Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
21.07.09 22:43 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Услышав мой ответ, Лонгботтом сначала открыл рот от удивления, а затем злобно сощурил глаза.
Цитата:
- Надь, что ж ты, когда пришла, не сказала, что теплица нужна. Ну, тогда оставляю вас.

- Что? Он подумал, что я намекаю на свидание с Андреевой? Отпад! – Я сложил руки на груди и, облокотившись на оконный откос, принялся наблюдать сцену.
События развивались молниеносно. Гриффиндорец резко развернулся и выскочил из теплицы. Я наклонился чуть назад, чтобы выглянуть из окна и насладиться тем, как он стремительно удаляется, размахивая руками. Надя начала что-то говорить, но я не слушал.
Цитата:
- Петрификус Тоталус!

Мои руки приклеились к телу, а ноги слиплись. Потеряв равновесие, я выпал из окна теплицы спиной назад, ударившись о землю.
- Едрен батон! – Подумал я, глядя перед собой. – Хорошо хоть не носом вниз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.09 09:02 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Все, что я могу видеть, это как ветер гоняет по небу темные тучи. Звездное море расстилается над головой. Оно плачет. Плачет и льет на меня свои слезы. Тяжелые. Они больно бьют меня по щекам и носу. Закрываю глаза и чувствую, как капли ударяются о мои глаза. Боюсь открыть рот. – Ведь так можно и захлебнуться! Утонуть на суше. Какая нелепость… Нелепость это ты, Теодор Нотт!Неужели нельзя было достать палочку и держать ее в руках? Можно было бы отразить заклинание и идти сейчас в Большой зал на ужин. Наверное там сейчас подают тыквенный пирог и сладкие пирожки с яблоками... Картофельное пюре и ароматный поджаренный стейк. – Я со всей силы зажмурил глаза. Дождь усиливался. – Это настоящая пытка. Точно!
Мне вспомнилась тема из истории магии про «Адские пытки инквизиции».
Учебник Истории магии писал(а):
Вода находила широкое применение в ремесле палача. Пытка водой отличается тем, что не наносит телесных повреждений, но не менее страшная, чем другие пытки.
Иногда испытуемого сажали на стул, выбривали темя, на которое начинала капать вода. Через некоторое время каждая капля отдавалась в голове мощным грохотом, и человек признавался в ереси.

- Больно. Терпи, Теодор, ты же мужчина! Не плачь. Ты храбр и вынослив! – Убеждал я сам себя, постепенно замерзая. Мое каменное тело даже не могло задрожать от холода и сырости. – Интересно, сколько я выдержу, пока меня не найдут и не расколдуют?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.09 19:08 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Так. Не паниковать. Паника еще никому не помогала. Надо подумать о чем-то приятном. Представить, что это холодный душ. Который я принимаю уже около двадцати минут!!! О, Салазар!!! – Я был готов разрыдаться. Вода лилась мне в уши и даже в нос. По этой причине мне было тяжело держать рот закрытым – надо было чем-то дышать. Из-за этого я уже порядочно наглотался грязной воды. – Мерлин, пожалуйста, пусть кто-нибудь придет и найдет меня! Я обещаю, обещаю быть добрее! Я стану лучше! Пожалуйста…
Я закрыл глаза, представлял снова и снова, как я встаю и, отряхнувшись, разминаю ноющие руки и ноги, бегу в свою комнату и надеваю сухую одежду.
Я держался из последних сил и уже почти ни на что не надеялся, как вдруг услышал чьи-то шаги. Человек быстро шел к теплицам, а затем, видимо зайдя под спасительную крышу, остановился и молча пытался перевести дух, ритмично дыша.
- Я здесь! Здесь! Пожалуйста, заметь меня! – Посылал я ему мысленные сообщения прямо в мозг. – Раз… два… три… - Считал я про себя, прислушиваясь, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Очередная вспышка молнии озарила небо. Кажется, всевышний услышал мои молитвы, послышались шаги неизвестного спасителя. Они приближались ко мне, становясь все громче и отчетливее.
Цитата:
- Не слабо она тебя приложила.
Удивленно сказал Лонгботтом, шарясь по карманам.
- О, демон! Что же он так долго? – Я зашевелил зрачками, пытаясь увидеть, что он делает.
Цитата:
- Фините Инкантатем!
– Произнес Невилл, приседая возле меня на корточки.
Я почувствовал долгожданное расслабление, за которым последовал озноб и дрожь во всем теле. Я сел, взглянув на свои руки. Они были скрюченными и сморщенными от воды. Ноги и плечи затекли. Шею ломило. Но несмотря на все это я поднял глаза и посмотрел на Лонгботтома с благодарностью.
- Кхеее… кхеее… Ссссс… - Я попытался выразить ему свои чувства, но это было тяжело, т.к. от холода, зуб на зуб не попадал. – Ссспппсссстерва! – Вырвалось из моего рта. – Тттолько ппппопппаддддиссссссь ммммннне! – Я стучал зубами, как невыключенная магловая электрическая мясорубка.
Гриффиндорец участливо и жалобно смотрел на меня. Я облокотился на стену теплицы и попытался встать, но мышцы словно одеревенели и я зашатался, поскользнулся и снова сел в лужу.
Цитата:
- Привет, мальчики, не помешала?
Послышался женский смех.
Я ничего не ответил, только злобно посмотрел на девушку снизу вверх. Это была Амелия Малфой. Я не сразу узнал ее с новым цветом волос. Она стояла под зонтиком полураздетая и веселилась, наблюдая мою беспомощность. – Ее то зачем сюда принесло? Погодка, на мой взгляд, не способствует прогулкам.

22.07.09 21:04 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Поздоровавшись с Гордон-Малфой и перекинувшись с ней парой фраз, Невилл наконец-то догадался подать мне руку. Я скорее ухватился за нее, пока он не передумал, и поднялся, пытаясь обрести равновесие.
Цитата:
– Вот и все, спектакль окончен.
Лонгботтом выказал улыбку во все свои тридцать два зуба.
- Только что расстался с одной и уже кокетничает с другой. Не такой уж и скромняга, каким притворяется. – Усмехнулся я, держась за стеночку и пытаясь сделать вид, что у меня все в порядке.
– А она хороша. - Я оглядел сестру Малфоя снизу вверх. - Этот цвет ей больше идет, чем прежний.
Неожиданно появилась Клариса, прервав мои размышления, и запрыгнула под зонтик к слизеринке.
- Тоже погулять? - Не переставал удивляться я. - Ну пуффендуйке то точно не могло прийти в голову, что, стоя ногами в воде, можно получить молнию в затылок!
Цитата:
- Похоже мы вам мешаем.
Невилл, кроме меня был единственным, кто хотел скорее высохнуть.
Цитата:
Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?
Обратился он ко мне.
- В принципе помощь бы мне не помешала. - Я скривился, представив себя, провожаемого Лонгботтомом до дверей своей спальни. - Ужасное зрелище, наверное!
- А мне кажется некуда торопиться. – Я раскачался, держась за теплицу, натужно улыбаясь.
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы. – Саркастически заметил я, вытирая грязные ладони о мокрые штаны. – К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал! - Я отвернулся и сплюнул в сторону, затем снова посмотрел на девушек.
Мел была вся в белом. - Нарушает запрет «белое не надевать»? В такую-то погоду! Но выбора нет, она стоит ближе. Только не падай, Теодор! Аккуратно шагни и схватись за нее, чтобы не упасть!
С этими мыслями я выставил одну ногу в сторону слизеринки и, неловко цапнув ее под руку, прижался к ней всем своим грязным и мокрым телом.
– Прогуляемся до замка! – Скомандовал я.

22.07.09 23:01 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Похоже для Амелии был важнее ее костюм, нежели замерзший одноклассник. А помощь ближнему не входила в список добрых дел на сегодня. - Она фыркнула и, оттолкнула меня с силой разъяренного быка, набросившегося на выдохшегося из сил тореадора. Отчего я снова оказался сидя на холодной земле. – Надеюсь, я не испортил ей маникюр. А то не смогу уснуть от угрызений совести.
Цитата:
- Командовать дома будешь, красавчик! А планы у меня и правда другие!
Она всплеснула руками, оглядывая себя, затем применила очищающее заклинание и, развернувшись в жиже, на которой мы все стояли, хлюпая пошла в сторону парадного входа в Замок|
- А за красавчика отдельное спасибо! - Крикнул я ей в след, поднимаясь. Мои ноги постепенно отходили от оцепенения.
Цитата:
- Ладно, вы тут разбирайтесь в ваших отношениях.
Выпалил Лонгботтом и побежал догонять Белоснежку.
Я попытался отчистить от грязи свой фасад, косясь на Кларису. – Хм. Она не в духе. А я чем виноват?
- Ну ладненько. – Я отряхнул руки. - Грязевые ванны и холодный душ, конечно полезны, но я пойду приму горячую ванну.
С притянутым за уши энтузиазмом произнес я и быстрым шагом, обогнав Амелию и Невилла, уковылял, хромая, в школу.

24.07.09 19:36 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Оставив Кларису одну на улице, я побежал в Замок. – Надеюсь, она поймет, что я не могу оставаться на улице в таком виде. Во-первых, стоять мокрым на ветру, перед этим полчаса пролежав на холодной земле под проливным дождем, не очень-то приятно. К тому же так можно и заболеть… И мне сейчас явно не до прогулок под луной и бесед о прекрасном. Хочется скорее забраться в горячую ванну. И, во-вторых, я не могу быть рядом с девушкой, будучи грязным и немытым, как магловый трубочист. Это не принесет удовольствия ни мне, ни ей… К тому же, она предпочитает мне Рональда Уизли...
Отворив тяжелую дубовую дверь, я вошел в вестибюль. – Вот бы сейчас встретить Надю. Я бы ее обнял покрепче, каааааак прижал бы к себе, погладил бы волосы, бровушки нарисовал… пальцем. Чтобы она ни в жизнь не отмылась. Совсем нет ума у человека. А если бы я там замерз до смерти? И как она в Слизерин-то попала? Ей место в Пуффендуе. Хотя она такая ленивая, что туда б ее не взяли точно. Ни разу не видел, чтоб она делала домашнее задание. – Я развел мокрыми рукавами, роняя капли грязи на пол. – А что я ей сделал такого? Разве у нее был повод обездвиживать меня и оставлять под ливнем? Вот бы я так ходил и стрелял направо и налево. Зимой как выйду и всех в снег уложу. Буду учиться один в Хогвартсе! – Я был возмущен, раздумывая о мести, и не заметил, как повернул не в ту сторону.
- Елки зеленые! - Я хотел было развернуться, как вдруг услышал голоса. – Любопытно.
Я заглянул за угол и увидел, что у окна на подоконнике, освещаемые лунным светом сидят две фигуры. Юноша обнимал девушку, крепко прижав к себе, гладя ее лицо.
Цитата:
- Мне нужен ты… Только рядом с тобой я чувствую себя живой… А не холодной Снежной королевой.
Нежно произнесла она, и я узнал голос Амелии.
- Ничего себе признания! Только что кокетничала с Лонгботтомом и уже обнимается с ним и в любви признается?? Быстро она… - Я подошел ближе и вгляделся в лицо молодого человека. – Мерлинова Мамаша! Да это же Поттер! Ничего себе, ветреная девушка, эта сестра Малфоя! Может быть, она и мне не откажет?? Только нужно принять душ сначала. - Я развернулся, чтобы пойти назад, но резко остановился. – Так… а ведь я далеко забрел. Мне ближе будет пройти с другой стороны. – Я покосился на сидящих Амелию и Поттера. Не хотелось проходить мимо них и быть замеченным. – Придется рискнуть! - Согнувшись, на цыпочках, я медленно двигался мимо сладкой парочки. – Еще пара шагов и…
- Ааааааааа! – Поскользнувшись, я чудом успел опереться руками о стену и не упал. – Мда, незамеченным пройти не получилось. Ну и ладно! – Я поднял нос к верху, одернул мантию и широким шагом двинулся дальше, даже не глянув на присутствующих.

25.07.09 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Лия писал(а):
Еле выбралась в инет, постоянно выбивает((( Тео, к тебе вопрос есть по поводу поста. Мне очень понравился, но есть одно Но. Как ты мог услышать мои слова, которые я говорила Гарри ШЕПОТОМ???!!! Причем очень тихим шепотом... Для этого надо было стоять к нам почти впритык... Не мог бы ты убрать мои слова из контекста? Просто это как-то нереально выглядит, словно у тебя слух, как у летучей мыши...
Коридор был заброшенный. Поэтому и слышно там каждый шорох. Я приду вечером. Жду тебя в чате. Обсудим.

25.07.09 23:10 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Глеб, бум скучать! Возвращайся!

p/s/ и не забудь трость... Crazy

26.07.09 15:26 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Так как я даже не обернулся на сидящих на подоконнике Малфой и Поттера (а как звучит, какой контраст), я даже не знал, заметили они меня или нет. Хотя, разумеется заметили! Ведь в коридоре стояла гробовая тишина, а я завизжал как молоденький поросенок. - С этими мыслями я вошел в свою комнату. Крэбб, Гойл и Блейз давно спали. У всех был задернут полог на кроватях. – С каких пор они так зашториваются? Дышать же нечем!
Я подошел к свой кровати и, раздевшись до трусов, бросил грязную одежду в угол. – Хогвартские эльфы уберут.
Достав из ящика флакон всецветной пены для ванны, купленной в магазине Волшебных банных принадлежностей, и заботливо присланной мне в посылке из дома, я отправился в ванную комнату.
Пользуясь тем, что все спят, я, тихонько напевая песенку про летающих лошадей, сладко попарился, лопая пальцем веселые разноцветные пузырьки пены. Затем быстро вымылся и, надев теплую пижаму, и намотав на голову чалму из полотенца, вышел из ванны. Благоухая, я вытер волосы и бросил полотенце в тот же угол, где уже лежала куча грязных шмоток. Затем я уложил свое уставшее и ноющее тело на мягкую постель.
- Хрмм… - Не успел я закрыть глаза, как провалился в долгожданный сон.

27.07.09 11:26 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Утро выдалось обычным. Выполнив ванно-банный ритуал, я, закинув сумку на плечо и засунув, по обыкновению, руки в карманы, пошаркал на завтрак.
Войдя в Большой Зал, я сразу увидел Кларису. Пуффендуйка сидела за столом своего факультета недалеко от выхода и с аппетитом ела блинчики. К моему удивлению я не покраснел и не растерялся, а спокойно заглянул ей в глаза. – Может быть это потому, что одета она сегодня была достаточно скромно? Хотя, нет… ее облегающий свитер эффектно подчеркивал изгибы ее идеального тела. Или может быть это потому, что по мере общения с женским полом, я становлюсь более уверенным? А может быть я все еще сержусь на нее из-за вчерашней ее выходки в лесу? Или, может быть, я просто привык к Кларисе. Ее лицо стало мне таким близким и привычным. Но это не значит, что оно не вызывает улыбку. – Я слегка улыбнулся и подмигнул ей. – Надо же, а когда-то, я думал, что мне следует держаться от нее подальше… А теперь, я придерживаюсь прямо противоположного мнения.
Постояв минутку в дверях, я сделал, наконец, шаг по направлению к столу Слизерина. Драко и Блейз уже завтракали. Я сел напротив них, уложив сумку на скамью. Сдвинув челку с глаз, я принялся осматривать стол на предмет кушанья, заслуживающего занять место в моей тарелке.
Не успел я сделать выбор, как был прерван пушистой пестрой совой. Она кружила над столом Слизерина, а затем приземлилась мне на плечо, бросив на, к счастью, пока еще пустую тарелку, «Ежедневный пророк». Я достал из кармана монетку и положил в мешочек, привязанный к лапке совы, и она улетела.
Мне не требовалось даже разворачивать газету, чтобы увидеть заголовки: «Теодор Нотт отпущен на свободу».
- У? – Я издал невнятный возглас, уставившись на газету. – Старший! Теодор Нотт Старший! Бездари!
- Ай! – Я получил неожиданный удар по голове.
Потерев недовольно затылок, я поднял с пола конверт, нанесший мне травму. На нем, почерком отца было написано мое имя. – Потом прочту. – Подумал я, привстав со скамьи, чтобы было удобнее засунуть письмо в карман.
- Ай! – Снова вскрикнул я, так как большая черная сова по кличке Урвин клюнула меня прямо в руку.
– Да что это такое! – Я принялся отмахиваться от совы, но она не отставала. – Хорошо, сейчас прочту! Прочту!! – Замахнулся я на сову ложкой.
Я открыл письмо и быстро пробежал по нему глазами. – Так-так… Слушание… Отпущен на свободу… О встрече… Выходные… Ну конечно же я вырос! Завещание… Он что разум потерял? Приехать первым очагом? К чему такая спешка? – Бормотал я себе под нос.
Подумав две минуты, я сложил письмо назад в конверт и наклонился, чтобы сунуть его в сумку.
- Ай!!! Урвин! – Закричал я на сову, за то, что она принялась громко ухать возле моих ушей, раздражая барабанные перепонки. – Хорошо! Ладно! Я напишу ответ! Напишу! Я сказал, что напишу! Даже подумать не дадут… - Обиженно пробурчал я, косясь на птицу.
Достав конверт, я вынул письмо и нацарапал несколько слов на обратной стороне пергамента. Затем я запечатал лист бумаги назад и привязал к лапке совы. Она, даже не глядя на меня, взмахнула крыльями и вылетела в окошко над потолком.
- Ух, ворона ты, а не сова! – Погрозил я ей пальцем вслед. – Никогда не любил ее, никакого уважения к сыну хозяина!
Я повернулся к столу, накладывая в тарелку овсянку и поливая ее вишневым джемом. – Вставать в такую рань в выходные! – Я злобно жевал, заметив, что некоторые читатели «Ежедневного пророка», показывают на меня пальцем и шушукаются. Я надулся, уставившись в тарелку.

28.07.09 13:20 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
По мнению Сибиллы Трелони, Прорицание является самым сложным из всех колдовских искусств. Я склонен согласиться, так как мои гадания по чаинкам никогда не сбывались. – Рассуждал я, влезая в люк, ведущий в класс.
Едва моя макушка появилась из отверстия в полу, я сразу же увидел ноги Кларисы. Она сидела за одним столиком с Лонгботтомом. По мере дальнейшего влезания, я заметил, что она отчего-то смущена. - Неужели Уизли был так скоропостижно забыт? Вот он расстроится, когда узнает!
Пыхтя, я наконец взобрался на поверхность, заволакивая внутрь свои длинные долговязые ноги. – Треклятая веревочная лестница!
Затем я встал, отряхнулся и поправил одежду, наблюдая, как из люка появляется голова, а затем и плечи Забини. Он ловко подтянулся на руках и через секунду уже стоял на своих двоих.
Мы прошли вглубь и устроились за одним из круглых столиков, вдыхая приторный сладковатый аромат, витавший в помещении.
Я бросил сумку на пол, развалившись на мягком пуфике, и принялся оглядывать присутствующих. Почти все уже были на местах. Не было семейки Малфоев.
- Странно, что нет Амелии.- Обратился я к Блейзу. - Неужели со вчерашнего вечера так и обнимается в коридоре с Поттером! – Хихикнул я.

28.07.09 19:18 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Забини в очередной раз не смог удержаться от язвительных замечаний в адрес Поттера. Я хохотнул.
Наконец из-за малиновой занавески, потрясая браслетами и бусами, выплыла Трелони. Она принялась заунывно рассказывать о мистических знаках и предзнаменованиях будущего.
Я не слушал, потому что отвлекся на Миллисент. Она поднялась прямо передо мной, изображая Мерлин Монро. Я наклонился, чтобы заглянуть ей под юбку, но все, что я успел увидеть, это спортивные икры. Дикий визг преподавателя Прорицания огласил круглую комнату, отдаваясь звоном в моих ушах. Я вздрогнул и инстинктивно зажал уши.
Цитата:
- Репаро!
Наконец произнесла Трелони, гневно глядя на Миллисент.
Затем она направила палочку на хрустальный шар, он медленно поплыл и с глухим стуком приземлился на стол.
Цитата:
- Вы должны быть внимательнее!
Провыла она, подойдя ближе к Булстроуд и устремляя на нее свои огромные глаза в очках.
Цитата:
– Будущее столь же хрупкое, как этот инструмент для его предсказания. Один неверный шаг иииииииии!

Протягивая союз, она сделала паузу, а затем продолжила речь, но я уже успел погрузиться в свои мысли.
- И ведь она права. Один шаг может изменить многое. Каждый день мы делаем выбор. Между душем и ванной, между чаем и кофе… между добром и злом... это влияет на будущее. – Я вдруг обнаружил, что смотрю на Гермиону и тут же отвернулся.
Пары секунд хватило, чтобы успеть заметить, что, несмотря на внешнюю серьезность и сосредоточенность, она витает где-то далеко. Она слегка наклонила голову и устремила взгляд в одну точку. - О чем она думает? Наверняка не о платьях туфлях. – Усмехнулся я. – Хм, а интересно, что красивее, ее внешность или ум? Пожалуй, этот выбор не из легких... – Я почесал в голове, вновь искоса поглядывая на девушку.

29.07.09 11:02 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Наконец урок закончился и я, неторопясь, стал собирать вещи. До Трансфигурации оставалось еще минут пятнадцать. Так что в спешке не было абсолютно никакого смысла. К тому же одноклассники, словно тараканы, сбежались к люку. - Как будто он скоро закроется, и их тут замуруют. А может быть, их всех одновременно пробрал жидкий стул? – Мысль о том, как Поттер и Уизли обгоняют друг друга по дороге в туалет, отразилась улыбкой на моем лице.
Вскоре я приготовился к спуску, пропуская впереди себя Кларису. Заглянув вниз, я увидел, что Блейз почему-то остановился прямо под люком, раскрыв рот. – Не иначе решил заглянуть под юбку ей! – Я усмехнулся. – Вот странная она. Утром на завтрак надела брюки, а на урок пришла в юбке! Зачем так часто переодеваться? И к тому же ведь знала, что придется идти на Прорицание!
Наблюдая, как пуффендуйка медленно опускается вниз, я насладился видом ее декольте. – Как аппетитно подпрыгивают ее округлости. Словно два спелых персика в корзине для фруктов. Следовало бы уделить им больше внимания, когда у меня была возможность. – Поругал себя я.
В этот момент Клариса неожиданно поскользнулась и с визгом полетела вниз.
- Мобиликорпус. – Пронеслось у меня в голове, и я, наклонившись, поднял палочку.
Но это не потребовалось. Забини перехватил инициативу и, подставив руки, поймал падающую девушку. - Ловкость рук и ничего кроме! – Подумал я, спускаясь на площадку вслед за Поттером и Уизли, которые ринулись вниз, словно и правда торопились в уборную.
Блейз вцепился в талию Кларисы, словно паук в муху и, похоже, не собирался выпускать ее из своей паутины в ближайшее время. Муха тоже была не против. Она нежно заглядывала ему в глаза.
- Да пожалуйста! – Отчего-то психанул я и, резко вскинув сумку на плечо, опрометью побежал по винтовой лестнице вниз из башни.

29.07.09 12:52 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Фред писал(а):
Уезжаю на две недельки)))
ой и на когож ты меня аааааааааааааааааа plach plach plach

01.08.09 19:52 Коридоры, лестницы
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Изменять цвет и форму глаз? Весьма интересная тема, но какая глупость со стороны преподавателя, заставить учеников, тыкать палочкой в собственные глаза. Лично я не собираюсь ничего делать со своим лицом. - Сославшись на то, что у меня свело живот и мне срочно нужно в Больничное крыло, я, согнувшись пополам, вышел из класса.
Как только дверь за мной захлопнулась, я выпрямился и, ликуя, бодро направился куда глаза глядят.
Весь день я вальяжно шлялся по коридорам замка, запуская из окон волшебные петарды, радуясь тому, что все, кроме меня, парятся на уроках. И только я один свободен. – Свобода, а что это такое? И зачем она нужна? Для каждого она своя. Для кого-то свобода – освобождение от повседневных обязанностей, побег от рутины. Для кого-то - быть свободным, значит быть независимым. Я же могу почувствовать себя свободным, совершив маленькую шалость, такую как побег с урока. Гулять в одиночестве – вот истинное удовольствие. – Думал я, поднимаясь все выше и выше на самый верх замка. Вскоре я достиг Астрономической башни. Наконец я вырвался на площадку и оглядел панораму окрестностей замка. Вид был потрясающим. Озеро блестело на солнце, словно торт, политый глазурью, а зловещий Запретный лес чернел, закрывая горизонт. Ветер трепал мои волосы. Я забрался на деревянную перекладину и удобно устроился, облокотившись на стену. Достав палочку, я принялся выводить на противоположной стене карикатуру и гадкую надпись под ней.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение