Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
08.09.09 22:28 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Пока я раздумывал над ответом, Блейз тоже отправил кому-то письмо, а затем, выпорхнул из-за стола, направляясь обхаживать девчонок. – Кажется, между нами снова восстановились дружеские отношения, и он на меня больше не злится. В любом случае, я перед ним не так уж и виноват. Я не дарил ему брошь, а дал ее на время и, между прочим, просил вернуть. А он не вернул. Хотя, если учесть тот факт, что я сказал о возврате украшения, потому что знал, что Блейз ни за что этого не сделает, то я, можно сказать, подарил ее. – Я почесал затылок. – Как все запутанно. Да и кого теперь это волнует? Ведь мы снова общаемся как раньше.
Я снова без особой надежды перевел взгляд на стол Гриффиндора в поисках Гермионы. - Рон Уизли встречается с Лавандой. Не может быть, чтобы ему так подфортило! А вон Фред и Кети. Целуются. Поразительно. Он гуляет сразу с двумя. Невероятно! Неужели его отвратительные веснушки кого-то привлекают?
Поняв, что уже закончил с завтраком, я встал из-за стола и направился в сторону выхода. Белл и Уизли как назло маячили перед глазами, подогревая мое возмущение. Выйдя из коридора, они разошлись в разные стороны. Кети вышла на улицу вместе с подругами, но немного отстала. – Видимо на гербологию. Что ж нам с ней по пути.
Сунув руки в рукава, я направился следом. Я уже знал, что собираюсь ей сказать. Убедившись, что никто нас не слышит, я поравнялся с ней, и искоса глянул на нее из под своей длинной челки.
- Привет, Кет. – Сказал я непринужденно.
Белл подняла на меня удивленные глаза. – Я никогда не общался с ней, не здоровался и не подходил. Конечно, ей кажется это странным. Нужно скорее продолжить беседу, а иначе она может и уйти вперед, чтобы не вступать со мной в диалог.
- Рад, что вам понравилась моя вчерашняя импровизация. – Я улыбнулся уголком рта. – Естественно они не были в восторге от выпуклой уродливой стены. Да они готовы были меня разорвать. И сейчас я сказал это только для того, чтобы увидеть выражение лица Кети.
Как я и ожидал, она вспыхнула и крепко сжала книгу, которую несла в руках. – Надеюсь, гербарий не помялся. Самое время открыть ей глаза на жестокую правду жизни.
- Сочувствую, насчет Фреда и Панси… то, что они встречаются по ночам, это так несправедливо. – Протянул я как можно траурнее.
Удар, нанесенный мной, попал прямо в яблочко. – Это жестоко, Теодор. Хотя нет – жестоко обманывать девушку. Так что я даже оказываю ей услугу.
Лицо Кети вытянулось, а глаза сузились в две маленьких щелочки.
- Ой, ты не знала? Прости. – Я сочувственно улыбнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.09 19:15 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
От сделанного мной подл… порядочного поступка, мне не полегчало. А даже наоборот. Стало еще хуже. Разочарованное выражение лица Кети не способствовало разжиганию злорадства, или получению удовлетворения от сказанного.
Цитата:
-А ты откуда знаешь?? Лунатишь по ночам или записался в мои личные шпионы???
Тихо спросила она, продолжая идти со мной рядом, делая вид, что не верит мне.
Я потупил взгляд, вдыхая холодный утренний воздух и ища в карманах что-нибудь, чтобы занять руки.
- Я застал их в коридоре, когда вчера удира… уходил от вас вечером. Надеюсь я не очень расстроил тебя. – Добавил я уже искренне. Вдруг подул сильный ветер. Впереди нас Лаванда прижалась к Рону. Мне захотелось обнять Кети, но вместо этого я только поправил свой рюкзак, свалившийся с плеча.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.09 21:28 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- В теплице наверное уже собрались все ученики, судя по шуму, доносившемуся из окон. Да и до урока осталось совсем немного времени. Мы должны уже бежать, чтобы не опоздать, но идем медленно, в том же ритме, как будто никуда не торопились. Я уже жалею, что рассказал ей то, что видел вчера. Не стоило этого делать. Это вообще меня не касается. И потом, если бы я решил кому-то изменить, то не хотел бы, чтобы меня вот так сдали. Но ведь Фред сам виноват. Мог бы приложить хоть чуточку усилий хотя бы для минимальной конспирации! Так что так ему и надо. Только зачем же наказывать Кети, она не заслужила такого удара. Хотя я-то ее ничем не обидел. Это же не я ей изменяю, а Фред. И как он мог изменять девушке с такими ногами! Хотя грудь Панси вполне способствует появлению соблазна. Но с другой стороны… есть же еще попка Кларисы. Но я не припомню, чтобы он за ней ухлестывал. А зря между прочим, она очень страстная девушка. Но она вряд ли на него посмотрит. Она слишком для него хороша.
Цитата:
-Ну что тебе сказать... ты меня расстроил и даже очень...
Бросила Белл, прежде чем я заметил, что мои мысли ушли куда-то далеко. Затем она отделилась от меня и быстрым шагом направилась в теплицу.
Я не спеша пошел следом, обдумывая, к чему привел мой случайный порыв. – В любом случае, если у них крепкие отношения, то им ничто нипочем. А если нет, то это просто предлог, чтобы их разорвать. И от меня ничегошеньки не зависит. – Слегка успокоив свою совесть, я вошел внутрь помещения, оглядывая одноклассников и ища место, чтобы сесть. В углу, где кучковались гриффиндорцы, я увидел Кети. Встретив мой взгляд, она тут же наклонилась над книгой. Возле нее на полу валялась разбитая черепица. – Может быть этой разбитой посудой она и ограничится? – Понадеялся я.
Я протиснулся между рядами. В теплице было по-обыкновению очень узко, так как все место занимали растения. Те, которые не мешались на дороге в бадьях и горшках, обязательно сваливались с грядок в проход. Некоторые даже пытались дотронуться. Из всех нас, это, пожалуй, не приводило в ужас только Лонгботтома, который аккуратно отодвигал их со своего пути. Я скривился от запаха, который издавали какие-то колючие кусты, и выбрал себе место наиболее от них удаленное. Усевшись, я достал все необходимое и стал ждать. Преподавателя все не было. Гермионы тоже не было. Я почувствовал острую боль от беспокойства и инстинктивно потер ладонью ключицу. – В этих теплицах всегда так мало воздуха! Нужно открыть окно. - Я порыскал в карманах, доставая палочку. – Хотя сейчас обязательно кто-нибудь начнет вопить, что ему холодно. - Я заметил возле окна симпатичную брюнетку, которую я раньше не видел. – Кто это? Новенькая? Ну, с учетом, что она сегодня у нас первый день, может быть, не будет выпендриваться?
– Алохомора. – Неслышно проговорил я, взмахивая палочкой. Окно, находящееся позади девушки, отворилось.

10.09.09 21:34 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Окошко тихонько отворилось и в саун… теплицу подул свежий ветерок. Я ослабил воротник и поудобнее развалился на стуле. – Урок еще не начался, а меня уже тоска одолевает. Готов поспорить, что сегодня мы опять будем что-нибудь выкапывать или сажать. Каждый раз одно и то же. И что там изучать? Все зеленое растет, если поливать и полоть. Тоже мне наука. Растения семейства пасленовых, семейства зонтичных… главное знать, что из них съедобно, а что нет. – Я презрительно скривился, представляя, как копаюсь в сырой земле. – Здесь есть хоть кто-нибудь, кроме Лонгботтома, кому это интересно? Мне кажется, что вряд ли. Ах ну да, забыл про мадам Спраут.
Послышался скрип рамы. Новенькая слизеринка, имени которой я не знал, все-таки встала и закрыла одну половину окна. – У нее что палочки нет? Или она поднялась, чтобы показать всем свою круглую попку? А что меня собственно удивляет? Они все делают это.
Неожиданно Клариса, сидевшая рядом со мной, закатила глаза и хлопнулась в обморок.
- Мерлин! – Вскрикнул я, вскочив с места. – Вот почему я не играю в квиддич, у меня плохая реакция. Даже девушку не успел подхватить! – Отчитал я себя мысленно.
К счастью она почти сразу пришла в себя и мне даже не пришлось расстегивать ей блузку, чтобы облегчить дыхание, что я как раз собирался делать. Я подал ей руку и поднял ее с земли, отряхнув ей спину. Но вместо того, чтобы поблагодарить меня она схватила секатор и направила на своего соседа. – Я давно заметил, что Дункан немного не в себе. Бедняжка. Сказывается общение с гриффиндорцами. - Я дотронулся до ее лба. Он был холодным, а вот рука, которой она убрала мою, была теплой, даже горячей… не смотря на перчатки. – Может они у нее с подогревом?
- Аааа! – Вскрикнул я оттого, что неожиданно пошел дождь. – Кто додумался произнести «Аква Эрукто»? Пожара нет! Сейчас промокнем до нитки. Надо соображать быстро.
- Engorgio! – Произнес я первое, что пришло в голову, направив палочку на зеленый лист рядом растущего растения. Он тотчас же увеличился до размеров небольшого зонта. Я наклонил его над Кларисой.
- Теперь не промокнешь. – Улыбнулся я, вытирая лицо мокрым рукавом мантии.

10.09.09 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ууууу мы с Блейзом на первом месте хитпарада! А кто на второй и третьей строчке?)))
Роник, супер!

11.09.09 13:04 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Клариса, взвизгнув, повисла на мне так неожиданно, что если бы я стоял, то мои коленки точно б подогнулись. – Я ведь так и упасть могу. Конечно, Клариса хрупкое и легкое создание, но если даже пушистый кролик врежется в меня с разбегу, мои ноги точно подкосятся. - Я с трудом удержал девушку у себя на коленях, пока она не соскользнула так же быстро, как приземлилась. Клариса поблагодарила меня.
Цитата:
- Метео реканто!
- А это его величество Блейз. Как всегда вовремя. Ведь как знал, что раньше начала урока приходить не следует. Надо было и мне опоздать. Не пришлось бы намокнуть. – Я выжал шарф. – И как я не подумал об этом заклинании! Похоже, этот парень никогда не теряется. – Я отбросил от себя, ставший уже ненужным, лопух и повернулся к Кларисе. Она хотела мне что-то сказать, но появившаяся профессор Спраут прервала ее мысли. Высушив пол, она проследовала к преподавательскому столу. Моя соседка стучала зубами от холода и я, дотронувшись палочкой, высушил ее и затем свою одежду.
Я наблюдал за тем, как Забини подошел к Лавгуд и нежно дунул ей в ухо. – Или он что-то спросил? – Рядом с ними сидели Лонгботтом и одна из близняшек Патил. Они буквально поедали друг друга глазами. На Уизли и Лаванду вообще нельзя было смотреть без зависти. – Чувствую себя злобным вредным стариком, которого бесит чужое веселье. - Наверное, я устал от одиночества или что-то вроде того, но ковыряя одной рукой в горшке противный кактус, другой я нащупал под столом руку Кларисы и крепко сжал ее.

11.09.09 22:02 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
От моего прикосновения Клариса покраснела, но руку не отдернула. – Что это значит? Ей было приятно? Или нет? А может она смущена? Но как ее может смущать то, что я дотронулся до ее руки после того что между нами было в кладовке? Так значит ей было неприятно. У меня слишком потные руки. – Я отдернул руку и, вытерев ее о штаны, повернулся к горшку.
- Хоть профессор Спраут рассказала что за чем следует делать, чтобы кактус рос быстрее, все равно надо вспомнить от чего растут эти колючки в нормальных условиях. – Думал я, насыпая под куст колдоудобрение для кактусов с добавлением навоза Фестралов и заливая его водой из палочки. - Солнечный свет! - Догадался я. Но тут такого нет. Что ж, а как насчет искусственных источников света?
- Люмос! – Я направил палочку на зелененький росток. Он рос очень вяло. – Видимо я его залил водой… или недолил. А кто ж его знает! – Разозлился я.
- Engorgio! – Произнес я шепотом и кактус чуть-чуть увеличился в размерах. – Надеюсь никто не заметил.
- Engorgio! – Повторил я попытку, прикрывая рот рукой. Кактус стал еще длиннее и угрожающе раскачался. Я с завистью покосился на творение Блейза, цветущее пышными розовыми цветами.
- Ха! –Усмехнулся я. - Тоже мне кактусовед! Он еще будет со мной тягаться. Да я кактус выше выращу.
- Engorgio! – Схитрил я в последний раз.
- Ой! – Я с отвращением уставился на свой кактус, упавший на бок. - Кажется, я переборщил с его удлинением.

12.09.09 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Шляпа, в каноне ты не летала и тебя все носили. Не понимаю, чем ты недовольна, когда тебя пытаются вынести? Если хотела ходить сама, надо было брать персонаж с ногами.

12.09.09 22:13 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Цитата:
- Не расстраивайся. То, что у меня получилось и кактусом назвать нельзя.
Ласково сказала Клариса, сжимая мою руку.
- Да я и не расстраивался. – Пожал я плечами. - Я не слишком-то много усилий приложил к выращиванию этого колючего растения. Попросту схалявил.
Я собирался поблагодарить Дункан за заботу, как раз в тот момент, когда профессор Спраут подошла к нам и презрительно взглянула на вывалившийся из моего горшка кактус.
Цитата:
- Я просила выращивать растение, а не увеличивать его! Теодор, вы заслужили ни одного очка сегодня.
С укоризной сказала она, открыв было рот, чтобы охаять таким же образом работу Кларисы. Но ее отвлекла суета, происходившая напротив. Патил отскочила к противоположной стене и принялась умолять к Лавгуд к ней присоединиться.
- Наверное, она увидела жука в горшке. Девчонки боятся насекомых. - Подумал я.
Однако преподаватель посчитала, что это было что-то посерьезнее жука и, подскочив к горшку Забини, одним рывком палочки удалила его кактус. - Оказывается все дело в драконьем навозе, который Блейз насыпал в землю. Выходит Парвати позвала Луну, чтобы на нее не попал сок взорванного растения? Странно. А как же остальные ученики? Рон и Лаванда сидят совсем рядом. Это непохоже на гриффиндорцев, которые обычно спасают мир. Как Лонгботтом, который тут же кинулся к горке пустых горшков. Наверное, хотел надеть их на головы ученикам для их безопасности. – Я улыбнулся, представив Патил с горшком на голове.
Цитата:
- Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные?

- Похоже назревает конфликт. – Краем глаза я заметил, что Забини сжимает кулак левой руки. – Неужели решил вмазать Невиллу прямо в присутствии преподавателя на уроке?
Цитата:
- Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше?
Парировал Лонгботтом.
Забавно. Мне тут же захотелось поучавствовать в скандале. - К тому же, меня задела его последняя фраза. Если мы не бежим сломя голову через всю теплицу, это не значит, что нам наплевать. Да наш факультет дружнее, чем все остальные вместе взятые! - Я подошел поближе к спорящим и встрял в диалог.
– Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что исправлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. – Гоготнул я.

13.09.09 20:45 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
- Поразительно, как Лонгботтом меняется на глазах. Помню его в первом классе. Он и рта не мог раскрыть. А сейчас стал просто рыцарем в белых латах, благородным защитником дам. Сколько его помню, он старался не ссориться по пустякам. Видимо, берег силы для большого скандала, такого, как этот. – Я ухмыльнулся своим мыслям.
Пока я размышлял, Луна, стоявшая рядом с Блейзом, подошла к нам и произнесла:
Цитата:
– Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно.
Затем она заговорила с Блейзом, после чего вышла из теплицы.
- Играть? Она называет это игрой? Противостояние наших факультетов – скорее это уже традиция. И давно не игра.
Блейз, которому палец в рот не клади, тут же разразился гневной тирадой.
Цитата:
- Тео, оставь, все равно этот любитель природы не в состоянии понять, для чего нужны друзья, раз сказал Луне такую дрянь. Лонгботтом, ты хоть сам понял, что сморозил? Так вот, Луна все это время была рядом, а если ты не заметил, одолжи очки у Поттера. И ей вовсе на меня не наплевать, как ты посмел заявить. Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов потом перед ней извиниться. Не знаю за что, но какого-то дементора она вас считает друзьями.
Затем он дружественно ударил по моему плечу, отчего оно слегка опустилось.
Цитата:
- Извини, придется тебя покинуть. Не могу оставить Луну одну после такого, сам понимаешь.
Подытожил он.
- Ага. – Машинально сказал я, потирая плечо, глядя в след Блейзу, который только что вышел из теплицы. - С каких это пор Забини бегает за девчонками? Неужели настолько сильно влюбился, что совсем рассудок потерял?
- Ой! – Я вздрогнул от того, что стоящая возле стены Парвати Патил неожиданно громко захохотала. – Видимо не у одного Блейза поехала крыша. Пора сваливать, а то вдруг это заразно.
Я внимательно посмотрел на нее, оценивая, насколько она не в себе. А затем завертел головой, ища в толпе Кларису. Но она вовсе не стояла там, где я ее оставил, не сводя глаз с нашей потасовки, как я думал. Она ушла.
Я на мгновенье растерялся, а Лонгботтом кинулся обмахивать пергаментом Патил. Одновременно, повернув голову в мою сторону, он с усмешкой спросил:
Цитата:
- Нотт, хочешь продолжить лекцию о кодексе чести слизеринца? Хотя о чем это я, вы же даже вместо того, чтобы разобраться в происходящем, просто влезаете в разговор с оскорблениями.
Попытался едко закончить он, но в голоcе прозвучали нотки обиды.
- Кодекс Слизеринской чести? А он существует? Если да, то, что каков он? Закричать: «Эй, Филч идет, драпаем!», а как только противник отвернется, вмазать в него заклинанием? А потом сбежать? Из-за угла ударить в спину? Да, похоже, это мой собственный кодекс чести. Что хочет услышать Лонгботтом? Да и что бы я ему ни сказал, он по-другому смотрит на мир. Но невозможно говорить одновременно красиво, умно и честно. Между нашими факультетами не такая уж и большая разница. Пусть слизеринцы говорят правду в лицо, а гриффиндорцы прикрываются красивыми словами. Все мы одинаковые: порочные, завистливые, самолюбивые и злые. Не говорить лишнего – вот достойное умение.
- Пафосные речи о достоинстве и чести, Лонгботтом, это по части гриффиндорцев. - Фыркнул я. - А мы не болтаем, а действуем.
Секунду мы держали друг на друге непрерывно-злобный взгляд. - Хотя на самом деле злобный взгляд был только у меня, а он бездарно меня копировал.
Затем он снова отвлекся на Патил, а я взял свои вещи и вышел из теплицы.

13.09.09 23:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Итак, предлагаю устроить в воскресенье в Лондоне концерт рокгруппы "Вещие сестрички" (или "Ведуньи"). Пусть состоится в парке, на воздухе.
Предлагаю на выбор:
1. Кенгсингтонские сады (Kensington Gardens)
2. Риджент парк (Regent Рark)
3. Гайд-парк (Hyde Park)
Если есть еще варианты, предлагайте))

14.09.09 00:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Поддерживаю Риджент Парк.

Сева, я разгадал! Я разгадал!

Северус Снейп писал(а):
+ =
Невчик плюс Пати равно лубоф.

Северус Снейп писал(а):
х ( + ) =
Блейзик плюс Тедик равно фингал

Северус Снейп писал(а):
х ( + + ) = drinks
Фредик плюс (Гермиона, Рон, Гарри) равно мегатусовка!

14.09.09 11:07 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Отворяя дверь теплицы со скрипом, я вышел на улицу. Ветер не утих и не усилился. Не произошло никаких изменений. Совсем так же, как и в моем настроении. - Надо же, когда Клариса успела уйти? И куда она могла направиться? Когда она в последний раз так проникновенно взяла меня за руку, я было подумал, что нравлюсь ей. А потом она взяла и ушла, даже не сказав «пока». Конечно, Теодор Нотт не заслуживает никаких объяснений. А я-то дурак, хотел ее пригласить на свидание… или того хуже – предложить ей стать моей девушкой! Ох, хорошо, что я этого не сделал! Вот бы позор то был! Представляю, как она рассмеялась бы мне в лицо прямо на уроке. А там Лонгботтом с Уизли подхватили бы! А Лаванда разнесла бы последние сплетни по школе.
- Ох. – Я вытер, выступивший на лоб, холодный пот своим зеленым шарфом.
Я не заметил, как пришел на опушку леса, где проводятся занятия по уходу за магическими существами. До урока еще оставалось целых пятнадцать минут и на полянке собралось не так много учеников. Я решил отдохнуть под деревом, глядя как дворник носится возле какого-то существа в клетке. Я присел, облокотившись на ствол раскидистой сосны, наблюдая за происходящим. Внешне существо было похоже помесь обезьяны с лягушкой. Гладкая лысая зеленоватая кожица чудовища блестела на солнце, а перепончатые лапы хватались за прутья клетки. Животное одаривало присутствующих злобным взглядом, и улыбкой, клацающей множеством острых зубов.

Я открыл учебник и не без труда нашел изображение свирепого создания. Под картинкой значилось, что это не кто иной, как Американский Клабберт (Clabbert). Далее ему была посвящена целая глава. Пробежав ее глазами, я дошел до раздела о его питании и меня замутило. Поняв, что я не желаю знать, чем он питается, я захлопнул книгу с отвращением.

14.09.09 20:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
А вот и Гриффиндорская стая. – Думал я, наблюдая за приходящими учениками, вспоминая произошедшее только что в теплицах. – Ох уж этот Лонгботтом со своей честью и достоинством. Воистину у кого что болит, тот это лечит у других. А ведь совсем недавно в тех же теплицах Невилл спас мне жизнь, когда я захлебывался от дождя, заколдованный заклинанием Пертификус Тоталус...
От скуки я поднял с земли сосновую шишку и стал подкидывать и ловить ее, когда рядом со мной грузно приземлился Грег. Я удивленно посмотрел на него. Он же, в ответ, прищурившись, одарил меня загадочным взглядом.
Цитата:
- Чего скис?
Спросил он, ткнув меня плечом и, наклонившись к моему уху, тихонько, чтобы никто не слышал, сообщил мне секретную информацию.
Я конечно не удивился такому повороту событий. - Ведь это же Гойл! - Подняв сначала один уголок рта, затем другой, я вскоре улыбнулся от уха до уха, а потом и вовсе гортанно захохотал, держась за животик.
- Агагахахаха- хахахахгагага га га! Ерштвоюмедьчерезплетень! – Выдавил я из себя сквозь смех и, подняв кулак, ударил им по кулаку Грега.

15.09.09 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
В каноне школьникам было разрешено иметь только: сову, кошку, жабу или крысу. Все-таки это школа, а не зоопарк.
Если хотите завести собаку, то заводите, пусть она живет дома. Можете тайно протащить ее в школу и прятать ее ото всех. Но потом не забудьте отправить обратно!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение