Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.09.10 13:00 |
Подземелье Слизерина Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
День начинался омерзительно.
Во-первых, я не выспалась и у меня болела голова. Во-вторых, меня не отправили в рейд. В-третьих, я теперь была вполне официальной главой проекта по набору слизеринцев в Пожиратели. Нет, я не собиралась оспаривать волю Темного Лорда. Но снова иметь дело с самонадеянными сопляками, которые даже приличное Круцио сообразить не в силах... Кроме того, итоги беседы с Рабастаном тоже не давали покоя. Хотя чего я ждала? Что он так просто забудет про свою Гринграсс? Ничего... Беллатриса Лестрендж так просто не отдает то, что принадлежит ей. А мы должны были быть вместе. Должны! Похоже, это какой-то новый вид помешательства. Не слишком ли много для одного человека?.. Назвав пароль, я (разумеется, на мне была личина Вэнс) зашла в гостиную. Там как раз что-то активно обсуждали, а на доске для объявлений висел очаровательный плакат. - Sonorus! - пробормотала я, и усиленным магией голосом обратилась к слизеринцам. - Доброе утро! Я вижу, вы уже успели ознакомиться с содержанием объявления. На всякий случай, повторяю: мы с вашим деканом, профессором Снейпом, организуем специальный факультатив. Цель его: обучение желающих заклинаниям и зельям повышенного уровня сложности и подготовка к экзаменам, которые ждут всех вас в конце этого учебного года. Всех, кто желает заниматься, прошу разборчиво записать свое имя и фамилию сюда, - тут я достала из сумки большой лист пергамента. - Список прошу отнести в бывший класс заклинаний на четвертом этаже. Наши занятия будут проходить в том числе там. Хороших выходных, - мило улыбнулась я, и, положив пергамент на ближайший стол, отменила заклинание усиления голоса и вышла из гостиной. При желании я могла производить даже приятное впечатление, что и постаралась сделать сейчас. Аристократическое воспитание не вытравит даже Азкабан. И игра на публику была очень важной частью этого воспитания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 15:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Джинни, когда там тебя того... тю-тю... похищать? После завтрака, на сытенький желудок?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 20:12 |
---|---|
Панси писал(а):
Беллатриса, а мну не надо записыватся? Я ж водь уже того... Пожирательница... Ну, во-первых, ты еще не знаешь, что инспектор - это я, и что кружок - это полигон для отбора в Пожиратели. Во-вторых, Астория вон тоже почти Пожирательница, только пока без Метки, но, как ты могла видеть, записалась. Так что перо в руки - и вперед Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:24 |
Коридоры, лестницы Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Начавшийся так неинтересно ноябрьский день все же обещал быть очень насыщенным и полным неприятных сюрпризов для окружающих. Словом, хороший день.
Ловушка для слизеринцев расставлена, теперь можно и заняться более насущными делами. Милорду нужен был студент Хогвартса для одного важного дела. Разумеется, найти и доставить подходящего (или подходящую) поручили мне. Но желательно было привести младшую Уизли. Что ж, раз именно она нужно Темному Лорду - я приведу ее. Первым делом я встретила аппарировавшего к школе Макнейра, и, скрыв его надежными дезиллюминационными чарами, провела в замок. Уже был время завтрака, но в субботу мало кто ходит по коридорам с самого утра. Что мне было весьма на руку. На себя я тоже навела дезиллюминацию, но уже когда мы заняли коридор, по которому обязательно должна была пройти Уизли. Если, конечно, идти прямо от башни Гриффиндора. Нам повезло. Через пять минут в коридор вошла дочурка магглофилов. - Stupefy! Incarcero! - негромко произнесла я заклинания. И вуаля - связанная Уизли без сознания лежит на полу. Макнейр тут же подскочил к ней, и, упаковав ее в мантию-невидимку, очень по-джентельменски взял на руки и направился к выходу из школы. Мантия была не самая лучшая, можно сказать, одноразовая. Действовала недолго, но этого хватило, чтобы вынести девчонку из замка. Проконтролировав, чтобы без затруднений добрался до границы антиаппарационного барьера и отправился к милорду, я вернулась в школу. Сейчас снова нужно было заняться дорогими слизеринцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:28 |
---|---|
Милли, у меня идея тут возникла Мы же обсуждали, как я буду давать мини-задания слизеринцам. Не пожирательские, вполне себе безобидные (на взгляд непосвященного ). Так вот, может после завтрака, вернувшись в подземелья, увидишь что никто не соизволил отнести список записавшихся на доп.занятия инспектору, и сама его потащишь?) Я там как раз тебя заданьицем обеспечу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:35 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Вот он Я! Вернулси... Дико рада, дорогой племянник) Сейчас у нас субботнее утро, 7 ноября. Завтрак. Твоя Тори где-то в коридорах неподалеку от Большого Зала. И, насколько я поняла из ее постов, очень хотела бы с тобой поговорить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:43 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Не маловато народу, не?)) Мож еще подождать? Панси запишется. Надеюсь, что Драко тоже Еще рассчитываю на Дафну и Эдриана. В крайнем случае, можно не расписывать, как заносили свое имя, а просто в каком-нибудь посте в воспоминаниях пустить мысль о том, что записались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 15:42 |
---|---|
Руди, милый, а чего это ты тут хлыстиком размахался?)) Или ты намекаешь на небольшой сеанс садо-мазо?)
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Шо это у нас творится?! Рабастан, Волдик... Кто там ещё?! Беспредел! Согласна Беспредел)) Еще Люца нету Рудольфус Лестрендж писал(а):
И ещё... как думаешь с чего начать пост?... Ну напиши про утро бедного Пожирателя, чей уютный домик временно превратили в проходной двор А все из-за того, что Темный Лорд вздумал проводить какой-то ритуал над девчонкой Уизли (Джинни, не в обиду тебе будет сказано ). Кстати, не забудь упомянуть, как скучаешь по дорогой беременной женушке, выполняющей задание милорда в Хогвартсе)) Я скоро присоединюсь. Мне просто по игре кое с кем переговорить надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 15:56 |
---|---|
Проходной двор? Ну явно не из-за тебя, а из-за Уизли, да? Ага, из-за, так сказать, сеанса волшебных штучек Но прошу заметить: я была пособницей Макнейра, помогла ему похитить Джинни)))) Рудольфус Лестрендж писал(а):
А ты ангел... Это ты про мой авик, что ль? Рудольфус Лестрендж писал(а):
Так, пост завтра... у меня почти 12 ночи... Так что... До завтра... Пока, любимая... Пока, дорогой)) А насчет смайлика... Я б сказала, что в таких случаях грозит, но у тебя еще будет время ознакомиться с нашими семейными традициями) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 09:16 |
---|---|
Ну видишь ли, дорогой... В юности у нас с твоим младшим братиком роман был, а выйти родители за тебя заставили И пиши пост уже)))
20.10.10 09:21 |
---|---|
Руди, вечером игрового четверга (ну как бЭ позавчера) мы были на рейде. Рабастана там конкретно задело И ты (точнее, на тот момент твоя тушка) как настоящий беспокоящийся и заботливый брат уполз спать
20.10.10 09:31 |
---|---|
Я не понимаю, почему постоянно сижу дома... Ты забыл, что твой...эээ...аристократический лик знают все авроры Министерства? Так что сиди дома, если обратно в Азкабан не хочешь)))) А я под заклятием изменения внешности в Хоге воду помучу Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я о тебе и Рабе узнаю?! или это БАААЛЬШУУУЩАЯ тайна? Это БАААЛЬШУУУЩАЯ тайна, которую ты уже, наверное, знаешь)) Вместе ж учились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 13:27 |
---|---|
Милый, ты - зе бест))) Интеллигент мой))))
Милс, пиши пост)) Я к мужу хочу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 18:06 |
---|---|
Милс, двигай в классы)) Спроси в коридоре какую-нибудь тушку, где кабинет инспектора Вэнс, и иди Жду прямо-таки с распростертыми объятиями
21.10.10 09:06 |
---|---|
Милс, внимание)) Изменение в планах. Так как Рабастана нету пока, в Хогсмите тебя встретит тушка Долохова. Под локоток в проулочек уволочет Можешь даже его узнать и задаться вопросом "А не Пожирательница ли инспектор?.."
Руди, сейчас сяду за постец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |