Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
18.06.09 12:21 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Как только я повалил ее на диван и начал самозабвенно целовать, Парвати выхватила палочку:
Парвати писал(а):
- Мобиликорпус Фред Уизли!

Меня резко подняло в воздух и плавно перенесло на кресло... Что случилось??? Какие злые силы против нашей любви??? Мне казалось, что появись передо мной любой враг и я вцеплюсь ему в волосы и... как-то по девчачьи я представляю себе свою драку...
Взгляд, моего зайчика, остановился на мне и пригвоздил меня к креслу.
Парвати писал(а):
- ФРЕД! ПОГОВОРИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ СИДИМ И РАЗГОВАРИВАЕМ, А НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ!

Но как же так??? А как я смогу доказать ей свою любовь?? Придется смириться...
- Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку, - заныл я.
Заныл??? Что это со мной??? Я никогда не ною при девчонках... Может я заболел???? Или съел на ужин несвежий бутерброд??? Что-то со мной явно не так!!!
Я встал с кресла и подошел к дивану, сел обратно и взял ее за руки.
- Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви, - Фред, вот здесь лучше остановиться, забыл что-ли? Ты поешь, как безголосый петух...
Но остановиться я не мог.
- Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!! Золотко мое, ты не хотела бы сегодня остаться у меня?
Да Фред, ты клинический случай...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.09 13:10 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Это явно несвежий бутерброд... в желудке урчит, пот льет в три ручья... да какой-то еще странный пот... и пахнет не так..
Парвати писал(а):
- Фред, не торопись. Попытайся вспомнить...

Моя сладкая пыталась мне что-то сказать, но тут нас резко прервали...
Цитата:
- Что здесь происходит?

Кто тут еще хочет помешать мне любоваться моей звездочкой??? Убью любого.... я сейчас страшен в гневе, как голодный медведь... Я повернулся и увидел Кети Белл. А почему это она так сердита? Мы ей что, спать мешаем??? Ну так пусть закроет уши... как никак я со своей будущей женой обсуждаю планы, нашей будущей семейной жизни...
Цитата:
- Что замолчали?

- Ничего такого Белл, что касалось бы тебя... Иди спать, и не мешай нам, с моим котиком уединяться!!!!
И так будет со всяким кто захочет вклиниться в нашу любовь...
Но тут, любимая добавила.
Парвати писал(а):
- Кети, пожалуйста, успокойся. Как ни глупо это звучит, но все совсем не так, как тебе кажется.

И что это она оправдывается перед всеми???
- Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине... - Она бесподобна, когда смущается... просто маленькая прелесть...
Я отвернулся от Кети и начал целовать ручку Парвати, от кончиков ногтей, до самого локтя... Я бы и дальше мог... но она брыкалась, и не давала мне попасть...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.09 15:53 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Я потянулся к любимой за поцелуем и тут вдруг мне в по затылку ударяет, что-то тяжелое.
Гоблинские трусы, как больно!!! Точно утюгом огрели... Чем это в меня кинули???... И за ЧТО??? От боли у меня съехала крыша, и я в голос заревел!!!
Кети Белл писал(а):
-Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого по хуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки.

Я ревел и думал, что ей от нас нужно? Почему я должен к ней подходить, если у меня есть мое золотко, моя вишенка, моя маленькая кошечка...
Эта мегера ушла, а я все не мог успокоиться, шишка на затылке была со страусиное яйцо. Ну, попадись ты мне на уроке Белл...
- Пирожок мой с капусткой, что ей от нас нужно? Почему она кидается книгами? Разве я что-то ей сделал? - Я всхлипывал и одновременно старался прижаться поближе к любимой.
Фред, с тобой точно что-то не то....

18.06.09 18:50 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
- Дерф!

Что со мной? Как вдруг закружилась голова, птички над макушкой летают!!!
Мерлиновы подштанники, что я делал на диване с Парвати? Почему я лижу ей руку??? Фред, что с тобой случилось?
Я соскочил с дивана, вдруг почувствовал на затылке, огромную шишку. Во что я опять вляпался??? И что я натворил?...
- Павати, извини конечно, но что я тут делал? И почему у меня так сильно болит голова?
Парвати не сводила с меня сосредоточенного взгляда..
Гоблины, а я ничего ей не наговорил? А может это был гипноз... А вдруг я рассказал ей все свои тайны??? Фред... какие у тебя тайны??? Я отошел чуть подальше...
А может Парвати меня околдовала специально??? В моей голове клубились мысли одна, страшнее другой...
Фред, ну ты попал!!!

18.06.09 19:29 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
- Фред, вспоминай: мы сегодня с тобой подписали контракт, по которому в обмен на инвестиции с моей стороны вы с братом помогаете мне испытывать различные заклинания и магические предметы, а потом результаты испытаний используете в деле.

И на что она интересно намекает??? Она что-то на мне испытывала??? А что???
- Помню Парвати, но после подписания контракта я ушел... или не ушел??? Гоблины, я не помню.... - я стоял с затравленным взглядом и озирался по сторонам...
Фред, во что ты вляпался с этим контрактом? Говорила тебе интуиция, что-то с этим контрактом будет не чисто, вот теперь расхлебывай!!!
Парвати писал(а):
- Вспомнил? А какой амулет мы решили испытать для начала и почему?

АМУЛЕТ??? Что еще за амулет??? На что меня подбили???
- Я не помню Парвати, что еще за амулет?
Только бы какой-нибудь безобидный!!!

18.06.09 20:17 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати протянула мне блокнот с симптомами:
Парвати писал(а):
Симптомы, вызванные амулетом Charming Butterfly
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.
Поведение зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Двигательная активность.
Зрачки расширены. Отличительный признак – почти незаметная тень крыла бабочки на щеке.
Ощущение превосходства над миром.
Ошеломительная скорость передвижения!
Красиво говорит! Пульс учащенный, весьма.
Категоричность высказываний.
Склонность к дурацким уменьшительно-ласкательным прозвищам
Повышение температуры, потоотделение. Пот пахнет мандаринами.
Тот человек, что прежде вызывал симпатию и любовь, вызывает агрессию и отторжение.
Болезненная чувствительность и слезливость.
Потеря памяти!

И это все было со мной??? Я конечно сотни раз был испытуемым, но таких симптомов еще не наблюдал, что это еще за амулет???
Парвати писал(а):
- Вот это, Фред, ты сейчас переживал и испытывал. Побочные эффекты от старинного украшения женщин нашей семьи. Эта брошь, когда ее носят, либо просто делает человека привлекательнее для всех окружающих людей, либо влюбляет в свою хозяйку одного человека по ее выбору. Помнишь, я приколола брошь в твоем присутствии и окликнула тебя по имени? Так активизируется ее действие. А когда я отстегнула бабочку и произнесла твое имя наоборот, действие закончилось.

Так значит я в нее влюбился??? А впрочем... интересная вещь... мне бы такая пригодилась... Отбою бы от девчонок не было..... Не жизнь, а сказка...
Парвати продолжила:
Парвати писал(а):
- Мы с тобой условились, что я испытываю на тебе действие броши и записываю все изменения, которые с тобой будут происходит. Результат ты видишь перед глазами.

Что-то я такого не припомню.. А ладно.. ничего страшного. Нас же все равно никто не видел.. Или видел??? Да нет, кто тут будет сейчас бегать.
Парвати писал(а):
- Теперь смотри, какие возможности! Если детально изучить состав этого амулета и попытаться понять, как он действует и можно ли устранить одни и усилить другие признаки, то есть вероятность, что получится создать копии его –о однонаправленного действия, ограниченного по времени. А это значит что? Весьма интересный товар в ассортименте вашего магазина, может даже не один.

- Парвати, это отличная идея!!! Просто класс!!! Как я раньше до такого не додумался!!! Попробуем сделать копию и отошлем е в магазин Джорджу, вот он обрадуется... Он у меня погулять любит...
Что за урчание в желудке??? Побочный эффект или призыв на кухню? Явно второе, нужно подкрепиться...
- Пати, ну ладно, я пошел, если еще что проэкспериментировать надо, я всегда готов.
Она кивнула и я направился на кухню.
А что это за шишка на затылке, спросить забыл... А ладно потом узнаю!!!

18.06.09 20:40 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Как страшно болит голова, и урчит в желудке... да и душ не мешало бы принять, а то этими мандаринами уже весь провонял, ходячий Новый Год, гоблин его побери...
На кухне никого не было, но стол был полон разных, как я полагаю, недоеденных с ужина и потому пригодных для эльфов, яств.
- Элли!!! - закричал я.
Через минуту она появилась на кухне.
Цитата:
- Фред, что случилось? Если хочешь поесть, то все на столе.

- Элли, мне скучно одному, хочу поесть в компании, - жалобно заныл я.
Цитата:
- Фред, извини, но Добби освободился и мы идем погулять, поэтому ешь один.

Ну вот, даже у эльфов любовь. А мне что делать здесь одному???
- Элли, достань тогда мне бутылочку вдовы Клико... Заглушу одиночество..
Элли принесла мне вино и ушла, я открыл его, сел за стол, придвинул себе тарелку с... а гоблин его знает, что тут намешали... и приступил к позднему ужину...
Эх Фред, наверно в прошлой жизни, ты был эльфом, жил на кухне, и ел целыми днями... Или может взыграли ирландские корни, предков обжор...

18.06.09 21:13 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Откуси мне голову гиппогриф, это же МакГонагалл... а я тут пью!!! А кто это с ней... кажется я его уже видел, вроде новый препод... только вот чего???
Они зашли на кухню и МакГонагалл обратилась ко мне:
Цитата:
- Здравствуйте, Фред! Тоже не спится? Я вот решила, что стакан теплого молока мне не помешает...

Так, бутылочку под столом она вроде не заметила...
- А я вот решил свекольным соком заправиться, слышал, спиться после него лучше, - Фред, главное на нее не дышать...
МакГонагалл посмотрела на мужчину, тот улыбнулся и представился.
Значит Владимир Смертин... а у красавчика говорящая фамилия... И глаза какие-то безжизненные... Аж жуть берет...
- Садитесь, составьте компанию, - обратился я к ним, осторожно отодвигая от себя ногой бутылку.. подальше под стол, и от глаз МакГонагалл... заметит, расскажет все маме, ябеда такая...

18.06.09 21:56 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Значит Структура магии, ну-ну, посмотрим, что за предмет...
Смертин решил проявить галантность...
Цитата:
- Только после вас.

МакГонагалл, по ходу в жизни не слышавшая подобной учтивости слегка офонарела...
Наконец они уселись за стол. Этот соплохвост своей сумкой задел бутылку.... да еще смеет мне улыбаться... Да я по его роже вижу, что он все понял... Во мне бурлил гнев, съешьте меня нарглы, сейчас мне крышка... МакГонагалл не дура и сейчас все поймет!!!
Цитата:
- Что там у вас, Уизли? Доставайте уж, не позорьтесь...

Мама меня убьет...
Я вытащил из под стола недопитую бутылку:
- Мерлинова борода, а это что такое. Профессор МакГонагалл, этих эльфов нужно приструнить. Пьют на рабочем месте... - Попытка не пытка Фред, а вдруг прокатит...
Я старался не смотреть на Смертина, чтобы не покраснеть... Краснеть мне сейчас, категорически нельзя...

18.06.09 22:37 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кажется, ничего не помогло... я краснею.. и кажется все стремительнее...
Но тут, этот флоббер-червь, неожиданно, меня поддержал:
Волан де Морт писал(а):
- Замечательно. А я уж хотел было предложить очаровательной женщине выпить за знакомство шотландского виски... Вы ведь родом из Шотландии, не так ли?

Пожалеть меня решил... надо же... Может он еще и ничего... и мы подружимся.. Ага Фред, мечтай, подружится он с тобой, а потом догонит и опять подружится...
Остальные события, пронеслись со стремительной поспешностью, не успел я открыть рот, как Смертин выхватил у меня бутыль, трансфигурировал тарелки в бокалы разлил по ним вино и протянул нам с МакГонагалл. Я не отрывал от нее глаз... Возьмет, не возьмет... ага, взяла... надо же... Похоже запала, на препода, то нового... Вон как халатик одергивает, и что, скажите пожалуйста выставлять пытается? Там же ничего нет...
Смертин явно что-то задумал, а эта старая перхоть повелась, как пить дать...
Терять было нечего, я схватил свою кружку с вином и хлебнул немного:
- Профессор Смертин, а где вы раньше преподавали? - Решил я развязать его на разговор.
Что такое? В голове помутилось... Я поднял глаза от кружки... Смертин, какой красивый мужчина... о, мой господин!!! Какая у него улыбка... а зубки то, зубки выглядывают...Почему эта старая грымза еще здесь??? Пусть валит на все четыре стороны и даст нам, с моим повелителем, остаться вдвоем!!!
Фред, у тебя déjà-vu!!!

19.06.09 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Волдик, стихи потрясающие)))))
Вот профессору повезло, завидую по черному)))))гы

19.06.09 11:55 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Волан де Морт писал(а):
- На севере. Школа Дурмштранг.

Так вот, откуда мой повелитель!!! У меня чуть кружилась голова, хотя выпил я не много...
А чем это занимается, эта старая мочалка??? Она что ФЛИРТУЕТ с моим повелителем???? Да я ее сейчас порву!!! Вся моя агрессия в этот момент была направлена на МакГонагалл.
Эта туша, даже не обращала на меня внимания, а только на моего повелителя... Ну я ей сейчас задам...
- Профессор МакГонагалл, - мне кажется, или у меня и в самом деле заплетается язык? - а вам спать не пора?
Да, Фред, ну ты и обнаглел..
Старая перхоть процедила, не отрывая взгляда от моего повелителя:
Цитата:
- Уизли, я свободная женщина, и спать могу ложиться когда захочу. А вот вам пора спать, у вас сегодня был тяжелый день....

Укуси меня морщерогий кизляк,...свободная женщина... Да как она смеет отсылать меня спать, да еще при моем повелителе???
- Спасибо профессор, но я не устал, и еще посижу, - процедил я, затем повернулся к повелителю...
- Профессор Смертин, вы только приехали, может нам сейчас прогуляться?... - Фред, тебя заносит.. - э-э... я вам школу покажу...
Фред, хорошо, хоть уточнил....

19.06.09 18:03 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Мой господин меня игнорирует... Ну что я сделал, почему он болтает с этой безумной бабулькой??? Разве она достойнее меня???
Настроение испортилось... стало грустно...
Волан де Морт писал(а):
- Скажите, говорят, у вас на факультете самые необычные ученики... Расскажите о них, кого бы вы могли особо выделить?

Володенька, выдели меня!!! Хотелось выкрикнуть, но я сдерживался из последних сил...
Цитата:
- У нас много учеников, но некоторых любишь особенно. Гордишься их достижениями. Вот, например, есть у меня на факультете такой замечательный ученик Невилл Лонгботтом.

Ну вот и Нева вспомнили, а как же я?....
Цитата:
- Когда он только появился у нас - был такой рассеянный мальчик, все терял, ни на чем не мог сосредоточиться, ну никакой харизмы.

Ну, зачем господину, слушать про Невилла?? Старая грымза, куда тебя потянуло???
Цитата:
- А теперь - один из лучших! Нарадоваться не могу.

Мерлинов бикини, мне кажется, или эта ходячая мумия решила закадрить Володеньку?... Нет, вы только на нее посмотрите... халатик разошелся на груди... э-э-э.. какой груди??? Ушки спаниеля... притом дохлого...
МакГонагалл наклонялась все ближе и ближе к господину и... Яйца соплохвоста что она делает?... Облизывает губки?... Фууууууу!!!!
От ухищрений МакГонагалл меня почти тошнило, но ради господина я сдерживал свои позывы... Фред, не смотри на эту старую вертихвостку и все будет в порядке...
Цитата:
- Как жалко, что времени на ребят не остается, с этой диссертацией, совсем мозги набекрень...

Она пишет диссертацию?... Очень интересно...

19.06.09 20:32 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Цитата:
- Видите ли, я работаю над диссертацией по некоторым аспектам трансфигурации объектов неживой природы в более высокоорганизованные сущности....

А мне, до этой диссертации, как до луны. Ни слова не понял... Эх, Фред, школу закончил, а ума ни на грамм... Послушай хоть людей... просветись...
Я уселся поудобнее и подпер рукой голову... Главное, не уснуть... Я зевнул... Голова вроде перестала кружитья, да и мысли вроде в порядок пришли...
Цитата:
- А вы не заинтересованы в воспитательной работе? Может быть, вы могли бы взять на себя часть моих обязанностей как главы Гриффиндора по присмотру за студентами? Вы получите повышенную тарифную ставку...

Что-то я не понял, или я сошел с ума, или у МакГонагалл белая горячка, одно из двух... и я склоняюсь ко второму...
Я встряхнул головой и навострил ушки... Ну естественно он согласился... глава Гриффиндора... кто же откажется? А эта старая метла и рада... сейчас побежит к Дамблдору с докладом и даже не посмотрит на время... ну точно белая горячка...
Профессор МакГонагалл вскочила и понеслась из кухни, только мы ее и видели.. Смертин, повернулся ко мне с улыбкой во весь его тридцатидвухзубый рот... так, так.. а что это они у него так блестят? Что за зубная паста?.. Он налил мне еще вина, но у меня только перестала кружиться голова, поэтому я не рискнул опять пить...
Волан де Морт писал(а):
- Ну, может быть, познакомимся. Я уже понял, что вы Уизли. А как вас зовут? Или мне обращаться к вам мистер Уизли.

Почему он так на меня уставился? Что ему от меня надо? А смотрит то как... мерлиновы стринги... будто взглядом раздевает...
- Вы можете называть меня Фред. Я ассистент профессора Флитвика на Заклинаниях, но его пока нет, - и надеюсь не скоро появится, поцелуй его дементор, - так что я веду урок...
Фред, у тебя не язык, а помело, ты ему еще расскажи какого цвета на тебе трусы...

19.06.09 21:40 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Только я ответил, как этот любитель улыбаться, быстро выскочил из-за стола, схватил сумку, кивнул мне и умчался в неизвестном направлении...
Его что, петух жаренный в задницу клюнул?... Куда он так поскакал?... А впрочем, какая разница?...
Я вытянулся на стуле и притянул к себе свою недоеденную тарелку с чем-то неизвестным.... Начну, откуда прервали, а то ведь не усну, если не поем...
Да, очень интересный у меня сегодня денек... То наткнулся в "трех метлах" на страстную парочку, то метнули навозной бомбой, запал на Пати, и напоследок увидел пьяную, флиртующую МакГонагалл... Да, день удался... Не пора ли тебе Фредик баиньки?...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение