Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.09 12:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Как только я повалил ее на диван и начал самозабвенно целовать, Парвати выхватила палочку:
Парвати писал(а):
- Мобиликорпус Фред Уизли! Меня резко подняло в воздух и плавно перенесло на кресло... Что случилось??? Какие злые силы против нашей любви??? Мне казалось, что появись передо мной любой враг и я вцеплюсь ему в волосы и... как-то по девчачьи я представляю себе свою драку... Взгляд, моего зайчика, остановился на мне и пригвоздил меня к креслу. Парвати писал(а):
- ФРЕД! ПОГОВОРИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ СИДИМ И РАЗГОВАРИВАЕМ, А НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ! Но как же так??? А как я смогу доказать ей свою любовь?? Придется смириться... - Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку, - заныл я. Заныл??? Что это со мной??? Я никогда не ною при девчонках... Может я заболел???? Или съел на ужин несвежий бутерброд??? Что-то со мной явно не так!!! Я встал с кресла и подошел к дивану, сел обратно и взял ее за руки. - Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви, - Фред, вот здесь лучше остановиться, забыл что-ли? Ты поешь, как безголосый петух... Но остановиться я не мог. - Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!! Золотко мое, ты не хотела бы сегодня остаться у меня? Да Фред, ты клинический случай... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 13:10 |
Фред Уизли |
---|---|
Это явно несвежий бутерброд... в желудке урчит, пот льет в три ручья... да какой-то еще странный пот... и пахнет не так..
Парвати писал(а):
- Фред, не торопись. Попытайся вспомнить... Моя сладкая пыталась мне что-то сказать, но тут нас резко прервали... Цитата:
- Что здесь происходит? Кто тут еще хочет помешать мне любоваться моей звездочкой??? Убью любого.... я сейчас страшен в гневе, как голодный медведь... Я повернулся и увидел Кети Белл. А почему это она так сердита? Мы ей что, спать мешаем??? Ну так пусть закроет уши... как никак я со своей будущей женой обсуждаю планы, нашей будущей семейной жизни... Цитата:
- Что замолчали? - Ничего такого Белл, что касалось бы тебя... Иди спать, и не мешай нам, с моим котиком уединяться!!!! И так будет со всяким кто захочет вклиниться в нашу любовь... Но тут, любимая добавила. Парвати писал(а):
- Кети, пожалуйста, успокойся. Как ни глупо это звучит, но все совсем не так, как тебе кажется. И что это она оправдывается перед всеми??? - Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине... - Она бесподобна, когда смущается... просто маленькая прелесть... Я отвернулся от Кети и начал целовать ручку Парвати, от кончиков ногтей, до самого локтя... Я бы и дальше мог... но она брыкалась, и не давала мне попасть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 15:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Я потянулся к любимой за поцелуем и тут вдруг мне в по затылку ударяет, что-то тяжелое.
Гоблинские трусы, как больно!!! Точно утюгом огрели... Чем это в меня кинули???... И за ЧТО??? От боли у меня съехала крыша, и я в голос заревел!!! Кети Белл писал(а):
-Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого по хуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки. Я ревел и думал, что ей от нас нужно? Почему я должен к ней подходить, если у меня есть мое золотко, моя вишенка, моя маленькая кошечка... Эта мегера ушла, а я все не мог успокоиться, шишка на затылке была со страусиное яйцо. Ну, попадись ты мне на уроке Белл... - Пирожок мой с капусткой, что ей от нас нужно? Почему она кидается книгами? Разве я что-то ей сделал? - Я всхлипывал и одновременно старался прижаться поближе к любимой. Фред, с тобой точно что-то не то.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 18:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Дерф! Что со мной? Как вдруг закружилась голова, птички над макушкой летают!!! Мерлиновы подштанники, что я делал на диване с Парвати? Почему я лижу ей руку??? Фред, что с тобой случилось? Я соскочил с дивана, вдруг почувствовал на затылке, огромную шишку. Во что я опять вляпался??? И что я натворил?... - Павати, извини конечно, но что я тут делал? И почему у меня так сильно болит голова? Парвати не сводила с меня сосредоточенного взгляда.. Гоблины, а я ничего ей не наговорил? А может это был гипноз... А вдруг я рассказал ей все свои тайны??? Фред... какие у тебя тайны??? Я отошел чуть подальше... А может Парвати меня околдовала специально??? В моей голове клубились мысли одна, страшнее другой... Фред, ну ты попал!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 19:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Фред, вспоминай: мы сегодня с тобой подписали контракт, по которому в обмен на инвестиции с моей стороны вы с братом помогаете мне испытывать различные заклинания и магические предметы, а потом результаты испытаний используете в деле. И на что она интересно намекает??? Она что-то на мне испытывала??? А что??? - Помню Парвати, но после подписания контракта я ушел... или не ушел??? Гоблины, я не помню.... - я стоял с затравленным взглядом и озирался по сторонам... Фред, во что ты вляпался с этим контрактом? Говорила тебе интуиция, что-то с этим контрактом будет не чисто, вот теперь расхлебывай!!! Парвати писал(а):
- Вспомнил? А какой амулет мы решили испытать для начала и почему? АМУЛЕТ??? Что еще за амулет??? На что меня подбили??? - Я не помню Парвати, что еще за амулет? Только бы какой-нибудь безобидный!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 20:17 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати протянула мне блокнот с симптомами:
Парвати писал(а):
Симптомы, вызванные амулетом Charming Butterfly
Ошарашенный вид. Улыбка на лице. Поведение зависит от характера, иногда парадоксальным образом. Двигательная активность. Зрачки расширены. Отличительный признак – почти незаметная тень крыла бабочки на щеке. Ощущение превосходства над миром. Ошеломительная скорость передвижения! Красиво говорит! Пульс учащенный, весьма. Категоричность высказываний. Склонность к дурацким уменьшительно-ласкательным прозвищам Повышение температуры, потоотделение. Пот пахнет мандаринами. Тот человек, что прежде вызывал симпатию и любовь, вызывает агрессию и отторжение. Болезненная чувствительность и слезливость. Потеря памяти! И это все было со мной??? Я конечно сотни раз был испытуемым, но таких симптомов еще не наблюдал, что это еще за амулет??? Парвати писал(а):
- Вот это, Фред, ты сейчас переживал и испытывал. Побочные эффекты от старинного украшения женщин нашей семьи. Эта брошь, когда ее носят, либо просто делает человека привлекательнее для всех окружающих людей, либо влюбляет в свою хозяйку одного человека по ее выбору. Помнишь, я приколола брошь в твоем присутствии и окликнула тебя по имени? Так активизируется ее действие. А когда я отстегнула бабочку и произнесла твое имя наоборот, действие закончилось. Так значит я в нее влюбился??? А впрочем... интересная вещь... мне бы такая пригодилась... Отбою бы от девчонок не было..... Не жизнь, а сказка... Парвати продолжила: Парвати писал(а):
- Мы с тобой условились, что я испытываю на тебе действие броши и записываю все изменения, которые с тобой будут происходит. Результат ты видишь перед глазами. Что-то я такого не припомню.. А ладно.. ничего страшного. Нас же все равно никто не видел.. Или видел??? Да нет, кто тут будет сейчас бегать. Парвати писал(а):
- Теперь смотри, какие возможности! Если детально изучить состав этого амулета и попытаться понять, как он действует и можно ли устранить одни и усилить другие признаки, то есть вероятность, что получится создать копии его –о однонаправленного действия, ограниченного по времени. А это значит что? Весьма интересный товар в ассортименте вашего магазина, может даже не один. - Парвати, это отличная идея!!! Просто класс!!! Как я раньше до такого не додумался!!! Попробуем сделать копию и отошлем е в магазин Джорджу, вот он обрадуется... Он у меня погулять любит... Что за урчание в желудке??? Побочный эффект или призыв на кухню? Явно второе, нужно подкрепиться... - Пати, ну ладно, я пошел, если еще что проэкспериментировать надо, я всегда готов. Она кивнула и я направился на кухню. А что это за шишка на затылке, спросить забыл... А ладно потом узнаю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 20:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Как страшно болит голова, и урчит в желудке... да и душ не мешало бы принять, а то этими мандаринами уже весь провонял, ходячий Новый Год, гоблин его побери...
На кухне никого не было, но стол был полон разных, как я полагаю, недоеденных с ужина и потому пригодных для эльфов, яств. - Элли!!! - закричал я. Через минуту она появилась на кухне. Цитата:
- Фред, что случилось? Если хочешь поесть, то все на столе. - Элли, мне скучно одному, хочу поесть в компании, - жалобно заныл я. Цитата:
- Фред, извини, но Добби освободился и мы идем погулять, поэтому ешь один. Ну вот, даже у эльфов любовь. А мне что делать здесь одному??? - Элли, достань тогда мне бутылочку вдовы Клико... Заглушу одиночество.. Элли принесла мне вино и ушла, я открыл его, сел за стол, придвинул себе тарелку с... а гоблин его знает, что тут намешали... и приступил к позднему ужину... Эх Фред, наверно в прошлой жизни, ты был эльфом, жил на кухне, и ел целыми днями... Или может взыграли ирландские корни, предков обжор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 21:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Откуси мне голову гиппогриф, это же МакГонагалл... а я тут пью!!! А кто это с ней... кажется я его уже видел, вроде новый препод... только вот чего???
Они зашли на кухню и МакГонагалл обратилась ко мне: Цитата:
- Здравствуйте, Фред! Тоже не спится? Я вот решила, что стакан теплого молока мне не помешает... Так, бутылочку под столом она вроде не заметила... - А я вот решил свекольным соком заправиться, слышал, спиться после него лучше, - Фред, главное на нее не дышать... МакГонагалл посмотрела на мужчину, тот улыбнулся и представился. Значит Владимир Смертин... а у красавчика говорящая фамилия... И глаза какие-то безжизненные... Аж жуть берет... - Садитесь, составьте компанию, - обратился я к ним, осторожно отодвигая от себя ногой бутылку.. подальше под стол, и от глаз МакГонагалл... заметит, расскажет все маме, ябеда такая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 21:56 |
Фред Уизли |
---|---|
Значит Структура магии, ну-ну, посмотрим, что за предмет...
Смертин решил проявить галантность... Цитата:
- Только после вас. МакГонагалл, по ходу в жизни не слышавшая подобной учтивости слегка офонарела... Наконец они уселись за стол. Этот соплохвост своей сумкой задел бутылку.... да еще смеет мне улыбаться... Да я по его роже вижу, что он все понял... Во мне бурлил гнев, съешьте меня нарглы, сейчас мне крышка... МакГонагалл не дура и сейчас все поймет!!! Цитата:
- Что там у вас, Уизли? Доставайте уж, не позорьтесь... Мама меня убьет... Я вытащил из под стола недопитую бутылку: - Мерлинова борода, а это что такое. Профессор МакГонагалл, этих эльфов нужно приструнить. Пьют на рабочем месте... - Попытка не пытка Фред, а вдруг прокатит... Я старался не смотреть на Смертина, чтобы не покраснеть... Краснеть мне сейчас, категорически нельзя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:37 |
Фред Уизли |
---|---|
Кажется, ничего не помогло... я краснею.. и кажется все стремительнее...
Но тут, этот флоббер-червь, неожиданно, меня поддержал: Волан де Морт писал(а):
- Замечательно. А я уж хотел было предложить очаровательной женщине выпить за знакомство шотландского виски... Вы ведь родом из Шотландии, не так ли? Пожалеть меня решил... надо же... Может он еще и ничего... и мы подружимся.. Ага Фред, мечтай, подружится он с тобой, а потом догонит и опять подружится... Остальные события, пронеслись со стремительной поспешностью, не успел я открыть рот, как Смертин выхватил у меня бутыль, трансфигурировал тарелки в бокалы разлил по ним вино и протянул нам с МакГонагалл. Я не отрывал от нее глаз... Возьмет, не возьмет... ага, взяла... надо же... Похоже запала, на препода, то нового... Вон как халатик одергивает, и что, скажите пожалуйста выставлять пытается? Там же ничего нет... Смертин явно что-то задумал, а эта старая перхоть повелась, как пить дать... Терять было нечего, я схватил свою кружку с вином и хлебнул немного: - Профессор Смертин, а где вы раньше преподавали? - Решил я развязать его на разговор. Что такое? В голове помутилось... Я поднял глаза от кружки... Смертин, какой красивый мужчина... о, мой господин!!! Какая у него улыбка... а зубки то, зубки выглядывают...Почему эта старая грымза еще здесь??? Пусть валит на все четыре стороны и даст нам, с моим повелителем, остаться вдвоем!!! Фред, у тебя déjà-vu!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 09:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Волдик, стихи потрясающие)))))
![]() Вот профессору повезло, завидую по черному)))))гы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 11:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Волан де Морт писал(а):
- На севере. Школа Дурмштранг. Так вот, откуда мой повелитель!!! У меня чуть кружилась голова, хотя выпил я не много... А чем это занимается, эта старая мочалка??? Она что ФЛИРТУЕТ с моим повелителем???? Да я ее сейчас порву!!! Вся моя агрессия в этот момент была направлена на МакГонагалл. Эта туша, даже не обращала на меня внимания, а только на моего повелителя... Ну я ей сейчас задам... - Профессор МакГонагалл, - мне кажется, или у меня и в самом деле заплетается язык? - а вам спать не пора? Да, Фред, ну ты и обнаглел.. Старая перхоть процедила, не отрывая взгляда от моего повелителя: Цитата:
- Уизли, я свободная женщина, и спать могу ложиться когда захочу. А вот вам пора спать, у вас сегодня был тяжелый день.... Укуси меня морщерогий кизляк,...свободная женщина... Да как она смеет отсылать меня спать, да еще при моем повелителе??? - Спасибо профессор, но я не устал, и еще посижу, - процедил я, затем повернулся к повелителю... - Профессор Смертин, вы только приехали, может нам сейчас прогуляться?... - Фред, тебя заносит.. - э-э... я вам школу покажу... Фред, хорошо, хоть уточнил.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 18:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Мой господин меня игнорирует... Ну что я сделал, почему он болтает с этой безумной бабулькой??? Разве она достойнее меня???
Настроение испортилось... стало грустно... Волан де Морт писал(а):
- Скажите, говорят, у вас на факультете самые необычные ученики... Расскажите о них, кого бы вы могли особо выделить? Володенька, выдели меня!!! Хотелось выкрикнуть, но я сдерживался из последних сил... Цитата:
- У нас много учеников, но некоторых любишь особенно. Гордишься их достижениями. Вот, например, есть у меня на факультете такой замечательный ученик Невилл Лонгботтом. Ну вот и Нева вспомнили, а как же я?.... Цитата:
- Когда он только появился у нас - был такой рассеянный мальчик, все терял, ни на чем не мог сосредоточиться, ну никакой харизмы. Ну, зачем господину, слушать про Невилла?? Старая грымза, куда тебя потянуло??? Цитата:
- А теперь - один из лучших! Нарадоваться не могу. Мерлинов бикини, мне кажется, или эта ходячая мумия решила закадрить Володеньку?... Нет, вы только на нее посмотрите... халатик разошелся на груди... э-э-э.. какой груди??? Ушки спаниеля... притом дохлого... МакГонагалл наклонялась все ближе и ближе к господину и... Яйца соплохвоста что она делает?... Облизывает губки?... Фууууууу!!!! От ухищрений МакГонагалл меня почти тошнило, но ради господина я сдерживал свои позывы... Фред, не смотри на эту старую вертихвостку и все будет в порядке... Цитата:
- Как жалко, что времени на ребят не остается, с этой диссертацией, совсем мозги набекрень... Она пишет диссертацию?... Очень интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 20:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Цитата:
- Видите ли, я работаю над диссертацией по некоторым аспектам трансфигурации объектов неживой природы в более высокоорганизованные сущности.... А мне, до этой диссертации, как до луны. Ни слова не понял... Эх, Фред, школу закончил, а ума ни на грамм... Послушай хоть людей... просветись... Я уселся поудобнее и подпер рукой голову... Главное, не уснуть... Я зевнул... Голова вроде перестала кружитья, да и мысли вроде в порядок пришли... Цитата:
- А вы не заинтересованы в воспитательной работе? Может быть, вы могли бы взять на себя часть моих обязанностей как главы Гриффиндора по присмотру за студентами? Вы получите повышенную тарифную ставку... Что-то я не понял, или я сошел с ума, или у МакГонагалл белая горячка, одно из двух... и я склоняюсь ко второму... Я встряхнул головой и навострил ушки... Ну естественно он согласился... глава Гриффиндора... кто же откажется? А эта старая метла и рада... сейчас побежит к Дамблдору с докладом и даже не посмотрит на время... ну точно белая горячка... Профессор МакГонагалл вскочила и понеслась из кухни, только мы ее и видели.. Смертин, повернулся ко мне с улыбкой во весь его тридцатидвухзубый рот... так, так.. а что это они у него так блестят? Что за зубная паста?.. Он налил мне еще вина, но у меня только перестала кружиться голова, поэтому я не рискнул опять пить... Волан де Морт писал(а):
- Ну, может быть, познакомимся. Я уже понял, что вы Уизли. А как вас зовут? Или мне обращаться к вам мистер Уизли. Почему он так на меня уставился? Что ему от меня надо? А смотрит то как... мерлиновы стринги... будто взглядом раздевает... - Вы можете называть меня Фред. Я ассистент профессора Флитвика на Заклинаниях, но его пока нет, - и надеюсь не скоро появится, поцелуй его дементор, - так что я веду урок... Фред, у тебя не язык, а помело, ты ему еще расскажи какого цвета на тебе трусы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 21:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Только я ответил, как этот любитель улыбаться, быстро выскочил из-за стола, схватил сумку, кивнул мне и умчался в неизвестном направлении...
Его что, петух жаренный в задницу клюнул?... Куда он так поскакал?... А впрочем, какая разница?... Я вытянулся на стуле и притянул к себе свою недоеденную тарелку с чем-то неизвестным.... Начну, откуда прервали, а то ведь не усну, если не поем... Да, очень интересный у меня сегодня денек... То наткнулся в "трех метлах" на страстную парочку, то метнули навозной бомбой, запал на Пати, и напоследок увидел пьяную, флиртующую МакГонагалл... Да, день удался... Не пора ли тебе Фредик баиньки?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |