Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
26.01.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да, я написала пост. Правда он не длинный и не красочный. Просто я не могу так часто теперь писать потому что заболела у меня температура 38 с лишним иногда до 39, я ее сбиваю лекарствами, она снова поднимается! Ужас! Глаза слезятся, упала в обморок, кошмар! Может кто - нибудь подскажет чем в таких случаях лечиться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.11 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да врача конечно вызвали! Я что сумасшедшая сама себе лекарства назначать, да вот что - то он только от кашля прописал и от температуры одно лекарство. А анализов или еще чего, не назначил. А я то в обморок упала! это что типо просто так, ничего страшного получается.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.11 13:19 Учебные классы и библиотека
Падма Патил
Падма Патил
Эдриан Пьюси писал(а):

-Сделать пакость Гриффиндору заманчивое предложение, но почему я должен соглашаться? Ведь обидел то он тебя. И ещё, как вы это себе представляете, я подойду к КорМаку и налью ему зелье? Кстати, раз вы хотите чтобы это сделал я, скажите что это да зелье?

Что же ответить, что же ответить? Я посмотрела на Лизу, мысленно крикнув SOS! Но кажется она не заметила моего сигнала, потому что сама тоже тем временем раздумывала что сказать. Потом одновременно мы начали нести всякую чушь.
-Лиза, я сама скажу. Ты должен согласится, потому что ты слизеринец - вечный соперник Грифиндора! Ты должен защитить свой факультет! - воинственно начала я - Да, он обидел меня, ты прав, это с нашей стороны лицемерно. Как ты подойдешь к МакЛагену? Так мы тебя и просим подлить ему зелье осторожно, потому что ты мастер делать разные такие штуковины и это уже будет твоя забота. Неужели ты думаешь, что мы бы тебя попросили об этом, если бы сами были в состоянии подлить Кормаку любов..., - кхе кхе, послышался Лизин, предупреждающий кашель
-Что "любов", продолжай
Сказал Эдриан. Падма, ну ка быстро придумай какую нибудь белиберду!
-Любов, любов...
Я замялась...
-Любовное зелье! - воскликнула Лиза.
Что, Лиза, ты что с ума сошла, послала я ей сообщение взглядом, но она мне ответила тем же "спокойно".
-Да, да, любовное зелье, чтобы Кормак влюбился... - тут Лиза еще чуть чуть подумала - в Профессора МакГонагал!
Я и Эдриан округлили глаза и искренне удивились. Ну и Лиза, ну и придумала! Какая фантазерка, еще и Профессора приплела, теперь Пьюси точно согласится. Только потом нужно будет придумать, что сказать, когда он увидит, что Профессор влюбится в меня, а не в Профессора МакГонагал.
-Ну что Эдриан, согласен или кишка тонка?
С вызовом сказала я...

26.01.11 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Алекто, я и стараюсь поменьше сидеть, но вот но вот сейчас не очень получается, уж очень интересно тут стало!
Эдриан, ты имеешь в виду поменятся телами чтобы Кормаку зелье подмешать? Мне нравится эта идея)

28.01.11 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, все лучше и лучше! Температуры уже нет) Я так понимаю что следующий пост за Эдрианом?
Милли, с возвращением! Мы все скучали по тебе!!!

28.01.11 15:37 Учебные классы и библиотека
Падма Патил
Падма Патил
Ну что, неужели он поверил, дорогие дамы и господа?! Если да, то аплодисменты мне! Я никогда не врала, и даже не привирала, хорошо что хоть Лиза помогла. Теперь нужно дать Эдриану бутылек с зельем. Я достала из кармана черное зелье в красивом, хрустальном флаконе с розовой крышечкой. Дрожащими руками я отдала флакон Эдриану.
-Вот, возьми.
Эти слова были произнесены так, словно я сказала "не вздумай только его разбить".
-Ну что скажешь нам как собираешься его подмешать Кормаку?

28.01.11 15:56 Учебные классы и библиотека
Падма Патил
Падма Патил
Эдриан Пьюси писал(а):
-Ну не знаю. Возможно воспользуюсь оборотным зельем.

Эдриан это сказал с такой легкостью, как будто он каждый день использовал оборотное зелье. Было немного страшновато...
Эдриан Пьюси писал(а):
Вам же главное результат? Или я что-то не так понял?

-Все ты правильно понял, Пьюси! - я хотела сказать это с польной серьезностью на лице, но улыбка все же проскользнуть, хоть мельком, но успела. - Ну что мы с Лизой тебе еще нужны или мы пойдем?
Поскорей хотелось закончить с этим зельем, поскорей хотелось увидеть результат, поскорей увидеть то, что я хотела увидеть! Кормак, когда же ты в меня влюбишься?! Глаза у меня покрылись пеленой, во время вспомнила что е одна, что время не то выбрала мечтать. Похоже я покраснела. Я дотронулась рукой до щеки. Точно покраснела...

29.01.11 09:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Астория, будем скучать! Возвращайся поскорей!

30.01.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, значит нам пока с тобой отдохуть можно)

09.02.11 06:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):

Миллисента писал(а):
Эд и Тео, ау??!!! Вы где?? Давайте уже пишите, а то мы так никогда не закончим этот день!!! Давайте не будем тормозить остальных, плиз!)))))

Присоединяюсь к вопросу) Давайте, доиграем этот день и начнем новый.

Я, я тоже присоединяюсь! Поскорей уже очуществляйте свой план

09.02.11 07:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Милли, я бы с радостью поиграть, но теперь нам нужно подождать хода Эдриана и Тео, так что вот так) Я кстати тоже рада тебя видеть!

10.02.11 06:58 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Присоединяюсь к выше сказанному, Фред, выздоравливай)

13.02.11 08:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Добро пожаловать, Зак!
Лиза ты случайно не знаешь готовится ли продолжение нашего сценария, а то я уже устала ждать. Кто нибудь видел Эдриана и Тео?

19.02.11 04:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):
И еще, девочки, Падма и Лиза, тут возникла небольшая проблемка с вашей задумкой, вам бы всей компанией собраться вместе и решить, что когда и зачем.)))

Милли, ты напиши мне в личные сообщения что не так, а я Лизе напишу и мы с ней поговорим или скажи здесь почему ничего не получается(если это не совершенно секретно), Эдриан с Тео вроде пока стараются тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Да, конечно этот день уже поднаедает, но еще не все закончили свои дела, нет я конечно закончила, но ктоме меня есть еще люди)

19.02.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):
Эм... закончила дела в игре или в реале?

В игре, не совсем конечно закончила, а жду шага мальчиков)
Миллисента писал(а):
И насколько я понимаю, волосы в карманах у Тео и Эда не лежат, их еще добыть надо, то есть на это тоже нужно время.))))

Конечно в карманах не лежат, но мне кажется что они уже что - то придумали, не будут же они бездумно писать посты, в конце концов завтра закончат, ну конечно пойдут спать а наутро пойдут отбывать наказание. Вот...а если уж совсем нету времени то можно обойтись без оборотного зелья, просто отвлечь Кормака и подмешать ему туда его за завтраком.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение