Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
26.06.09 22:11 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
О, я так и знал! – Нахмурился я, ощупывая оба кармана мокрых штанов в поисках палочки. – Вот почему в меня не ударила молния! Мне предначертано повторить судьбу той несчастной редкой книги, а именно, сгореть заживо от палочки злобной пуффендуйки! А может она просто залепит мне ладошкой по лицу, да я пойду просохну? – Усмехнулся я.
Мы остановились, глядя друг другу в глаза. На ее миленьком личике обрамленном, волнистыми каштановыми волосами, мелькнуло возмущение, а хорошенькие ухоженные ручки сжались в кулачки.
Я чувствовал себя неуютно. Полный воды свитер, казалось, прилип к моему худому долговязому телу. А острые коленки никак не могли соприкоснуться оттого, что меня от холода начало бить крупной дрожью. Сморщенными от сырости пальцами, я пытался выжать свой вытянувшийся шарф. Челка намокла и свисала со лба, почти касаясь носа. Длинный и вытянутый, он торчал на моем бледном лице, словно стрелка на циферблате.
Я попытался сделать шаг влево, чтобы обойти ее, как раз в тот момент, когда мне в глаза ударил яркий луч солнца. Я прищурился, закрыв один глаз, и попытался сделать попытку обойти ее справа, но она решительно преградила мне дорогу своей грудью.
Цитата:
- Прости. Я не хотела.
Пропела она нежным голоском, поднимая на меня свои влажные блестящие глазки.
Я слегка удивился такому повороту событий, и развел руками, в поисках подходящего ответа. В этот момент она подняла на меня палочку, готовясь произнести какое-то заклинание. Я не успел ничего сообразить, как на моих плечах появилось большое мягкое полотенце.
Цитата:
- Ты весь промок. Не простудись.
Заливаясь румянцем и хлопая длинными ресницами, она подошла ко мне, кутая меня в теплую ткань, слегка прижимаясь к моему дрожащему телу.
- Ничего себе, что это за приступ доброты и сострадания? – Поразился я, запахиваясь в пахнущую жасмином материю. – А может быть, мне это вот сейчас снится? Или и того хуже, в меня ударила молния, а мое бренное бездыханное тело уже давно лежит в луже посреди двора? А это небеса? Нет, не может быть. – Засомневался я. - Если это рай, почему она ходит в одежде? – Закончив размышления, я вернулся в реальность.
- Спасибо типа и все такое, но я вообще-то шел в спальню к себе, чтобы раздеться, чтобы потом одеться. – Замялся я, пытаясь мягко отстранить ее, аккуратно взяв за запястья.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.09 00:14 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Цитата:
- Подожди не уходи. Может тебе помочь?
Щебетала она, широко улыбаясь, глядя на меня затуманенным очумевшим взором.
Да она уже мне помогла! Разве э того не достаточно? – Удивился я, по уши зарываясь в полотенце.
Она поднесла руку к моему лицу и попыталась отодвинуть, свисшую мне на глаза челку. Для этого ей пришлось слегка подняться на носочках. Это было очень мило, и я нехотя расплылся в улыбке, глядя на девушку сверху вниз.
- А она все-таки красивая… и добрая. Участливая и заботливая. Хорошо, что я ее встретил здесь, и зачем только накричал? Какой же я грубый! Бесцеремонный. Надо быть мягче. – Поругал я сам себя для профилактики. – Надо извиниться за свое поведение. – Заключил я, собираясь открыть рот, чтобы сказать, как был неправ.
Но тут что-то произошло. Маленький металлический предмет упал мне на ногу, впившись иглой в мой ботинок. Одновременно глухой стук моей деревянной палочки об пол разнесся по коридору.
Не с проста это. - Я ощутил, что слишком отвлекся, погрузившись в свои мысли. - Что-то изменилось. - Я посмотрел в низ, и понял: мокрой одежды на мне больше не было, но не было и сухой! Не было вообще никакой одежды!!!
- А! - Вскрикнул я еле слышно, хватаясь одновременно одной рукой за стеночку, чтобы не упасть от поразившего меня шока, а другой тщетно стараясь прикрыть свою наготу. Внезапно обрушившееся осознание унизительности моего положения, выбило меня из равновесия. Сбылся мой самый страшный кошмар, который не раз снился мне, заставляя просыпаться в холодном поту: я стою среди бела дня в коридорах школы, совершенно раздетый. Ученики громко смеются, показывая на меня пальцами. Казалось, сердце забилось у меня в груди со скоростью света и вот-вот может выпрыгнуть. В висках стучало. – Что же делать? Думай, Теодор, думай!
Я не придумал ничего лучше, чем уцепиться в мантию девушки, и рывком потянуть ее на себя.
– Я должен у тебя кое-что одолжить! - Панически отчеканил я.
В ответ, она взвизгнула и попыталась удержать мантию, но ей это не удалось. Балахон с треском порвался прямо на ней, открыв моему взору коротенькую юбочку и обтягивающую блузку. Но сейчас это меня мало волновало. Я растерянно обмотался в мантию и сгреб палочку с пола.
- Это невозможно! Хотя нет, это закономерно! Это… это просто… я. – Я на минуту завис. – Я даже не помню, как тебя зовут, а ты… о Салазар! – Придерживая треснувшее по швам одеяние, я развернулся и посеменил в сторону подземелий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.09 13:34 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Возмущаясь про себя, я направился к лестнице, ведущей в обитель слизеринцев, где в моем сундуке под кроватью, лежала одежда. – О, одежда! Сейчас я бы надел что угодно, даже с эмблемой Гриффиндора, будь он неладен! И как же я так вляпался! Только со мной могло такое случиться, только со мной!
Не успел я пройти и пары шагов, как услышал надрывный голос пуффендуйки за своей спиной.
Цитата:
- Клариса. Меня зовут Клариса!

Обернувшись, я увидел, что она несется ко мне со скоростью торнадо, сметающего все на своем пути. - Что ей еще надо от меня? Неужели она хочет вернуть мантию? – С испуганным выражением лица я покрепче уцепился в тряпье, скрывающее мое щуплое тело.
К моему облегчению, отбирать кусок ткани она не собиралась. Вместо этого, она растянулась в широкой улыбке и, с ангельским выражением лица, теребя край своей коротенькой юбочки, добавила.
Цитата:
- Меня зовут Клариса. Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть.

Я почувствовал, как на моем лице проявляется багровый румянец. Глядя на нее с минуту, я стоически пережил накатывающее желание закричать в голос, затопать ногами и ударить кулаком в стену. - В другое время, я бы и рад был пококетничать с тобой, милое создание. – Думал я, свирепея. – Но в данную минуту у меня немного другие планы. Неужели незаметно, что я не совсем одет?! - Единственным моим желанием сейчас было уйти. Уйти и прикрыться. Спрятаться. Одеть свою дрожащую голую плоть.
Подбирая полы висящего на мне подобия платья, я вновь попытался удалиться, но не тут-то было. Девушка ни с того ни с сего грубо толкнула меня, отчего я покосился и влетел в нишу в стене, больно ударившись затылком. Затем она пролезла ко мне, положив голову мне на грудь, тяжело дыша, обняла меня обеими руками и замерла, прислушиваясь.
Я возмущенно глотал ртом воздух. – Да что же ты делаешь!? – Шикнул я ей, удерживая свой импровизированный плащ. – Если это шутка, то она несколько затянулась! – Шепотом процедил я. В это время мимо нас по коридору проследовали тяжелые шаги Снейпа.
- Вот почему она меня сюда спрятала! – Догадался я.
Улыбнувшись девушке, я вышел из-за статуи.
- Мне надо идти. – Произнес я и, повернувшись к ней спиной, двинулся в сторону подземелий. Почти уже дойдя до поворота, я подумал, что все-таки надо было поблагодарить ее хотя бы за то, что она укрыла меня от идущего по коридору преподавателя.
Оглянувшись назад, я увидел, что она все еще стоит на том месте, где я ее оставил и растерянно смотрит мне в след.
- Клариса! - Обратился я к ней. - Спасибо!
И с чувством выполненного долга, я поторопился восвояси.

27.06.09 18:25 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я стремительно преодолел необходимый путь до двери в общую гостиную Слизерина. - Странно, но мне почему-то все время казалось, что кто-то следит за мной. - Отгоняя параноидальные мысли, я подошел ближе к стене, за которой находился вход.
- Чистая кровь!
Нахмурившись, я произнес пароль и стена отодвинулась. Я быстро юркнул в помещение. Ставшие уже родными за годы учебы стены успокаивали меня и я, вздохнув облегчением, побрел в свою комнату.
Сейчас приму душ, оденусь и пойду на обед. – Составляя планы на остаток дня, я схватился за дверную ручку. Вдруг мне послышался какой-то шорох. Я повернул голову, пытаясь найти его источник. Краем глаза я увидел Кларису, которая надвигалась на меня со всех ног. Приблизившись, она навалилась на меня всем своим весом и, обхватив руками за шею, прижалась ко мне своей мягкой соблазнительной грудью. Я почувствовал кожей тепло ее девчачьего тела и, от неожиданности, а может быть от внезапного натиска ее страсти, не устоял на ногах и упал на спину. Мы ввалились в открытую дверь спальни.
В одно мгновенье я очутился на спине у входа в свою комнату. Сверху прямо на мне лежала симпатичная девушка, она сжимала мои плечи своими маленькими, но цепкими ручками и проникновенно смотрела на меня.
В центре комнаты, возле открытого сундука, стоял Забини в одном коротеньком зеленом полотенчике. Оно прикрывало лишь малую часть его большого коричневого тела. Открыв рот, и распахнув широко свои карие глаза, Блейз уставился на нас как баран на новые ворота.
Я не мог поверить своим глазам. - Что происходит здесь вообще? Красивая молодая девушка лишила меня одежды, проследила за мной до моей спальни и затем набросилась, трогая за различные, местами интимные части моего тела! Даже в моих ярких сексуальных фантазиях я не мечтал о подобной удаче. Может быть, она меня с кем-то перепутала?? Нет, наверное, это какой-то розыгрыш. И я был бы готов поклясться, что его подстроил Забини, если бы не его ошарашенный вид.
Сохраняя горизонтальное положение под натиском Кларисы, я едва мог пошевельнуться. Но все же, приложив некоторые усилия, я заставил себя подняться. Девушка, к моему, ставшему уже перманентным, удивлению, и не подумала отцепиться от меня, крепко обхватив мою талию. Ласки ее, все более настойчивые, стали мне уже приятны. Я понял, что если сейчас не остановлю ее, то потом вряд ли смогу остановиться. Но останавливаться мне и не хотелось. Я решил не отказываться от этого внезапно свалившегося на меня подарка судьбы.
Я аккуратно усадил Кларису на кровать, а сам, воспользовавшись растерянным состоянием Забини, подтолкнул его к выходу, а затем резко выпроводил за дверь раньше, чем он успел что-либо сообразить.
- Colloportus!
Я запечатал выход и, скидывая с себя рваное тряпье, а затем обувь, подсел к ней. Медная брошка, соскочив с башмака, с глухим звоном укатилась под кровать, но я этого не заметил. Гладя ее блестящие волосы, я, тяжело дыша, крепко прижал ее к себе. Закрыв глаза, я осторожно поцеловал ее. Я наслаждался каждым движением своего языка, в ее хорошеньком ротике, всем телом ощущая нарастающее тепло, поднимающееся и растущее вслед за увеличением центра моего либидо.
Закончив поцелуй, я с улыбкой посмотрел на нее. Но вместо нежного выражения, которое я ожидал увидеть, на ее лице отразилось удивление. Выпучив глаза, она ошарашено смотрела на меня, как будто не понимая, почему и зачем она делает это.

28.06.09 01:06 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Видимо я ничего не понимаю в этой жизни. – Я замер в растерянности, глядя на только что захлопнувшуюся, второй раз за минуту, дверь. – Девушка сначала раздела меня. Потом соблазнила в моей же спальне. А после удивилась, как будто в первый раз видит меня и убежала! Да еще залепила мне пощечину! Мерлин! Неужели я так ужасно целуюсь?! – Я неоднократно ударил головой о стойку кровати. Затем откинулся на постель и несколько раз глубоко горестно всхлипнул. - Почемуууу? – Промычал я в подушку.
Закончив стенания, я поднялся с кровати, выдвинул сундук и достал чистые плавки. – В конце то концов, неудачи в любви - не повод оставаться голодным. – Решил я успеть на обед, который уже почти заканчивался.
Натягивая, вслед за плавками, джинсы, я мысленно считал. – Так… одни джинсы сгорели в камине, вторые испарились. Скоро мне будет не в чем ходить! - Я прохаживался по комнате, застегивая ширинку, как вдруг увидел, что кровать Блейза как-то странно выглядит. Я подошел поближе. Одеяло неестественно собралось, как будто невидимые руки сжимают его. Я осторожно дотронулся и в ужасе отпрянул: края одеяла задеревенели, я бы даже сказал - закаменели.
- Бррр! Жуть какая! – Скривился я. – Он что, окунал его в колдоцемент? Он что с ума сошел? Не у одной Кларисы поехала крыша.
Я принялся искать свою обувь.
- Кажется, я ее закинул куда-то. – Я нагнулся и заглянул под кровать. Оба ботинка были там. Я протянул руку, чтобы достать один из них, и тут:
- Ай!!
Вскрикнул я, почувствовав острую боль в пальце и резко отдернул руку. – Как больно! Наверное, я чем-то укололся. Интересно, заговаривали ли меня от столбняка?? – Я потряс рукой и снова глянул на свой ботинок. Рядом с ним лежала злополучная брошка. Я аккуратно взял ее и застегнул. – Чего мне до полного счастья не хватало, так это еще раз уколоться!
Я принялся надевать левый носок, посылая побрякушке гневные взгляды. – Как она там оказалась? Она же была на моем свитере приколота. Она должна была упасть на пол и валяться в коридоре. Все-таки эта вещь магическая. Она преследует меня! Значит, выбросить ее возможно не получится, раз она возвращается. Может надо подарить ее кому-нибудь?
Я положил брошку в карман, а для верности, чтобы не выпала, приколол ее изнутри к карману. - Нужно пойти в библиотеку и почитать о таких вещицах! – Сообразил я.
Когда я надевал второй ботинок, дверь со скрипом отворилась, и в комнату ввалились Винс и Грег. Увидев меня, они неестественно расплылись в улыбке и протянули мне, принесенные с обеда булочки. - С каких это пор Крэбб и Гойл делятся едой? - Я вежливо отклонил предложение, попятившись к двери, на ходу застегивая рубашку.
Цитата:
- Дорогой Теодор!
Скалился Грегори Гойл, протягивая ко мне свои потные ручищи.
Цитата:
- Любезный друг!
Подкрался Винсент Крэбб с другой стороны, хлопая меня по плечу.
- Да что же это такое, я попал в фильм ужасов, где все хотят меня съесть? Или у меня где-то медом намазано или сахаром посыпано?
Чудом избежав объятий Винса и Грега, я вынырнул из комнаты и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной, как бы боясь, что Крэбб и Гойл станут ломиться в нее.
- Сначала Клариса, теперь вот эти двое… - Задумался я. – Почему они так себя… стоп! – Как гром среди ясного неба, я был поражен осенившей меня догадкой. - Ведь это началось с тех пор, как я нашел эту брошь! Неужели!
Я отошел от двери и принялся ходить по гостиной взад и вперед, размахивая руками, изредка вскрикивая что-то вроде: «ну конечно!» или «не может быть!». Наконец я сел на диван и прикрыл лицо руками. – Надо просто успокоиться. Все будет хорошо, Теодор, не пори горячку! Все обдумай…
К дьяволу! – Резко вскочил я, направившись к выходу из подземелий. – Парвати Патил, ты будешь моей!!!

29.06.09 22:50 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Раздалось откуда-то снаружи. Этот звук был похож на стук дятла, долбящего дупло острым клювом. Маленький ушастый эльф, вытерев руки о передник, подошел к дубовой двери и отворил ее. В кухню тут же влетела большая черная сова. С громким уханьем она сделала круг по комнате, а затем подлетела к сидящим за столом девушкам и бросила маленький беленький конверт на голову брюнетке.
- Уху! Уху! - Прокричала сова. Что это означало на совином языке, вряд ли кто мог бы догадаться.

30.06.09 18:47 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Письмо гласило:
Цитата:
Я без конца готов смотреть,
Ловить твои глаза украдкой
Стыдливо прячась за тетрадкой,
Стесняясь сам себя, краснеть.

Я не устану робко ждать,
Живя своей надеждой зыбкой,
Что мимо ты, пройдя с улыбкой,
Украсишь мрачный мир опять.

Ты снова смотришь сквозь меня
Ступаю мимо легкой тенью,
Пытаюсь сохранить мгновенье
Остатки гордости браня.

Но после шумной суеты
Умолкнет звук и свет погаснет,
Среди дождя, среди ненастья
Загадку мне откроешь ты.

Я буду в полночь ждать тебя
В той комнате, что словно в сказке,
Меняет интерьер и краски,
Покой двоих в ночи храня.

Я твердо знаю, ты придешь,
Ведь где найти меня ты знаешь
Ты ничего не потеряешь,
А может быть, приобретешь.

02.07.09 18:34 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
В нетерпеливом предвкушении, не находя себе места, я провел остаток дня. Есть совершенно не хотелось из-за волнения от ожидающей меня встречи. Но я понимал, что поскольку я пропустил обед, ужин мне никак нельзя игнорировать. Иначе я могу просто не дойти до Выручай-комнаты.
Все-таки хорошо, что я обнаружил это место тогда, когда проследил за Поттером и Уизли. А иначе, я просто не представляю, куда бы пригласил Парвати.
Когда я появился в Большом зале, все уже вовсю стучали ложками по тарелкам. Сев за стол, я понял, что не могу смотреть ни на стейк, ни на мясной рулет.
– Мне нужно что-нибудь сладкое. – Решил я и принялся усиленно заталкивать себе в рот пирог с патокой.
Цитата:
- ААААА!!!!!!
- Ббббббб
- ААА!!!!!
-Блеееее
- ААААА!!
- Блейййййзз
- ААААА!!!!

- Кхееееее. – Я даже подавился, испугавшись этих неожиданных громких рыданий. Повернувшись, я увидел, что эти звуки издает бедняжка Клариса за столом учеников Гриффиндора.
- Несчастной девушке стало еще хуже. - Вытаращил я глаза, наблюдая за сценой и одновременно пытаясь прожевать пирог. - Может быть, брошка тут и не причем? - Засомневался я в своих догадках насчет магического артефакта. – На лицо прямо-таки эмоциональное расстройство! Изменчивое отношение к людям: сначала она ненавидела Фреда Уизли, теперь сидит у него на коленях и обнимает! Тоже самое было и со мной сегодня утром. Потом еще неадекватное поведение: истерика посреди Большого зала! Обрывы мыслей, наверняка еще бред и галлюцинации. Не иначе из-за них она испарила мою одежду! Наверное, подумала, мои штаны и рубашка, это дьявольские силки, или что-то в этом роде.
От этого концерта у меня даже поднялось настроение и разыгрался аппетит. Я положил себе в тарелку печеной картошки, наблюдая как на объятия Уизли и пуффендуйки реагирует гриффиндорка-Кети. Она медленно ворочала зрачками, глядя в пустоту, приоткрыв от удивления рот. Затем Уизли встал и понес Кларису на руках. – Не иначе под венец! – Хихикнул я, отчего кусок картошки застрял у меня в горле, и мне пришлось отхлебнуть приличный глоток тыквенного сока. Бедняжка Кети, очень старалась сохранить лицо и нарочито медленно вышла из Большого зала. – Наверняка пошла рыдать в подушку.
Закончив с ужином, я побежал к себе в спальню, дабы принять душ и почистить перья перед свиданием с Патил.

02.07.09 19:11 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ожидание убивало меня. Состояние мое отягощалось еще и потому, что я пришел на час раньше. Войдя в комнату, я увидел родные стены сырого подземелья. В помещении царил полумрак. Обстановка слегка напоминала гостиную Слизерина, но только слегка. На одной из стен висела картина с раскидистым деревом, на котором сидела черная птица. Потрескивающий в камине огонь разгорался все сильнее по мере того, как учащалось биение моего сердца.
Я присел на черный диван, опустив голову на спинку и закрыв глаза. – В конце концов, если брошка не сработает, мы просто разойдемся по своим спальням, и я навсегда оставлю эту идею. Ничего страшного не случится. Я не обижу ее. – Теребя приколотую магическую брошь, я надел капюшон на голову, чтобы он не был преградой между шеей и диваном. – Еще не хватало, чтобы шея затекла.
Прошло около часа, прежде чем за дверью послышались осторожные тихие шаги. Я напрягся, ожидая, что дверь отворится и войдет Патил. Но никто не вошел. Я встал и, потоптавшись на месте, снова сел, думая, что мне показалось. Но тут неожиданно дверь открылась и на пороге появилась гриффиндорка.
Я резко вскочил, вырастая перед ней, словно скала.
Цитата:
- Экспекто Патронум! Экспекто Патронум! Экспекто Патронум.
– Закричала Патил, наставляя на меня палочку. Несколько серебристых слоников вырвалось из ее волшебного оружия и обрушилось на меня. В свете огня, они казались разноцветными. Я закрыл лицо руками и попытался пригнуться. Палочка моя была в кармане, да я и не собирался ее доставать. Не стану же я целиться в девушку на первом свидании.
- Парвати, что ты делаешь! – Закричал я. – Это я, Теодор!
Наконец она остановилась и опустила палочку. – О чем она думала?

03.07.09 17:04 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Пригнувшись и съежившись, я стоял до тех пор, пока атака Патил не прекратилась. – Точно брошка не работает! И на что я надеялся? – Посетовал я на свою наивность, глядя, как Парвати медленно опускает палочку и удивленно смотрит на меня.
Теперь, Теодор, сочиняй быстрее оправдание о том, зачем ты ее позвал, иначе доставай палочку и приготовься применить «Протего», пока тебя самого не превратили в слона.
Однако гнев девушки быстро сменился на милость. Она смущенно улыбнулась, распахнув свои широкие темные глаза и, заикаясь, пролепетала:
Цитата:
- Тео? Какая приятная встреча… неожиданность… Тебе не нравятся слоники?

- Слоники? С чего мне должны нравиться слоники? Тем более патронусы, отчеканившие от моей головы! – Я на минуту завис, пытаясь поймать мысль Патил. Она кажется слишком часто общается с Лавгуд.
Пока я раздумывал над ответом, Парвати продолжила:
Цитата:
- Извини, если помешала, ты, наверное, тут кого-то ждал. Я пойду.

И медленно, опустив глаза, задом на полшага попятилась к двери.
- Постой, ты куда? Ты же только что пришла. – Подбежал я к ней, подхватывая ее за белы ручки и усаживая на диван. – Эээ… извини, что я вытащил тебя из твоей спальни в столь позднее время. Я просто хотел пообщаться с тобой эээ… наедине в неформальной так сказать обстановке. – Краснея добавил я.

03.07.09 18:40 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Цитата:
- Это так чудесно, Тео! Мы действительно так мало общаемся. А ведь ты такой… интересный, умный, у тебя такие тонкие чувства. И что за стихи ты пишешь? Удивительные стихи.
Восторженно произнесла Патил, заглядывая мне в рот. Я ликовал. – Брошка работает! Работает! – Я любовался ее грудью. Такой аккуратной и соблазнительной.
Цитата:
-А еще ты так маняще пахнешь корицей.
Она зашевелила ноздрями, принюхиваясь. - Не помню, чтобы я использовал мыло с ароматом корицы. Может я, принимая вечером душ, случайно взял мыло Блейза? Хорошо еще, что не схватил его масло для тела с запахом пачули и сандала.
Как бы мне раздеться так, чтобы не снимать брошь. – Перебирал я различные варианты в уме.
Цитата:
- Слушай, раз уж все равно так получилось. Возьми одного из них от меня на память что ли.
Она начала тараторить без остановки. Да так, что я не успевал вставить ни слова. Неожиданно она перегнулась за спинку дивана, поднимая что-то с пола, при этом ее миниатюрная попка в коротенькой юбочке оказалась на уровне моего лица. Я, открыв рот, впился в неожиданно открывшийся мне вид глазами. Подобные женские штучки не могут оставить равнодушным ни одного молодого здорового человека, и я заинтересованно облизнулся. Вернувшись на исходную позицию, Парвати протянула мне пушистого слона.
Цитата:
- Извини, я слишком много болтаю. Расскажи о себе. Наверняка у тебя много умных мыслей.
Эээ… спасибо. - Лихорадочно соображал я, что я могу рассказать о себе, принимая слона и откладывая его себе за спину.
– Я ну… такой как все. Ничем не выделяюсь. А… - Замялся я. – А можно тебя поцеловать?
Не дождавшись ответа, я придвинулся к ней ближе и впился губами в губы Парвати, проникая влажным языком в ее рот и одновременно гладя ее плечи.

03.07.09 20:22 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Пати горячо ответила на мой поцелуй, обхватывая своими нежными руками, мою худую длинную шею. Прижавшись к ней всем телом, я почувствовал возбуждение и, закрыв глаза, не отрываясь, продолжал целовать ее губы, жадно вцепившись в них, словно голодный зверь, набросившийся на пищу. Правую руку я положил ей на талию, а левой настойчиво гладил ее по ноге, поднимая руку все выше и выше, под юбку Парвати. Наконец я дотронулся до кружевного белья. Девушка слегка вздрогнула. – Видимо от неожиданности. – Но мою руку не убрала.
Закончив поцелуй, она проникновенно заглянула мне в глаза.
Цитата:
- Тео, ты не мог бы выполнить одну мою просьбу? Даже две.

- Слишком много слов, смуглая красавица, слишком много. Пора переходить к делу. – Усмехнулся я.
Цитата:
- Мне очень хотелось бы узнать о тебе больше. Мы ведь поговорим? А сейчас… Поцелуй меня, пожалуйста, еще раз! Просто, мне кажется, что я тебя все равно сейчас брошусь целовать, а с этим у меня… ну в общем пробел в образовании. По правде говоря, это был первый поцелуй в моей жизни. Ну.. второй, если считать «Ледяной поцелуй» профессора Снейпа.

- Что?? Пе… пер-вый? – Заикаясь пробубнил я, словно громом пораженный.
– Мерлин, она невинна! Никто еще не прикасался к этим губам! А я… я… жалкий мошенник! Я воспользовался темным артефактом, чтобы соблазнить честную девушку! – Сгорая от стыда за свой поступок и в очередной раз убеждаясь в том, что я полное ничтожество, я наконец заставил себя что-нибудь сказать.
- Ну как видишь, это не сложно. – Что я несу? Бред какой-то! Она же просила рассказать о себе. – О чем ты хочешь услышать? Я родился в поместье под Манчестером, ничего примечательного. Моя семья не очень богата, хоть и принадлежит к старинному роду. Мама моя была домохозяйкой. - Я опустил взгляд. – Если бы она не умерла так рано, может быть я и не вырос бы таким подлецом! - Отец держал книжный магазин, но сейчас он… как бы… отошел от дел. – Сидит в Азкабане за использование запрещенных заклинаний. - А я … - Живу в школе и отравляю жизнь хорошим людям. – Я люблю читать… Иногда сочиняю стишки там всякие. Но редко и ничего выдающегося.
Закончив предложение, я помолчал минуту, а затем продолжил. – Парвати, с тобой очень хорошо и приятно, но ты должна уйти, пока я не совершил чего-то того, о чем мы будем потом жалеть. – Она разочарованно посмотрела на меня. Но я был непреклонен. Поднявшись я подал ей руку. – Пойдем. Я провожу тебя до входа в гостиную Гриффиндора. – Надо убедиться, чтобы она не попалась на глаза Филчу по дороге.

03.07.09 21:42 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ночь. Тишина. Только мерный храп портретов заглушал наши тихие осторожные шаги. – Я не верю в судьбу. Двое людей предназначены друг другу и блаблабла. Одному суждено умереть молодым, а другому жить до глубокой старости и, как бы он не старался убить себя, от судьбы не уйти – чушь! Сказки для глупцов. Вся жизнь состоит из маленьких решений, которые и вершат будущее. Каждый сделанный шаг, каждое слово и действие ежедневно дают свои плоды. Мы бредем по дороге жизни, не имея карты и не видя указателей. Стоя перед развилкой только мы решаем куда повернуть.
Я повернул налево и поднялся по лестнице, ведя Парвати за руку. Наконец мы остановились у портрета розовощекой круглой дамы, которая притворно посапывала, прищурив один глаз.
Патил поднялась на носочки и чмокнула меня в щеку. – Может быть, я неправильно поступил. Может быть, это был единственный момент и он упущен. И другого не будет никогда. И я пожалею, что не поступил иначе.
Цитата:
- Тео, спасибо, что… Ты такой замечательный! Мы ведь еще увидимся?
Прерывисто проговорила она.
– Увидимся. – Задумчиво произнес я. - Конечно увидимся. – Будем видеться каждый день, как раньше, на уроках, обедах и ужинах.
Я наклонился, целуя ее в ответ. - Спокойной ночи.
Я понимал, что она не станет при мне произносить пароль для входа в гостиную. Сунув руки в карманы, я направился вниз по лестнице.

03.07.09 22:38 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Направившись в сторону подземелий, я погасил палочку, чтобы иметь возможность двигаться как можно незаметнее. Мои глаза постепенно привыкли к полной темноте, и я медленно и осторожно добрел до первого этажа. – Девочки, юбочки, глазки, косички! Хватит. – Злился я сам на себя, сжимая кулаки. – Больше никаких увлечений. Что это такое, сопли распустил! Взять себя в руки!
Вдруг я услышал чьи-то тяжелые шаги. – Похоже, идет Филч. - Я замер, испуганно ожидая неприятностей. Но, к моему удивлению, откуда-то из кухни вышла Клариса. Она вульгарно виляла бедрами, выпятив грудь вперед.
Цитата:
- Привет!
Сказала она и скривилась, как будто услышала скрип ржавого ключа в замке.
Я был обескуражен. Пуффендуйка вперила в меня свой взор так, будто собиралась просверлить взглядом дырку, после чего замахнулась на меня. В последний момент, замедлив движение, она неловко провела ладонью по моей заросшей за день щеке.
Цитата:
- Я скучала!
Нервно протянула она.
- Напилась она что ли крепкого эля… - Я оглядел бедняжку. - Шатает вон ее, как пьяного гоблина. Да и шмотки на ней гриффиндорские на пять размеров больше! О, ужас! – Я закрыл рот рукой, чтобы не вскрикнуть. – Ботинки мужские?! Она что, уже успела перепихнуться с кем-то из Гриффиндора и надела его одежду, потому что испарила свою?! Как непостоянны женщины, особенно эта представительница прекрасного пола.
Я с трудом справился с шоком.
- Клариса, дорогая, ты что тут э… так поздно? Давай, я провожу тебя до гостиной. – Пока всех по кроватям не отправлю, спать не лягу. – Я мысленно покрутил себе у виска.

04.07.09 12:00 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
На мое предложение Клариса отреагировала как то странно. Она сощурила глаза и злобно уставилась на меня, сжав челюсти.
- Что происходит с бедняжкой Кларисой? Да она сама не своя. Может ее сразу проводить в Больничное крыло? Нет. – Соображал я про себя. - Это на третьем этаже. А от гостиной Пуффендуя идти в апартаменты Слизерина не так далеко.
Цитата:
- Конечно!
С ненавистью в голосе проскрипела девушка.
Пуффендуйка переминалась с ноги на ногу так, будто готовилась к прыжку. Я усмехнулся, представив, как она на лету выпрыгивает из своих огромных ботинок.
Клариса подошла ближе, и смерила меня презрительным взглядом, расставив ноги на ширине плеч.
Цитата:
- Мммм, на счет того случая, ну в спальне... Ты ничего не хочешь сказать? Я так смущена! И ОСКОРБЛЕНА!!!!!

На последних словах она повысила тон голоса до крика. Я не на шутку перепугался и попытался выдавить из себя улыбку, чтобы хоть как-то ее успокоить. Но не успел. Маленький, но неожиданно сильный кулачок девушки проехался по моей щеке. А затем, я почувствовал удар коленкой в пах. Ужасная нестерпимая боль накрыла меня. Я издал глухой стон и согнулся пополам, ухватившись руками за пострадавшее место.
- Глупец! Я мог бы сейчас быть в объятиях красивой девушки. Лежать на диване у камина и гладить ее переливающиеся в свете огня волосы. Наслаждаться красотой ее обнаженного тела. Целовать ее и… вместо этого, что я выбрал? Это моя награда за мой доблестный поступок? - Боль никак не утихала. Я упал на колени, пытаясь пережить ее, одновременно подавляя накатывающий приступ тошноты.
Цитата:
- Вот тебе за все! И только попытайся приблизиться ко мне, я из тебя жабу сделаю, а потом препарирую! Понял?
Прозвучал откуда-то сверху злорадный голос.
Корчась от боли, я услышал чьи-то быстрые легкие шаги.
- Кого там еще принесло. Кто следующий спешит всадить копытом мне между ног? – Злобно сплюнул я.
Неожиданно коридор наполнился визгом.
Цитата:
- ААААААААААААААА!!!!! Я убью тебя!!!!!

Я внутренне сжался, готовясь к смерти и пытаясь вспомнить, что же я такое сделал и кому? Хотя это было уже не так важно. Я проникся желанием получить удар по голове, надеясь, что это поможет заглушить испытываемую мной боль.
С топотом быка, увидевшего красную тряпку, выбежавшая из-за угла девчонка врезалась в стоящую над моим телом Пуффендуйку.
Цитата:
- ААААА!
Заорала Клариса у меня над головой.
Подняв голову и приоткрыв один глаз, я увидел как два одинаковых по росту и комплекции тела, мутузят друг друга в темноте и таскают за волосы. – Кто это вообще?
- Диво дивное! Чудо чудное! – Сфокусировав взгляд, я сумел разглядеть - две Кларисы дерутся, стуча друг друга маленькими кулачками. Неожиданно одна из них, та самая, которая была одета в гриффиндорские шмотки, оказалась сверху. – Злобный двойник! – Смекнул я.
Цитата:
- Баю, баюшки-баю, засыпай ты на ходу, глазки закрывай баю, бай!
Пропел злобный двойник, подминая девушку собой. Несчастная и помятая закрыла глаза и со стуком уронила руки на пол.
Злобный двойник Кларисы подхватил обмякшее тело девушки на руки и собирался удалиться. Но вспомнив обо мне, сидящем у стены, остановился.
Цитата:
- Ну а теперь слушай меня.
Прорычал он, пытаясь одновременно держать девушку и махать своей палочкой. – Где я видел эту палочку?
Цитата:
- Если приблизишься к Кларисе хоть на шаг, если глянешь в ее сторону, ты не жилец, станешь одним из приведений замка! Знай, я всегда слежу за тобой, ты никогда не узнаешь, в чьем обличье я буду.
Пророкотал он нарочито устрашающе и, оскалившись, пошаркал со своей ношей в сторону гостиной Пуффендуя.
- Конфундус! – Выкрикнул я, наставляя палочку в спину обидчику, но он уже успел скрыться за поворотом. - Я знаю, что ты из Гриффиндора. - Прошептал я себе под нос.
С трудом, держась за стеночку, я поднялся и поковылял в подземелье Слизерина.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение