Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.09 15:41 |
Фред Уизли |
---|---|
Пропаду на пару дней))))
![]() Может до понедельника, но если получиться, вернусь раньше. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 18:10 |
Фред Уизли |
---|---|
Какой нежный поцелуйчик!!! Жаль, что только во сне... Наверно, я соскучился по женской ласке... Фредик, а ты уверен, что это во сне???
Я медленно открыл глаза и уставился в белый потолок. И куда меня опять занесло??? Вспоминай Фред... Я напряг извилину... Больше, вроде не требовалось... Так, я был у озера с Пати... Мы прогуливались... Расцвела алыча.. Поцелуй Забини и Лавгуд...(Такое не забывается... хе-хе)... Головная боль... Вспомнил!!! Я же в обморок грохнулся... Вот позор!!! А где же я сейчас?? Я огляделся по сторонам и глаза уперлись в.... огромнейший зад... Но чей??? Туша повернулась и я узнал злостную каргу Помфри.. Фредик, ну ты влип!!! Одна надежда, что ты тут не долго и ее клешни, до тебя еще не добрались.... А вдруг, я тут ночевал??? Кто знает, чем эта ведьма по ночам занимается.... А не эта ли старушенция, меня целовала??? Тьфу... только бы не она!!! Цитата:
- Уизли! Наконец-то ты проснулся. Наконец-то??? Значит я тут долго... - М-м-мадам П-п-помфри!!! А сколько я был без сознания??? Она выдержала паузу, ехидно мне улыбаясь... Дождешься ведьма, моя кляуза в столе, ждет только повода с твоей стороны... Скоро ты у меня в Азкабане улыбаться будешь!!! Хе-хе!!! Цитата:
- Три часа уже лежишь... Я уж думала, и не очнешься сегодня... Слава Мерлину!!!! За три часа она еще не успела ничего сделать... От сердца вроде отлегло. - А что со мной было??? Цитата:
- Да кто ж тебя знает??? Обморок вроде, голодный... Голодный??? А, хотя, всё может быть... Я сегодня только завтракал, и даже на кухню не зашел... Я встал, оделся и только тут заметил, что койка Кети пуста... - Мадам Помфри, а Кети уже ушла? Цитата:
- Ушла Уизли, уже как минут пятнадцать назад... Опять, ее ехидная улыбочка... Сваливай, Фред, и поскорее... Пойду-ка я на ужин... после голодного обморока, ничего нет лучше, чем хорошенько перекусить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 12:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Я как зомби ввалился в Зал, уже не контролируя революцию в желудке...
Кушать.. кушать.. кушать... Других мыслей, к сожалению не было... Да и редко бывают, но сегодня особый случай... голодный обморок - это вам не шутки!!! Зал был почти пуст, за нашим столом вообще никого не было... Что за люди... как можно столько терпеть... Или может, я один такой... нетерпеливый. Хе-хе!!! А, что за изобилие на столе... На подгибающихся ногах, с круглыми глазами, я подползал к нашему столу... Да, Фредик.. Видела бы тебя сейчас мама... Она бы точно забрала тебя домой и целый день держала на кухне... Я плюхнулся на стул, с чего бы начать??? Глаза разбегались... Фредик, устрой себе праздник живота... Улыбнувшись, я придвинул к себе три тарелки с разным, непонятным, но вкусно пахнущим содержимым, и принялся за еду... Ну, всё!!! Жизнь прекрасна!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 13:50 |
Фред Уизли |
---|---|
После пятой тарелки... Гоблин знает чего, но чего-то вкусненького... Я наконец-то смог вздохнуть полной грудью и уже не торопясь оглядеть зал...
В этот момент открылась дверь и в Зал влетел... именно влетел, хоть и не на метле, Гарри, держа за руку девушку... Новенькая наверно, я ее раньше не видел... Симпатичная... Гарри устремился к нашему столу с полу-безумным взглядом... Эх, друг!!! Как же я тебя понимаю... Скорость, с которой он начал набивать рот, могла бы посоперничать и с моей... Нет, Фредик, не один ты голодяга на свете!!! Сразу стало так весело.... Через некоторое время Поттер, всё-таки меня заметил: Гарри Поттер писал(а):
- Пвыветх, Фхрет! Да уж, вот что значит, скудный завтрак!! Лучше бы они нас кормили ужином четыре раза в день... Ох, что за жизнь бы была... Даже и зарплаты бы не надо было... Фред, напряги извилинку... у тебя ее итак нет... Уже как месяц... Откинув прочь грустные мысли, я ответил: - Привет Гарри! А кто это тобой? Мы, вроде не знакомы... Гарри Поттер писал(а):
- Фред, это Эбби, она новенькая, правда здорово? Естественно!!! Красивые девушки нам никогда не помешают... Только, она бедная, кажется еще не может отдышаться после гонки в Зал. Хе-хе!!! - Конечно здорово!!! Привет Эбби!!! Как тебе в школе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 14:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри, супер!!!!
![]() Нет слов)))) У нас еще один поэт)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 17:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Эбби писал(а):
- Привет. В школе нормально, намного лучше, чем в моей прежней. Что-то она про свою школу как-то грустно вспоминает... Интересно, почему??? Но, попозже выясню... Я откинулся на стул, в рот уже больше ничего не лезло, хотелось лечь спать или увидеть Кети... Кстати, где же она??? Еще подожду... Гарри Поттер писал(а):
- Фред, а что там на занятиях? Да и вообще, какие-то новости есть? Занятия?? А почему это он интересуется?? Аааа, он же еще один пациент старушенции Помфри... - Пока ты спал, пропустил только один мой урок, но ничего такого не было. - Тут мне вспомнилась помидорная атака и радости на лице поубавилось. Фредик, тебе повезло, что свидетелей было не много... - Ты пропустил только поход в Хогсмит, но там тоже не было ничего интересного... - Ага, Фред, ничего интересного... Ни история с Розметой, ни навозная бомба... Не интересней не придумаешь... Гарри Поттер писал(а):
- Так и жажду вернуться к зубрежке, веришь? Конечно нет... - Верю Гарри, у меня тоже так бывает, - В глубоком и страшном сне!!! - Чем собираешься заняться после ужина? Если хочешь, спроси у у кого-нибудь задание по Заклинаниям и приходи в библиотеку, я тебе с радостью помогу... Там и посмотрим. на твою тягу к знаниям... Скрывая улыбку, я старался сохранить серьёзность. Фредик, какой же ты ушлый тип!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 18:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Раскачиваясь на стуле и нагло ухмыляясь я смотрел на Гарри.
Гарри Поттер писал(а):
- Фред, я вот возьму и спрошу! Посмотрим кто из нас первым сбежит оттуда с дикими воплями и мольбами о пощаде. От удивление, не сдержав равновесия, прямо со стулом мы полетели на пол... Мерлиновы подштанники... Фред, ты идиот!!! От боли в спине, я не мог подняться... Наверно сидящие видят только мои ноги, а не озадаченное лицо... Ничего не сказав, я кряхтя поднялся и уселся обратно... Значит, Гарри, решил меня на слабо взять. Хе-хе!!! Ну посмотрим... - Давай, давай... Ради такого я на кухню сегодня не пойду, - Фредик, это ты зря. Еще одного голодного обморока ты не переживёшь... Гарри начал озираться по сторонам. Кого он ищет, хотелось бы знать... Гарри Поттер писал(а):
- Вот засада и спросит то не у кого. Ох, пронесло меня!!! Побыстрее сваливать надо, а то точно в библиотеку загремлю в единственный выходной!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 20:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Потирая ушибленный затылок и успокаивая боль горячим пирожком, я размышлял, куда бы пойти после ужина...
Может на озеро прогуляться опять?... Фредик, прошлый поход плохо кончился, ты же не хочешь повторения??? Тогда может на кухню?... Нет, на кухню еще рано... я только поужинал. Вот через часик уже можно заглянуть... А может... И тут в Зал вошла Кети... Цитата:
-Привет ребята! Она поцеловала меня и прошептала: Цитата:
-Привет. - Привет, - кто-нибудь, тресните мне по голове, чтобы согнать с лица это идиотское выражение. Цитата:
- Что со мной случилось-то, что я проснулась в Больничном крыле?? Фредик, напрягись и вспомни, а то люди решат, что ты дебил!!! - Тебе стало плохо по дороге в больничное крыло, и я сдал тебя на руки калоши...э-э-э... мадам Помфри. Но я не знаю, что с тобой случилось. Я сидел на твоей кровати всё время, и не отходил даже в туа... попудрить носик... Правильно, Фред. Про озеро молчи!!! А вдруг она меня видела в больнице??? - Но мне вдруг тоже стало нехорошо... думаю это голодный обморок, и я тоже уснул... Молодец, Фредик!!! Придерживайся своей позиции и не отступай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 21:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Бедненький. Аж самому себя жалко стало... Мерлиновы штаны, умеешь же ты врать Фредик!!! Ну допустим тридцать процентов - это правда... Кети села за стул и начала выбирать, чем бы перекусить, а я тем временем осторожненько откинулся на стульчик и закрыл глаза... Может пойти с Кети в гостиную... Сесть у камина... или лучше, лечь у камина... Да, так лучше... От резкого всхрапа я подскочил. Кто это??? Неужели я??? Заснул прямо за столом??? Хоть бы никто не заметил... Я опустил глаза с единственным желанием, превратиться в маленькую букашку и что бы меня хоть кто-нибудь раздавил... Фред, иди лучше в гостиную... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 10:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Когда же Кети закончит есть... Хочу в гостиную... там тепло, уютно... И можно вздремнуть...
От нечего делать, я начал рассматривать окружающих. Народу набралось совсем не много... А те, кто присутствовал, казалось, уже поели и наверно, скоро разбредутся по гостиным и другим помещениям нашей необъятной школы. Да, воскресенье, в отличии от субботы, прошло для меня ровно и гладко... даже странно... Фредик, а нет ли в этом какого-нибудь подвоха??? Может к ночи тебя убьют?... Тьфу-тьфу... Запрусь ночью в спальне на все замки и Кети с собой прихвачу... Вдвоем не так страшно... Фредик, отличная идея!!! Двери в Зал открылись и вошла Клариса. Она огляделась по сторонам, будто кого-то ищет... Какая расстроенная, грустная... Кого интересно, она ищет?.. И кто ее так обидел?.. Тут мне припомнилась наша последняя встреча в Хогсмите, и грустно стало уже мне самому... О, Мерлин, помоги мне, хоть бы она уже всё забыла... Клариса заметила мой изучающий взгляд и направилась к нашему столу: Клариса писал(а):
- Привет. Ты Рона не видел? Уже как дня три, не видел... А жаль, брат как-никак... - Нет, не видел. А ты хотела ему что-то передать? - Я посмотрел на стол Пуффендуя, за которым не было ни души... - Садись с нами, у вас за столом, всё-равно никого нет. Какой же ты добрый Фредик!!! Когда поешь хорошо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 14:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Спасибо, Фред. Клариса села за стол и принялась за еду. Мне показалось, или она испытала облегчение, когда я сказал, что Рона тут нет??? Еще одна загадка... Но я и это узнаю... Клариса писал(а):
- Как дела? - Нормально. Уже поужинал. Вот, жду Кети... Клариса писал(а):
- Ты не знаешь завтрашнего расписания? Почему все вечно забывают, что я не ученик, а АССИСТЕНТ??? Мне на лбу это что ли написать??? - Клар, не знаю... Во-первых - я не ученик, а во-вторых - я не из пуффендуя... - Я сказал это достаточно громко, что бы и остальные обратили внимание... Да, Фред... Прошло то время, когда ты был обычным учеником и мог запросто ответить на этот вопрос... А что это я так расстроился??? Может у меня кризис среднего возраста??? Фредик, срочно съешь что-нибудь сладенькое... Это вроде помогает, от депрессивных мыслей!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 14:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Что я такого сказал??? Почему Клариса расплакалась??? И все как-то странно на меня косятся, будто это я ее обидел!!! Так хотелось заорать во всё горло, что я тут ни при чём!!!
Я схватил ее за плечи и начал нерешительно гладить по голове. Как жалко, что я не умею утешать... Если подумать, то мне не приходилось этого делать... НИКОГДА!!! - Кларис, не плач!!! Что случилось??? Если это из-за моих слов, то не обижайся!!! Я иногда бываю грубым, но меня можно просто стукнуть по голове и я успокоюсь... Она не переставала реветь во весь голос. Чем же еще ее утешить??? Может поцеловать ее в... э-э-э.. лоб??? Нет, тут Кети, получиться не очень красиво... - Клар, если это не из-за меня, то скажи хоть в чём дело??? Как же всё-таки утомительно связываться с женщинами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 15:41 |
Фред Уизли |
---|---|
Гоблины, что с этой девушкой???? Она решила утопить меня в слезах???
Клара прижалась ко мне еще ближе, попеременно утыкаясь, то в одно плечо, то в другое... Моя новенькая футболочка... Мама поклала в сумку, когда я приехал... Что с ней стало??? Футболка насквозь промокла и просвечивала, все мои телеса, на которые, к моему глубокому сожалению, без слез не взглянешь... Через поток Клариных криков проскользнуло имя Забини... Всё ясно!!! Кто еще мог довести до слез беззащитную девушку. Этот, укуси его за задницу соплохвост, Забини, совсем обнаглел!!! - Клара, расскажи поподробнее, что он сделал!!! А почему она искала Рона??? Может, тот был рядом??? Или она к нему неровно дышит??? Фред, успокойся, и сконцентрируйся на плаксе...э-э-э... Кларе... Весь зал, не отрывал от нас взгляд... Хорошо, хоть народу не много... Все оторвались от еды и следили за представлением. Я скорчил гримасу а-ля Отвалите-И-Не-Мешайте-Гоблины... но это не помогло. Клариса, медленно, но верно, перелезла со своего стула ко мне на колени и мне уже стало неловко перед Кети, которая молчала и как-то странно на нас смотрела... А я то тут при чём??? Я ничего не сделал!!! Она сама!!! Как хорошо. что это только мысли, а то еще подумают, что я какой-то нытик. Но ведь это не так... или так??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 16:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Клариса писал(а):
- Фред. Неужели, через этот блеющий водопад прорезался голос??? - Да, Клар. Я тебя внимательно слушаю... Она прикоснулась к моему уху, и обслюнявив его зашептала... Клариса писал(а):
- Вынеси меня из зала. КУДА??? НА РУКАХ??? Да я же и до двери не дойду!!! Но она так жалобно на меня смотрела, что не попытаться я не мог. Клариса писал(а):
- Я не могу рассказать всем. О том, что мне сделал Блейз. Опять реветь... Ну сколько можно... Я повернулся к Кети: - Милая, я сейчас вернусь... - Она кивнула мне и я обратился к Кларе, - - Хорошо Клариса, я постараюсь тебя отсюда вытащить. Легко сказать... Я ухватил ее за ноги и за плечи, и под взглядом масс, начал медленно подниматься со стула. Что это у меня там хрустнуло??? Надеюсь, я не останусь инвалидом... На полусогнутых ногах, красный как рак, и переваливаясь как медведь я пополз к дверям в Зал... Мерлиновы подштанники, неужели я дошел до двери??? С трудом переведя дыхание я почувствовал как пот медленно стекает по спине... Похоже, пришел твой смертный час Фредик!!! Как это и не печально... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:06 |
Фред Уизли |
---|---|
Слава Мерлину, я дошел до лестницы... ДОШЕЛ??? Фредик... ты дополз.
Клара, по всему, отлично чувствовала себя, в моих медвежьих объятьях. Так, осталось преодолеть лестницу. Хорошо хоть не вверх, а вниз... На середине лестницы у меня зачесалась нога... Ну почему всё так не вовремя??? Да не просто зачесалась, а злостно и невыносимо... Не в силах терпеть я начал медленно, волнообразными движениями задирать ногу, и тут... - ААААААААААА, - я заорал во весь голос. Клара вывалилась из моих объятий и пересчитала своей задницей все оставшиеся ступеньки... Да, Фредик, герой-рыцарь из тебя никакой, и это еще мягко сказано!!! Что же делать??? Я огляделся по сторонам, вроде никто не видел... Одна радость... Что же делать??? Может убежать обратно в зал и будто меня тут не было??? Нет, Фред, будь в конце концов мужчиной и помоги девушке!!! Я вытер пот, почесал ногу и начал с опаской, медленно спускаться вниз... - Клар, с тобой всё в порядке? Фред, если ты не умер от радикулита, то эта девушка сейчас тебя добьет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |