Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.09 09:01 |
Фред Уизли |
---|---|
Лунчик, супер-пупер пост)))
![]() У тебя уже тут, столько постиков (больше, чем у всех - целых 2), предлагаю, переделать темку, под твои посты.. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 12:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Да, меня бы в директоры)))
![]() Вот вернусь и проведем внеочередные выборы))) ![]() Лунчик, вливайся поскорее!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 12:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Уезжаю на две недельки)))
![]() Кто на отдых, а я как на работу((( ![]() Вернусь мулатиком-шоколадиком))) ![]() Очень сильно буду за всеми скучать((( ![]() Всех люблю и целую))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.09 10:09 |
Фред Уизли |
---|---|
НЕУЖЕЛИ ПРОШЛО ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ??????????
Я сидел запершись в туалете, подальше от всех….. но в первую очередь от тетушки, сожри ее наргл и помоги ему кизляк, Мюриэл…. Это же надо!!! Эта старая ведьма, оказалась такой же приспешницей темного лорда, что и старая перхоть Помфри…. Он что? В свой легион старых маразматичек набирает??? Ну он жесток!!! Таким путем, зло сожрет наш мир и мы превратимся в маленькие растения… Я уже почти растение… от такой-то жизни… Мама же просила только цветочки поливать… Почему грымза Мюриэл, заставляет меня работать феей на пол ставки??? Везет Кети… записалась ей в любимицы… а я страдай. Один ведь в поле не воин!!! Вот о чем Кети может с ней болтать??? О раннем склерозе??? Или может, о новой пенсионной реформе??? Кажется у меня медленно, но верно, едет крыша… Нет! Хочу обратно в школу… хочу к вечно издевающимся надо мной, ученикам!!! Хочу в Хог!!! Хочу на кухню… Совсем забыл пожаловаться… МЕНЯ ЖЕ ТУТ НЕ КОРМЯТ!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!! Я сбросил килограмм десять, за эти пару дней!!! Был дистрофиком, но хоть немного что-то выпирало… А теперь я кащеййййййййй!!!!!!! Из глаз капали слезы прямо на пол… и ведь даже мамы нет, что б пожалела… Кети звать нельзя, услышит толстуха Мюриэл, и пипец… придется идти и добывать мамонта на ужин… И чего мы такие нищие Уизли??? Почему папаня денег по молодости не насобирал на семью то? Семеро ртов, он чем кормить думал, когда рожал????? Тьфу.. то есть участвовал в процессе зачатия???? Нет, я с него в шоке!!! Вот гоблин, я в туалете уже час сижу… наверно Кети с теткой решили, что вчерашняя каша из каких-то странных семян, не пошла мне на пользу.. и в принципе, сильно они не ошибутся… Такую бурду, я даже в худшие времена не пробовал… Нет… срочно собираться и валить в школу… Мои размышления прервал настойчивый стук в дверь… Толстуха с приветом писал(а):
- Фредик, тетя Мюриэл проголодалась, мы пока с Кети поболтаем, а ты купи чего-нибудь покушать, сладкий мой кролик!!! А тетя тебя потом поцелует… Пойду повешаюсь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 17:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Распрощавшись с Кети в гостиной, я первым делом направился.... в родное место, в святую обитель…... на кухню.
Желудок злостно бурчал... но радости моей не было предела... Я избавился от мегеры Мюриэл... Оставил ее голодной в Норе... Надеюсь, она не сгрызет все мамины цветы и нашу мебель… Жизнь прекрасна... Ввалившись на кухню, первая кого я увидел, была Клариса, сидевшая за столом и попивающая водичку.... Или что-то похожее на водичку... - Клар привет! Как дела? Тоже голодная? Я плюхнулся на стул и обратился к Элли, стоящей у двери: - Элли, милая, мне всего и побольше... И выпить не забудь принести, мне это сейчас, ох как нужно... Элли улыбнулась: Цитата:
- Конечно Фред, я сейчас. Через минуту, на столе, передо мной, стояло штук десять тарелок, а на них... Райское блаженство... Слюнки так и текут... Вот что значит, вернуться в место, где тебя бесплатно кормят... Элли, также приперла и лучшее виски, какое я когда-либо пробовал... Теперь только осталось забыть кошмар этих двух дней... - Клар, присоединишься? Что-то в одиночку пить не охота. Таааак, уже и компанию набираю... Фредик, ты прямо, в своем репертуаре... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 18:41 |
Фред Уизли |
---|---|
Пока Клара, и недавно пришедший Нев, болтали... Я, доев последнее блюдо... кажется, это была какая-то рыбка... вкусная и сытная... открыл бутылку и плеснул немного себе в стакан...
Элли в этот момент, подлетела к нашему столу, со стаканчиком для Нева, и я не долго думая, налил и ему... Да уж.. выглядит он неважно.. не помешает ему расслабится... Какой же я все-таки добрый... когда поем хорошо... - Присоединяйся друг, тебе не помешает... Расскажите хоть, что у вас-то за эти два дня произошло, а то я вообще из жизни в этой Норе выпал... Выпив первый стакан... дожил.. спиртное стаканами поглощаю... вот до чего тетка довела... я откинулся на стул и закрыл глаза... Приятное тепло разлилось по всему телу, вытесняя ненужные мысли... Чувствуя себя начинающим алкоголиком, и почему-то ни капельки не парясь на этот счет, я повернулся к Кларе и спросил: - Может и ты присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 06:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Люди, сорри, у мну вчера умер инет(((
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Лунчик, ты нашла мой круг.... ![]() ЗЫЗЫ: Братик, если будешь раньше, ответь мне. Я буду в чате в 4 по МСК))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 07:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Пока мы втроем чинно попивали виски... на кухню ввалились... И кто бы вы думали??? Мой брателло с моей девушкой! Не поверив своим глазам, которые я тут же протер, я икнул и спросил:
- Джорджик??? А вдруг это не он? А просто глюки от... стаканчика виски???? Нееее.... Что мне этот стаканчик... Брат кинулся ко мне с объятиями, и у меня уже не осталось причин, подозревать себя в шизофрении... Он был очень материален... - Садитесь с нами! Теперь есть даже повод... Моей радости не было предела... Хотелось петь, плясать... Но статус местного препода, вряд ли бы позволил такие вольности.... А с учениками пить, он тебе позволяет? Задушив, свой внутренний голосок, я уселся обратно, Кети села рядом, а Джордж с другой стороны. - Братик, давай рассказывай, куда ты пропал? Я уже думал, что Темный Лорд добрался и до тебя... Или дементоры тебя унесли в острог свой! Слал тебе сов почти каждый день, своей конечно нет, воровал у Роника Сычика. Как давно ты вернулся? Вылив на братика ушат вопросиков, я обернулся к двери, где раздались шаги... В кухню вошли Гарри, Лаванда, Рон, и Луна... с моим кругом.... Первым желанием, было кинутся к ней, выхватить круг, убежать в комнату и спрятать его там.. Подальше от всех... Мой любимый утенок... Но сделать этого, я не мог.... Думаю, на меня бы косо посмотрели... Поэтому я стер все живые эмоции с лица, и услышал голос Рона, который уже плюхнулся на стул: Рон Уизли писал(а):
- Элли, принеси мне тоже, что и им! Что-то братик у меня довольно мрачен... но вроде выпив, повеселел... Рон Уизли писал(а):
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул! После этих слов... Рон наконец то заметил и наше с Джорджем присутствие: Рон Уизли писал(а):
- Ребята, как я рад. Джордж! Фред! Он стиснул меня в объятиях... Можно, даже сказать раздавил... Мерлиновы стринги... вся семья наша в сборе... только Джинни не хватает... - Рон, а мы то как рады... Сами, только что встретились, - я повернулся к Джорджу, - ну братик, рассказывай, где пропадал... Со счастливой улыбкой, я откинулся на стуле... все время косясь в сторону моего утенка... Как бы его выманить у Лавгуд? Я заметил, как она поставила его у стенки, а сама села в кресло... Отлично, при выходе и заберу.... Утенок вернется домой... К своему истинному владельцу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 15:37 |
Фред Уизли |
---|---|
От мыслей о моем... милом... любимом... таком родном.. утенке, меня отвлекли слова Джорджа:
Джордж Уизли писал(а):
- Где я был я тебе объясню позже, нельзя всем этого слышать. Вот гоблины, мой братик что, новый агент 007??? Тайны Мадридского двора блин... - Неужели шпионом заделался, Джорджик? Я прямо, не узнаю вас в гриме... Ладно, после кухни может ко мне в комнату зайдем? Или ты со мной и поселился? Джордж Уизли писал(а):
- Вернулся сегодня ночью. А ты я смотрю времени даром не терял, с Кети у вас когда свадьба? Мерлиновы стринги... какая нафиг свадьба, укуси меня фестрал... И почему времени не терял?? Неужели мне пора собирать чемодан и валить за границу??? Да вроде нет... Я подозрительно покосился на него... - Джорджик, а ты откуда знаешь, что мы встречаемся? Джордж Уизли писал(а):
- Ты тут, что детей спаиваешь? Мне тоже стаканчик, а то такого насмотрелся, и еды побольше! Кстати о детях, ты почему мне не рассказал, что будешь здесь ассистировать? - Как не рассказал? Да я тебе об этом еще месяц назад написал... И я никого не спаиваю... На кухне просто сегодня, необычный аншлаг... что наблюдается довольно редко... Я налил брату стакан виски и обратился к Элли... - Милая, принеси нам еще бутылку, а то думаю, что этой нам уже не хватит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 19:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Я там же.......
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 10:56 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж Уизли писал(а):
- Можно. А у тебя, что отдельная комната? Я в гостиной сегодня вздремнул, еще нигде не пригнездился. Эх ты птичка... В гостиной... Прямо как не родной... - Джордж, комната у меня не отдельная, обычная спальня в Башне, но пока я там один, так что заселяйся. Мне для любимого братца, ничего не жалко... Поменьше пей, Фредик... А то еще последние трусы отдашь... Джордж Уизли писал(а):
- Я шел спокойно по коридору сюда на кухню, как в коридоре на меня налетела Кети, она нас спутала. Вот откуда я знаю. Ага... Налетела... Да ладно, проедем мы этот эпизод... Джордж Уизли писал(а):
- Сову? Я эту сову не получил. - Да ты хоть одну получил??? Я тут второй месяц тебе их шлю... Кстати, ты не слышал о нашем новом партнере по бизнесу.. Инвестору, так сказать... Я огляделся, и заметив Пати, разговаривающую о чем-то с Кети, указал на нее брату... - Собственной персоной, как видишь... А какие чудо брошки мы будем с ее помощью поставлять... Узнаешь... закачаешься. В этот момент Элли принесла еще одну бутылку... Кажется... мне больше нельзя наливать... Кухня вертится... А Элли показалась... даже красавицей... Все.. хватит пить Фредик... В этот момент, на меня облокотилась Кети, сидящая рядом... Да уж... вот я уже и гарнитуром заделался... А могла бы приобнять... сказать доброе слово... Ничего от этих женщин не дождешься... Я повернулся к ней и как мне показалось прошептал, но по лицам рядом сидящих, понял, что почти проорал: - Кети, может доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Это конечно ничего, но вдруг меня обнаружит Филч? Или его мегера, кошка? Позор на всю жизнь.. Несмываемое пятно, на моей, итак уже подпитой, репутации.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 15:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. Да уж, освежится, мне бы не помешало... Встав из-за стола, я отправился вслед за Джорджем... Есть же заклинание, от этой стремной головной боли... Мерлинова борода.. ну почему я вечно, забываю эти заклинания... Да еще и ассистент называется, узнал бы кто-нибудь из учеников.. долго бы ржали... Остановившись у стены, около моего ненаглядного утенка, я огляделся по сторона... Вроде никто не смотрит... Я схватил круг подмышку и заспешил в коридор... Ну вот ты и со мной.. моя прелесть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 08:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Рон, супер передачка
![]() Я прямо белый и пушистый... с небольшим пятнышком на репутации - Элли ![]() Но что я могу поделать... она божественно готовит ![]() ЗЫ: Очень жду следующего выпуска!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 12:16 |
Фред Уизли |
---|---|
Неся круг и не успевая за остальными, я остановился и услышал голос Лавгуд...
Луна писал(а):
- Ну здравствуй, моя хорошая. Глюки, явно, или у меня, или у Лавгуд, так как я увидел, как Луна, развязала мешок и достав оттуда кусок чего-то... чего именно, я к сожалению не разглядел, протянула вперед... и оно исчезло... Или стакан вискаря был сто градусный, или тут что-то не так.... Я подошел ближе... К Лавгуд приблизилась Парвати и спросила: Парвати писал(а):
- Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы... Фестрала? Значит это невидимую лошадку она кормит... Понятно... Капелька, ну и имечко... Наверно она толстая и милая... Луна писал(а):
- Капелька, да и все фестралы, черного цвета. Такая милая зубатая лошадка-дракончик. Мерлиновы панталоны... С дракончиком мне как-то встречаться не хотелось, но я все же подошел... Так хотелось покататься... Кто бы знал.. Луна писал(а):
- Фред, решил обменять водоплавающую зверюшку на воздушную подружку? Так, меня похоже заметили... Подружку? Как можно так называть моего милого утенка... Что бы вы знали... люди... Не успев как следует обидится, любопытство все же пересилило.... - Лун, а это правда фестрал? А на нем покататься можно? Или он укусит? С надеждой в глазах, я устремил на нее свой взгляд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 13:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Луна писал(а):
- Да – ответ на первый вопрос. Огого... настоящий фестрал... И что это я их не вижу... Укуси меня соплохвост, их же видят только те, кто видел смерть, значит, мне еще повезло... Луна писал(а):
- Второе: летать на фестрале в первый раз лучше на трезвую голову. А так можно разве что сделать круг по поляне. Круг по поляне???? Мне захотелось сплясать джигу, но кругом было слишком много народу... меня бы точно не так поняли... Луна писал(а):
- Ответ на последний вопрос… В этом месте, рядом с собой я услышал непонятный звук, будто кто-то фыркнул... Луна писал(а):
– Сейчас, девочка. С этими словами Луна вытащила из мешочка еще один кусочек... как оказалось мяса... Меня чуть не передернуло от страха, но я сдержался.. Фредик, девушка, рядом с тобой их не боится, а ты дурак, струсил.... Луна писал(а):
- Фестралы очень чувствительны, так что, если ты не боишься невидимой лошадки, давай я вас познакомлю поближе. Тут она вытащила куриную ножку, а меня пробрал озноб... Мерлинова борода, я даже с братиком не успел попрощаться... Держись Фредик, сосредоточься и не дай оттяпать себе руку... Я переложил утенка в другую руку и взял ножку... Луна писал(а):
- Вытяни руку вперед и стой спокойно. Капелька, смотри, что есть для тебя у Фредика. - Да Капелька. Фредик хороший мальчик. Он просто хочет покататься... Голос сорвался на первом же слове... В этот момент, я почувствовал, как что-то тянет ножку из моих руг, и она постепенно уменьшается... Рука дрожала, а я про себя вспоминал все известные заклинания по приростанию руки на место... Как жаль что их так мало... Последний кусочек испарился как по волшебству, а рука была все еще на месте... Радости моей не было предела: - Луна, а теперь я могу на ей покататься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |