги затекут и что с этим делать?! Надо заботиться о своём здоровье. Недолго думая, я присел на ближайший стул и пригласил своего мрачного почему-то ещё и злого собеседника сесть.
Я хотел ещё и съязвить, но выражение лица Северуса ясно давало понять, что его первым словом будет непростительное. Ну может я и успею увернуться, но рисковать всё же не стоит, а от Авады никто меня не спасёт.
-Я не Энтони, я Рудольфус! Меня послал сюда Темный Лорд, - скороговоркой выпалил я. И опять в ответ ни слова, но лицо явно подобрело, если этот термин вообще можно употребить к старине Северусу.
Северус Снейп писал(а):
-Ну что ж, Руди, продолжай. Что нужно Лорду? Что нужно тебе?

Руди! Аррррр, скоро начну кусаться. Я позволял так себя называть только Белле, а остальные получали проклятия в спину. Так, успокоиться и мягко отомстить:
- У меня есть полное имя, но раз ты настаиваешь... Севви, то мне нужно всего ничего, а оборотное зелье, которым ты будешь меня снабжать, - произнёс я уже возле двери, - и ещё, я буду приходить через каждые три дня. Мне не нужно светиться, поэтому зелья варишь ты, - Нахально, рисковано, но действенно.
- Свидимся на ближайшем уроке. Обешаю хорошо учиться, - состроил я невинную мордашку и вышел вон.
Дурацкий день. Узнал, что брат женится на Барби, чуть не убил или убил племянника или племянницу, услышал "Руди" и теперь мне предстояла встреча со статуей.
Мне вот интересно, простая "Бамбарда" поможет? Эх, не буду пробовать.
- Ну, давая, каменная хрень, задавай свой жутко умный вопрос.
- Часть первая на земле остается,
Когда по ней кто-то пройдет.
Вторая - дается
Ошибками в долгом труде.
А словом охотник зовется,
Что зверя отыщет в тайге.

Нуу когда я иду по земле, то... кровь?! А нет, про вылазки ни слова не было, значит хмм следы... Так, что там дальше? Даётся ошибками. Новый круг поближе к Лорду? Чёрт, хватит. Явно эта горгулья задала что-то примитивное. Значит... ОПЫТ! Опыт приходит только со временем, а вот и слово! "СЛЕДОПЫТ"! Да, охотник! Я обожал охоту с детства, когда я с родителями и Рабастаном выезжали на них. Я ещё был охотником, а батец следопытом. Такие вот детские незатейливые прозвища. Ну не любил я выискивать, а вот стрелять это да...
Вход открылся и я быстро прошмыгнул в комнату, махнув рукой приветствующим меня студентам.

09.12.10 12:34 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Утро было странным. Маленькая комнатушка, кровать двуспальная только потому, что транфигурировал. Магия - великая вещь. Умыться, одеться, надухариться, причесаться, оценить свой внешний вид и пойти на завтрак.
В коридоре я встретил хмм явно знакомых со мной студентов, которые приветствовали меня, а некоторые пытались спросить где же я был. Я отвечал односложно "Семейные обстоятельства... спасибо за заботу". Эхх, заставлять меня приносить благодарности. . . нечестно.
На глаза попалась знакомая фигурка блонди.
Палочка в рукаве и тихое "Лигилименс". Быстро, одно из последних воспоминаний. Потеря ребёнка, разочарование и письмо Басти. Я поспешно прекратил своё вторжение. Она всё время чувствует себя ужасно, но лицо... держит как истинная аристократка. Почувствовав мой взгляд Барби оглянулась. Только сейчас я заметил её хм стрижку. Да, в воспоминаниях был этот момент.
- Голдстейн, - то ли спросила, то ли констатировала она факт.
- Гринграсс, - мило ответил я, но мне явно не поверили. Эх, а я так искренен, - Оо, у тебя новая причёска. Это сейчас так модно? Стрижка диагональю тупыми ножницами? Просвети меня.
Всего одно предложение, а у неё глаза пылают жаждой смерти, при чём явно моей скромной фигуры... Нус и что мы скажем?

09.12.10 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Написал посты: 2 эхх Тори жду собственно теперь тебя
Всё, побежал побежаал... отстрелялся уфф... Всее идём в 8 день!

12.12.10 03:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Руди снова тут! Были некие проблемы, но пост сегодня будет...
Парвати, Добро пожаловать и с почином!!!!!
Это надо и отметить
Как классно, что игроков всё больше и больше
Тори, пост оч хмм весёлый, нуу язва Рудик жеж ответит так ответит, тем более настроение как раз язвительное.
Лиза Как ты и просила я напишу про твой приход ии сюрприз будет
Белла На урок твой я приду... Ты ведь зачинщица? Идут только те, кто был в списке? Нуу в одном из постов Милли тебе список подавала... Ёпрст, жОна мну тя не видел уже знаааешь сколько...
Алекто , кстати ты не знаешь, что я Руди... Северус же не знал... Знают только Пожиратели вне Хога, но я дам тебе знать
Так всё, убежал

12.12.10 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гермиона! Добро пожаловать ... Воот, проходи, располагайся
Гыы мну тож умник Прэдлагаю дружить Жениться не обещаю, женат
Если нужна помощь, то мы все всегда поможем

12.12.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гермиона Грейнджер писал(а):
Руди,Руди...дружить,говоришь... Ну,чтож,попробуем... весело будет В общем,иду сейчас в Большой зал,можешь поюзать,чтоб в игру втянуть?Знаю,я наглая,а я тебя за это поцелую))

Начала за упокой, закончила за здравие
КанЭш возьму, мну добрая душа
Вах, все цалуют))) Наконец-то
Алекто... Не вопрос! Всех подберу и всё сделаю Мда, первопроходец я , но мну всегда поможет!

13.12.10 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Али!(ударение на первый слог) ээм Алекто))) Просто вот мну придумывал как бы имя сократить
Я дописываю пост и эмм тут я расписал диалог за тебя... Просто это мой стиль написания... Герми, Белла, Лиза и Тори разрешают это и я не знаю как к этому относишься ты... Поэтому если ты против, то я буду править пост... Просто я не хотел разбивать свой пост на части уфф... Так что ты не стесняйся, говори если ты против
ПЫСЫ: Млин, посмотрел я и понимаю, что нарушииил... Чёрт... Алекто можешь на мну прикрикнуть и я уберу наш диалог и вообще последний раз пишу тогда за других, ну не умею я воду переливать, не умею Простите если что... Повторюсь... Готов править...
ПЫСЫ:
Тааак я вот посмотрел, что заюзал ооочень сильно всех.... Блиин, а отредактировать пока не получается... Инет тупит сильно
Оххх, исправлю, исправлю....

13.12.10 09:41 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
- Знаешь, я бы с удовольствием засветила тебе чем-нибудь покрепче Секо, Голдстейн. Но, увы, тут полно свидетелей. Или все же хочешь прогуляться с палочками на изготовку при луне? - ехидно ухмыльнулась я, постаравшись загнать подальше боль потери, вспыхнувшую с новой силой при виде смазливой физиономии когтевранца. - Кстати, с чего это вдруг ты вчера случайно не приложил меня головой об камни, когда тащил в Больничное Крыло? Животик прихватило, обо всем забыл, выпрашивал у Помфри зелий?

- Гринграсс, я конечно понимаю, что змеиный факультет обязывает, но по-моему за своей презрительностью ты просто скрываешь свою никчёмность. Маска аристократки выглядит очень фальшиво, - о даа, я умел ударить по самым больным местам. На самом деле, для Слизеринца самой большой гордостью является чистокровность и не дай Боже кому-то поставить её под сомнение. Я знал это по себе и, понимая их психология мог задеть довольно больно.
Она была чертовски зла и становилось ясно, что сейчас мы наставим друг на друга палочки.
- Ах да... Я вчера оглушил тебя и отойдя стал ждать. Через минут 5 ты поднялась и с проклятьями поплелась в направлении подземелий, затем покачнулась и упала. Знаешь, Гринграсс, я всё-таки Когтерванец и понятие чести для меня существует, поэтому пришлось тащить твою милую тушу в Больничное крыло. Ты когда-нибудь задумывалась о диете? Если нет, то сейчас самое время. А вообще я ждал, что ты меня поблагодаришь, иначе нашли бы тебя только на следующий день. Но твоя вопиющая невежественность меня не смущает. Это дело каждого,верно? - я говорил, что я сегодня в ударе и вру так, что мать родная бы поверила, даже зная об обратном.
- Лиза! - крикнул кто-то вдалеке, приветствуя девушку, с которой я вчера общался. Так вот как её зовут, ну что же...
Она заметила нас и подошла, видимо, решив, что поганая Слизеринка издевается над душкой Энтони.
- Привет, - осторожно произнесла она.
- Лиза, привет! Уфф, как спалось? Ты извини меня за вчерашнее, я просто был не в себе, - блондя посмотрела на меня как-то странно. Оох не к добру это. Она явно заметила перемену в голосе. Я вмиг стал добродушным, - Меня один день не было, не поможешь мне догнать уроки? - улыбнулся я, заглядывая в глаза девушки.
- Ох, конечно. Я дам тебе конспекты и если надо всегда готова помочь, - ответила она тоже тепло улыбаясь. Вот, Энтони должен вести себя так.
- Ладно, мне пожалуй пора, нужно кое-что сделать до завтрака...
Лиза и Тори сверлили друг друга взглядом. Мда, похоже между ними явно пробежала чёрная кошка.
Я быстро смылся и направлялся в Большой Зал. Как по мановению палочки передо мной выросла фигура моей стаарой знакомой Али... Ну вот неудобно называть её АЛЕКТО... Слишком длинно, так что это сокращение использовал только я, да и она не возражала.
- Профессор Кэрроу? - она обернулась и приподняла идеальную бровь. Ах, да... Белла говорила, что Алекто ещё и декан факультета. Ндаа это было... забавно. Алекто никогда не любила детей, как впрочем и большинство Пожирателей. И тут профессор ох, не смеяться, только не смеяться.
- Да, Мистер Голдстейн?
- Мне нужно сказать вам что-то очень важное и наедине, - с напускным беспокойством сказал я, - Давайте отойдём вон в ту нишу, - я указал в направлении небольшого коридорчика с нишей, закрытой портьерой.
Она кивнула и мы отошли.
- Ну здравствуй, Аааали... (ударение на первый слог, конечно)
- Что вы себе... - начала она, но встретила до боли знакомый язвительный взгляд, - Рудольфус?
- Ага, вот ещё один прибыл, - я позволил себе улыбнуться, - Как ты?
- Нуу... дети, много детей, - скривилась она.
- Понимаю, да ещё и надо ото всех прятаться и делать вид, что ты Божий одуванчик, - вздохнул я, - Ну, тебе хотя бы не приходится делать уроки, - Она засмеялась.
- Ты был отличником!
- Был! - подтвердил я, - Но обучаться снова тому же это просто скучно! Ах, профессор, боюсь, что я буду самым талантливым учеником, а вообще мог бы быть и учителем.
- Да, на уроках будет весело.
- Да, конечно, Профессор, - вежливо улыбнулся я.
- Мистер Голдстейн, вы выходите, я через пару минут за вами.
- Боюсь, если нас увидят, то подумают, что вы затащили бедного ученика для серии поцелуев, - она опять засмеялась. Да, это было приятно не скрываться, - Но смотрите, Мисс Вэнс не дремлет.
Мы ещё раз обменялись заговорщическими взглядами и я вышел из ниши, направившись собственно пожрать. уж извините, но голод не Поттер, в запретный лес убежит сто процентов!
Иду я значит, никого не трогаю.
- Энтони! - я обернулся и застыл. Ко мне шла грязнокровка Грейнджер. Ох, Когтерван же хорошо общается с Гриффиндором. Я выдавил самую лучшую улыбку.
- Гермиона! Рад тебя видеть, - ага, так рад, что зубы скрипят.
- Куда ты пропал? Мы все волновались.
- У меня возникли проблемы с родителями, - нда за последний день я стал лучшим актёром и сделал так, чтобы в конце голос сорвался, словно воспоминание было ужасно мучительным для меня.
- Охх, прости, я понимаю, - кивнула она сочувственно.
- Пошли в Большой Зал, а то я сейчас точно съем кого-нибудь!
Мы засмеялись и наконец-то отправились к главной цели - ЕДЕ! Я не ел уже со вчерашнего дня и это делало меня мягко говоря раздражительным. Голодный мужчина - это страшно.
Охх, если Белла меня увидит с Грейн... нет, с Гермионой... Надо привыкать называть её так. Если Белла увидит меня с грязнокровкой, то будет подшучивать по этому поводу всю оставшуюся жизнь!
Главное, не попасться.

13.12.10 11:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милли! Ниииинада! Всё так как есть... Мну не паайдёт на уроки... да что мне там делать. мну всё умеет, а все Слизы паааайдут
Нинада жертв!

14.12.10 01:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ну вот и мну пришёл...
Просто когда я не так давно пришёл в игру, то мой первый пост и первая ролевая был написан о пытках Джинни, но никто даже не сказал ничего плохого, наоборот похвалили и я так и подумал, что можно так писать... С Беллой и Тори я впервые договорился о полноправаном юзании тушек и тоже не было жалоб...
Вступил в другую ролевую и точно так же... Я ведь спрашивал и то, что сложно читать я не замечал, но Милли это твоё мнение и я к нему прислушаюсь и постараюсь так не писать, но тогда у меня будут посты по три строчки или вода водой... Я не вижу дальнейшее развитие своего перса и поэтому нахожусь в прострации... Знааю, я сам его выбирал, но...
Что ещё... Ах да, я пишу так уже месяц точно и только сейчас поднимается этот вопрос... Да, мне тяжело переучиваться, но я попробую...
Считаю тему закрытой...
ПЫСЫ: Милс, мы же это уже обсудили?))) И Без обид, правильно? Ну и вот... Я больше ни за кого не буду писать хмм и посмотрим что получится... Хотя меня это не вдохновляет... Моё ИМХО опять же...Ты на мну не бушуй))) Я хороший

26.12.10 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Так... Вернулся блудный сын... Я до вторника не смогу писать
запарка с учёбой... Лиза, мну обязательно вернётся и сразу же начнёт тебя потихоонечку прессовать!
Эхх, а то и мне тоже особо нечего делать..
Бастик, забирай Беллу Хм нуу Али вряд ли захочет уйти из Хога...

08.01.11 03:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Итак, скоро подойду к тройке в коридоре: Мэнди, Ханна и Милс... Ох давно я не писал... Белла, Герми ну что там с вашим планом? Мне нужно знать когда к вам подлетать и всех спасать млин
Такс, я правильно понимаю? Белла возвращается в замок к Басти? Хм, дорогая, пора подумать о разводе Басти ж просто так сидеть не будет Тем более стараю любофф и прочее
Так что готовлю все документы... Можем поссориться кады будешь убегать

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение