Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.11 23:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Мился, солнце! Поздравляю с Днем Рождения!
Милсю с днюхой поздравляю, Много ей чего желаю. Настроенья, веселья и побольше теплых дней. Чтобы счастья было много И здоровья, и друзей. Помирится с Блезей срочно, Пакость бодро замутить, Зака без штанов в дураках оставить, за меня чтоб отомстить. В общем, дел тут в Хоге много, Увернуться лишь успей. Одним словом- ПОЗДРАВЛЯЮ, Расти большой и не болей! P.S. Мился я обещала, я написала. Когда насладишься удали, ладно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 09:33 |
---|---|
Значит так товарищи легко и тяжело раненые, у меня получилось к вам прорваться.
Мился уже озвучила моё мнение, за что я ей очень благодарна. А то просто ужас, читать читаешь, а сказать ничего не можешь. Я по всем очень соскучилась, здесь классно но вас не хватает. Всех обнимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:00 |
---|---|
У меня сегодня праздник, второй раз получилось выйти на форум и даже написать сообщение. А посему
Панси, у меня сложилось впечатление, что ты не Гаррика ко мне ревнуешь, а меня к Гаррику. Ты это.....на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:48 |
---|---|
Ой как у вас всё запущенно.
Кстати, похоже что мои проблемы с инетом разрешились т-т-т. Так что ...... пост напишу вечером, сегодня или завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 22:11 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
а можно я спрошу - откуда Панси знала (слизеринка) что у Ханны было не очень хорошее утро? А вот здесь я пожалуй отвечу. Панси воспылала ко мне странной хмммм....... любовью. С утра, в мантии с капюшоном зарывающим голову, я проскакала в больничное крыло, но оказывается меня видели (кто?!) и сразу же рассказали об этом, не Заку как старосте моего факультета, а ........Панси. Логика, балин. По поводу змеи. Идея была неудачной, продолжение предсказуемым и мне кажется завершение этой эпопеи вполне закономерно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 22:33 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
СРАААЧЬ!!:!611111111 ?! Что-то я потеряла мысль. Ты что сказать то хотел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 09:08 |
---|---|
Забавная получается ситуация. У нас в "живых" два профессора, один ярый защитник своего факультета, а вторая Минни (которую я обожаю) но она замотана в делах и всё такое.
И что в итоге мы имеем. Слизерин может делать всё что захочет, под прикрытием родного декана, а остальные должны строиться и ровняться? Мне кажется или у нас начинается эпоха игры в одни ворота? И что-то мне это перестаёт нравится. Как не заходишь в обсуждалку, так разборки и все крутятся вокруг одного факультета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 09:38 |
---|---|
Миллисента писал(а):
но выход то был предложен, так что уж извините. Выход был предложен, мягко говоря, тухлый. Для меня вывод только один. Если завтра, в голове любого из представителя слизов, появится желание сделать мне пакость (гадость, наслать порчу, просто заавадить тренировки ради), ну надо же детям на ком то заклинания отрабатывать, а я отобьюсь , то накажут обоих (причем меня видимо сильнее, там Сева и всё такое). Слиза, за то что не пакость не удалась, а меня за то, что посмела ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 10:07 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Дальше, против убийства змейки я тоже не против, потому что так был оч легко убран неканон Вот и замечательно, значит грифам надо было баллы присудить, за правильное выполнение заклинания раз и за избавление от неканона два. Миллисента писал(а):
Я ворчу по поводу безнаказанности поступка Ворчишь?! По моему это немного не так называется. И ты права,......... Панси надо было наказать сильнее. А то в след. раз на драконе прилетит и пока он, будет попыхивать огнем в окно класса, она будет рассказывать, что домашние животные разные бывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 14:51 |
---|---|
Гаррик, солнце моё незаходящее, я очень постараюсь написать пост сегодня вечером. Просто всё происходящее выбивает из колеи.
Миллисента писал(а):
Ханна Эббот писал(а):
Ворчишь?! По моему это немного не так называется. А как интересно? Это называется прямое давление. А вообще да, согласна с Гарри. Я тоже положила на всё с большим прибором и буду играть, пока есть желание, только........после таких гмммм споров, его всё меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 15:37 |
---|---|
Я отказываюсь вступать в пререкания, дабы скандал не вышел не новый виток. Своё мнение я сказала, услышать его не пожелали , портить себе нервы я не собираюсь.
Энджи жара на меня не действует, писать посты в такой обстановке весьма проблематично. Не знаю кому как, а мне нужен позитивный настрой. Но я обещала, я напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 21:36 |
---|---|
Урок закончился? Можно писать про то как вышли из класса и пошли кушать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 21:56 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Не обижайся. Плюнули и забыли. Так урок кончился или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 23:38 |
---|---|
Пост слетел, напишу утром. Сегодня сил уже нет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 09:51 |
Учебные классы и библиотека Ханна Эббот |
---|---|
Войдя в класс, а уселась за парту, Гаррик примостился рядом. Следом за нами вошли Блейз и Гермиона, а что они за углом так долго делали? Что, никому не интересно? Хотя, что это я? Судя по недоуменным взглядам соучеников этот вопрос, занимал очень многих. Почувствовав на себе пристальный взгляд я медленно повернула голову, по ходу заметив Невилла и Парвати нежно воркующих в углу класса. Вот завидую я им по-доброму. Такое искрометное начало романа не каждая выдержит, а эта смотри-ка, не только выдержала, но ещё и общение не прекратила. Безумству храбрых поём мы песню.
Вернемся к нашим баранам. Кто мне затылок взглядом проковырял? Аааааа ну бараны тут не при чем , это коза Панси. Ну и что тебе надо родная, на мне вроде письмена не нарисованы и руны не светятся. Ой! Гаррик, сначала записки весь урок, потом он на меня навалился всем хммммм телом чтобы её позлить, забавно. А как глазками сверкает, смотри сгорят ведь. Вернув Панси взгляд полный презрения, обратила внимание на то что урок уже начался и Фред расхаживая между партами что-то вещает. Ааааа набор юный поджигатель, ну что мило. Фред показал заклинание и рядом со мной раздался трагический шепот от которого у меня заложило ухо. Гарри Поттер писал(а):
- Вот так власть портит даже лучших их нас, а ведь еще совсем недавно он пил с нами в одной гостиной и придумывал блевательные батончики.Эх, вот она стезя учителя... Соплохвост тебе в зад. Ты что? Не можешь шипеть потише, ну или если хочешь чтобы слышал весь класс подальше от моего уха? Хотя, посмотрела на раздувшегося от собственной значимости Фреда, вынуждена согласится. Я тоже подсознательно ждала какой-нибудь пакости. И кстати, куда ты Гарри, смотришь?! Хватить елозить глазами по моей юбке. Она была приподнята на прошлом уроке, но ты не оценил. Так что.... Конечно звезда кордебалета Гермиона, палочка у неё горит ровнее и тушится веселее и та-дам, очки присуждаются, кому бы вы думали, Гриффиндору. Славный представитель данного факультета снова наклонился к моему уху, правда шепот в этот раз был тихий. Гарри Поттер писал(а):
- Ты говорила, мол подозреваешь, что Булстроуд и Зак заодно. Боюсь, что ты права. Иначе либо у Булстроуд целенаправленный нервный тик, либо она только что подмигнула Смиту. И меня терзают смутные сомнения, что это было не такое подмигивание, когда обещают секс в совятне, а потом не приходят... А ведь была зима и холодно...ну то есть они явно заодно и что-то замышляют... Да что ж такое! Cобралась проследить, а сама витаю черте где. Стоп! Что там про совятню? Опыт сын ошибок трудных? Уф! Да куда ж меня несет? К баранам, возвращаемся к баранам. Значит моя версия верна и Зак консолидировался с Милли. Вот блин! Эх Зак, а я тебе почти поверила. От этих нерадостных мыслей меня отвлекли крики в классе. Звучало имя Гарри в сочетании со словом , давай. Что я пропустила? Что им Гаррик должен дать? Аааа поджечь веточку. Разве он этого ещё не сделал? Посмотрела на останки своей ветки которую я уже несколько раз, подожгла и потушила. Судя по выражению лица Гарри, то представление, которое мы сегодня уже видели на зельеварении, покажется милой разминкой. И точно. Бровки в линию, глазки горят, ручки нервно машут палочкой. Надо отдвинутся, а то в глаз ещё попадет. Снова Панси, она просто не отрываясь смотрит на нашу парту. Взгляд у Гарри становится просто безумным и палочка перемещается под парту. Срочно поджать ноги! Под партой полыхает небольшой костерок и легкий запах, чего-то очень вкусного разносится по классу . Интересно, чьим ногам так от души не поздоровилось? Наконец костерок потушен и …………змея! Какого соплохвоста, змея в классе! И вот тут начинается цирк с единорогами. В котором пантомима Гарри является простым разогревом публики. Панси принесла змею в класс и запустила под нашу парту. Понимаю, в глубокой древности на почве ревности, дома крушили, людей душили, а тут просто змею напустила. Крыша слетела,, тормоза отказали. Милли кинулась на защиту подруги, Гаррик начал оппонировать. Бардель продолжался. Наконец профессор отмер и разрулил ситуацию . Из класса вылетела Панси, а влетела Кэтти. Оперативно, всего два урока пропустила. Поймала на себе взгляд Фреда сидящего радом с Анджелиной и послала ему воздушный поцелуй. Просто так, из хулиганских побуждений. Когда же обед?! От запаха гриля в классе у меня живот подвело, да и разобраться с Заком надо. Звонок! Профессор закруглился, а я поднилась из-за парты и двигаясь к выходу рядом с Гарри, повернулась, поймала взгляд Фреда и подмигнула. По моему он в ступоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |