Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дафна Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
19.07.10 10:16 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Уезжаю на неделю. Буду по всем скучать. Не теряйте)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Люди добрые, помогите кто чем может))) введите в курс дела. Что у вас тут было, пока меня не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.10 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Тори, систер, спасибо тебе большое)))

02.08.10 07:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Милли, поздравляю тебя с нормальным доступом в нет))) очень скучали. =****

02.08.10 12:56 Деревня Хогсмид
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
После квиддича мы отправились в Хогсмит, чтобы отпраздновать победу. Мы немного повеселились, но вскоре Тори ушла от нас. Грег предложил проследить за ней. Я не стала возражать т.к Тори направилась в "Кабанью голову", что мне совсем не понравилось. "Кабанья голова" имела дурную славу... И что могло ее туда затащить? Зайдя с какой-то компанией, мы с Грегом заняли свободный столик. Недалеко я заметила Рабастана... Так вот что тебя сюда тянуло, сестричка.... Эх... Натерпишься ты еще от него...
Рабастан тем временем заигрывал с официанткой, но это не ускользнуло от пристального взгляда сестры.
Цитата:
- Официантка!

В голосе Тори слышалась злость... Были бы вы на улице, тебе, детка, пришлось бы плохо... Мысленно обратилась я к работнице общепита.
Цитата:
- Да-а-а?

Цитата:
- Не да-а-а, а огневиски! И поправь корсет, а то все богатство вывалится!

Сильно... Но ты, милая сестричка, могла бы и посерьезнее опустить эту тварь... Нечего на чужих мужчин заглядываться. Подстилка подзаборная...
Меня всегда раздражали подобные прилипалы... Если нечем привлечь мужчину, то приходится раздвигать ножки и брать этим... Вот только этим простушкам невдомек, что мужчину этим не удержать...
Вскоре Тори принесли огневиски.. Мда... Это какой же ум нужно иметь, чтобы родного ребенка с утробы алкоголем травить... Надеюсь, что хоть очищающее выпить додумается...
Выпив порцию огневиски, Тори устремилась к выходу. Грег хотел было последовать за ней, но его опередил Рабастан. Но, вопреки ожиданиям, Грега не успокоили порывы будущего мужа Тори... Он было ринулся за парочкой, но я его вовремя удержала.
-Грег, пошли отсюда?
Цитата:
Но вдруг с ней что-нибудь случится?

Случится.... Как же... Рабастанчик даст чему нибудь случится... Он сам кому угодно что-нибудь случит... Мда.. Какой ты Грег недогадливый... Ой. Да ты же не в курсе, что у них там роман...
-Они знакомы...
Я еле слышно прошептала это, чтобы лишние ушки не услышали.. Рабастана много кто из аудитории знает... Мы взялись за руки и вышли из кабака.
Цитата:
-Дафна, расскажи мне?

-Да рассказывать особо нечего. Это был Рабастан Лестрендж. Будущий муж Тори. Вот и весь рассказ. Так что с ней ничего не случится. Мистер Лестрендж не даст кому-нибудь обидеть свою будущую жену. Тем более...
Какое тем более? Грегу не нужно знать, что Тори ждет ребенка...
-Тем более, Тори и сама в состоянии за себя постоять. Надеюсь, я утолила твое любопытство?

02.08.10 13:17 Деревня Хогсмид
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
-Когда же у них свадьба?

Да я и сама не знаю... Я сделала вид, что не услышала вопрос...
Цитата:
-Да, Тори способна за себя постоять...Утолила...вполне...

Грег обнял меня за плечи и мы пошли гулять. Возможно я слишком резко с ним разговаривала... Надеюсь, он не обидится...
Мы гуляли, разговаривали о всякой всячине, но я чувствовала, что его мысли не со мной.. Он витал где-то далеко. Меня подобное отношение задело.
-Грег, да что с тобой такое?! Если надоело гулять, то пойдем в школу. Или ты от меня устал? Я могу и одна погулять. Объясни мне, пожалуйста, с кем сейчас твои мысли?
Я встала перед Грегом и посмотрела ему в глаза.

02.08.10 13:49 Деревня Хогсмид
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
-Дафна все в порядке. Мне не надоело!

Я тебя не только об этом спрашивала.... Отвечать нужно на все вопросы..
Цитата:
-И вообще, если у тебя нет настроения, не надо его на мне срывать!

Грег говорил на повышенных тонах.
А вот орать на меня не надо...
Я зло сжала кулаки и отвернулась от него.
Цитата:
-Даф, прости, я не хотел..

Хотел... Не хотел... Какая разница! Сделал и все!!! Внутри кипела ярость... Я маленькими шагами начала отдаляться от Грега.
Цитата:
Ну и ладно!

Ах так.... Я мысленно проговорила парочку заклинаний... Палочка выпустила пару искр...
Быстрее... Быстрее... За поворот... Наложить заглушающее и защитное заклинания... Чтобы не видно и не слышно... А теперь...
В стену ближайшего нежилого дома ударило заклинание.. Потом еще и еще... Я медленно выплескивала свою злость...
Через пару минут вся ярость непонятно куда делась, ей на смену пришли горесть и раскаяние...
Он ведь ничего мне не сделал... Почему я ему нахамила? Да и он тоже хорош.. Блин.. Не везет мне в любви...
По щекам текли слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках..

03.08.10 07:38 Деревня Хогсмид
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Немного остыв, я решила вернуться к Милли и Блейзу. Еще издалека была слышна какая то возня. Подойдя поближе, я заметила драку. Подойдя еще ближе, я наконец увидела кто дрался. Это были блейз и Грег. Они со злостью наносили друг другу удары, но преимущество было на стороне Блейза. Милли пыталась как-нибудь разнять их, но ее попытки были тщетны. Мерлин, они же поубивают сейчас друг друга.. . Нужно из остановить...
Я подбежала к дерущимся и прокричала, чтобы меня услышали все.
-Блейз, не надо.
На меня уставились несколько пар глаз... Парни остановили свою бойню.
-Блейз, пожалуйста, не надо...
От резкого крика голос немного хрипел, но мне было все равно.... Блейз отошел к Милли, не сказав ни слова. А я подошла к Грегу, лежащему на земле.
-Грег, ты в порядке?
В ответ молчание. И только полный осуждения, понимания и благодарности одновременно взгляд.
-Знаешь... Я... Я была неправа...
Слова извинения звучали как то коряво. Я очень редко произносила их... А тем более парню. Но все таки я пересилила себя и признала свою неправоту. Сказать "извини" у меня не получится...

03.08.10 18:03 Деревня Хогсмид
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
После того, как все поднялись с земли, Милли зло посмотрела на Грега.
Цитата:
-Я смотрю ты в порядке. Так может объяснишь мне что с тобой такое??? Какая муха тебя укусила черт возьми??!! И ты тоже хорош! Нельзя что ли было просто его оттолкнуть, или заколдовать несильно в конце концов! Что вы вообще тут устроили? Может все-таки объясните???

Да тут не так то просто все обьяснить.... Все слишком запутанно... Вот какой черт меня дернул разозлить Грега? Может чуть позже он забыл бы про наш разговор... А теперь... Столько проблем...
Парни зло смотрели друг на друга. По лицу Блейза было ясно, что он догадался из-за чего все это, но он точно объяснять ничего не будет...
Цитата:
-Грег, ответь мне лишь на один вопрос. Почему? Ты же знаешь, что Блейз мне нравится. Зачем ты это сделал?

Но Грег ничего ей не отвечал. По его лицу было ясно, что он не хочет выдавать мою тайну... Я решила сама все объяснить Милли... Я наложила заглушающее заклинание и начала рассказ.
-Милли, я думаю, Грег не сможет тебе все рассказать. Так как это не его тайна... Знаешь... Я думаю ты поняла, что теперь мы с Грегом вместе?
Милс кивнула мне в ответ.
-Ну так вот... Мне не хотелось начинать отношения со лжи, поэтому я ему кое-что рассказала....
Слова давались очень сложно. Было нелегко рассказывать об этой проблеме.
-Ну... Я думаю, ты заметила, что в последнее время мы с Блейзом стали крайне плохо общаться? Стали избегать друг друга... А все произошло потому.... Потому что...
Цитата:
Потому что, что?

Я собрала волю в кулак и выдавила таки из себя.
-Потому, что Блейз меня изнасиловал....

10.08.10 16:02 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Посидев в "Трех метлах" мы с Грегом отправились к озеру. Там было тихо и спокойно. Вокруг ни души... Подойдя к большому дереву, мы решили сесть рядом с ним. Грег снял свою мантию и сел на нее. Я же устроилась у него на коленках. В глазах Грега играли отблески звезд. Все вокруг сияло лунным и звездным светом. Грег запустил руку в мои волосы, отчего по спине пробежали мурашки. Почувствовав это, Грег обнял меня еще сильнее и поцеловал.
Цитата:
-Я люблю тебя.

И эти слова согревали меня лучше всякой мантии.
-Я тебя тоже.
Я уткнулась ему в шею и нежно ее поцеловала. С тобой все не так, как с Кормаком... Да, у нас с ним была страсть.... Но вот такой нежности не было... И сейчас мне не хочется ничего... Только ощущать твои объятия....
Ветер смолк, облака расступились, давая ам в полной мере насладится сиянием луны и звезд. И казалось, что в этом мире никого больше нет. Только мы... И свет...
Я подняла свое лицо и посмотрела Грегу в глаза. В них было столько нежности... Я обхватила его лицо руками и прошептала
-Грег, ты у меня самый лучший... Я тебя никому не отдам.
Он хотел что-то ответить, но я понимала его и без слов. Поэтому я просто поцеловала его.

19.08.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
а давайте все дружненько посадим Даф в Азкабан?))) а потом кто-нить мне оч родной со своими новыми знакомыми меня будут оттуда доставать)))) а может и к себе возьмут)))

19.08.10 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
ну я ж там Дашку заавадила))) ну ти меня доставать тоже будешь))))

23.08.10 06:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Дорогие мои, с 23 по 26 буду отсутствовать)))) не теряйте.
Грег, милый, спасибо тебе большое, что не забываешь мою тушку))))) уже ужасно скучаю))) Всех люблю.

28.08.10 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Люди, я ПРИЕХАЛА))))) но я потерялась тут((( где я? с кем я? помогите мне бедной...

07.09.10 23:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Милый, обязательно вернусь))))
вот только чуть привыкну к напряженному ритму учебы. и сразу к вам))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение