Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.11 15:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Белла, здравствуй, дорогая! Отставить падать в обморок, лучше расскажи, где ты сейчас
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:07 |
---|---|
Малфой-мэнор навестить нет желания? Мы там с Люциусом плюшками балуемся
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:13 |
---|---|
Ок, тогда жди вечерком призыва Будем разрабатывать план захвата мира
28.07.11 16:31 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
И что вы будете делать с захваченным Хогвартсом, полным тумана, а также студентов и преподов, находящихся в невменяемом состоянии*? *вздыхает* перекраивать школьную программу, потому что образование в магической Британии вышло за всякие границы. Ну где я хоть что-то сказал про Хогвартс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:35 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Дайошь ТИ! С глубоким прискорбием вынужден согласиться с Дамблдором: вероятно, по факультетам рапределяют слишком рано Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:41 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Я бы предположила, что после того, как у Шляпы заканчивается лимит на более популярные факультеты, она распределяет по оставшимся) И то правда хотя лучше бы поинтересоваться у шляпы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 17:30 |
---|---|
Белла, радость моя, да он просто хочет, чтобы мы поскорее убрались из его дома
28.07.11 19:47 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот. О, боюсь, Люциус много чего скажет по этому поводу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 20:07 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Да что тут говорить, когда величайшие стратеги нашего кружка народного творчества и так всё поняли ))) Вот это ты что сейчас этим хотел сказать, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 21:42 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Я поудобнее устроился в кресле и приготовился выслушивать доклад Малфоя. Отпил уже успевшего остыть чаю. Люциус так и не рискнул поднять на меня глаза. Надеюсь, ему не придет в голову гениальная мысль что-то скрыть от своего Лорда. Пожалуй, по-хорошему следовало бы прощупать его легилимецией, но Люциус никогда не умел убедительно врать. По крайней мере, мне.
Наконец он откашлялся и сказал: Люциус Малфой писал(а):
- Как вы и приказывали, Мой Лорд, я арендовал семь ячеек. На все семь подписан договор хранения, ключи и документы в этом чемоданчике. Означенный чемоданчик тут же возник рядом со столиком. Эльфы, которые приволокли его, тут же испарились. Я вынул палочку. – Алохомора! Крышка чемоданчика медленно, со скрипом открылась. Как и сказал Люциус, в нем лежала пачка документов. Так-так… Договоры, таблицы-схемы-расчеты… Правила пользования – ерунда какая! А это что? Семь ключей одинаковой формы. Забавно. – Ты хоть сам различишь, какой ключ к какой ячейке относится? – усмехнувшись, спросил я. – Впрочем, пару круцио банковскому клерку – и он сам все расскажет. Это должно быть забавно. Я аккуратно сложил документы обратно в чемоданчик и наглухо запер его. Нужно не забыть приставить к нему надежную охрану. Пожалуй, Роули подойдет. Он, конечно, глуп как пробка, но силы ему не занимать. Между тем Малфой продолжал отчитываться: Люциус Малфой писал(а):
- Открыл несколько различных счетов в разных банках - все, как вы желали, и еще подумал, что не помешает один инвестиционный. О, не волнуйтесь, мои консультанты подтвердили - риски минимальны, стратегия управления подобными счетами в том банке, где находится наш, весьма разумна и выгодна. Все необходимые бумаги тоже в чемоданчике. Копии - у нашего Швейцарского агента. – Ну что ж, Люциус, – сказал я. – Со своим заданием ты справился удовлетворительно. Пожалуй, даже хорошо. Я надеюсь, ты и дальше будешь ревностно следить за нашим финансовым состоянием. Я помолчал. Первостепенные задачи на сегодня были решены, и можно было наконец призвать остальных. Впрочем, «остальных» – это слишком громко сказано. Те из них, кто был на что-то годен, практически все сейчас выполняли мои задания в разных частях магической Британии. Пожалуй, в данный момент я мог рассчитывать на Беллатрикс, мою преданнейшую соратницу. – Дай мне свою руку, Люциус. И когда он это сделал, я прикоснулся к метке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 21:42 |
---|---|
Белла, радость моя, проверь метку, мы тебя ждем
29.07.11 08:39 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Скоро буду, милорд! Плюшку оставить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 08:50 |
---|---|
Господа упсы, обратите внимание:
У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 10:57 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе?? Это был намек на то, что утренняя мантра технически несовершенна Алекто Кэрроу писал(а):
Лордя, а те кто в Хоге, как нам придти?? И мну обещала Миньке что с неё напишет А мну хАтит халявных плюшек)) Ну это я уж не знаю Или Минни - или плюшки Ты пожешь прийти отметиться, кратенько отчитаться, что ты там делаешь, и отбыть обратно. Сандра Фосетт писал(а):
Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить. Вот тут согласен. Сандра Фосетт писал(а):
Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% )) С формальной точки зрения... Сандра, кто тебя плохому научил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:10 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Вот так мы и сделаем....плюшки я иду к вам А где в последовательности действий "прийти-отметиться-кратенько отчитаться-отбыть обратно" слово "плюшки"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |