Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.09 14:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Пати,
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 09:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Лунчик, будем очень, очень скучать!!!
![]() Приезжай поскорее, загоревшая и отдохнувшая))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 09:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Все еще зевая и потягиваясь... последствия ужасной, за стенкой храпящей, ночи... я заполз в Зал... где оказался ранней пташкой. Внутри было очень мало людей, а те кто был, уткнулись в тарелку и ничего не замечали...
Похоже не у меня одного "прекрасное" утро! Я подошел к нашему столу, который в данный момент был пуст... наверно, весь наш факультет, дружно мочит типа у меня за стенкой, который выводил трели всю ночь и на всю школу... Я сел за стол и вдохнул замечательные ароматы. хотя после вчерашней попойки, чувствовал я себя, мягко скажем... непрезентабельно... Придвинув к себе три тарелочки, я принялся за завтрак, запивая все это, тыквенным соком... Усиленно пережевывая, я старался в это же время, вспомнить свой прекрасный сон... Интересно, к чему снятся кораблики? Может мне пора закрывать магазин и покупать яхту? Неплохая идея, надо будет об этом подумать... Только Джорджу наверно не понравится.. Да кто его просит? Опять зевнув, я вспомнил, что у меня сегодня первый урок! Вот, гоблины, а я толком и не выспался.. эти ученики меня точно доконают! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 10:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Поедая вторую тарелку, я заметил аппетитный пирог, находящийся в центре стола... почему он такой маленький? Нельзя что-ли испечь побольше? На всех же не хватит! А впрочем, пока никого нет, можно его захапать...
В это время к столу подошел Невилл... Невилл писал(а):
- Привет. - Привет, Нев! Мне кажется, или он уставился на мой пирог! Мерлиновы стринги, хоть бы просто, казалось! Невилл писал(а):
– Как спалось? Как маленький кролик, просыпающийся от любого треска, и опасаясь, что приползет удав и съест его... Я сделал глоток сока. - На кухне или в комнате? Если второй вариант - то благодаря "прекрасному" храпуну в соседней комнате... не очень! Что он делает! Укуси его соплохвост. Неееееееееет! Это мой пирог! Невилл, взял нож и начал резать пирог... такое чувство будто он режет меня... как все болит! Какой огромный кусок! А мне?????????????? Мне ужасно хотелось закричать во весь голос... но что бы это дало? Все решили бы, что я какой-то обжора! Но это ведь не так! Не теряя времени, я схватил, весь оставшийся пирог, и притянул к себе, как часть души, которую никому не отдам!!! - А ты как спал? - Поинтересовался я, - к уроку готов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 13:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Лучше всех, видимо храпун выводил рулады исключительно для тебя. Вот гоблин! А я думал, что не один страдаю... Как всегда, тебе не везет Фредик! Невилл писал(а):
- К твоему уроку всенепременно готов... О, Кети, привет! КЕТИ? Мерлиновы подштанники, неужели я сейчас увижу Кети, после нашего расставания на кухне? Я зажмурился, затем резко обернулся и открыл глаза.. но там была не Кети... Повернувшись назад я в упор уставился на Нева, который имел наглость... Я начал просто задыхаться, от подобных действий... увести с моей тарелки еще один кусочек пирога... Нет... это не дело! Обирать, можно сказать... препода? Такое не прощается! Высокого балла, Невилл, ты сегодня точно не дождешься! Невилл писал(а):
– Извини обознался. ИЗВИНИ? Обманщик, никогда в жизни не прощу! - Конечно Невилл! Ничего страшного, - выдавил я из себя улыбку, и схватив остатки пирога, заторопился встать, - прости, но мне пора готовиться к уроку. Не опаздывай. Я чуть не повалил стул, со всех ног бросился к выходу! А то, еще побежит за мной, и последние крохи отнимет! Как так можно с бедным ассистентом? Учи их, учи, а они на шею садятся и пироги воруют! Ужас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 12:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Немного задержавшись в библиотеке... доедая оставшиеся крохи пирога... ну попадись мне Нев! Я не заметил, как пролетело время и уже начался урок. Я поспешил в класс, по дороге вытирая рот и засовывая блюдо под мышку.
В классе уже было полно учеников и я поспешил к своему столу.. который, благо, уже принял свою первоначальную форму, после последнего урока. И кто постарался? Есть же добрые люди! Усевшись за стол, я начал усиленно вспоминать... что я им задавал? Ааааа, Эванеско! Даже не помню, когда сам его практиковал... А вот на этом блюде и попробую! - Ребята. Начинаем урок, прекратите галдеть как ненормальные! - Так их Фредик! Ты сила! Ты власть! - Сегодня, вы все продемонстрируете мне, действие заклинания - Эванеско! Но сперва наглядный пример! Что я парюсь? Легче легкого! Я положил блюдо из под пирога на стол, и направил на него палочку... класс затаил дыхание... смотрите, смотрите! Когда еще можно увидеть, такого волшебника как я, в действии!!! Что-то я сегодня очень самоуверен! Не к добру! - Эван-э-эско! - Послышался взрыв и блюдо непонятным образом очутилось в виде военной каски у меня на голове. Вот гоблины! Какой позор! - Ребята, это... э-э-э..технические неполадки... Я быстро снял каск..блюдо и повернулся к классу: - Это заклинание у нас продемонстрирует, - я остановил взгляд на Неве, вот сейчас и ответишь мне за пирог, я улыбнулся - Лонгботтом. Покажите на что вы способны. Опыт, можете производить, на этом же блюде! Хе-хе! Какой я все-таки злодей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 13:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл подошел к столу... дай мне повод поставить тебе низший балл, стаскиватель пирогов... Он направил палочку на блюдо:
Невилл писал(а):
- Эванеско. Надо же, тарелка исчезла... Думал я медленно заваливаясь назад! БУМ! Я свалился назад, мантия задралась до талии... ноги болтались в воздухе... хорошо хоть осень и штаны не забыл одеть.. А то сверкал бы сейчас своими трусами!!! Кое-как поднявшись, я понял причину своего падения: - Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! - А я из дальнего уголка понаблюдаю! - А сейчас садись. Невилл отправился на свое место, а я не поднимая стула, все-равно ножки вернуть не смогу, стал расхаживать вокруг стола. - Следующим это заклинание мне продемонстрирует, - я оглядел класс и наткнулся на Паркинсон, которая уже почти сидела под партой стараясь слиться с обстановкой, - Паркинсон, удивите нас! Фредик! Отойди подальше, а не то тебя точно удивят!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 14:23 |
Фред Уизли |
---|---|
Все чувства Панси, из-за того, что я ее вызвал, были написаны у нее на лице, пока она шла к моему столу, на котором стояла тарелка...
Указав палочкой в область моих штанов... Фредик, ну держись... она произнесла: Панси писал(а):
- Иванеско. БАБАХ! Дым рассеялся.. тарелка так и лежала не тронутой.. а ученики ржали как ненормальные... Что опять стряслось? Я посмотрел вниз и замер от шока... Вот так и кончают жизнь самоубийством! Мантия и штаны исчезли. Я стоял в каких-то панталончиках с розовыми бантиками и другими девичьими финтифлюшками... Пристрелите меня сейчас же!!! Что теперь делать??? Почему все смеются и никто не поможет? И эта... Паркинсон, вон тоже заливается.. ну посмотрим! - Фините Инкантатем! Слава Мерлину все вернулось... - Паркинсон, - обратился я к ней, - Слизерин минус десять баллов, а вы, даже не знаю, как экзамен сдадите, чувствую что завалите, - ухмыльнулся я и добавил, - можете садиться. Уже страшно их звать! Еще голову мне снесут! Тут я заметил Клару. Вот кто, мне сейчас ответит. - Дункан, ты следующая! Со стороны Клары, не послышалось даже звука: - ДУНКАН!!! - Заорал я во все горло, - ТЫ ТАМ ЧТО, СПИШЬ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 15:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Пати, будем страшно скучать)))
![]() Нас все меньше и меньше... ![]() ЗЫ: Флигилечек, точно оставим))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 15:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Дункан явно не ожидавшая моего крика, подняла на меня удивленный взгляд и приняла невинное выражение... Меня не проведешь... Журнальчики поди читает!
Наконец она поднялась и подошла к столу. Но не прошло и минуты как вернулась обратно за палочкой! С этими ученицами, я сойду с ума! Лучше бы мозги забыла!!! Клариса писал(а):
- Эванеско. Она так быстро это произнесла, что я не успел отпрыгнуть.. Но по прошествии некоторого времени, я увидел, что ничего страшного не произошло.... Слава Мерлину, Я ЖИВ!!! Со стола исчезла книга... но главное, что заклинание ей удалось. Клариса писал(а):
- Фините Инкантатем! Книга вновь появилась... Какая умница! - Пуффендуй плюс десять баллов. Молодец Клара, можешь садиться! Я решил больше не экспериментировать с этим заклинанием.. да и со своим здоровьем.. Все оставшееся время, мы посвятили изучению заклинания - Драконифора, превращали книжки в маленьких дракончиков... Сколько их летало по классу... УЖАС!!! Напоследок, я задал на дом заклинание - Джеминио (создание дубликатов) и попросил очистить помещение, что они с радостью сделали. Вот и еще один урок прошел, и я живой! Жизнь прекрасна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 09:16 |
Фред Уизли |
---|---|
Герми, буду очень скучать...
![]() Возвращайся быстрее)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.09 18:23 |
Фред Уизли |
---|---|
Фредик, пересиль себя!!! Это всего лишь ванна и там никого нет!! Забудь, что случилось с тобой в прошлый раз!!! Тебе нужно искупаться, и наконец-то забрать свой КРУГ!!! Если его конечно, никто не утащил!!!
Все эти мысли кружились в моей голове, пока я медленно пробирался в ванную комнату. Нехотя, потому что сразу вспоминал, о том позорном, прошлом разе, когда меня вытащила Лавгуд! Зайдя внутрь, я убедился, что никого нет, и что... мой круг, никто не спер!! УРА!!! Еще раз прислушавшись к шуму за дверью, и ничего не услышав, я быстро все с себя снял... ну не все конечно... кое-что оставил... КРУГ!!! И прыгнул в воду. Я чувствовал себя маленьким пескариком, рассекая круги... вперед, назад... красота!!! Побултыхавшись около получаса и уже подумывая о том, что бы в конце концов вынырнуть, на поверхность... я услышал шум у двери... Волосатые ноги Мерлина, кто еще там? А я в неглиже!! Гоблины!!! Я выглянул из воды и увидел... НЕЧТО!!! Нечто, носило имя.... профессор МакГонагалл и было одето в сдельный купальник в матросскую полоску... НЕЧТО-разговаривающее-само-с-собой писал(а):
- Ну я им покажу... это же надо... занять мою ванну! Я что, должна уже третьи сутки грязная ходить? Я не успел отреагировать... и ОНО всею своею массой, рухнуло внутрь... Да уж!!! Тут и круг бы не помог!!! В принципе, есть и приятная сторона... хорошо, что это хотя бы не Дамблдор!!! Пока голова МакГонагалл не показалась над поверхностью.. Я приложил все свои скудные силы и погреб к краю.... Но уже вылезая... я понял, что надо было все же надеть и что-то кроме круга!!! Который, гоблины его укусите, опять куда то уплыл. НЕЧТО-меня заметило писал(а):
- Кто тут еще? И после этих слов раздался нереальный крик! Казалось, все мои барабанные перепонки, в этот же момент разорвались на части... Кажется мой голый зад, не прошел незамеченным и был воспет самой МакГонагалл!!!! Ну что за напасть??? Почему я не человек-невидимка??? Я быстро схватил свои вещи и на ходу натягивая одежду, быстро улепетывал под композицию... Смешная и полу-голая писал(а):
- УИЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я что? Женщин в купальнике не видел? Что она так орет? Хотя, признайся Фредик! Такую, точно не видел!!! И вряд ли уже увидишь!!! Если и сейчас со школы не вылетишь.. то считай, что ей в тебе кое-что понравилось... и это кое-что, точно не.... глаза!!! Я натянул одежду и поплелся гулять по школе... Сколько там еще до обеда? Может на кухню заглянуть? Нет, лучше, еще нагуляю аппетит!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 20:16 |
Фред Уизли |
---|---|
Прогулявшись по школе, я все же решил, пойти на обед! Хотя и рисковал встретиться с МакГонагалл... что меня не очень радовало!!!
Войдя в Зал... как же хорошо, когда так мало людей!!! Раздолье... я направился к нашему столу... КАРТОШКА??? МЯСО??? У них там что, главный повар сдох??? За столом, похожий на тень отца Гамлета.. сидел Нев и ел эту смесь... бррр... Я уселся рядом и придвинул единственное нормальное блюдо: вчерашний салат из... чего-то зелененького! Мама всегда говорила, что зеленое полезно!.. Хотя плесень тоже зеленая бывает! Тьфу.. о чем я думаю? Я же себе аппетит сейчас испорчу!!! А аппетит это святое!!! Закрыв глаза, я засунул в рот ложку с салатом. Вроде съедобно! Надо будет, после обеда на кухню заглянуть и узнать, что там у них приключилось... Запив салат апельсиновым соком, я повернулся к Неву: - Привет? Что такой мрачный? Не хочешь ко мне на дополнительные занятия? Можешь не идти, - я улыбнулся.. поев, я всегда, такой добрый... - Или у тебя какие-то проблемы?... Эх! Что все ваши проблемы по сравнению с моими... Так, детский сад!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 21:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Проблемы у меня все те же, что и вчера, только теперь они более насыщенные. Так что у меня теперь вагон свободного времени, и я приду и на дополнительные занятия и факультатив к ним. Гоблины меня укусите! Бедный Нев! Проблемы с девушками.. как это беспонтово... Ну что за жизнь.. одни проблемы... Не успел я додумать, как к столу подошла Кети: Кети Белл писал(а):
- Приятного аппетита профессор! Кажется она еще очень зла на меня!! Исправляй дело Фредик! Ищи подход к женщине... - Да Нев! Вот у меня тоже проблем непочатый край. Любимая девушка бросила, - нарочито громко начал я, - а я страдаю!!! Всю ночь не спал, а она даже на урок ко мне не пришла! Послушай, ягода моя, как я страдаю!!! И может, хоть сейчас вернешься!!! - А когда я ее все же увидел, она обращается ко мне, как к пустому месту... вот это, настоящие проблемы!!! Ну посмотрим, что ты на это скажешь, милая!!! Я откинулся на спинку стула, и принялся за неоконченный салат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 16:30 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Когда по тебе проходят, чтобы добраться до другого, вот это проблемы. А то, что у вас. Просто демонстрация характеров. Характеров? Как бы не так! Меня чуть на кухне не убили горшком по голове.... демонстрация характеров! Надо же!!! А кто проходит по Неву? Неужели Андреева? Сколько можно ему бедному мучиться? Я думал они после бурной пьянки помирились... Или я просто из-за того, что уснул в винограде, ничего не помню... - Нев, для каждого, свои проблемы, серьезнее... но я тебя понимаю... - тихо добавил я. Тут за спиной раздался шепот Кети, но для меня он был как гром среди ясного неба: Кети Белл писал(а):
- Я обращаюсь к тебе как к пустому месту?? Да это ты вчера…, позавчера игнорил меня и ел свои сосиски. Вижу, как ты страдаешь, не подошел даже ко мне и не постарался объясниться. И еще меня виноватой выставляешь. Я?????? Во всем виноват я?????? От такой неслыханной наглости, я чуть не подавился жалкими отрубями, которые через силу засовывал в рот! Она думает, что если я ел, то я ее игнорировал?? Неееет, это просто сверх глупость.... я должен объясняться??? Что я должен объяснить, скажите пожалуйста!!! Во мне кипела ярость, такой силы, которой я еще ни разу не чувствовал! - Значит, я тебя игнорировал? - Прошипел я сквозь зубы, стараясь сдержаться, - Значит, во всем виноват только я? И это я, заявился к тебе со словами, что нам надо расстаться? Уже не сдерживая себя, я вскочил со стула... ого-го, как я гневаюсь, аж стул отлетел!!! Я схватил, Кети за руку, поднял со стула и... решив не рисковать ранним радикулитом, и не взваливать ее на себя, как недоделанный Тарзан свою Джейн... потащил к выходу из Зала. А куда я все-таки иду! А иду я похоже в свою комнату? А зачем?... Фредик, не задавай глупых вопросов.. мириться ты идешь!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |