Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.10 14:19 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Моя пятая точка меня никогда не подводила. Вот и сейчас я развернулся и медленно посчитал до 10, напевая что-то вроде:
А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь... Лёгкое дуновение за спиной, тихое "Ублюдок". Попрошууу... родители у меня были, причём голубой крови, а значит я ну кто кто, но явно не ублюдок. Развернуться, схватить и наблюдать за глупостью века. Будь её воля, она бы меня искромсала и это было... забавно. Самое интересное, что эта чистокровная ведьма даже не вспомнила о палочке, а бросилась с кулаками. - Уподобляешься магглам, Гринграсс? - прошипел я, но видимо мозг ей отказал и я не был услышан. Астория Гринграсс писал(а):
- Жаль, что ты не Пожиратель Смерти, Голдстейн. Авада в спину от своих же тебе бы очень пошла. И не надейся, ублюдок, не заткнусь, понял?! Я засмеялся. Жаль, что не Пожиратель. Ох, умора, но ты этого никогда не узнаешь, деточка. Может убить её? Нет, смерть - это слишком просто, а вот жить с Басти - это страшно, так что судьба её уже наказала. Легко оттолкнув её от себя я встал в позу а ля "ну и чем закончится этот цирк", а она наконец вспомнив, что всё-таки ведьма, выхватила палочку и... Астория Гринграсс писал(а):
- Секо! Воот, тварька. Режущее было резко отражено мною. Невербально, конечно, иначе я бы просто не успел. - Фурункулус! - отбила. Эх, а было бы весело потом смотреть как эта Барби ходит в весьма неприглядном виде. - Силенцио! - закричала она в лучших традициях Беллы и попала! Тьма, нельзя недооценивать противника, - Что. Голдстейн? Больше ничего не можем? - и так ухмыльнулась, что не будь я джентльменом... эхх ... Быстро вытянув палочку я подумал "Круцио". Её глаза удивлённо расширились, она не ожидала невербальное от меня. Быстрое Силенцио и вот она корчится на полу в безмолвном крике. Это вышло рефлекторно и я уже не мог остановиться, получая удовольствие от её боли. Затем, вспомнив зачем я в Хогвартсе, я прекратил пытку. Она не шевелилась. Я подбежал к ней. Чёрт, ну не могла она так сильно пострадать. Быстрое сканирующее. Когда я дошёл до живота девушки, палочка задрожала. Путём нехитрых вычислений я с ужасом понял, что она беременна. Тьма! Она вполне могла сейчас скончаться. Знания в колдомедицине не были столь обширными, но я сделал всё, что смог. Невербальной Фените и я снова могу говорить. - Обливейт! Ты помнишь всё, что тут было, кроме заклинания Круцио. Ты применила Силенцио, но я невербально оглушил тебя Петрификусом. Мы поогрызались, победа осталась за мной и ты пошла дальше по коридору, но потеряла сознание. Так с памятью закончили. Я взял девушку на руки и понёс в Больничное крыло, где передал Гринграсс этой докторше, которая поблагодарила старосту за своевременную помощь. Я, чёрт, возможно, я убил своего племянника. Оох... Конечно я ненавижу Рабастана, но убивать ребёнка... Нет, не думать об этом, а девчонка ещё молода и всё у неё сложится. Куда же я шёл? Северус, да мне нужен Северус. Я стучал в его дверь, но мысли витали где-то далеко. Дурацкая дуэль, дурацкая блонди, дурацкая Белла, дурацкий Басти и дурацкая жизнь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 11:37 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Тори!
Посты МЕГО!))) ![]() Гыы, вроде всё согласовали, нооо всё равно чувствую себя как как как Пожиратель! Вот! ![]() Убил племяшу эхх нуу Басти, прости, но сюжет был так задуман эхх ![]() Так Сев, ну ты там ответь мну))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 07:06 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Мили! Пост замечательный
![]() ![]() Такс, Тори Знаю-знаю, что ты обо мне думаешь и подписываюсь под всеми твоими нииихорошими словами ![]() ![]() ![]() Алекто Кэрроу писал(а):
Тори а Руди брать??? Гыы Руди будет изображать послушного всезнающего ученика... Гыы да уж учиться премудростям пожирательства эхх да откуда мну это могёт знать... Повеселимся ![]() Панси писал(а):
Милые мои, я вернулась) УРА УРА УРА))) Я счастлива)) Панси, умница, что вернулась, а у нас то и не сильно всё изменилось! ![]() Астория Гринграсс писал(а):
Спасибо, Руди))) Эх, мну все-таки тебя обожает)) Вай)) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 10:40 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Мда, я что тихо стучу? Ан нет, дверь мне открыли. Сев сидел за письменным столом и таак на меня посмотрел. Ого, представляю какое влияние это производит на детей. Да-да, даёшь Пожирателя! Забывая о том, что выгляжу я как Голдстейн я как и подобает поздоровался:
- Здравствуй, Северус. Вай, забыл, но это весело. Видеть как негодование и ярость из-за непочтительного обращения появляется в его глазах, при том что лицо осталось каменным. Эх, всегда завидовал его выдержке. Поиграем... - Мне срочно нужно с тобой поговорить, - так как никто меня не пригласил присесть, то я решил взять инициативу в свои руки, а то ноги затекут и что с этим делать?! Надо заботиться о своём здоровье. Недолго думая, я присел на ближайший стул и пригласил своего мрачного почему-то ещё и злого собеседника сесть. Я хотел ещё и съязвить, но выражение лица Северуса ясно давало понять, что его первым словом будет непростительное. Ну может я и успею увернуться, но рисковать всё же не стоит, а от Авады никто меня не спасёт. -Я не Энтони, я Рудольфус! Меня послал сюда Темный Лорд, - скороговоркой выпалил я. И опять в ответ ни слова, но лицо явно подобрело, если этот термин вообще можно употребить к старине Северусу. Северус Снейп писал(а):
-Ну что ж, Руди, продолжай. Что нужно Лорду? Что нужно тебе? Руди! Аррррр, скоро начну кусаться. Я позволял так себя называть только Белле, а остальные получали проклятия в спину. Так, успокоиться и мягко отомстить: - У меня есть полное имя, но раз ты настаиваешь... Севви, то мне нужно всего ничего, а оборотное зелье, которым ты будешь меня снабжать, - произнёс я уже возле двери, - и ещё, я буду приходить через каждые три дня. Мне не нужно светиться, поэтому зелья варишь ты, - Нахально, рисковано, но действенно. - Свидимся на ближайшем уроке. Обешаю хорошо учиться, - состроил я невинную мордашку и вышел вон. Дурацкий день. Узнал, что брат женится на Барби, чуть не убил или убил племянника или племянницу, услышал "Руди" и теперь мне предстояла встреча со статуей. Мне вот интересно, простая "Бамбарда" поможет? Эх, не буду пробовать. - Ну, давая, каменная хрень, задавай свой жутко умный вопрос. - Часть первая на земле остается, Когда по ней кто-то пройдет. Вторая - дается Ошибками в долгом труде. А словом охотник зовется, Что зверя отыщет в тайге. Нуу когда я иду по земле, то... кровь?! А нет, про вылазки ни слова не было, значит хмм следы... Так, что там дальше? Даётся ошибками. Новый круг поближе к Лорду? Чёрт, хватит. Явно эта горгулья задала что-то примитивное. Значит... ОПЫТ! Опыт приходит только со временем, а вот и слово! "СЛЕДОПЫТ"! Да, охотник! Я обожал охоту с детства, когда я с родителями и Рабастаном выезжали на них. Я ещё был охотником, а батец следопытом. Такие вот детские незатейливые прозвища. Ну не любил я выискивать, а вот стрелять это да... Вход открылся и я быстро прошмыгнул в комнату, махнув рукой приветствующим меня студентам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 12:34 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Утро было странным. Маленькая комнатушка, кровать двуспальная только потому, что транфигурировал. Магия - великая вещь. Умыться, одеться, надухариться, причесаться, оценить свой внешний вид и пойти на завтрак.
В коридоре я встретил хмм явно знакомых со мной студентов, которые приветствовали меня, а некоторые пытались спросить где же я был. Я отвечал односложно "Семейные обстоятельства... спасибо за заботу". Эхх, заставлять меня приносить благодарности. . . нечестно. На глаза попалась знакомая фигурка блонди. Палочка в рукаве и тихое "Лигилименс". Быстро, одно из последних воспоминаний. Потеря ребёнка, разочарование и письмо Басти. Я поспешно прекратил своё вторжение. Она всё время чувствует себя ужасно, но лицо... держит как истинная аристократка. Почувствовав мой взгляд Барби оглянулась. Только сейчас я заметил её хм стрижку. Да, в воспоминаниях был этот момент. - Голдстейн, - то ли спросила, то ли констатировала она факт. - Гринграсс, - мило ответил я, но мне явно не поверили. Эх, а я так искренен, - Оо, у тебя новая причёска. Это сейчас так модно? Стрижка диагональю тупыми ножницами? Просвети меня. Всего одно предложение, а у неё глаза пылают жаждой смерти, при чём явно моей скромной фигуры... Нус и что мы скажем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:06 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Написал посты: 2 эхх Тори жду собственно теперь тебя
![]() Всё, побежал побежаал... отстрелялся уфф... Всее идём в 8 день! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 03:55 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Руди снова тут! Были некие проблемы, но пост сегодня будет...
Парвати, Добро пожаловать и с почином!!!!! ![]() Это надо и отметить ![]() Как классно, что игроков всё больше и больше ![]() Тори, пост оч хмм весёлый, нуу язва Рудик жеж ответит так ответит, тем более настроение как раз язвительное. Лиза Как ты и просила я напишу про твой приход ии сюрприз будет ![]() Белла На урок твой я приду... Ты ведь зачинщица? ![]() Алекто , кстати ты не знаешь, что я Руди... Северус же не знал... Знают только Пожиратели вне Хога, но я дам тебе знать ![]() Так всё, убежал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 11:36 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Гермиона! Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() Гыы мну тож умник ![]() ![]() ![]() Если нужна помощь, то мы все всегда поможем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 13:55 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Руди,Руди...дружить,говоришь... Ну,чтож,попробуем... весело будет В общем,иду сейчас в Большой зал,можешь поюзать,чтоб в игру втянуть?Знаю,я наглая,а я тебя за это поцелую)) Начала за упокой, закончила за здравие ![]() КанЭш возьму, мну добрая душа ![]() Вах, все цалуют))) Наконец-то ![]() Алекто... Не вопрос! Всех подберу и всё сделаю ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 09:31 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Али!(ударение на первый слог) ээм Алекто))) Просто вот мну придумывал как бы имя сократить
![]() Я дописываю пост и эмм тут я расписал диалог за тебя... Просто это мой стиль написания... Герми, Белла, Лиза и Тори разрешают это и я не знаю как к этому относишься ты... ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ: Млин, посмотрел я и понимаю, что нарушииил... Чёрт... Алекто можешь на мну прикрикнуть и я уберу наш диалог и вообще последний раз пишу тогда за других, ну не умею я воду переливать, не умею ![]() ![]() ПЫСЫ: Тааак я вот посмотрел, что заюзал ооочень сильно всех.... Блиин, а отредактировать пока не получается... Инет тупит сильно ![]() Оххх, исправлю, исправлю.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 09:41 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Знаешь, я бы с удовольствием засветила тебе чем-нибудь покрепче Секо, Голдстейн. Но, увы, тут полно свидетелей. Или все же хочешь прогуляться с палочками на изготовку при луне? - ехидно ухмыльнулась я, постаравшись загнать подальше боль потери, вспыхнувшую с новой силой при виде смазливой физиономии когтевранца. - Кстати, с чего это вдруг ты вчера случайно не приложил меня головой об камни, когда тащил в Больничное Крыло? Животик прихватило, обо всем забыл, выпрашивал у Помфри зелий? - Гринграсс, я конечно понимаю, что змеиный факультет обязывает, но по-моему за своей презрительностью ты просто скрываешь свою никчёмность. Маска аристократки выглядит очень фальшиво, - о даа, я умел ударить по самым больным местам. На самом деле, для Слизеринца самой большой гордостью является чистокровность и не дай Боже кому-то поставить её под сомнение. Я знал это по себе и, понимая их психология мог задеть довольно больно. Она была чертовски зла и становилось ясно, что сейчас мы наставим друг на друга палочки. - Ах да... Я вчера оглушил тебя и отойдя стал ждать. Через минут 5 ты поднялась и с проклятьями поплелась в направлении подземелий, затем покачнулась и упала. Знаешь, Гринграсс, я всё-таки Когтерванец и понятие чести для меня существует, поэтому пришлось тащить твою милую тушу в Больничное крыло. Ты когда-нибудь задумывалась о диете? Если нет, то сейчас самое время. А вообще я ждал, что ты меня поблагодаришь, иначе нашли бы тебя только на следующий день. Но твоя вопиющая невежественность меня не смущает. Это дело каждого,верно? - я говорил, что я сегодня в ударе и вру так, что мать родная бы поверила, даже зная об обратном. - Лиза! - крикнул кто-то вдалеке, приветствуя девушку, с которой я вчера общался. Так вот как её зовут, ну что же... Она заметила нас и подошла, видимо, решив, что поганая Слизеринка издевается над душкой Энтони. - Привет, - осторожно произнесла она. - Лиза, привет! Уфф, как спалось? Ты извини меня за вчерашнее, я просто был не в себе, - блондя посмотрела на меня как-то странно. Оох не к добру это. Она явно заметила перемену в голосе. Я вмиг стал добродушным, - Меня один день не было, не поможешь мне догнать уроки? - улыбнулся я, заглядывая в глаза девушки. - Ох, конечно. Я дам тебе конспекты и если надо всегда готова помочь, - ответила она тоже тепло улыбаясь. Вот, Энтони должен вести себя так. - Ладно, мне пожалуй пора, нужно кое-что сделать до завтрака... Лиза и Тори сверлили друг друга взглядом. Мда, похоже между ними явно пробежала чёрная кошка. Я быстро смылся и направлялся в Большой Зал. Как по мановению палочки передо мной выросла фигура моей стаарой знакомой Али... Ну вот неудобно называть её АЛЕКТО... Слишком длинно, так что это сокращение использовал только я, да и она не возражала. - Профессор Кэрроу? - она обернулась и приподняла идеальную бровь. Ах, да... Белла говорила, что Алекто ещё и декан факультета. Ндаа это было... забавно. Алекто никогда не любила детей, как впрочем и большинство Пожирателей. И тут профессор ох, не смеяться, только не смеяться. - Да, Мистер Голдстейн? - Мне нужно сказать вам что-то очень важное и наедине, - с напускным беспокойством сказал я, - Давайте отойдём вон в ту нишу, - я указал в направлении небольшого коридорчика с нишей, закрытой портьерой. Она кивнула и мы отошли. - Ну здравствуй, Аааали... (ударение на первый слог, конечно) - Что вы себе... - начала она, но встретила до боли знакомый язвительный взгляд, - Рудольфус? - Ага, вот ещё один прибыл, - я позволил себе улыбнуться, - Как ты? - Нуу... дети, много детей, - скривилась она. - Понимаю, да ещё и надо ото всех прятаться и делать вид, что ты Божий одуванчик, - вздохнул я, - Ну, тебе хотя бы не приходится делать уроки, - Она засмеялась. - Ты был отличником! - Был! - подтвердил я, - Но обучаться снова тому же это просто скучно! Ах, профессор, боюсь, что я буду самым талантливым учеником, а вообще мог бы быть и учителем. - Да, на уроках будет весело. - Да, конечно, Профессор, - вежливо улыбнулся я. - Мистер Голдстейн, вы выходите, я через пару минут за вами. - Боюсь, если нас увидят, то подумают, что вы затащили бедного ученика для серии поцелуев, - она опять засмеялась. Да, это было приятно не скрываться, - Но смотрите, Мисс Вэнс не дремлет. Мы ещё раз обменялись заговорщическими взглядами и я вышел из ниши, направившись собственно пожрать. уж извините, но голод не Поттер, в запретный лес убежит сто процентов! Иду я значит, никого не трогаю. - Энтони! - я обернулся и застыл. Ко мне шла грязнокровка Грейнджер. Ох, Когтерван же хорошо общается с Гриффиндором. Я выдавил самую лучшую улыбку. - Гермиона! Рад тебя видеть, - ага, так рад, что зубы скрипят. - Куда ты пропал? Мы все волновались. - У меня возникли проблемы с родителями, - нда за последний день я стал лучшим актёром и сделал так, чтобы в конце голос сорвался, словно воспоминание было ужасно мучительным для меня. - Охх, прости, я понимаю, - кивнула она сочувственно. - Пошли в Большой Зал, а то я сейчас точно съем кого-нибудь! Мы засмеялись и наконец-то отправились к главной цели - ЕДЕ! Я не ел уже со вчерашнего дня и это делало меня мягко говоря раздражительным. Голодный мужчина - это страшно. Охх, если Белла меня увидит с Грейн... нет, с Гермионой... Надо привыкать называть её так. Если Белла увидит меня с грязнокровкой, то будет подшучивать по этому поводу всю оставшуюся жизнь! Главное, не попасться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 11:41 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Милли! Ниииинада! Всё так как есть... Мну не паайдёт на уроки... да что мне там делать. мну всё умеет, а все Слизы паааайдут
![]() Нинада жертв! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 01:56 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Ну вот и мну пришёл...
![]() Просто когда я не так давно пришёл в игру, то мой первый пост и первая ролевая был написан о пытках Джинни, но никто даже не сказал ничего плохого, наоборот похвалили и я так и подумал, что можно так писать... С Беллой и Тори я впервые договорился о полноправаном юзании тушек и тоже не было жалоб... Вступил в другую ролевую и точно так же... Я ведь спрашивал и то, что сложно читать я не замечал, но Милли это твоё мнение и я к нему прислушаюсь и постараюсь так не писать, но тогда у меня будут посты по три строчки или вода водой... Я не вижу дальнейшее развитие своего перса и поэтому нахожусь в прострации... Знааю, я сам его выбирал, но... Что ещё... Ах да, я пишу так уже месяц точно и только сейчас поднимается этот вопрос... Да, мне тяжело переучиваться, но я попробую... Считаю тему закрытой... ПЫСЫ: Милс, мы же это уже обсудили?))) И Без обид, правильно? Ну и вот... Я больше ни за кого не буду писать хмм и посмотрим что получится... Хотя меня это не вдохновляет... Моё ИМХО опять же...Ты на мну не бушуй))) Я хороший ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 11:24 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Так... Вернулся блудный сын... Я до вторника не смогу писать
![]() запарка с учёбой... Лиза, мну обязательно вернётся и сразу же начнёт тебя потихоонечку прессовать! ![]() Эхх, а то и мне тоже особо нечего делать.. Бастик, забирай Беллу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 03:41 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Итак, скоро подойду к тройке в коридоре: Мэнди, Ханна и Милс... Ох давно я не писал... Белла, Герми ну что там с вашим планом? Мне нужно знать когда к вам подлетать и всех спасать млин
![]() Такс, я правильно понимаю? Белла возвращается в замок к Басти? Хм, дорогая, пора подумать о разводе ![]() ![]() ![]() Так что готовлю все документы... Можем поссориться кады будешь убегать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |