Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
10.10.10 21:47 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы заказали сливочное пиво. Выпив пиво, Панси страстно поцеловала меня. Её язычок был очень азарной, это меня возбуждало ещё сильнее, чем её одежда. Поэтому я предложил ей потанцевать.
Как только мы начали танцевать, я взял ей за упругую попку, т.к. композиция была медленной и сексуальной. Она возбуждала меня всё больше и больше. Я хотел её. Я поцеловал её так страстно, как только мог.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 20:29 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы танцевали до тех пор, когда мы уже хотели до невыносимости друг друга.
Панси писал(а):
Тэо... Ты просто не представляеш как я хочу тебя... Со мной давно такого не было и я никому такого не говорила... Я прошу тебя давай вернемся в Хогвартся, а то я не ручаюсь за себя и наброшусь прямо здесь...

Сказала Панси таким сексуальным голос, что я недумая апатировался с ней возле хижины Хагрида. Как только мы апатировались я поцеловал её так, что мой язык был не чуть ли в её горле...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 20:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
На какой-то момент Панси засмотрелась на меня, а потом провела тыльной стороной лодони мне по губам. Это было приятно.
Панси писал(а):
Ну... Куда пойдем?

сказала она так сексуально.
-Может в подземелье? Или в комнату-выручалочку?
Я толком не знал где в Хогвардсе это можно было делать... Ну тот случай не считается отличным местом для этого, ведь сейчас светло и народу много, а тогда было темно и все были уставшие после очередного буйного выходного.

11.10.10 21:05 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Когда мы проходи мимо двери-выручалочки её не было. Мне когда-то говорил Малфой где она находится и чтоб в неё попасть надо сильно чего-то пожелать.
-Захоти меня очень сильно! - сказал я ей и схватился за её попу. Я очень хотел её.
Как только я её захотел (думаю она тоже безумно хотела меня), дверь появилась. Я потянул её за собой. Мы вошли в комнату. Она была розовая, с кроватью в форме сердечка, это было романтично, играла сексуальная музыка, на столе лежали какие-то штучки с секс-шопа, думаю они нам понадобятся ;)

14.10.10 19:10 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Утро было обычным. Вчера после прогулки с Панси я вернулся в подземелье делать уроки, ничего у меня с ней не было. И вообще теперь я буду одиночкой, как раньше... После уроков я принял душ и пошел спать. Проснувшись утром принял водные процедуры и пошел в Большой зал. То есть сильно хочется...

14.10.10 19:25 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
В Большом зале было людно, странно, ведь сегодня суббота. Но за Гриффиндорском столом я увидел Гермиону, она была великолепна, я вспомнил наш поцелуй... Но от моих сладких воспоминаний меня прервал голод и то, что я уже дошел до моего стола. Я сел недалеко от Гойла и принялся за еду.

15.10.10 09:56 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Поев, я вышел с Большого зала, за столом Когтеврана девченки странно шушукались, я не обратил на них никакого внимания. Я пошел в подземелье.

19.10.10 08:16 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
В гостиной было немного людей, все были в Большом зале, возле камина Блейз с Миллисентой решали какие-то свои проблемы. Я решил не отвлекая их сесть тихонько возле камина. Я думал о разных вещах, о будущем, о любви, о том, с кем я буду, кто мне нравится... Вот настали долгожданые выходные, а мне как скучно, может пойти куда-то...

19.10.10 09:25 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. В Хогсмид собираешься?
точно, как её я не подумал про Хогсмид, а хорошая идея там потусоваться -Ты меня приглашаешь?

19.10.10 09:50 Подземелье Слизерина
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):

-Приглашают дам, а ты на даму не похож. Предлагаю по дружески прогуляться.
-Та мало ли что у тебя на уме.- Засмеялся я вместе с Эдом. - Ну что идем? - уже нетерпелось пойти, может я там поцеплю какуе-то девушку.

19.10.10 10:09 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы зашли в "Три метлы". Все столики были заняты, только один за столом сидел когтевранец Майкл. Я с Эдом одновременно двинулись к нему. -Можно к тебе сесть? - спросил у него я.

19.10.10 10:32 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Майкл Корнер писал(а):

-Садитесь!
мы сели к нему, я заказал огненое виски, я хочу напиться. - Что-то я тебя давно не видел, Майкл. - сказал я Корнеру.

19.10.10 10:47 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Майкл Корнер писал(а):

-Хм странно,в Большом зале меня видели все.
-Просто я был занят своими мыслями. - я огляделся по бару,несколько девушек сидели за столом, вроде ничего. Я вспомнил, что огненые виски нельзя нам, я заказал сливочное пиво.

19.10.10 10:56 Деревня Хогсмид
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):

-Не только видели и слышали.
съязвил Эд. По-моему я тут лишний. Пойду я , наверное, обратно в подземелье. - Эд, давай кого-нибудь подцепим?

19.10.10 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Милли, сори, сейчас исправлю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение