Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.09 13:43 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Едва мы вошли в библиотеку, как я почувствовала, что Драко здесь. И сразу узнала, что ему плохо. Не останавливаясь, я быстро пошла к нему. Даже если бы я очень этого захотела, я врятли смогла бы не подойти к нему. Это просто было сильнее меня. И я не хотела задумываться над причинами.
Парвати остановилась возле какого-то стола. Невилл и Кети тоже, а я молча пошла дальше. За спиной я услышала, как они садятся за стол. Невилл спросил, куда я иду, но отвечать у меня просто небыло времени. Я промчалась через всю библиотеку и остановилась только возле стола Драко. Он поднял голову и посмотрел на меня. Я видела, что ему плохо. Да и не только видела, я это чувствовала. Я чувствовала его боль, но в этот момент я не хотела чтобы было по-другому. Как хорошо осознавать, что ты можешь помочь. Я дотронулась к его щеке. Она была очень горячей. Я подошла к нему ещё ближе, теперь мы почти соприкасались. Мне было наплевать, что нас могут увидеть. Единственное, что я помнила в этот момент, это то, что я ему нужна. Я наклонилась и легонько коснулась губами его щеки. И этим прикосновением постаралась забрать его боль. - Драко?... Когда я снова посмотрела ему в глаза, то у видела, что ему намного легче. Хотя, для того, чтобы это узнать, мне совсем не требовалось его видеть. Я просто знала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 18:34 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
– Тебе не кажется, что здесь слишком многолюдно? Драко встал и я заметила, что он пошатнулся. Я инстинктивно схватила его за руку. Но с ним уже было всё в порядке. На его вопрос, я только утвердительно кивнула головой и окинула взглядом зал библиотеки. Странно, я только теперь увидела сколько здесь посетителей. Цитата:
- Пойдем со мной. Просто доверься. Я почувствовала его дыхание у себя на шее. И от этого по коже побежали мурашки. У меня не было сил отказаться. Драко взял меня за руку и повёл за собой. Я знала, что нас никто не увидит, он всегда заботился об этом. Мы вышли из библиотеки, и пошли по коридору. Я не сопротивлялась, и не спрашивала, куда мы идём. Его близость меня опьяняла. Думать не хотелось, хотелось просто чувствовать, наслаждаться его прикосновением. Наверно, ещё никогда в жизни я не хотела быть ведомой так, как мне хотелось этого сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:16 |
---|---|
Мы вошли в комнату, и я замерла от удивления. Комната была оформлена в восточном стиле. Она была очень красивой и уютной, а ещё немного таинственной. В камине полыхал огонь. Его пламя отражалось в зеркалах. Красивые бумажные фонарики висели на стенах. Они были разной формы, но почти все красного цвета. Я подошла к одному из них и стала его разглядывать. Интересные фантазии у Драко…
Цитата:
- Гоблинова простуда! Угораздило же! Я резко повернулась к нему. Драко сидел, прислонившись к стене, с закрытыми глазами. Ты простудился…Нужно тебя вылечить, так что прямо сейчас я этим и займусь. Я подошла и опустилась на ковер рядом с ним. Цитата:
Знаешь, когда я был ребенком, то часто болел, родители сразу вызывали семейного колдомедика. И ни разу мама не сидела со мной рядом, не держала за руку. Пока он говорил, я сосредоточилась и в уме произнесла заклинание Antipyrinum. Оно не самое сложное, но очень хорошо сбивает жар. А потом ещё одно, которое лечило простуду. В действии последнего заклинания, я была уверена. Мне не один раз приходилось его использовать на Гарри или Роне. Особенно после полётов на квидичном поле в плохую погоду. -А я до десяти лет даже не знала, кто такой колдомедик и что такое колдомедицина. Мои родители иногда вызывали магловского доктора. Но такое случалось только в тяжелых случаях. А так, почти всегда меня лечила мама. Она всегда оставалась со мной дома и пичкала меня лекарствами. – Я засмеялась, вспоминая, как я не любила лекарства. – А я старалась сделать всё, только бы их не пить. Помню как-то раз, спрятала их под подушкой. Мама, конечно же, их нашла. Ох, и влетело мне тогда от неё. – Я остановилась и задумчиво посмотрела на Драко. Очень жаль, что его родители так к нему относились. Может, если бы они чаще показывали ему, свою к нему любовь, ему было бы намного легче жить? Я накрыла ладонью его руку. Драко сразу же сжал мою ладонь. Он всё ещё не открывал глаз. И я решила применить ещё одно заклинание. Я вновь сосредоточилась и мысленно произнесла Morfeus. Это усыпляющее заклинанье, но оно ему точно не помешает. Мы немного посидели молча, а потом Драко снова стал говорить: Цитата:
- Во мне воспитывали пренебрежение ко всем, кто не является чистокровным волшебником. Стремление идти вперед, к своей цели, любыми средствами, умение скрывать свои чувства за маской холодного равнодушия и цинизма. Это так… Так глупо, наверное. Это выжигало меня изнутри, уничтожало душу, личность. Не знаю, зачем я все это тебе рассказываю, мне просто хочется, чтобы ты знала. Я рад, что смог одуматься, понять. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Драко, конечно, я всё понимаю. Ты изменился и тебе неприятно осознавать каким ты был. Но таким тебя воспитали, а родителей не выбирают. А вот жизненный путь, ты волен выбирать. Я не сомневаюсь, что ты сделаешь правильный выбор. Я видела, что мои заклинания уже стали действовать. Цитата:
- Кажется, я начинаю засыпать. А мне так много надо сказать. Слишком значимо все то, что должно произойти. - Ничего, можешь спокойно немного поспать. Я подожду, а если надо будет, то разбужу.- Я с улыбкой на него посмотрела. Драко послушно положил голову мне на колени и уснул. Во сне он был совсем другим. Исчезла с лица «малфоевская» улыбка и маска непроницаемости. Он стал выглядеть немного уязвимым…. Да, он стал совсем другим, и теперь он стал мне намного ближе. Я сидела и думала, а подумать у меня было о чем. Нужно потренироваться ставить ментальный щит. Но почему-то мне не очень хотелось пробовать. В последнее время, я стала гораздо больше доверять Драко. Но крошечная трещинка недоверия, всё ещё присутствовала….Нет, все-таки щит мне нужен! И я стала про себя произносить заклинание. Через некоторое время, я почувствовала, что у меня получилось. Стало ясно, что заклинание действует двумя способами. Оно не только закрывает мои мысли от посторонних, но и не даёт мне почувствовать человека, против которого выставлены щиты. Я перестала чувствовать Драко. Пришло неприятное чувство, как будто меня лишили чего-то очень ценного. Нужно будет поработать над заклинанием, или поискать другое. А пока, думаю, так будет лучше для нас обоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 13:12 |
---|---|
Драко проснулся и открыл глаза. Казалось, несколько минут он не мог придти в себя. Но потов посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Может, мне только показалось, но когда он взглянул на меня, то его взгляд засветился такой теплотой, что у меня перехватило дыхание. На миг показалось, что щит не действует, и я снова могу почувствовать Драко. Но это было не так, наверно, я просто приняла желаемое за действительность.
Цитата:
- Я долго спал? Я покачала головой. Нет, ты совсем недолго спал. Но даже если бы и так, то я могла бы ждать тебя вечность. Только бы быть здесь с тобой, видеть тебя , касаться тебя… Цитата:
– Ты наложила щит. Я удивлено на него посмотрела. Ты знаешь? Ты тоже почувствовал?... Я отвела от него взгляд и закусила губу. Он не спрашивал, он точно знал, что я сделала. Но вряд ли он догадывается как тяжело это было для меня, и как мне этого не хотелось! Драко поднялся и облокотился о стену. Я не ощущала его, а теперь ещё и не могла коснулся. Я чувствовала себя совсем плохо. Мне так нужно к нему дотронуться! Желание стало таким сильным, что уже переросло в физическую боль. Я перестала ощущать его своей душой и теперь, мне жизненно необходимо коснутся его телом. Узнать, что он всё ещё здесь, почувствовать его тепло… Цитата:
– Это было так, словно у тебя вырывают кусочек чего-то живого. Больно… От этих слов я вздрогнула. Прости меня.… Если сможешь… Я не знала, что тебе будет больно. Я сидела и смотрела на огонь, просто не могла посмотреть на Драко. Если ты чувствуешь хоть сотую часть моей боли, то я не знаю, сможешь ли ты меня простить… Мне так хотелось к нему дотронуться! Не осознавая, что я делаю, я подняла руку и легонько коснулась его волос. Мне стало немного легче, но вмести с тем, появилось желание запустить в них пальцы, прикоснутся щекой… Усилием воли, я смогла запретить себе делать это. Нужно взять себя в руки! Вдруг он коснулся моей руки, а потом нежно её сжал и поцеловал. От прикосновения его губ, у меня всё внутри свернулось в тугую пружину. Я опустила глаза, чтобы Драко не смог их увидеть. Если глаза, это действительно зеркало души, то я боюсь того, что он сможет там прочитать! Цитата:
- Гермиона… Спасибо за то, что вылечила меня. -Не нужно меня благодарить, Драко. Я очень рада, что смогла тебе помочь. И мне действительно было совсем не тяжело. Правда я только теперь это поняла. А когда тебя лечила, то как-то над этим не задумывалась. Драко закатал рукав и показал свою татуировку. Она, как и в прошлый раз ярко засветилась. Я внимательно присмотрелась к рисунку. -Знаешь, мне кажется, или она действительно стала больше и сложнее? Вот здесь и здесь, - я коснулась его руки, - появились новые завитки в узоре. Хотя нет, это не завитки, это скорее руны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 18:34 |
---|---|
Не могу даже вспоминать о том, что я почувствовала, когда со мной поговорил Инема. То, что я испытала, когда узнала правду, просто не поддается описанию. Я посмотрела на Драко. Он всматривался в мои глаза, словно искал в них ответ. Теперь я знала, как ему больно. Странно, но его взгляд совсем не обвинял. Он просто спрашивал. Отвечать вслух, у меня не было необходимости. Словами очень трудно выразить мои чувства. Поэтому я сделала то, что как мне казалось, было самым правильным решением в данной ситуации. Я опустила щит. И сразу пошатнулась от нахлынувших на меня эмоций. Первым, что я узнала, была радость. Радость оттого, что мы снова вместе. Наши чувства смешались, и я уже не могла сказать, где заканчиваюсь я, и начинается он.
-Драко, я… - Но это было всё, что я успела сказать. На меня нахлынула его боль. Она была настолько сильной и острой, что мне казалось, будто я лишилась половины себя, и я истекаю кровью. На глаза навернулись слёзы. - Драко, прости! – Слёз уже невозможно было сдержать. Я схватила его за руку, а потом не выдержала и упала ему на грудь. - Прости меня… Пожалуйста…- Я уже даже не пыталась сдержаться, просто спрятала лицо у него на груди и тихо плакала. Драко обнял меня и прижал к себе. Он тихо что-то мне говорил и поглаживал по спине. Боль стала понемногу отступать. Я успокоилась, но мне не хотелось отсюда уходить. В его объятьях, я чувствовала себя, самым счастливым человеком в мире. Он прижимал меня к себе, и я слышала, как бьется его сердце. Не нужно больше ничего, ни взглядов, ни слов, я могла простоять так вечность. Но время иногда бывает очень жестоким. Я немного отстранилась от Драко и подняла на него взгляд. -Не знаю, сможешь ли ты меня простить… Но поверь, я не знала, что тебе будет так плохо. Мне не хотелось ставить этот щит, но я подумала, что так будет лучше для нас обоих. Прости меня, Драко, пожалуйста. –На глаза снова навернулись слёзы, когда я вспомнила его боль. -Думаю, нам пора идти. Уже наверно поздно, кажется, мы пропустили ужин. – я посмотрела на него и улыбнулась. Мне стало немного стыдно за свою несдержанность. Но у меня было такое чувство, что эти слёзы смыли то напряжение, которое не отпускало нас уже много недель. – Когда придёт время ритуала, позови меня, хорошо? Ну что, идём? Драко согласно кивнул, и мы вышли в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 20:35 |
---|---|
Мы сидели вместе на подоконнике и ужинали. Никогда, даже в самых сокровенных мыслях и мечтах, я не могла представить, что мне с ним будет так хорошо. Мы сидели рядышком, болтали и смеялись, как будто делали это всю жизнь. Годы взаимной ненависти и обид даже не вспоминались. Я знала, что теперь он мой друг, а для меня это очень много значило.
-Красиво здесь. Я никогда здесь раньше не бывала, а ты давно знаешь это место?- Я выбрала большое красное яблоко и откусила кусочек. Оно оказалось очень сладким, как раз таким, как я любила. Я повертела в руке яблоко. Мне не надо было смотреть на Драко, чтобы знать, что он делает. - И не надо так на меня смотреть, у меня к тебе море вопросов. Но я просто не знаю с чего начинать.- Я посмотрела на Драко, он улыбался своей ленивой улыбкой. Как мне нравится твоя улыбка! – И потом, это же не вежливо сразу идти на пролом. Ты часто здесь бываешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 22:52 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я вошла в гостиную, а потом и в сою спальню, никого и ничего не замечая на своём пути. Вкус поцелуя Драко ещё оставался на моих губах. И это не давало мне сосредоточиться. Остаток вечера прошел как во сне. Я пошла в ванную, потом переоделась и села на кровать. С лица не сходила довольная улыбка.
-Ты похожа на кошку, которой дали целую миску сметаны.- Я резко повернулась. Так и есть, Криволап собственной персоной. Он сидел на кровати и смотрел на меня своими большими желтыми глазами. -Ну и ладно. Сегодня у меня нет желания с тобой спорить. Так что, спокойной ночи. Ну всё, теперь спать. Наконец то я в кровати… Я проснулась ночью. Что-то было не так. Я не знаю что меня разбудило, но сейчас я лежала, с широко открытыми глазами и смотрела в потолок. Пролежав так некоторое время, я поймала себя на том, что внимательно прислушиваюсь. А вот к чему именно, я не знала. Чувство, что что-то должно случиться или уже случилось прочно засело у меня в голове. Но что именно? Я лежала, затаив дыхание. Лунный свет пробивался сквозь оконные витражи, но он освещал лишь середину комнаты. Всё остальное потонуло в темноте. Я напряжённо всматривалась в лунный свет. Цветные витражные стёкла, окрасили его лучи в разные цвета. Я чувствовала, как в груди зарождается страх. Сначала маленький комочек простого волнения, но скоро он стал расти как снежный ком. Несколько секунд, и он накрыл меня ледяной волной. От страха становится тяжело дышать, как будто воздух стал густым и вязким. Я боюсь… Но в глубине сознания, появилось ещё одно чувство. Я знала, что такое уже было, но не могла вспомнить где и когда. Просто знала, что это не впервые. Я напряженно всматривалась, в лужу лунного света на поту. Она уже не была разноцветной. Остались только красные пятна и они казались мне зловещими в темноте ночи. Время замедлило свой ход. Мои чувства обострились. Я выдела как в лунном свете сверкают пылинки. Отчетливо слышала как шумят на ветру деревья Запретного Леса. Замок казалось, был живим. То тут то там слышались странные звуки, как будто старое здание никак не могло уснуть. Пульс оглушительно стучал у меня в голове, а я лежала и не могла пошевелиться. Я знала, что должно быть дальше и от этого становилось ещё страшнее. Сон! Говорила я себе. Это просто сон! Но мне не удавалось проснутся. Пылинки в лунном свете замедлили свой танец. Нет… Я не хочу смотреть дальше! Лунный свет стал ярче, потом стал терять свою серебряную прозрачность. Я отчаянно хочу проснутся, но понимаю что уже не сплю. Я знаю, что будет дальше и боюсь смотреть. Страх парализовал меня, я не могу двигаться. Свет становился всё более материальным. Я не могла отвести взгляд от картины, которая разворачивалась передомной. Лунный свет, стал менять свои очертания. Появились неясные контуры, но я знала, что увижу дальше…. Мой страх был уже просто невыносимым. И в тот момент, когда мне показалось, что я уже больше не выдержу, грудь пронзила слепящая боль! Может мне только показалось, но перед тем как почти ослепнуть от боли, я кое-что увидела. Посреди комнаты яркой вспышкой взорвалась прозрачная сфера. И сотни осколков из неё вонзились мне в грудь. От боли и невозможности двигаться, у меня из глаз брызнули слёзы. Не знаю, что именно привело меня в чувство, может это боль вывела меня из оцепенения. Но я вдруг увидела себя со стороны. И не только увидела, но и услышала свой крик. От такого крика у меня по коже побежали мурашки. Я всё кричала, а боль и страх понемногу отступали. Я услышала, что меня зовут. Голос был знаком, но я не могла вспомнить, кто это. Да, вот теперь я действительно проснулась. Я открыла глаза и увидела перед собой перепуганную Парвати. Она смотрела на меня и что-то говорила. - …Герми! Проснись! Ох… Слава Мерлину, ты проснулась! – Парвати говорила очень быстро, а я пока не совсем пришла в себя. - Что случилось? Ты так кричала… Кричала? Время словно повернуло вспять. Крик…Боль…Страх… Я окинула глазами комнату. Ничего в ней не напоминало о моём сне. Сон.. Как хорошо, что это был всего лишь сон! Я снова посмотрела на Парвати. Она ждала моего ответа, но я пока не могла ничего ей сказать. Сперва нужно отдышатся. Я все ещё чувствовала боль. Грудь жгло как огнём. -Парвати…-Голос был хриплым и совсем меня не слушался. Я прочистила горло.- Парвати, спасибо что разбудила. Мне кошмар приснился. Я села и откинула одеяло. Мне было ужасно жарко, тонкая ночная сорочка промокла и облепила меня как вторая кожа. Мне нужно встать с кровати и пойти в ванную. Тело всё ещё плохо меня слушалось. Я с трудом придвинулась к краю кровати . Парвати всё ещё сидела возле меня. - Со мной всё хорошо, Парвати. Можешь идти спать. Извини, что я тебя разбудила. -Эээ.. Гермиона?- тихо спросила Парвати. Что это у неё с голосом? -Что? Она не ответила и я на неё посмотрела. Парвати сидела и смотрела… Стоп! Что она там увидела!? Я быстро вскочила с кровати. -miraculum! – Передо мной появилось большое зеркало. Я посмотрела в него. Сквозь сорочку у меня на груди, что-то светилось! Я рывком сдернула её с себя и осталась только в нижнем белье. И только тогда поняла что это. У меня проявилась метка. Она светилась ярким золотым светом. Я присмотрелась к ней внимательно. Рисунок начинался на левой груди и доходил почти до пупка. Я медленно провела по нему пальцами. Казалось, что он пульсирует, но на ощупь это было незаметно. Я спокойно надела сорочку и села на кровать, возле Парвати. Я видела, что она хочет что-то мне сказать. - Finite Incantatum!- зеркало пропало. - Парвати, пожалуйста, не говори никому о том, что ты здесь увидела, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 10:53 |
---|---|
Парвати внимательно на меня смотрела. Интересно, расскажет кому-то или нет? Буду надеяться, что нет. Я ждала её ответа.
Парвати Патил писал(а):
Я
- Хорошо, буду молчать. И даже не стану спрашивать тебя, что все это значит. Скажи только, ты сама-то знаешь, в чем дело? Я ответила не сразу, немного колебалась, что именно ей говорить. - Да, Парвати. Я знаю, в чём дело. Ещё раз благодарю, за то, что ты меня разбудила. – Я засмеялась. – Хорошо, что ты первая меня услышала. Парвати ушла, тихо закрыв за собой дверь. А я пошла в ванную, сняла с себя мокрую рубашку и стала разглядывать рисунок. Он уже почти перестал светиться. Только некоторые линии переливались золотистым светом. Странно, у меня он совсем не такой как у Драко. Интересно узнать, что он значит. Но боюсь, что это будет очень сложно сделать. Мелькнула мысль, что мне есть у кого спросить. Но мне не хотелось сейчас об этом думать. Вряд ли, я смогу теперь нормально уснуть. Быстро приняв душ, я вернулась в спальню. С каким удовольствием я бы понежилась в ванной… Но разгуливать ночью по холодным коридорам Хогвартся, даже для того чтобы попасть в Ванную Старост… Нет, ванна подождет. Я вытащила чистую пижаму, оделась и скользнула в тёплую кровать. Ах, как хорошо! Но уже через несколько минут я поняла, что уснуть я не смогу. Как только я закрывала глаза, ко мне возвращался мой сон. Мне казалось, что я снова вижу странный лунный свет, и мне становилось страшно. В итоге я через каждых несколько минут открывала глаза, и оглядывала комнату. Ээ, неет! Дальше так не пойдёт! Я уже стала, сама на себя злится. Хорошо, что завтра хоть суббота и можно нормально выспаться. Я вздохнула, закрыла глаза и постаралась расслабиться. Получилось не очень хорошо. Это стало меня раздражать, я уже хотела вставать и искать сонную настойку, когда у меня появилась одна идея. Тихий голосок нашептывал мне: А почему бы и нет? Что тебе стоит попробовать ? Всего лишь, попробовать… Сопротивляться не особо и хотелось и я дотронулась ладонью к рисунку на груди. Потом постаралась вспомнить что-то приятное. Память услужливо остановилась на последнем приятном воспоминании. Поцелуй Драко… Я снова почувствовала его объятья и жаркие губы. Голова кружилась от избытка чувств. Но главное, что я почувствовала его рядом. Рисунок под моей ладонью стал горячим, и я знала, что он снова светится. Страх больше не возвращался, а я лежала и думала, вспоминала, мечтала… И где-то посреди моих, таких сладких мыслей, я спокойно уснула. Утром я проснулась без труда. Первым распахнула окно. Лёгкие наполнились свежим, чистым и немного холодным воздухом. Погода прекрасная и самочувствие тоже! Я с удовольствием потянулась и пошла одеваться. Сегодня суббота и у нас намечается прогулка в Хогсмит. Давненько я уже там не бывала, так что с удовольствием пойду. Тем более, что для начала октября, погода чудесная. Дождь прекратился несколько дней назад и сейчас весело светит солнышко. Я оделась, расчесала волосы и скрепила их бабочкой. В последнее время, я часто носила эту заколку. Она была очень красивой и мне нравилась. Для меня стало привычным её носить, может, просто потому, что она напоминала мне о Драко. Я спустилась в гостиную, но там никого не было. Ничего странного, ещё очень рано и наверно, все пока спят. Это я непонятно почему уже проснулась. Но спать мне не хотелось. Жаль пропускать такое прекрасное утро. Я почувствовала, что голодна и это напомнило мне, что надо идти завтракать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 13:08 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
В большом зале за гриффиндорским столом, я встретила Кети, Гарри и Рона. Я подошла к ним и села на своё место, между Поттером и Уизли.
-Доброе утро! – Я весело им улыбнулась. За столами других факультетов, почти никто не сидел, поэтому в Большом Зале царила непривычная тишина. Звук моего голоса прозвучал очень звонко и те немногие, что уже завтракали, с интересом на нас посмотрели. - Ну как, вы в Хогсмит сегодня собираетесь!- Эти слова я сказала более тихо. – Я, так точно собираюсь! – Я вновь засмеялась. У меня чудесное настроение и хотелось чтобы таким оно было у всех. Гарри и Рон улыбнулись мне в ответ. - Конечно, мы тоже идём. – Ответила Кети. –Только нужно подождать когда все наши проснутся. - Тогда давайте после завтрака встретимся в гостиной и договоримся, хорошо?- Спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 15:53 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Привет, Герми! Как ты? Спросил Гарри. - Прекрасно!- Я посмотрела на него с улыбкой. Жду не дождусь, когда мы пойдём в Хогсмит. А ты как ? Но ответа я не услышала. На меня нахлынуло понимание того, что Драко рядом. Я почувствовала себя так откровенно радостно! Хорошо, что я в этот момент смотрела на Гарри. Он вряд ли, что-то заметит, в отличии от Рона. Я не смогла сдержатся, и посмотрела на Драко. Глупо конечно, ведь я и так хорошо знала, где он и что делает. Но я посмотрела и встретилась с ним глазами. Драко мне улыбнулся, и я отвела взгляд. Гарри подозрительно на меня посмотрел, но ничего не сказал. - Ну так что, идём в Хогсмит вместе?- Спросила я и посмотрела на Рона. Он почему-то сидел недовольный и ничего не ответил. -Рон? Ты как? – Я снова его спросила. - Да, идём вместе, как всегда. Да, Гермиона?- Рон сделал ударение на слове «да» и теперь явно ждал ответа. Но я решила проигнорировать его вопрос. У меня слишком хорошее настроение, для того, что бы портить его выяснением отношений. Да ещё и за столом в Большом Зале. - Тогда идём вместе. Я снова принялась за еду. Зелёный чай приятно согревал и бодрил. Я взяла кусочек своего любимого лимонного пирога. Люблю его сладкий с приятной кислинкой вкус. И вдруг на столе передо мной появилась записка. Драко!!! Я подняла на него взгляд, а он мне подмигнул. Ну, спасибо! Теперь надо выкручиваться! Я взяла письмо и, не читая положила в карман. Рон не заставил себя долго ждать: -Гермиона, ты что-то от нас скрываешь? Мерлин!!! Я не спешила отвечать, подбирала нужные слова. Рон смотрел на меня не отрываясь, и явно не собирался отступать. -Герм?... Помощь пришла как всегда неожиданно. - Рон, перестань. Это её письмо, с кем хочет с тем и общается. Она вовсе не обязана нам всё рассказывать.- Гарри поднёс чашку чая к губам и сделал глоток. Спасибо Гарри! -Ну что, все уже позавтракали. Может, пойдём в Башню. Нужно собираться в Хогсмит. - Сказала я и встала из-за стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 20:00 |
---|---|
Мы вышли из Большого Зала и направились в Гриффиндорскую Башню.
- Белые облака. – Полная леди открыла вход, и мы вошли внутрь. - Вы меня минутку подождите, хорошо? Мне нужно кое-что взять, я быстро.- И я скрылась в своей комнате. Гарри и Рон сидели в гостиной и говорили. Ну, им не впервые пришлось меня ждать, так что, ничего с ними не случится. Нужно переодеться, но главное, прочитать письмо. Я нашла его в кармане и открыла. Дрей… Как мне тебя не хватает… Хоть мы и расстались совсем недавно. Между нами словно тянулась невидимая нить, которая нас связывала. И если мы друг друга долго не видели, то становилось больно. Я прочла записку и задумалась. Мне будет тяжело увидеться с ним. Но я низачто не откажусь от нашей встречи. Я оставила записку на кровати и вышла в гостиную. -Идём? – Гарри и Рон дружно повернулись ко мне. Как интересно наблюдать, как меняются эмоции на их лицах. Сначала изумление, потом одобрение у Гарри и лёгкое недовольство у Рона. Которое, незамедлительно переросло в сильное, когда его глаза опустились на уровень моей груди. Из спальни девушек вышла Джинни и с улыбкой посмотрела на Рона. Потом подмигнула мне, и мы вышли в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 20:45 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
На улице уже ждали кареты. Рон подтолкнул меня к одной из них и помог в неё забраться. За нами последовали Гарри и Джинни. В соседней карете сидели Парвати и Кети. Я увидела, что к ним присоединились Кормак и Дин. Из Когтеврана и Пуффендуя уже почти все сидели в каретах. Остались только Гриффиндор и Слизерин. Я чувствовала, что где-то рядом Драко. Но не рискнула искать его глазами. Наконец то, все заняли свои места, и мы поехали. Сначала мы седели молча, но со временем разговорились. А потом стали смеяться. Гарри вспомнил, как они с Роном выпили оборотное зелье и стали Кребом и Гойлом. Гарри так смешно рассказывал, как плохо жить толстому Кребу, что просто невозможно было не смеяться. Даже Рон, который сначала хмурился и недовольно косился на мою одежду, тоже рассмеялся. Я знала, чем он недоволен, но я не собиралась спрашивать об этом говорить. Потом мы вспомнили, как на пятом курсе Фред и Джордж, сделали из коридора болото. И как потом, в этом болоте застрял Филч, вместе с миссис Норис… Мы хохотали до слёз. Пассажиры соседних карет стали поглядывать на нас с подозрением. К концу поездки, я уже не могла смеяться, да что там смеяться, мне было тяжело и говорить, и дышать.
Вот и Хогсмит. Кареты медленно остановились, а мы с трудом перестали хохотать. Даже когда мы вышли из кареты, то Джинни всё ещё хихикала. - Идём в «Три метлы», никто не имеет ничего против?- Спросил Рон. К нам подошли Парвати и Кети. - Давайте с нами к мадам Розомерте?- Спросила я у девушек. Парвати согласно кивнула, и мы направились в паб. Но что бы я не делала, я всё равно чувствовала, что Драко рядом. Я знала, что он где-то, за моей спиной. Больше всего мне хотелось повернуть назад и пойти к нему. Я не могла дождаться, когда наступит время нашей встречи. Это было совсем нелегко. Мне хорошо с моими друзьями, но без Драко радость не была радостью. Меня притягивало к нему словно магнитом, и я знала, что ничего не смогу с этим сделать. И если до сегодняшней ночи, где-то в глубине души, у меня оставались надежда, что всё это обратимо. То теперь я знала, что назад пути больше нет. Странно, но я была рада этому. Я всё дальше удалялась от Дрея. С каждым шагом сердце сжималось всё больше и сильнее. Я знала, что ещё немного и я просто не выдержу, не с могу терпеть боли и побегу к нему… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 00:55 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
- Ребята, нам бы надо серьезно поговорить! Вокруг творятся странные вещи, а мы даже не пытаемся ни в чем разобраться! Чует мое сердце, что очередное нападение Волдеморта не за горами. Не думай Гарри, что тебе удалось меня обмануть. Я прекрасно вижу, что ты мучаешься от боли в шраме. Герми, возможно ты что-то знаешь? Сейчас любая информация на вес золота? Ох! Дырявая башка! Забыл сказать самое важное! Я вчера ходил к Хагриду, но его не застал, зато встретил Сириуса! Он остался в домике лесничего! Нужно сегодня обязательно наведаться туда! Сказал Рон. Да в последнее время я узнала очень много нового, но ничего не могу рассказать. Я пока сама не разобралась, что к чему. Все эти странные случайности с учениками, а потом случившееся в Тайной комнате, Ромильда Вейн… То, что всё здесь связано, я не сомневаюсь. Но вот в чём именно состоит эта связь? Причём здесь Драко и Панси? Что случилось с Наташей, и где она теперь? А ещё, появление дементоров… Одни вопросы, на которые нужно найти ответы. У меня такое чувство, что это головоломка и чтобы её разгадать, достаточно найти ключ. Почему-то мне кажется, что этот ключ лежит где-то на поверхности, а мы просто его не видим. Иногда, я чувствую, что разгадка совсем рядом. Но всё же, недостаёт чего-то очень важного. Что-то должно случиться и очень скоро. Тяжело сказать, откуда я это знаю. Просто у меня такое же чувство, как перед грозой. Когда воздух буквально наелектризирован и всё кругом застыло в ожидании. Когда я обдумываю всё, что случилось со мной за эти несколько месяцев. Я испытываю двойственные чувства. С одной стороны, - я дважды чуть не погибла, но мне конечно повезло. А вот Ромильде повезло гораздо меньше, а на её месте вполне могла быть и я. С другой стороны, - триумвират и всё что с ним связано. Хотя правильнее будет сказать, что с другой стороны - Дрей и всё что с ним связано. Как-то очень незаметно, он стал главным человеком в моей жизни. А проблемы друзей и даже наш триумвират отошли на второй план. Как странно и одновременно приятно это осознавать. Итак, знала я очень много, но ничего не могла рассказать друзьям. Я видела, что между нами вырастает стена. И я знала, что в этом виновата только я. С каждым нашим разговором, с каждым недосказанным словом, она растёт всё выше и выше. И я не могу её разрушить. -Сириус!? Рон, почему ты не сказал раньше?- Слова Гарри вывели меня из задумчивости. -Гарри, тише. Я не думаю, что Сириус обрадуется, если о нём узнают.- Сказала я. -Рон, ты правильно говоришь, нам нужно зайти к Хагриду. Думаю, сегодня у нас получится.- Гарри вопросительно посмотрел на меня и на Рона. Рон согласно кивнул, я тоже. Но я уже теперь понимала, что вряд ли, смогу с ними пойти. Хоть и ненавидела себя за это. Рон снова отодвинулся на своё место, а я огляделась по сторонам. Мы заняли самый большой стол. Кети и Парвати что-то увлеченно рассказывали Джинни. Гарри задумался и теперь всматривался куда-то в пространство. К нам, принимать заказы, подошла мадам Розомерта. Мы все заказали по бутылке сливочного эля. Когда мадам Розомерта ушла, я увидела, что к нашему столу приближается какая-то незнакомая девушка. Она смотрела на нас и улыбалась. Что-то в её улыбке казалось мне знакомым. Кого-то она сильно напоминала. Только вот, вряд ли, у меня есть знакомые с такими волосами. А если бы и были, то я точно бы их запомнила. Девушка, тем временем, подошла к нам и снова улыбнувшись, села за наш стол. У неё были черные волосы с золотистыми прядками. Девшка поставила свой бокал на стол и заправила за ухо непокорную прядь волос. Даже не знаю, что именно я заметила первым. То, что у девушки ушко очень странной формы, или то, что эта девушка наша Луна! Наверно, все эти обстоятельства вместе просто лишили меня дара речи: -Луна?... Это ты?- Я спросила очень тихо, но она услышала. -Привет, ребята! Да, это я, Луна. –И она громко засмеялась. Мы сидели, пили сливочный ель и болтали. Время могло бы пролететь незаметно, если бы я не считала каждую минуту. Я все время поглядывала на часы в пабе. Во мне как будто жили две половинки. Одной было хорошо и весело здесь, в компании друзей. А вторая не могла дождаться до назначенного времени. Но если эти две половинки сложить вместе, то становилось ясно, что не хватает чего-то очень важного. Вернее, кого-то и этим кем-то был Дрей. Стрелка часов двигалась вперёд. Но чем ближе она подходила к цифре два, тем медленнее она двигалась. Когда на часах было без десяти два, я встала с кресла: - Ну всё, ребята. Мне нужно уходить, но думаю, что скоро вернусь. Я вас потом найду. Я повернулась и вышла из паба. Когда я выходила, то слышала, что Гарри о чём-то меня спросил. Но у меня просто не было сил терпеть дольше. Я вышла на улицу и направилась в сторону «Сладкого королевства». Когда я вошла в здание, то меня встретила приветливая хозяйка. Я поприветствовала её и направилась дальше в глубь кондитерской. Мне не требовалось указывать дорогу. Теперь, когда Дрей так близко, я смогу сама его найти. Как будто ноги сами меня несли в нужном направлении. Я ни разу не перепутала поворот и не зашла не в ту дверь. Когда я остановилась перед нужной комнатой, то точно знала, что он там. Но перед дверью уверенность почему-то меня покинула. Я простояла несколько секунд, держась за ручку, а потом набралась смелости и открыла её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 16:44 |
---|---|
Я открыла дверь и не смогла сдержаться. Драко был здесь, рядом. Так близко…Только руку протянуть… Сила притяжения между нами была для меня непреодолимой. Двигаясь как во сне, я закрыла за собой дверь и сделала шаг навстречу ему…
Цитата:
- Гермиона… Мое имя у него на губах, отозвалось болью в моём сердце. Я смотрела на него, но видела только его глаза. Серебристо-серые, искристые, кристально чистые и прозрачные. Не холодные…Нет… Скорее горячие, как расплавленное серебро. Я окунулась в его взгляд, и все кроме него для меня перестало существовать. Комната растворилась в пространстве. Есть только он … Где-то в глубине его взгляда, за чертой действительности, я увидела пламя. И мне, как мотыльку, захотелось лететь на этот огонь, не боясь в нём обжечься. Я сделала шаг ему навстречу и опомнилась в его объятьях. Я прижалась к нему всем телом и обняла. Мне было так хорошо, я спрятала лицо у него на груди и слышать, как бьется его сердце. Чувствовать его…Наслаждаться…. Цитата:
– У меня есть для тебя подарок. Тебе нравится? Прохладный шелк коснулся моей кожи и ещё сильнее пробудил во мне желание. Желание почувствовать его ласку, почувствовать его руки, его тело. Почувствовать его прикосновение к своей коже… Мне вдруг, стало жарко. Хотелось так много сказать. Да, мне очень нравится! Спасибо тебе! Это великолепный подарок. Но слова не могли выразить то, что я чувствовала. Я боялась, что моих слов будет недостаточно. Улыбнувшись, я обняла его за шею и коснулась губами его губ. Время остановилось и понеслось вскачь. Я не смогла сдержать стон. Жаркий поцелуй Дрея сводил меня сума. Он дышал неистовством, страстью… Снова стон. На этот раз тяжело разобраться чей. Жаркая волна чувственности понесла меня на встречу желанию. Его желанию… Я знала, что творится у него внутри. Знала что у него в сердце. Он впустил меня туда и всё получилось так просто, так естественно. Дрей сделал шаг назад, не выпуская меня из объятий, и мы очутились на диване. Я сидела у него на коленях и чувствовала у себя на шее, его жаркое дыхание. Это заставило меня податься ему навстречу. Я коснулась его волос. Мерлин, как давно мне этого хотелось! Они были мягкими и густыми… Дрей застонал от удовольствия. Этот стон отозвался во мне в стократ большим желанием. Я уже не могла сдержатся, мои ладони горели от желания прикоснутся к его груди. Я коснулась его обнаженной кожи и я почувствовала, что Дрей не смог сдержать дрожь наслаждения. Еще один поцелуй и мне казалось, что я разучилась дышать. Он остановился и прижал меня к себе. Мне хотелось большего, но я боялась в этом признаться. С трудом отдышавшись и, хоть, немного успокоившись, я произнесла: - Дрей!... Я не хочу уходить отсюда. Мне так плохо без тебя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 01:42 |
---|---|
Я сидела у него на коленях, расслабленная, немного уставшая, но вместе с тем удовлетворенная. Просто не могу подобрать другого слова, а это не отображает и сотой части моих чувств. Мое тело стало сплошным сгустком энергии, а кожа стала такой чувствительной, что я вздрагивала от каждого его прикосновения. Понемногу я стала приходить в себя. Ко мне возвращалась способность мыслить и двигаться. Медленно я стала осознавать, что произошло. Не было никаких сомнений и неловкости. Только удовольствие.
Я подняла глаза на Дрея. Он полулежал на диване, его глаза были закрыты. Но я знала, что он не спит. Я потянулась к нему и погладила его по щеке, он прижался к моей ладони. Дрей, милый! Мне так хорошо! Я даже не знала, что бывает такое блаженство… Я не могла себе представить, что такое возможно. Спасибо тебе за рай в твоих объятьях! Чувства переполняли меня. Слова были не нужны, я знала что Дрей меня чувствует. Я повернулась к нему спиной и томно потёрлась к его груди. Дрей застонал… Я знала, как он возбуждён. Я чувствовала, как его напряжённая плоть вжимается мне в бедро. Выгнув спину, я стала плавно двигаться у него на коленях. Он снова глухо застонал. Дрей… Мне мучительно хотелось прижаться к нему ещё сильнее, ещё теснее. Дрей, ты мне так нужен… Я нежно прикусила зубами мочку уха, потом повернулась к нему лицом. Он так и не открывал глаза. Я провела кончиком языка по чувствительному местечку у него на шее. Потом отстранилась, и вновь коснулась его метки. Она горела и пульсировала, посылая мне волны тепла и желания. Я провела ладонью вдоль его груди и почувствовала, как дыхание Дрея участилось. Потом провела пальчиком вдоль пояса брюк. Он напрягся неосознанно подался ко мне. Я стала целовать его шею, грудь. Провела язычком по напряженному соску. У Дрея перехватило дыхание. Он запустил руки мне в волосы и притянул к себе. Я потерлась щекой в то место где была его метка.. Потом продолжила его целовать. Когда я легонько сжала зубами твёрдый сосок, Дрей ахнул и выгнулся мне навстречу. Я хотела ещё. Хотела продолжения и вместе с тем боялась. Но сейчас мной руководили только инстинкты. Дрей, ну пожалуйста… Помоги мне… Я смутно осознавала, чего именно я хочу. Но отчаянно в этом нуждалась. Медленно я добралась губами к его пупку, а потом ниже… Туда где по животу спускалась полоска мягких серебристых волос. Я провела по них языком, Дрей всё также перебирал мои волосы и от этого, я чувствовала себя кошкой. Мне хотелось выгнуть спину и мурлыкать от удовольствия. Немного отстранившись от него, я положила руку ему на штаны. Туда, где пульсировала его твердая плоть. И посмотрев на Дрея, нежно и неуверенно сжала руку. Он резко втянул в себя воздух и открыл глаза. Я напряжённо всматривалась в его затуманенные желанием глаза. -Дрей … Пожалуйста… - Я сама не понимала, что я прошу. Но знала, что помочь мне сможет только он. Я снова немного сжала руку. Дрей глухо застонал и схватил меня за запястье. Я удивлённо вскинула на него глаза. Он отвёл мою руку в сторону. -Прости…Может я что-то делаю неправильно?...- Я остановилась и смущенно опустила глаза. А потом как можно тише произнесла. – Просто это для меня впервые…- И отвернулась в сторону. Мне почему-то стало страшно и немного стыдно . Пожалуйста, только не унижай меня! Не делай мне больно! Если ты это сделаешь, я больше никогда не смогу посмотреть тебе в глаза...Я почувствовала, как Дрей поднёс мою руку к губам и стал её целовать. Он ничего не сказал и я не знала что мне делать. -Гермиона, я боюсь, что не смогу дальше сдерживаться. – Голос Дрея прозвучал у меня в уме, и я удивлённо на него взглянула. Мы встретились взглядом, мне хотелось спросить: «Как? Как такое возможно?!» Но я ничего не сказала. Я знала, когда придёт время, он сам мне всё объяснит. А если это случилось, значит так и должно быть. -Давай уйдём отсюда? – Теперь я действительно услышала его голос. – Отправимся в более подходящее место. Я улыбнулась и кивнула головой. -Хорошо.- Только теперь мой взгляд упал на столик Я увидела что на нём стоит чайный сервиз и пирожные. Стараясь не показывать свою озорную улыбку, подмигнула Дрею и сказала: - А здесь всё очень аппетитно выглядит. Он посмотрел на меня, и я увидела в его глазах искорки смеха. Теперь просто невозможно было сдержаться, и я звонко засмеялась. Драко тоже засмеялся, и я поразилась, насколько искренним может быть его смех. Потом взял меня за руку и пригласил к столу. Сидя в кресле только в одной его рубашке, я, как ни странно, совсем не смущалась. Кресло было удобным и мягким и я забралась в него с целиком. Я стала оглядываться по сторонам. Комната была красивой и уютной. Здесь царил приятный полумрак. Несколько светильников в форме дракончиков, были расставлены по углам комнаты. Ну и ну, как такое могло случиться? Я столько времени здесь провела, а только теперь рассмотрела комнату! Так хорошо было сидеть здесь с Драко и просто разговаривать, смеяться. Не хотелось вспоминать о плохом. Забыть все проблемы. Здесь я чувствовала себя отрезанной от реальности. И мне это очень нравилось. Пирожные были очень вкусными, а я почувствовала себя очень голодной. -Ты наверно будешь думать, что я ужасная сладкоежка. – Сказала я Драко. - Но это совсем не так! – Улыбаясь ему, я говорила дальше. – Просто я почему-то, только сейчас почувствовала себя просто зверски голодной. Драко понимающе хмыкнул и мы рассмеялись. -Ну что, давай отсюда выбираться. – Я встала с кресла и пошла собирать свою одежду. Когда я увидела, в каком беспорядке она лежала, сразу припомнилось, чем именно мы здесь занимались. Я немного смутилась и покраснела. Наверно возвращается запоздалое чувство стыда, - злорадно сказал внутренний голос. Повернувшись к Дрею с охапкой одежды в руках, я увидела, что он пристально на меня смотрит. У него было такое выражение лица… Что у мня по коже пробежала дрожь наслаждения. Но от его взгляда, стало немного страшно. Отмахнувшись от нахлынувших ощущений, я сказала: -Ну что, хочешь назад свою рубашку? Тогда давай отвернись, я переоденусь. Дрей со смехом покачал головой, но отвернулся, и я спокойно переоделась. Мой подарок лежал на земле, вместе с остальной одеждой. Я взяла его провела прохладной тканью по щеке, и только потом, одела. Когда мы уже были готовы выходить, мена внезапно посетила одна идея. -Дрей, давай аппарируем прямо к каретам? Мне больше не хочется разгуливать по Хогсмиту. Он согласился и в следующий момент, мы были на улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |