Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
02.07.09 20:53 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Клариса писал(а):
- Ладно иди к своей девушке. Я как-нибудь доковыляю до гостиной.

Слава Мерлину хоть не убила!!! А ведь могла...
Как не прискорбно, но помочь девушке дойти до гостиной мне было... ЛЕНЬ!!! Я развернулся и собрался было вернуться в Зал, но тут столкнулся с выходящей Кети...
Что-то она не в духе!!! С чего бы это???
Улыбаясь, я направился в ее сторону. Я же попросил ее подождать в Зале?... Или не просил?... Гоблин, уже и не помню...
Подойдя ближе и увидев выражение ее лица, улыбка медленно начала сползать с лица... Фредик, вспоминай, чего ты натворил??? А может, я совсем ни при чём и ее просто облили в Зале соком???
Я оглядел ее... Да нет, сухая, вроде!! Значит всё-таки из-за меня!!! Да, Фредик, избавился от одной плаксы, и сразу нарвался на разъяренную женщину!!! Вот что значит - не везет!!!
Кети Белл писал(а):
- О рыцарь, куда же ты дел свою помидорную богиню?

Помидорную богиню??? Кто это еще??? Аааааа, Клара!!! Так это просто ревность???
Как ни странно, я почувствовал удовлетворение... Меня ревнуют!!! в первый раз жизни!!! Фредик - Дон Жуан!!!
- Красавица моя, если ты о Кларе, то она вроде уже скатилась со всех ступенек и наверно уже потирает ушибленый за..э-э-э... филейную часть. Понимаешь, женские слезы, так утомляют. Я как раз собирался в к тебе в Зал. Может пойдем в гостиную? Полежим..э-э-э... посидим у камина?
Мне показалось или она расслабилась!!! Вроде не показалось!!!
Кети кивнула мне, я взял ее за руку и мы направились в гостиную!!! Фредик, наверно, ты всё-таки умеешь успокаивать. По крайней мере ревнивых женщин!!!
Улыбаясь про себя и насвистывая, я пошел дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 21:21 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Мы пришли в гостиную, где я сразу оккупировал диван, улегся и закрыл глаза.
Фредик, а ты ничего не забыл?... Вернее, никого не забыл?... КЕТИ!! Я подскочил с дивана и приложился об спинку.
Как больно, гоблин его побери!!!
Кети стояла у дивана и удивленно на меня смотрела.
- Ягодка моя, садись рядом.
Правильно, нужно разрядить ситуацию... Кети присела на диван, а я лег поперек и положил голову ей на колени... Как приятно отдохнуть, в объятиях любимой девушки!!! Да, уж поприятнее, чем тащить ее на руках. До сих пор спина болит. Нет, Фред больше никаких экспериментов. Смирись, у тебя силы, как у новорожденного котенка. А как бы хотелось быть мускулистым красавцем на белом коне... Девушки таких любят... Может подкачаться?... Нет, долгое и нудное, это дело. А может есть такое заклинание, чтобы нарастить мускулы??? Да, Фред, преподаешь Заклинания, а сам их не знаешь!!! Но, Слава Мерлину, об этом никто не догадывается!!! Схожу завтра в библиотеку, поищу, что-нибудь на эту тему!!! Вот люди удивятся, увидев меня таким качком...
Я медленно, но верно, уносился в страну сновидений... где всё зеленого цвета... где много красивых девуш...э-э-э... Фред, ты рядом с Кети... много красивых цветочков... И я среди этой красоты парю... парю... парю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.09 12:28 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Лежа с закрытыми глазами и почти засыпая, о чём говорило, зевание во весь рот... я представлял себя рыцарем, сражающимся, за красивых дев, и почему у меня всегда их много и все хвостатые.... русалки что ли??? Да я вроде, их никогда и не видел... И кому они нужны, за них сражаться да еще и с... А с кем??? Что это еще за чудовище непонятное? Морда, вроде драконья, но с сиськами и с лягушачьими лапками!!! Даааааа, привидется же такое...
И тут всё началось....
Укуси меня за задницу морщерогий кизляк!!! Что-то треснуло меня по голове и вернула из объятий сладкого сна, на эту гоблин ее побери, землю...
Вопли Кети, казалось, порвали мне барабанные перепонки и в голове закрутилась только одна мысль... Ну здравствуй, конец света!!! Мы вас не ждали, а вы тут как тут!!!
В этот момент, зрение у меня прояснилось и обнаружил, что вместе с Кети сижу на полу, а надо мной склонился Гарри и новенькая Эбби.
Гарри Поттер писал(а):
- Фред, и вовсе это было не заклинание чес слово, вот чтоб у меня на лбу рог вырос, ничего такого...

Так вот по чьей вине я тут валяюсь!!! Тыква недобитая!!!
Гарри Поттер писал(а):
- Ну хорошо, подумалось мне, показалось, что нууу... может надоело тебе считать русалок, мало ли какое настроение у человека...

ОТКУДА ОН УЗНАЛ ПРО РУСАЛОК??? Ясновидец гоблинский??? Я что, разговариваю во сне??? А Кети тоже это слышала??? Или он мысли читать научился??? Фредик, срочно брось думать про себя!!! Ля-ля-ля!!!
- Г-г-гарри, что это было??? Если хотел посидеть, мог бы прямо сказать. Я мог бы и подвинуться!!!
Я встал с пола и начал отряхивать джинсы. Вот этого и следовало ожидать. Ну не может у меня день пройти без происшествий!!!

03.07.09 13:58 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
А что это Поттер, на ножки Кети заглядывается??? Ему своей мадам мало что ли? Фред, пусть заглядывается, зато как завидует тебе... Аж икать начал!!!
Гарри Поттер писал(а):
- Прости, друг! это все последствия моего тыквенного преображения, чес слово.

Да, карга Помфри, явно, его еще недолечила...
Я подал Кети руку и помог подняться... Что-то неохота уже тут сидеть... Может прогуляться по школе, а потом и на кухню завернуть...
Гарри Поттер писал(а):
- Если б не это я бы никогда, да что там никогда, ни в коем случае такого бы не вытворил!

Бедненький, как оправдывается... Да верю я тебе, верю...
- Гарри, всё нормально, - На этот раз... - Можете занимать диван, мне что-то вдруг, погулять захотелось... - Я обратился уже к Кети, - милая, пошли погуляем по школе, а то я тут усну к Салазаровой бабушке..
Кети взяла меня за руку и мы направились на выход из Гостиной.
Ну что за люди!!! Испортили такой прекрасный, воскресный вечер... Когда я еще бы смог увидеть во сне таких девуш... Фред, прекрати... Такого дракончика...

04.07.09 15:51 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Что за чудесное начало дня!!! Думал я заходя в Зал и направляясь к нашему столу, за которым сидело плачевно мало народу.
Я сел за стол притянул к себе пору-тройку тарелок и стакан апельсинового сока и понял... Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ???? Фредик, ты что заболел??? Я начал беспомощно озираться по сторонам...
Такого еще со мной никогда не было... Сходить в больницу??? Но у меня урок... да и встречаться с недобитой докторшей неохота...
Я откинулся на стул, закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своем внутреннем состоянии... Да, вроде, всё в порядке... Успокойся Фредик, и попей сока!!!
Я, всё ещё с закрытыми глазами, потянулся за стаканом и погрузился в воспоминание о своем сне... Да, такого я еще не видел...
Моя комната, дома... в Норе... Я лежу на кровати... Как ни странно, один. Открывается дверь и я уже зову:
- Мама, принеси поесть... - Но это не она... В комнату вошла... Я протер глаза... Точно, это была, Кети.
- Ну, что мой сладкий, ты уже готов? - Но это еще ничего, она была голой.. то есть, абсолютно голой... даже крохотных трусиков не намечалось... Дааа, зато какое шикарное тело, и неправдоподобно длинные волосы, которые к моему огорчению, наполовину прикрывали шикарную грудь... Она подошла к кровати и не говоря ни слова кинулась прямо на меня. Уселась сверху... Слава Мерлину, я был раздет, а то бы, сошел с ума!!! Как я быстро!!! Вот это женщина... она скакала на мне, добрых пол часа... Мерлинова борода, если бы кто-нибудь меня разбудил я бы его убил... Но мне чудесно повезло, и я доглядел его до логической развязки. Кети улыбнулась мне, ошалелому от удивления, помахала на прощание, и... растворилась в воздухе... На этой ноте я и проснулся...

Все, Фредик, переходим на снотворное и в больших дозах, если такие сны будут сниться каждый день, то.... жизнь прекрасна!!!
Я посмотрел на часы... Гоблины, у меня же первый урок, а я тут рассиживаюсь.
Допив сок, я опрометью, бросился вон из Зала...

04.07.09 17:22 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Я зашел в класс и огляделся по сторонам. Что-то забыл.... Но что??? Ладно, потом вспомню...
В классе стоял шум, который не утих и с моим приходом... Да, Фредик, вот что значит дружить с учениками, ни в ноль тебя не ставят!!! Но ничего, вот скоро экзамены начнуться и посмотрим...
Пора начинать!!!
- Тишина в классе!!! Начинаем урок!!! Для начала, вы все покажете ваши успехи в задании, которое я вам задал, - и тут меня стукнуло... Вот что я забыл!!!! Но что делать??? Фредик, в следующий раз будешь записывать... Придеться ориентироваться на месте!!! Включи мозги... Эх... были-бы они еще... - После этого, мы начнем новое заклинание, - с радостью попрактиковал бы с вами империус... Хе-хе... Вы бы у меня как шелковые были.
Тут я заметил Лавгуд, развалившуюся на стуле, и витающую в облаках.
Вот, ты красавица, мне и поможешь...
- Лавгуд, выйдете на середину и продемонстрируйте классу, чему вы научились...
Правильно Фредик, сейчас ты и узнаешь, что задавал...
Я откинулся на спинку стула и улыбаясь, наблюдал, как Луна медленно идет ко мне...
Не бойся, я не кусаюсь.. ну если только иногда!!!

04.07.09 19:18 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Луна вышла на середину класса, и с всё тем же, мечтательным, выражением лица, сказала:
Луна писал(а):
- Редуцио. В основном с его помощью уменьшают любые предметы.

Так значит - Редуцио!!!! Уффф, Слава Мерлину, выпутался... В этот момент, в класс подкрался Нотт, вот, маленький соплохвост... думает его не заметно. Да, ладно, пусть себе идет. Я сегодня добрый.
Луна писал(а):
– Это заклинание так же может быть очень полезным при транспортировке тяжелых вещей, а также иногда используется для перемещения живых объектов. Например, людей, которые не в состоянии передвигаться сами.

Надо же, а я и не допер про это заклинание... Сколько всего можно было бы изменить...
Тут Луна направила палочку на мой стол. Почему на мой??? Других что ли мало???
Луна писал(а):
- Редуцио.

Ну вот... И кто теперь вернет ему прежние размеры??? И попросить не кого... поймут, что сам не могу...
Я поставил Лавгуд высший бал, и отпустил.
Придется тебе Фредик постоять...
Я сделал вид, что не замечаю своего стола и вышел на середину. В этот момент открылась дверь и вошли Пати и Кети.
Моя sexу-woman писал(а):
- Мистер Уизли, извините, мы опоздали. Можно войти?

Кети улыбнулась мне, и я тут же вспомнил свой сон... Фредик, только не красней, только не красней...
- Конечно, садись...э-э-э...тесь, - я с трудом отвел от нее взгляд и глубоко вздохнув, повернулся к классу! Заклинание, надеюсь, все поняли, а сейчас новое Заклинание..... Мобиликорпус, немного полетаем...

04.07.09 22:47 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
С парты, где сидели Нотт и Парвати, послышались непонятные звуки:
Тео писал(а):
- Эээ… Парвати хахаха! Такая шутница она, мистер Уизли. Похоже она это… съела одну из веселых конфеток из лавки Зонко. Я пойду выведу ее в коридор. Подождем, пока действие конфетки закончится.

Похоже, что он прав... С Патил, явно что-то не так! Парвати вскочила с места и начала бегать по классу и хватать, что не попадя.
- Нотт, уведи ее в Больничное крыло, здесь явно дело не только в конфетке.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!!! Это явно про нее!!!
Нотт вывел Парвати в коридор и урок продолжился.
На уроке собрались сплошные голуби... Летчики-залетчики... И где все уроки пилотирования брали?
Мерлинова борода, неужели конец урока!!!
- Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только пожалуйста, не тренируйтесь на людях.
Так тебя и послушали, Фредик!!!

05.07.09 16:12 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Не успел я произнести сокровенные слова, что "урок закончен", как класс опустел. Хотя, нет, кто-то все таки остался.... и эта "кто-то" была Клариса.
Почему она так пристально на меня смотрит?... Так и ест взглядом... Гоблины... наверно вспомнила, как я ее вчера уронил... Мерлиновы панталоны, даже впечатления на девушку не произвел...
Она подошла ко мне вплотную и сказала:
Кларисa писал(а):
- Привет! Как у тебя дела?

Салазарова бабушка, а вдруг тут где-то Кети?... Она и так ревнует, не хватало еще больше ее против себя настроить...
Я огляделся по сторонам... Да вроде, никого нет!!!
- Привет Клар. У меня все нормально.
Почему она на меня так уставилась?... Фред, а может она в тебя тайно влюблена? И хочет с тобой встречаться? Фредик, закатай губу... К тому же у тебя есть любимая девушка!!! Фредик, но ведь любимая девушка, это хлеб, но булочки глотать, никогда не вредно!!!
Кларисa писал(а):
- Что с тобой? Ты не хочешь со мной говорить?

У меня в голове, закрутились непонятные мысли...
А может мне ее поцеловать, и посмотреть на ее реакцию?... Тогда точно узнаю, что ей от меня нужно!!!
- Ну, почему же???
Я схватил ее за талию, прижал к себе поближе, и впился в ее губы страстным поцелуем!!!
Девочка моя.... после этого, я точно узнаю... что тебе от меня нужно!!!

05.07.09 21:37 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Почему у Клары изо рта несет оборотным зельем???
Фуууу.... Она отскочила в сторону и начала плеваться... Значит, ей нужно от меня что-то другое... Но что??? Я не мог оторвать глаз от ее перекошенного лица. Что это с ее волосами, почему они у нее становятся рыжими и медленно укорачиваются??? Гоблины... с кем я еще связался??
В конце, это чудо еще и вырвало на меня...
Я направил на себя палочку:
- Экскуро!!!
Все следы исчезли, а нечто, ни сказав ни слова, убежало из класса...
Во что я еще вляпался. Фуууу... а вдруг это какой-нибудь парень на мне эксперименты ставил... Так, Фредик, забыли... Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна... Бееее!!!!

07.07.09 16:48 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Выйдя из класса, я долго не мог решить, куда же направиться.
Фредик! А может тебе в ванной понежиться? Поплавать? Так я же не умею, плавать?... Тогда просто побултыхаю ножками.
Я схватил из своей комнаты спасательный круг, вдруг буду тонуть... На всякий случай, ничего не бывает лишним! Пятясь задом я заполз в ванную, на ходу снимая одежду. Оставшись в одних своих любимых трусах в желтые цветочки и с кругом на талии, я развернулся к ванне и увидел... русалку, да не просто русалку... а, голую русалку... и не просто голую... а, русалку-Кларису.
Вот это тело!!!
И сразу вспомнился поцелуй в классе!
А может у меня галлюцинации??? И я выдаю желаемое (голую девушку в ванной), за действительное?
От переизбытка чувств я свалился вниз и ушел под воду, откуда долгое время не мог вылезти...
Наконец-то, моя голова оказалась снаружи. Как жаль, что не все тело, а то я себя в воде ужасно чувствую, тем более что круг, похоже, куда-то уплыл!
Спасатель писал(а):
- Осторожно! Ты же захлебнешься!

- Тьфу, тьфу... - Начал я отплевывать, и заикаясь продолжил, - п-п-о-о-м-м-о-о-г-г-и-и-т-т-е-е!!!
Спасатель нырнул ко мне и помог выбраться к краю.
Я выполз наружу и упал на пол. Мерлинова борода, чтоб я еще раз сюда залез? Да ни за что в жизни!!!
Отплевываясь, я поднялся и увидел Луну и Гермиону, а в воде и вправду плавала обнаженная Клариса и смеялась во весь голос!!! И что они на меня так уставились???
- Спасибо за спасение, мой жизни Лавгуд! - Собрал я остатки гордости.
И прикрываясь с одной стороны лоскутком полотенца, выбежал из ванны.
Позор на твою рыжую голову Фредик!!! Теперь об этом узнает вся школа!!! Да еще и круг, там забыл! Что за ужасный день!!!

07.07.09 18:56 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Гоблины! Еще этот коридор пробегать! Слава Мерлину, хоть народу нет! А! Точно! Сейчас же урок начался!!! Повезло тебе Фредик!!!
Или нет...
Одетый в одни мокрые трусы и прижимающий к себе, крохотный лоскуток полотенца, я крался, как мышь по коридору.
Но тут, прямо, за моей спиной раздался голос флоббер-червя Забини:
Блейз Забини писал(а):
- Фред, эээ то есть мистер Уизли… Гей-парад уже начался?

Мерлиновы стринги!!! Жизнь кончена!!! Сейчас пойду стреляться!!!
Я резко подскочил, повернулся к нему лицом и... полотенце упало из моих рук, а я весь размяк...
- Блейзик, красавец писанный!!! Помидорка моя сладкая!!! - Я подошел к нему ближе и подмигнул, улыбаясь... может он захочет со мной в комнатку, - Не хочешь меня проводить?
Какой красотуля... И почему я раньше не замечал!! Мой мулатик!! Мой шоколадный мачо!!!
Я повел плечом, слегка его задевая и мило улыбался.
Со мной что-то не то! Но что???

07.07.09 21:01 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Куда мой ненаглядный от меня убежал??? Точно, у него же сейчас урок с профессором Смертиным!!! Вот туда-то я сейчас и пойду!!! Фредик, а ты ничего не забыл?
Но, что именно я забыл, я не помнил...
Войдя в кабинет, я увидел, что мой зайчик уже сидит за партой. Сзади было свободное место, и именно туда я устремился.
Мой мармеладный медвежонок, даже посмотрел на меня, и в его глазах светилась любовь...
Да-да! Любовь... и никто меня не переубедит!!!
Тут со мной сел Снейп, и так на меня посмотрел, будто у меня на носу выскочил огромный прыщ!
Фредик, успокойся! Откинь негативные эмоции и сосредоточься на Блейзике!! Свете в конце туннеля!!!
Смертин писал(а):
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... с места.

Меня это не касается, Меня это не касается, Меня это не касается!!! Блейзик посмотри на меня еще раз, ну пожалуйста!!!
Я сверлил его взглядом, не отрываясь ни на минуту.
И тут Снейп, ни с того ни с сего ударил мое солнышко по голове...
Злобный соплохвость!!! Но, Блейзик опять повернулся в мою сторону и наградил меня милой улыбкой!!!
Любимый!!!

08.07.09 09:48 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Смертин писал(а):
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. Итак, Эбби – будьте добры, поработайте в паре с Фредом Уизли...

Я не с Блейзиком??? Но почему???
Чуть не плача, я на ходу выжимая края трусов, поплелся к новенькой Эбби, которая паря в облаках, сидела за партой. Я смотрел на Блейзика, которого поставили в пару с Невиллом и печально ему улыбнулся. Не судьба любимый, быть нам сейчас вместе!!! Но придет конец урока, и я тебя поймаю!!!
Смертин писал(а):
- Тогда объясняю, что вы должны сделать. Все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит.

Я повторял все действия за Смертиным, но абсолютно не видел Эбби. Перед глазами был только он!!! Моя шоколадная мечта!!! И тут меня проняло...
Я должен идти к нему! Он меня ждет!!! Он зовет меня!!
Я открыл глаза и посмотрел на Эбби:
- Милая, давай немного отодвинемся!
И не слушая ее, взял за руку и подошел ближе к Блейзу и Неву. Подмигнул своему ненаглядному и закрыл глаза!
Теперь мы рядом, и я чувствую тебя, моя жемчужинка!!!
Я чувствовал, как тепло проникает в мое тело, и распределяется по нему! Это он меня подпитывает, я знаю! Он сильный и надежный! Он все может!
Эбби, я не чувствовал совершенно, поэтому повернулся к ней почти боком, стараясь, больше обращать внимания, непосредственно, на свою вторую половинку!

08.07.09 21:23 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Я стоял и наблюдал, какой мой любимый, мой герой, спасает Малфоя!!!
Стоя на коленях, он пытался вдохнуть жизнь в этого соплохвоста... Как я его люблю...
Я присел рядом, но он даже не посмотрел на меня. Как обидно!!! Неужели, жизнь Малфоя ему дороже моей любви... Закрыв глаза, я отдался чувствам и сжал его в объятиях, прижимаясь все ближе!!!
- Только не отталкивай меня, любимый!!! Бросай все и понеслись в ввысь, как птички...
Что я несу??? Укусите меня кто-нибудь!!!
Я прижимался все ближе и ближе, а Блейзик, смотрел на меня влюбленными глазами... Как же хорошо быть рядом с ним!!! И где же я дурак раньше был??? Почему его не замечал??? Не обращая внимание ни на кого я прижался к его ушку и затараторил:
- Моя зайка! Пошли отсюда, здесь столько народу и все они нам мешают! - Тут я прервался и посмотрел по сторонам.
И что им всем тут надо? Цирк что ли бесплатный???
И тут я почувствовал как меня что-то укололо! Из под воротника Блейза выпала брошка... знакомая вещь!!!
МЕРЛИНОВЫ СТРИНГИ!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
Я не разбирая дороги ринулся вон из класса!!! Все Фредик!!! После такого, только застрелиться!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение