Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
07.06.09 19:41 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Еще целый день буду так ходить.

-Не расстраивайся, кстати, это мой любимый цвет! Ну, все я побежала на уроки! - Я встала из-за стола и, поцеловав Фреда, пошла на выход.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 18:27 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Я вышла из зала и направилась на Историю магии. Сегодня нам рассказывали про :
Цитата:
Клиодна (Средние века) - кельтская богиня красоты, моря и загробной жизни, дочь последнего друида Ирландии, королева клана Мунстера, правившая из сида возле Мэллоу, графство Корк. Ее вассалами были королевы фей Северного и Южного Мунстера Ивинн и Эйне. Обладает способностью превращаться в морскую волну и птицу. Существует поверье, что каждая девятая волна, разбивающаяся о берег, символизирует Клиодну. С помощью своей волшебной чаши может превращать воду в вино. Звуки ее арфы могут остановить любой конфликт. Владеет тремя птицами, способными исцелять больных людей своим пением.

Быть волной, это классно!
Так что урок прошел очень интересно. Для меня во всяком случае…
Второй урок был у Фреда. Но его почему-то не было. Все бегали по классу и кричали, вокруг ливетировали книги и царил просто хаос.
Почему то именно сейчас я захотела спать.
Так что урока не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 19:35 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Трансфигурацию я прогуляла. Что-то не очень хотелось заниматься превращением чего-нибудь во что-нибудь.
Хотелось, есть и спать.
Так что недолго думая я направилась на кухню.

08.06.09 19:52 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я шла по коридору, а мой живот издавал жалобные звуки.
Быстрей бы дойти... Вот она заветная дверь...
Зайдя на кухню, я увидела Фреда. Я чуть не рассмеялась. Не одна я такая маньячка на еду.
Я улыбнулась ему.
Когда я подошла ближе, то увидела шишку у него на лбу.
-Фред в какую переделку ты снова попал?- спросила я, смотря на его жалобное лицо.

09.06.09 18:25 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Понимаешь, я решил заглянуть в больницу, а мадам Помфри чтоб ее дементоры забрали, накачала меня каким-то зельем, и я уснул, поэтому и не пришел на урок. А потом ЛАВГУД, - на этом месте мое лицо перекосило от злости, - разбудила меня, да так, что я стукнулся о ширму и свалился на пол. Теперь вот... мучаюсь от боли. Но в больницу эту, сегодня, ни ногой...

Я обняла его и поцеловала.
Он начал есть, и я не стала ему мешать. Я пошла к ближайшему эльфу и, поприветствовав их, я попросила принести мне каких-нибудь пирожных.
Сев обратно за стол я начала смотреть, как Фред ест.Он такой милый... как бы я хотела остаться с ним наедине сейчас где-нибудь далеко...
Фред закончил свою трапезу и, поцеловав меня, ушел.Наверное, пошел готовиться к урокам...
Я взглянула на часы, времени у меня было много, так что можно никуда не торопится.Ооо вот и мои пирожные.

-Спасибо!- поблагодарила я и приступила к поглощению сладостей.

10.06.09 07:32 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Сытая и довольная я шла по коридору. Так одно желание я исполнила, теперь бы поспать... Нет лучше не надо, если я сейчас пойду спать, то просплю до завтра.
а ведь у меня еще прорицания... Как ничего не охота...

С такими мыслями я бродила по коридорам пытаясь придумать, чем себя занять...

10.06.09 17:40 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
До чего же я ненавижу прорицания…
Это глупо сидеть и смотреть в стекляшку пытаясь прочесть свое будущее…

Я сидела на самом верху на подушке и смотрела на хрустальный шар.
Со мной рядом примостился пуффендуец и начал у меня что-то расспрашивать, я подняла глаза и посмотрела на него. Поток слов изо рта парня прекратился.
Весь урок я думала о Фреде, где он и чем занимается.
Может взглянуть в стекляшку она покажет... Я чуть не захохотала на весь класс,но вовремя с собой справилась...
Так что когда мне задавали вопросы я, увы, не могла на них ответить. И проф. Трелони перестала пытаться, что либо у меня спрашивать. Урок закончился, и я поспешила покинуть душный пахнущий травами и благовониями класс.

11.06.09 15:00 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я зашла в гостиную и направилась к диванчику, накидав на него побольше подушек, забралась на него с ногами, скинув обувь.
Лежа я напевала песенку, и тут увидела Фреда спускающегося по лестнице. Я улыбнулась и помахала ему.

11.06.09 15:29 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Как прошло утро, милая?

Я улыбнулась.
-Утро прошло как-то скучно. Притом я по тебе соскучилась,- я провела пальчиками по его щеке и поцеловала, нежно куснув за губу.
Ой что-то я не тем делом занимаюсь, да еще и в гостиной...
-А ты как? Как урок прошел?

11.06.09 16:07 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Ужасно Кети. Меня обрызгала помидорой эта ужасная пуффендуйка Дункан, А я ей даже ничего не сделал...

Бедный мой Фреди... я обняла его.
- Дункан... что то я не помню такую... А где она помидоры то раздобыла?

11.06.09 17:50 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
- Это новенькая из Пуффендуя. Как приехала, так сразу против меня ополчилась. То в Зале мне книжку сожгла, а книжка говорящая, по квиддичу, в единственном экземпляре, знаешь как она не хотела умирать и кричала в предсмертных судорогах?Я решил ее наказать и заставил тренировать заклинание с помидорами, а она взорвала их, и прямо на меня.
- Бедный малыш,- я обняла его и положила голову ему на плечо.
Он так расстроен....
Тут в гостиную вошли Парвати и Невилл.
Парвати писал(а):
- Фред, рада тебя снова видеть. Ты готов обсудить поподробнее мою идею?

Я удивленно взглянула на Фреда.
Какие-то тайные дела у них с Парвати....

11.06.09 18:31 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Привет Парвати, Невилл. Да, Парвати, я готов.

К чему интересно???Он готов....
Цитата:
- Милая, Парвати предложила мне инвестировать ее деньги в наш с Джорджем магазин, и сейчас мы должны обсудить условия.

Я понимающе качнула головой.
А я уже себе таких страстей по навыдумывала....

11.06.09 21:37 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я сидела и внимательно слушала их разговор и не вмешивалась.
Если быть откровенной, то я задумалась и смотрела в одну точку...
Из забытья меня вывела фраза Фреда...
Цитата:
Кхе, кхе, Парвати, меня заинтересовало твое предложение, но я должен обсудить все с Джорджем, как ты понимаешь, я не могу один принимать решения, и как только он мне ответит, мы обговорим детали.

Я посмотрела на время.
-Уже ужин скоро. Кто-нибудь на него пойдет? - спросила я.

11.06.09 21:51 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Мы дружно вошли и направились к нашему столу.
В зале было уже достаточно народу, но наш стол был полупустой.
Рассевшись по местам, мы приступили к ужину.

12.06.09 20:01 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
В моей тарелке остался последний кусочек жареной курицы, но его через несколько секунд не стало, так как он усердно мною пережевывался.
Я перебирала в голове предложения, чем же можно заняться вечером, но ничего веселого и приятного в голову не приходило. Готовится к урокам, не хотелось. А весь вечер торчать с книгой....
Надо сходит попроведывать Сатурна...
Я повернулась к Фреду, он, что-то усердно нажевывал и о чем, то размышлял...
-Что после ужина собираешься делать??- спросила я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение