Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эбби. Показать сообщения всех игроков
04.07.09 15:04 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Учебный класс я нашла быстро, студентов было не так уж много. Заняв свободную парту я приготовилась к уроку. Я немного нервничала. Надеюсь, мой первый учебный день пройдет нормально.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 12:42 Коридоры, лестницы
Эбби
Эбби
Я шла по коридору к классу Зельеварения. Урок Заклинаний прошел спокойно, если не считать странного поведения Парвати. Интересно все занятия проходят так необычно? Не нужно вставать когда входит учитель, а задание на следующий урок он просто прокричал в место того что бы написать его на доске. Да Эбби тебе еще ко многому предстоит привыкнуть. Отыскав нужный мне класс, я зашла внутрь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 12:50 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
В кабинете было мрачновато. Я заняла свободный стол и достала все, что может пригодиться на уроке. Раньше я очень любила уроки Зельеварения, разные зелья, яды и противоядия. А их приготовления меня просто завораживало смотреть, как при добавлении нужного компонента зелье меняет цвет или консистенцию, но главное результат можно подарить человеку жизнь, можно поменять внешний вид, можно очень многое. Хотя менять внешний вид я могу и без зелий. Укоротив волосы, чтобы не мешали, если придется варить зелье, я сидела в ожидании начала урока.

06.07.09 16:13 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Этот урок был еще более странный чем предыдущий. В самом начале урока Гарри залез под стол. Все таки он странный. Но самое интересное началось когда пришел профессор который объявил , что изучать будем настойку трусости. Настойку трусости? Что за бред? Зачем этому учить? Вздохнув, я открыла учебник и начала приготовление настойки, предусмотрительно направив пары в противоположную от меня сторону. Мое зелье было готово, когда в классе началось что-то невообразимое: Рон приставал к профессору, а Гарри пытался его оттащить. Только я налила зелье в маленький флакончик как неожиданно раздался взрыв, кабинет стал похож на поле битвы. Ну и кто у нас такой умный? Я вся была в пыли и в противном зелье, которое жгло кожу. Будет ожог. Хотя мне не стоит беспокоится, через пару секунд все пройдет, а вот другим придется немного помучиться. Достав из сумки зеркало, я привела себя в порядок, волосы от шока стали ярко малиновые. Да, здесь не соскучишься. Это вам не школа для девочек. Очистив свою одежду, я принялась ждать звонка. Мне казалось, что урок это не закончиться никогда

07.07.09 17:54 Коридоры, лестницы
Эбби
Эбби
После того как профессор объявил, что урок окончен. Я вышла в коридор и пошла в направление башни. Хотелось переодеться, хоть я очистила свою одежду, но чувствовала себя в ней не очень уютно. В спальне никого не было, быстро переодевшись, я выложила уже не нужные на сегодня книги и тетради и пошла на ЗОТИ.

07.07.09 18:01 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Зайдя в кабинет, я села за стол и приготовилась к уроку. Думаю, что с эти предметом у меня будут большие проблемы и мне всему придется учиться с самого начала. Открыв учебник решила немного почитать до начала урока.

08.07.09 14:28 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
После ЗОТИ я отправилась в большой зал. Быстро пообедала и отправилась на структуру магии. В конце класса сидели профессор Снейп и Фред, вид у него был странный. Профессор Смертин начал урок с перечисления всех учеников по фамилиям, а затем последовала скучнейшая лекция. Я все записывала, но не понимала и половины. Мой разум остался на предыдущем уроке. Профессор дал нам задание и разделил нас на пары. Мне достался Фред. Так, что там было за задание? Что-то про передачу энергии? Что-то про любовь и симпатию. Мои размышления прервал Фред
Цитата:
- Милая, давай немного отодвинемся!

Я посмотрела на него и чуть не упала в обморок, он был в одних трусах. О господи! Первый раз в жизни вижу обнаженного парня и профессора. Как мне теперь на его занятия ходить?От смущения я не знала куда деть глаза. Фред взял меня за руку и отодвинул поближе к другим парням. Один из них был с моего факультета, а вот другого я не знала и Фред повернувшись ко мне боком смотрел на него. Профессор говорил, что надо смотреть в глаза своего оппонента. Я не буду смотреть ему в глаза, да и на него тоже. Я отвернулась в противоположную от Фреда строну. Как можно передавать положительную энергию человеку, которого не знаешь, который в таком виде, да еще и отвернулся от тебя.

10.07.09 01:34 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Профессор объявил, что урок окончен и, собрав вещи я отправилась в библиотеку. Нужно взять дополнительную литературу по ЗОТИ и Структуре магии, придется очень многое выучить, что бы не отставать от других.
Зайдя в библиотеку, я нашла нужные книги и несколько книг, которыми я давно интересовалась. Собрав все книги, я села за стол у окна и погрузилась в чтение.

13.07.09 15:10 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Я просидела в библиотеке до вечера и пропустила ужин, а было бы неплохо что-нибудь съесть. Придется утром сходить на завтрак. В гостиной никого не было, я прошла в свою комнату, приняла душ и переоделась. Лежа в кровати, я вспомнила все события сегодняшнего дня. Да все прошло более или менее нормально. К занятиям я привыкну, это не сложно, а вот общение со студентами – это проблема, но мне не привыкать всегда мало общалась и очень много читала. В библиотеке я нашла книгу про метаморфов и взяла ее с собой. Нужно хорошо ее изучить и узнать, наконец, все свои способности и эта книга мне в этом поможет. Я метаморфия и толком ничего не могу, только менять цвет и длину волос, ну и царапин и ожогов у меня не бывает, а я хочу уметь больше. Нужно будет поискать в библиотеке еще книг на эту тему. На этой мысли я и уснула.

14.07.09 14:42 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Я проснулась от солнечного света. Все пора вставать и идти на завтрак, вчера я не успела на ужин. Встав с кровати, я посмотрела в зеркало, волосы были сиреневыми и очень длинными. Оставлю так, а после занятий изменю, заодно попробую изменить цвет глаз, в книге сказано, что это возможно. Приняв контрастный душ, я переоделась в форму, собрала нужные мне учебники в сумку, отправилась в Большой Зал.

14.07.09 14:50 Большой Зал
Эбби
Эбби
Студентов в Большом Зале было не много. За столом Гриффиндара сидел парень, которого я уже видела на занятиях.
Я села на свободное место рядом с ним:
-Привет. Я Эбби – сказала я, пододвигая к себе тарелку с завтраком. Надеюсь его не испугает цвет моих волос

15.07.09 13:31 Большой Зал
Эбби
Эбби
Парня звали Невилл, он спросил, нравится ли мне в школе и не успела я ответить, как к нам подошли Рон, Гермиона и Парвати. Они весело болтали, а я чувствовала себя не уютно. В конце завтрака Рон на руках вынес Гермиону из зала, а Невилл ушел с девушкой из Пуффендуя, если я правильно помню, ее зовут Клариса. Ну, прям Ноев ковчег, все ходят парами. Я посмотрела на Парвати которая заклинанием заставила исчезнуть не только свой завтрак, но и часть стола. Неплохо, немного практики и будет все получаться.
Цитата:
- Может, пойдем тоже на урок? Кстати, если есть какие-то вопросы – обращайся. Например, по дороге до класса могу что-нибудь рассказать.
сказала Парвати.
-Пошли не хочу опаздывать. - сказала я, взяла сумку и мы с Парвати пошли к выходу.- Ну а на счет вопросов не знаю, в замке я нормально ориентируюсь, а вот с занятиями сложнее придется многое догонять и понимать по ЗОТИ. У нас в школе учились только девочки так, что у нас были уроки по домоводству. Но я справлюсь.– улыбнулась я, и мы вышли из зала.

18.07.09 15:11 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
После Заклинаний я отправилась в башню Гриффиндора, мне не хотелось идти на Уход за магическими существами. В гостиной никого не было, поднявшись в комнату, я взяла вчерашнюю книгу из библиотеки и прихватив зеркало спустилась вниз. Я села в кресло, которое стояло у окна, и поставила зеркало на столик. В книге говорилось, что для того, что бы изменить цвет глаз нужно сосредоточиться и думать о нужном цвете. Я смотрела на себя в зеркало. Так сосредоточиться. Глаза синие, ……… Ничего не получалось. Нужно хорошо постараться. И тут я посмотрела на шторы в красную и желтую полоску. Красный и желтый подумала я и, посмотрев в зеркало вздрогнула, волосы стали красными, а глаза желтыми. Какой кошмар, такого эффекта я не ожидала. Волосы я изменила в черный цвет, а вот глаза так и остались желтыми. Надеюсь, в темноте они не светятся. Положив книгу на стол, я посмотрела в окно и вспомнила, что нужно написать письмо маме, достала письменные принадлежности и начала письмо.

25.07.09 15:23 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Я смотрела в окно и думала, что нужно сходить в совятню и отправить письмо. Если не отправлю маме письмо, она прилетит в школу, а я этого не хочу. За окном шел дождь. Люблю гулять под дождем. Мои размышления прервал чей-то голос
Цитата:
Привет, не возражаешь?. – Как день прошел?

Я повернулась и увидела Невилла
- Привет. Конечно, не возражаю.- сказала я. Так цвет глаз нужно менять.- День прошел нормально. Вот решила попробовать провести эксперимент с цветом глаз и как видишь, ничего не вышло. Не сходишь со мной в совятню, нужно отправить маме письмо, а я не знаю дороги?

27.07.09 16:35 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Ночь прошла удивительно быстро. Вечером отправив письмо я пошла в свою комнату, оставив в совятне Невилла с девушкой и если я не ошибаюсь ее зовут Кларисса. Они мило разговаривали, и я ушла, не хотелось им мешать.
Ну вот и новый день, нужно провести его нормально и избавиться от желтых глаз, вернув им прежний цвет. Я встала и, приняв душ, оделась в форму. Так нужно сходить на завтрак и перед началом урока повторить домашнее задание. Собрав все нужные мне вещи, я отправилась в Большой зал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение