Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
08.01.11 05:11 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я шёл на завтрак после положительного разговора с Алей и строил планы на этот день:
1) Испортить кому-то жизнь или на крайний случай настроение.
2) Прийти к Белле и прочитать ей лекцию.
3) Поближе познакомиться со всеми. Я же шпион, а значит очень неплохие объекты это: Лиза, Грейнджер, кто-нибудь со Слизерина и с Пуффендуя.
Вот такой небольшой план,который невыполним. Кстати, Трэйси... Трисси? Неважно. Надо бы навестить эту малышку, а то скучно в последнее время, а в баре она была очень даже неплоха, правда выскочила за дверь, дура. Могла бы получить удовольствие, но девочка упустила свой шанс.
Моё внимание привлекло слишком большое скопление красивых девушек на 2 метра. В одной из них я сразу узнал Булстроуд. Отлично, а что там с непреложным обетом? Я своё условие выполнил, а вот маленькая Мисс язва висит у меня на крючке. Подойти, не подойти. Так, по плану испортить настроение? Так чего же я жду? Хотя, Гринграсс уже явно не светится от счастья, ну да ладно.
Моё приближение никто не заметил, слишком уж все три красавицы были заняты собой. Короткий взгляд на значки. Тьма! Да мне повезло. Пуффендуй есть, Когтерван есть и Слизерин. Так, девушка с моего хм, с факультета Энтони должна его знать, поэтому:
- Всем привет. Что тут происходит? Тебе помочь? - учтиво обратился я к Когтерванке не зная её имени. Плохо. Хотя, небольшая легилеменция и последние воспоминания. Девчонка даже нечего не заметит, как и немного ранее Гринграсс. Ага, Мэнди. Запомним, - Мэнди?
Я немного развернулся, чтобы увидеть нахальный взгляд как её... Муллисента? Да, точно.
- Муллисента! Какая встреча! Как поживаешь? - зашипел я, - Как дружок? Он жив, надеюсь, а то мы с малышкой Трейси немного упустили ход событий. Ой, ну не хмурься солнышко, а то морщинки появляются с неимоверной скоростью! Правда-правда, - закивал я, - А тебе это не пойдёт. Зачем драться? Я как-никак староста, так что не будем устраивать сцены, верно? - дурашливо закончил я.
- Ох, очаровательная незнакомка. Разрешите представиться. Ру... Чёрт, рука болит... Энтони Голдстейн, Когтерван. - Я нагнулся и поцеловал руку ошеломлённой, но явно польщённой девушки с Пуффендуя.
Осталось ждать когда же меня пристукнет Слизеринка. Так, палочка на месте, ноги тоже. Поиграем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.11 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Руди, радость моя, мне тут шепнули что ты тож хочешь принять участие в нашем с Герми шоу Crazy Мне отписываться, или тебя подождать?)))

Балин я в коридоре завис пока... Но ты мну юзай как бэ))) просто в коридор когда выбежим я те напутствие дам типа ай-яй яй))) и всё)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.11 08:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миилс! мну скучаает.. Так! Устанавливай в телефон агент или асю и всегда можешь меня найти! Ты ж знаешь Солнц, побыстрее улаживай все дела с интернетом! Мну скуучает

12.01.11 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
оспадя! Белла! Пиши!))
Ханна! Преклоняююсь... перед постом)) Гыыы Блейз, как всегда бесподобно! В общем там всё весело получилось!)))
Мэнди ты где??? Я сейчас уйду к Белле а там спектакль... Белз, отпишись пожаалуйста...

15.01.11 16:30 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Это было ужасно весело. Маленькие детки пытались вызвать друг у друга ревность и это было забавно. Эх, ну что за поколение?! Ужасные актёры. В результате я остался ухмыляться в коридоре. Ханна Эббот... Пуффендуй. Мне нужен "друг" там, чтобы уж точно держать ситуацию под контролем.
Я попрощался с Мэнди и поспешил в Большой зал. Ну вот, эти устроили и там сцену. Парня было жаль из простой мужчкой солидарности, но похоже его это даже не расстроило. Хорошенькая, взбешённая, раскрасневшаяся блонди налетела случайно на меня и что-то буркнув скрылась в неизвестном направлении. Пока все эти события произошли, завтрак буквально исчез со стола. Замечательный день! Эльфа бы мне, да парочку из Поместья.
Проходя по пустому коридору, я услышал грохот. И вот он - сюрприз дня. Белла, мать её, моя тёща пусть земля ей будет бетоном, провалила задание и собиралась убить грязнокровку. Дура! Совсем забыла о ребёнке! Я крикнул:
- Гермиона! - Беллатриса обернулась и я послал в неё Петрификус. Естественно промахнулся, но только по собственному желанию. Она увернулась и между нами завязалась мини-дуэль. Она в коридор, я следом. На одном из пустых поворотов я прошипел ей:
- Сиди дома и не высовывайся, МИЛАЯ!
Так мы продолжили изображать этот побег, ошеломляя встречных студентов. Я послав мысленную команду Белле не стал защищаться и был отброшен назад. Белла убежала, а я, не обращая внимания на студентов побежал к Грейнджер. Это отличный способ войти в доверие. Эдакий герой в её глазах.
Она лежала на полу. Режущее, ушибы... Жить будет и поправится в два счёта.
- Эй, ты как?
- Спасибо, - улыбнулась она. Лестандж... сбежала?
- Да, ей удалось воспользоваться всеобщей суматохой. Давай, я отнесу тебя в Больничное крыло. Модам Помфри тебя быстро подлатает, а с тебя уроки, - засмеялся я, поднимая её на руки. Ох, надо потом в душ! Срочно.

27.01.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Аррр такс пришёл пришёл и все чем-то занимаются... А мине что делать? Я бы хотел с Лизой побалакать, ну да она занята... Ханна тоже с Фредом что-то там разыгрывают... Варят зелья, а эхх... Такс Мэнди появляется так редко, что боюсь зависнуть...
Астория Гринграсс Тории а ты что делаешь? Давай френдить))) Замуж не зову, но френд оы майн всегда пожалуйста
Луна писал(а):
Ребята, у кого еще можно появится, в кого можно влюбится, на ком пожениться)))) кто к себе возьмет? Кому нужен игрок, а то я скучаю, скучаю...

Луна, может пересечёмся? С одного факультета как никак... Ты новенькая поэтому объясню, что я Пожиратель оч опасный как шпион в Хоге под видом старосты Кога Энтони Голдстейна Ыыы ну заамуж я себе уже приметил невесту, а дружить усегда пожалуйста
Итак, кто хочет поиграть?

Алекто Кэрроу, Аль, рейдик нам с тобой точно никак. После побега Беллы мы должны тихо сидеть в Хоге, поэтому Придётся придумывать что-то другое

27.01.11 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
О! Уря!))) Ну я через час в полном распоряжении!))) Такс я ужо поел, Беллу выгнал... Теперь герой
Баллы мне, профессора, баллы)))
Ммм давай встретимся в гостиной нашей и ты меня будешь спрашивать о том, что произошло))) А там придумаем)))Меня можешь немного поюзать)) Я не против Так что с тебя первый пост))

28.01.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милли!!!! Скучааал ужасно просто скучал
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Руфус, не путай детские мысли, поставь авку Энтони и напиши в подписи, что ты в оборотном, то что ты на самом деле Руфус и так написано

Аву Энтони?! *кошусь на свой ав* Эх я себе нравлюсь и так
Нуу если настаиваете, том ожно и сменить, а вообще в моей анкете в конце приписка есть Эхх ыыы Мини))) Руфус - это Скримеджер)) а мну Рдоольфус, Руди, Рудик, Рудичка Ну ладно, сделаю себе ав, только позже

01.02.11 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мини! Вот это речь! В восхищении))) До авика руки пока не дошли... Дела-дела
Ох, аааа вы меня ждёте? О, сегодня отпишусь обязательно

01.02.11 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Эх Мини тут идейку предложили чтобы ава Руди нуу как слайд шоу сменялась Йеном))) Так что спасибо))
Ох щьёрт) Лаадно вы первая и единственная кому можно зыыывать меня Рудус
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
если Луна тебя нашла, то я жду)))) но ты кажись еще ей не ответил

оооо я сегодня разберусь)))
ПЫСЫ: Мини)) Если будет время то я буду рада, если ты сможешь над авочкой палочкой помахать))

08.02.11 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Действительно активных людей мало!!! Эээ я не пишу, так как температура высокая, болею я
Но балин! Играет группа человек, а остальные спят! Игра течёт не просто медленно, а офигительно медленно... Больше половины просто не появляются... Ну да я повторяю в принципе слова Милс. Так что подписываюсь под каааждой строчкой

08.02.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ваай Мини а кидай сюды прям под спойлер и всё))) ООО мне интересно)))
Спасибо Миничка))

09.02.11 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ох, чувствую я многих торможу... Итак, я сейчас отвечаю Луне и гордо удаляюсь к Мини...
Затем встреча с Ханной... Нуу сегодня самочувствие получше, так что я с Вами))

ПЫСЫ: Миниии!!! Дай поцелую Аватарка выше всяких слов)))
Приписка.... Аааааааааааааааааааааааслетел пост и вырубилось всё.... Балин, поднялась температура... Ханна.. не жди меня... Ну по сюжету, я по ходу не в состоянии писать...

11.02.11 05:46 Башня Когтеврана
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вот так Беллатриса и сбежала из замка. Дура. Как можно в Хогвартсе напялить фамильное кольцо Лестренджей! Меня вся ситуация очень нервировала. Не хотелось проверок, которые сейчас начнутся в связи с тем, что в школе была Пожирательница, да ещё парочка тут же. Я старался не думать о том, что Белла начала меня раздражать. Я застрял в школе надолго, а она будет в это время творить всё, что захочет дома с... Рабастаном, будь он неладен. Так, об этом я подумаю позже.
В гостиной никого не было и я мог насладиться тишиной, но... недолго. Вскоре влетела некая блондинистая особа. Ндааа... Вид у неё был немного сумасшедший, а цвет одежды слепил глаза.
Луна писал(а):
-Энтони. Это я, Луна. Меня прислала Профессор МакГонагалл, сказала, что она тебя ждет в своем кабинете. А что, ты что - то натворил?

Во-первых ЗАЧЕМ мне, старосте уточнять как её зовут. Во-вторых я что-то натворил?! Да мне медаль должны дать за то, что гнал Пожирательницу до ворот. Я с удивлением уставился на неё. Нда ну что тут сказать... "блондинка"
- Луна, ты так говоришь словно я тебя не знаю, - дружелюбно улыбнулся я, - Нет, я ничего вроде бы не совершал, только прогнал из замка шпиона Пожирателей, - заговорщически произнёс я и, стараясь не засмеяться, вышел из гостиной.
Дурдом. Какой дурдом тут твориться и как меня угораздило... Сокрушаясь я направился к кабинету МакГонагалл.

11.02.11 05:55 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я ещё и Грейнджер жизнь спас. Тьма, надо было немножко опоздать и одной головной болью меньше. В коридорах царило оживление. Ну ещё бы! Такое событие и это нужно срочно обсудить. Проходя мимо младших курсов я услышал, что Гермиону Грейнджер убили и некоторых учителей тоже, а Пожирательница возможно ещё в школе. Ещё один пример распространения слухов. Из ничего раздули трагедию.
Кабинет заместителя директора я нашёл очень быстро. Меня ждали. За столом заседала наша тётушка МакГи нуу между нами Пожирателями.
- Добрый день профессор, вы желали меня видеть? - я приготовился слушать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение