Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.09 15:03 |
Фред Уизли |
---|---|
В это время, меня окликнул Джордж:
Джордж писал(а):
- Фред, что ты делаешь? - Да вот, покормил фестрала, собираюсь на нем прокатнуться. - Ответил я, улыбаясь во весь рот. Пока Луна о чем то думала, у меня подмышкой раздался взрыв: - Бабаааах!!! От испуга, я чуть не умер на месте... Кажется даже поседел... потрогал волосы... Нет, вроде все нормально... И только в этот момент понял, что произошло... Утенок... Из глаз хлынули слезы, наимощнейшим потоком... Мой друг, мой круг, мой домашний любимец... С кем же я буду теперь плавать... Ты же у меня с трех лет... Папа купил, еле наскребя денежек... Как я тогда радовался... Во мне боролись два желания: убежать к себе в комнату, или рухнуть на землю и реветь во весь голос... Я не обращал внимания на весь этот переполох, созданный громким взрывом... моего кружочка... Меня съедало горе... Которого я не пожелал бы и врагу!!! Я твердо и основательно решил: НЕНАВИЖУ ФЕСТРАЛОВ!!! Вытер слезы и повернулся к Лавгуд: - Передай своей Капельки, укуси ее соплохвост за ногу, что я отомщу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 12:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Луна писал(а):
- Фред, мне очень жаль. Но ты не должен винить Капельку в том, что произошло. Это был несчастный случай. Несчастный случай???? Кажется из ушей у меня попер пар... Я бы высказался на этот счет, но в этот момент Лавгуд развернулась и направилась в сторону леса... Так вот куда направилась "Капелька"... Злостное создание... Хоть я тебя и не вижу, но через твою знакомую, я тебя еще поймаю... и тогда ты станешь "расчлененной Каплей!!!" Внутри меня звенел зловещий смех... Я даже сам себя испугался... Кажется в меня вселился Черный Лорд... Чур меня! Чур!!! Я не удержал круг и он упал... Мой бывший утенок, от соприкосновения с землей, полностью потерял форму и только в этот момент, я понял что потерял... память... о друге, о первом папином мне подарке... до этого мне ничего не дарили, только оставляли по наследству, от Билла, Чарли или Персика... В этот момент, вдруг откуда не возьмись, ко мне кидается Гарри, с одуряющим воплем: Гарри Поттер писал(а):
- Фред!!!!! Прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг... Он набросился на меня и мы вместе полетели на землю... Мерлиновы стринги... Что с ним произошло??? Какая к гоблинам лампа??? Я должен его убить??? Какие враги??? Так... кажется у меня сейчас поедет крыша... Туша Поттера... на вид такой худой, а весит килограммов девяносто, не меньше... распростерлась на мне и по его щекам текли слезы... Похоже койка в Мунго ему обеспечена.... - Гарри, встань с меня сейчас же!!! - Прохрипел я, задыхаясь от нехватки кислорода. Как только он немного отодвинулся, я перевел дыхание и продолжил: - Какая к гоблинам лампа? Что за враги еще такие? Почему я должен тебя убить, в конце концов??? А может он что-нибудь сломал у меня в комнате, а теперь прибежал просить прощения???? Трепещи Поттер, если это так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 11:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Слава Мерлину, Кети раскидала нас с Гарри по углам... что-то я не то сказал... растащила... будет вернее...
Кети Белл писал(а):
- Не волнуйся Хагрид, мы уже идем в замок. А что я в этом замке забыл? Я может еще погулять хочу? Фредик, ужин ты там забыл, олух! Точно, ужин! Как я только мог, об этом забыть??? Не понимаю... Войдя в большой Зал, где, пока еще было не много народу, мы всей честной компанией (Кети, Джордж, Гарри и я) отправились к столу... Повар сегодня поработал на славу... Столько вкусностей, я еще за раз, не видел... А я идиот, даже с ним не познакомился... Отодвинув от себя уже пустую, восьмую по счету тарелку, я обратился к ребятам: - Какие планы на вечер? У вас вроде, еще один урок? Думаю вот к вам присоединиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 15:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Вроде наелся, но почему тогда запеченный картофель с цыпленком, Гермионы, так притягивает мой взгляд?
Так.. пока она не смотрит надо взять... Я хватил тарелку, но в этот момент, Гермиона с ловкостью... которую, признаюсь, я от нее не ожидал, схватила ее с другой стороны. И я немного опешив, выпустил ее из рук, от чего цыпленок, чуть не снес яйцо, на макушке у Поттера. Но картофель уцелел, чем я тут же воспользовался. Гермиона писал(а):
- Фред, сначала подумай, как ты переживешь собрание с новым главой нашего факультета. После нравоучений профессора Смертина, мы можем и не попасть на астрономию… Собрание со Смертиным? Мерлиновы стринги, что еще за собрание? - Ничего! Где наша не пропадала! Доберемся и до собрания, и до астрономии. Улыбнувшись, я принялся за апельсиновый сок. Так, значит у нас по графику - собрание! Хорошо, хоть узнал сейчас, а не тогда, когда оно закончилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 19:17 |
Фред Уизли |
---|---|
К нашему столу все подтягивались и подтягивались ученики... Попивая сок, и болтая с Кети, я и не заметил развернувшиеся события.
Парвати писал(а):
- Невилл Лонгботтом! Ты идиот! Какого гоблина я так долго по тебе сохла, понять не могу! Злая Парвати тебе не нравится, да? А на добрую ты плевал! Что ж еще пять минут публичного унижения мне никак не повредят. Фонтан, говоришь? Будет тебе фонтан! Укусите меня гоблины, милая и добрая Пати, окатила Нева водой! Я протер глаза.. нет, это мне не мерещится... В Зале явно сгустились злые чары... Сто пудов постаралась нечисть живущая в Хогвартсе... Засовывая подальше мысли о Помфри, я вернулся к разговору с Кети, а время идти на собрание к Смертину, все приближалось и приближалось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 14:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Расположившись на диване, в самом радужном настроении... Оно у меня всегда такое, после завтрака, обеда или ужина... Я собрался слушать речь Смертина... препода, с очень говорящей фамилией... как я выяснил, после окончания его речи!!!
Смертин писал(а):
- Итак, студенты Гриффиндора! Повторюсь, меня зовут Владимир Смертин. Вы должны обращаться ко мне – профессор Смертин или сэр! Сегодняшнее собрание посвящено дисциплинарным вопросам. Полагаю, профессор Макгонагал согласится со мной, что дисциплина в Гриффиндоре в последнее время оставляет желать лучшего. Эх, Смертин... кинулись наконец-то... у них тут в школе, не пойми что творится, а они только зашевелились. Надо было меня главой факультета назначить.. Я бы тут дал разгону... Смертин писал(а):
- В связи с участившимися случаями нарушения студентами Гриффиндора правил школы, хочу напомнить вам основные их них. Во-первых, алкоголь и наркотики на территории школы категорически запрещены. Вы об этом знаете. У меня претензия к седьмому курсу – прекращайте свои алкогольные посиделки на кухне! С сегодняшнего дня все эльфы осведомлены о том, что в случае, если они снабдят алкоголем любого ученика нашей школы, им будут дарованы рубашки или платья – в зависимости от пола. На этом моменте, у меня вытянулось лицо, а челюсть, кажется, пробила пол... Укуси меня мандрагора... Посиделки на кухне, за стаканчиком чего-нибудь крепкого... это святое! После трудного и утомительного дня... Неужели он не понимает??? А откуда он вообще про них знает? Сто процентов, кто-то из ГОВНЭ донес!!! Убил бы!!! Одна надежда, на то, что на меня, как на ассистента, это не распространяется... А на совсем крайний случай, у Фредика есть НЗ!!!! Смертин писал(а):
- Во-вторых, ваше несоблюдение комендантского часа. После 22.00 все студенты должны находиться в пределах территории своего факультета. Это даже не обсуждается! С сегодняшнего дня у вас новый страж на входе. Полная Дама отправлена в отставку за несоответствие занимаемой должности. С сегодняшнего дня должность стража на входе в башню занимает сэр Августин. Прошу любить и жаловать... Если кому-то просто необходимо пребывать за пределами территории факультета после 22.00, прошу за сутки подать мне рапорт. Естественно, это не касается уроков Астрономии. В какое бы время вам их не поставила профессор Синистра, я буду в курсе. Цензура, цензура, цензура..... Одна надежда, что на меня, это опять же не распространяется... Но на крайний случай сопру плащ Гарри... Подписавший себе смертный приговор - Смертин писал(а):
- В-третьих, мне не нравятся ваши пропуски уроков. Особенно это касается все того же пресловутого седьмого курса. Хочу всех предупредить, отработки за все прегрешения теперь будут назначаться мной. И меня совершенно не волнует насколько чиста ваша кровь, моча и прочие жидкости вашего организма. Вы будете в качестве наказания вместо домовых эльфов чистить сортиры Хогвартса без всякой магии. Полагаю, мисс Грейнджер от всего сердца одобрит этот шаг. В кои-то веки студенты Хогвартса получат шанс сравнить свое положение и положение домовых эльфов. Хоть тут расслабится можно, уроки меня все равно не касались... Хоть в чем-то выгода, от этого ассистирования... Смертин писал(а):
- И, наконец, в-четвертых! Все вы знаете, что родители, доверяя вас школе, предполагают, что никакой активности сексуального характера в школе не происходит. И ее не будет! Во всяком случае в Гриффиндоре. Если вы не хотите оказаться в крайне неловком для вас положении, примите эту информацию к сведению. Собственно говоря, это все, что я хотел вам сказать. Как ваш воспитатель, я теперь буду всегда рядом с вами. Если буду нужен, обращайтесь. Буду рад помочь по любому вопросу. Кстати, насчет вопросов – они у вас есть? Если есть – задавайте! АКТИВНОСТЬ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА???? Он что, издевается??? Может еще целибат принять и пояса верности на всех понавешать??? А интересно... как он проверять собрался? Неужто со свечкой ходить по ночам будет, в белой ночнушке и белом колпаке - привидение-моралист!!! В этот момент, свой вклад внес и мой "обожаемый" братец Рон: Рон Уизли писал(а):
- Вопросы есть! А отказ от алкоголя касается и преподавателей, и ассистентов? Так... я его убью, после собрания! Обратил, гоблин, на меня внимание... Теперь Смертин с меня не слезет... Рон Уизли писал(а):
- И еще. Меня немного смущает тот факт, что вы, СЭР, будите всегда рядом с нами! Сегодня мы все стали свидетелями трагедии, устроенной вами! Кто гарантирует, что следующими в качестве шашлыка не выступим мы? Что там у них за трагедия была, интересно? Вечно я все пропускаю... - У меня тоже вопрос. Профессор Смертин, с чего вы вообще взяли, что все это имеет место быть в нашей школе? Я полностью уверен, что это все вранье и провокация!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 18:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Смертин писал(а):
- И разрешите полюбопытствовать, мистер Уизли, на чем базируется ваша уверенность?! Подловил блин, гад! Уверенность моя базируется на знании! Я не какой-то запойный алкоголик, гуляющий по ночам, и зажимающий девиц! Я в конце концов многоуважаемый ассистент! Пока я тихо и мирно, размышлял о сложившемся положении дел и искал пути обхода правил, собрание подошло к концу... Да уж... Похоже помимо ГАВНЭ и ОД нам надо учредить СК "Смертину Капут"!!! Но у нас еще будут праздники! Я встал и заявил, пока все не разошлись: - Ребята, всех желающих, мы - Уизли, ждем на выходные в Норе. Намечается праздничек! Вот тебе Смертин! Нашу волю к разгульной жизни, ни задушишь, ни убьешь!!!! Кети поцеловала меня и убежала на астрономию, а ко мне подошел Нев: Невилл писал(а):
- Чем планируешь убить вечер? И вправду? Чем его убить... или... как его убить? - Да наверное по школе пошляюсь, пока вы на звездочки смотрите. Заняться все равно нечем. А потом спать... Ты кстати обязательно завтра езжай с нами! Планируем хорошо оторваться! Эх, тетя Мюриэл! Для тебя, я и Снейпа позову и даже Смертина, будет вечеринка - отпад! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 18:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Прогулявшись по замку с пару часиков и не найдя приключений на пятую точку... скучно, до невозможности... я отправился спать...
Лег в постель я в более радужном настроении, предвкушая, завтрашнюю поездку в Нору... Хорошо, должны, отдохнуть.. Для надежности, я прилепил, не отлепляющим заклинанием, объявление о поездке, на дверь Дамблдора. Я закрыл глаза и провалился в глубокий и безмятежный сон... Огромное поле из белых ромашек, раскинулось на сотни километров. Голубое небо над головой, и слепящее глаза солнце... И среди всего этого великолепия, скачу я, фея Фредик... Из одежды на мне, лишь черный плащ, полы которого, развивались во все стороны... Я прыгаю от цветка к цветку, с улыбкой до ушей и ясностью во взгляде... Кто я? Где я? Не имело значение... Самое главное, я счастлив и мне хорошо... А это точно ромашки? Как-то странно я счастлив... Но в этот момент, налетел ураган, вырывая с корнем все цветы... Я почувствовал себя таким несчастным, что захотелось плакать... Ураган, перевоплотился в кого-то, чье лицо, я еще не заметил... Этот некто, был повернут в профиль. На нем также ничего не было, кроме такого же как у меня плаща, но только красного цвета... Укусите меня гоблины, что в моем сне делает Забини??? Что бы на это сказал папаша Фрейд? У меня начальная стадия шизофрении??? Забини, как-то странно мне улыбнулся и направился в мою сторону... Ну уж нет... Я развернулся и побежал прочь... Я несся как ветер, но злые силы в лице Блейза, догнали меня... - Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я проснулся весь в поту, подскочив на кровати... Слава Мерлину уже утро. Я встал и направился в душ, смывать остатки кошмара... Надо не забыть, просмотреть в колдосоннике, значение данного сна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 13:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Выйдя из спальни в гостиную, я выпучил от удивления глазища... Укуси меня мандрагора, что здесь было??? Военные действия??? А я проспал??? Что со стеной? Трон? Смертин так хорошо обустроился... МакГонагал была попроще…
Гоблины, как бы меня не заставили все это переделывать... а я даже заклинания-то не знаю.. Опустив вниз голову и притворившись невидимкой я поперся в Зал на завтрак. Народу как обычно с утра, не много. За нашим столом уже сидел Нев и изучающе смотрел на предоставленный ассортимент блюд... Интересно, чем нас сегодня потчевать будут... Улыбнувшись от впечатляющей картины... море всего, а я опять забыл сходить к повару и познакомиться.. я сел за стол: - Привет, Нев! Так, после такой бурно-активной ночки мне надо хорошо перекусить. Ура! Ужинать я уже буду в Норе!!! Мамиными пирожками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 14:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Профессор БРАВО!!!!!
![]() Я "пацталом" Какие стихи - улет!!!))) ![]() ЗЫ: Тревик, я все еще тебя жду *Ква...*) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 14:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Прогулявшись до библиотеки я замер в ступоре... а что я тут забыл? Сейчас же пятница! Если только порыскать в кулинарных книгах.. хотя, зачем мне это? Готовить я все равно не умею...
Укуси меня наргл, я же забыл сходить к повару и поблагодарить за новые блюда... Пальчики оближешь! Хотя лучше сначала к бороде за зарплатой загляну. Праздник в Норе на носу, а у меня ни галеона в кармане. Нет, так жить нельзя! Мама выгонит из дома, со всей честной компанией. Скажет: денег нет, на что мы кормить будем столько ртов? На нас итак тетка Мюриэл висит с ее пузом! Я подошел к кабинету Дамблдора... надо же, объявление мое еще висит, заклинание, значит, действует... и не стуча открыл дверь... Сейчас как застану его голым или в компании с ученицей, он же в жизни со мной не расплатиться. Вот я гоблин недобитый, и что я колдофотик в спальне забыл.. С такими невеселыми мыслями я и прошел в накуренный кабинет... НАКУРЕННЫЙ???? УРА!! Есть чем шантажнуть... Я чуть джигу от радости не станцевал. Директор сидел за столом как ни в чем не бывало... Устроил ту кабацкие посиделки! Тут мой взгляд переместился на Распределяющую Шляпку... Бедную Шляпку заставляет в этом дымагане париться. Борода - садюга!!! Сделав морду кирпичом, я подошел ближе: - Здравствуйте бород..эээ.. профессор Дамблдор! Я прихожу к вам уже второй месяц, но все не могу застат на рабочем месте, - где ты шлялся, старый развратник? - Я, собственно, по вопросу своей зарплаты! Мне необходимо получить ее уже сегодня и желательно за все два месяца! Только откажи мне, все взорву тут к Волдемортовой бабушке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 07:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Уряяяя!!!
![]() Братишка, все просто ![]() Согласен с Лунчиком, рекламная пауза the end)))) ЗЫ: Блейзик-совратитель ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 19:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Альбус Дамблдор писал(а):
- Фред. Конечно, я понимаю ваши переживания, впредь вы можете беспрепятственно ко мне обратиться. Дамбик, ты что курил??? Не спросив о моем окладе, не узнав, сколько всего мне задолжала школа, старенький Дамбик вынул из своего кармашка мешок с золотом и протянул мне... Вот я гоблин недобитый, надо было за год жалование требовать, Борода, все равно ничего не помнит, а я так промелачил, за два месяца всего взял, хотя сколько в этом мешке, я еще не знаю, но точно больше, чем нужно! Альбус Дамблдор писал(а):
- Вот ваше жалованье. Что то еще? А то мне, простите, нужно столько сделать.. дел знаете ли накопилось. Что еще??? Мне пожалуйста отдельный люкс и все удобства, да еще учеников бы поменьше видеть... А еще чтоб Флитвика вернули дементоры!!! Надоело вести Заклинания... в которых, ни наргла не понимаю!!! Ну я еще бы попробовал той травки, что ты тут курнул, она явно расслабляет, судя по тебе... Борода. Распределяющая шляпа писал(а):
- Профессор, Шляпа хотела бы вам сообщить, что вопрос касательно заработной платы господина Уизли уже ею, Шляпой, решен, и ее, плату, обязательно выплатят мистеру Уизли в самое ближайшее время. Как считает Шляпа, отмахиваться от проблем сотрудников, прикрываясь так называемыми делами - не лучший метод борьбы с процветающей в школе коррупцией! Укуси меня соплохвост, неужели мне придется вернуть все выплаченные Дамбиком деньги??? Фредик, мешок в зубы и вали из кабинета. Притворись глухим старым маразматиком и уноси ноги, пока не лишили кровных денежек. Ага, выплатят мне сейчас зарплату, а потом догонят и опять выплатят в тройном размере... Нашли наивного простофилю... Только я собрался последовать своему же совету и покинуть кабинет в быстром темпе, как Шляпа продолжила: Распределяющая шляпа писал(а):
-Мистер Уизли, думаю, нет нужды принимать от профессора деньги. По политикам Хогвартса, это может быть расценено как взятка. Однако. принимая во внимание, что халатность руководства поставила под удар ваши текущие авуары, расценивайте это, как премию от дирекции. Завтра же вам выплатят все задолженности по жалованью. Если уведомления не будет, немедленно обращайтесь, такое нельзя оставлять без внимания. Мерлинова лысина!!!! Я богат, как Крез!!! Вечеринке в Норе - быть!!! Чуть не прыгая от радости, я затаил дыхание и ждал ответа Бороды... Не разочаруй меня, Дамбик! Тот кивнул мне, соглашаясь со Шляпой и заявил: Альбус Дамблдор писал(а):
- Простите, Фред, но нам все же необходимо обсудить со Шляпой кое что наедине. - Да без проблем, профессор, - крикнул я вылетая пулей из кабинета.... Наконец-то в нашей семье, появился кормилец.. папаня не в счет, от него и снега зимой не допросишься, да и магазин стал приносить не много, но если моя зарплата, будет регулярно выплачиваться, да еще и в таких размерах, я стану - Ассистентом Года!!! С такими веселыми мыслями, я побежал на кухню, знакомиться с поваром... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 20:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж, так дела не делаются. Пришел поиграл и ушел по-английски!!!
![]() Ты, хоть бы в выходе отписал, что играть не будешь! А то некоторые еще с твоей тушкой носятся и не знают, вернешься ты или нет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 21:41 |
Фред Уизли |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |