Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.09 17:23 |
Башня Гриффиндора Лаванда Браун |
---|---|
Луна согласилась с тем, что надо бы вернуть окну его стекло. И Эбби поддержала меня:
Цитата:
- Лаванда я с тобой согласна, пусть Теодор заделает стену. А вот я, пожалуй, пойду в комнату. Кстати заранее спасибо за стену Теодор, если конечно у вас получится ее восстановить. Эбби отдала свой голос «за» и тут же убежала в спальню, таким образом снимая с себя ответственность за возможный неудовлетворительный исход дела. Хм, нас уже меньше… Нотт только нагло улыбался. Взгляды наши приковались к псевдо-восстановителю окон. Цитата:
- Дамы, прошу без паники! Почему-то после этих слов Теда паника как раз стала закрадываться в сознание. Заметив наше переживание, Тео перешел к действиям, подготавливая к ним следующими словами: Цитата:
– Есть вероятность, что ночью может пойти снег. Поэтому нужно срочно принять меры! Но не подумайте, что я предлагаю вам спать в шапках, шарфах и варежках! Тео взял занавески с соседнего окна и прикрепил их над отверстием в стене, от чего те стали развиваться на ветру с характерным звуком. Мы с девочками переглянулись в недоумении, но любопытство взяло верх, и мы пока решили не мешать мэтру. Слизеринец тоже понял, что его действия не возымели эффекта. Цитата:
– Так-так. Нотт явно тянул время. Предлагая свою помощь, он, очевидно, не знал, что будет делать. Действия его были спонтанны и не имели никакого смысла. Развевающие занавески начали раздражать видимо не только нас, и Тео схватив два стула, прижал ткань к полу. Цитата:
- А теперь… Наконец-то волшебник вспомнил, что он волшебник и вытащил палочку. Я только вздохнула с облегчением в предвкушении, что этот цирк закончен, и теперь с помощью магии он вернет все в первозданный вид, как произошло нечто. Нотт направил палочку на непонятную конструкцию и прокричал: Цитата:
– Дуро! Все мигом превратилось в камень. Похоже Теодор воспринял слова Эбби о восстановлении стены буквально. Ну Тедик и дурында! Я так и знала, что ему нельзя доверять! А ему еще и хватило наглости повернуться к нам и радостно сказать: Цитата:
- Вуаля! Пока мы осознавали произошедшее, Нотт времени не терял: Цитата:
- Ну что ж. Сделал дело, пора и честь знать! Он стремительно направился к выходу, не забыв про свою метлу, открыл дверь и выбежал в коридор, выкрикнув на прощание: Цитата:
- Доброй ночи! - Да что он возомнил о себе? Этот наглый, напыщенный, нахальный, бессовестный, бесцеремонный, беспардонный Теодор Нотт! Впрочем как и все слизеринцы! Ууух как я зла! Я стояла, покраснев от злости и безысходности, сжимая палочку в правой руке так сильно, что ногти впились в кожу. Ой! Как больно! - Ну что будем делать? Может попросим Фреда все исправить? Он ведь все-таки ассистент. Я с надеждой смотрела на девочек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 20:16 |
---|---|
Луна всегда такая рассудительная. И почему она сразу не остановила нас? А то сейчас не было бы этого бетонного уродства! Ну да ладно…
Цитата:
- Лаванда, думаю, не стоит беспокоить ассистента Уизли среди ночи. Кто знает, что ему снится и что может с нами случиться, если мы его разбудим во время кошмара. Я устало вздохнула, соглашаясь с Луной. - Да, сегодня мы уже ничего не исправим. Мы вошли в спальню и, не включая свет, разбрелись по кроватям. От неожиданности я чуть не вскрикнула. Оказалось, это Парвати спала в кресле. Бедняжка, и досталось же ей сегодня. Так не хотелось ее будить, поэтому просто накрыла ее пледом. После взаимных пожеланий приятных снов все мгновенно заснули. Но мне не спалось. Я начала вспоминать все мелочи и подробности, связанные с Роном. Всё, начиная от столкновения около ванной комнаты и закачивания прощанием на башне астрономии. Но особое место в моих воспоминаниях занял наш прекрасный поцелуй в коридоре. От этих мемуаров у меня разыгралось воображение, которое начало создавать все новые и новые картины у меня в голове, от чего в низу живота зарождались приятные ощущения. Тепло растекалось по всему телу. Мне так сильно захотелось поцеловать Рона. Я медленно облизала губы язычком, представляя, что это Рон коснулся их своими мягкими губами. Затем пальчиком я провела по контуру своих губ и засунула в ротик, представляя, что это Рон запустил свой озорной язычок. Как же хочется, чтобы Рон прикоснулся ко мне! Другой рукой, представляя на ее месте руку Рона, я нежно провела по щеке, спускаясь ниже, потом по шее, от чего дрожь прошла по телу, покрывая его мурашками. Еще ниже, пока кисть не нашла мягкую, и одновременно упругую грудь. Я сжала ее, пальцами, нащупывая уже ставший упругим сосок. Волна сладкого удовольствия пронеслась по телу. Я еле сдержала стон. Как же приятно, Рон! Руки мои начали жить своей жизнью. Одна продолжала массировать грудь, даря неимоверное наслаждение. Вторая покинула разгоряченный рот и, оставляя влажный след на коже, скользнула вниз, пройдя между грудями, сбегая вниз по гладкой коже, огибая ямочку пупка и залезая в трусики. Ноги инстинктивно раздвинулись. Достигнув цели, рука медленно начала двигаться, наращивая темп и создавая волны блаженства при каждом нажатии. Через пару мгновений пальцы стали влажными. Перед глазами было лицо Рона, его фигура. Это его руки ласкали меня. Я начала двигаться в такт. Тело мое дрожало и извивалось в сладострастной агонии. Дыхание сильно участилось, сбившись с ритма. И когда во мне уже не осталось сил, настал апогей экстаза. Тело сотрясла очередь расслабляющих спазмов. Ммм, Рон! Ты великолепен! Полностью удовлетворенная сегодняшними событиями я быстро заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 23:23 |
---|---|
Что за…? Меня накрыло чем-то тяжелым два раза с интервалом в несколько секунд, от чего я резко оторвалась от подушки и в недоумении стала оглядываться по сторонам. Мысль о начавшейся войне быстро улетучилась из моей головы, как только я увидела слега помятых, но улыбающихся девчонок. Клариса стояла около кровати Пати в позе готовящейся к прыжку пантеры, Эби и Луна полулежа сидели на кроватях, а Парвати, выглядывая из-за подушки в своих руках, с недоверием смотрела на меня. Картина меня ужасно развеселила. Я улыбнулась, отводя подозрения и снижая бдительность подруг. И когда Пати опустила руки, я быстро схватила подушку и запустила ее в виновницу моего неприятного пробуждения. От кого же первая подушка? Быстро оглядев врагов на предмет предательского взгляда, я кинула подушку в показавшуюся мне наиболее подозрительной Эби. После чего я рванула с кровати, опасаясь жестокой мести и преследования. Оказавшись уже по ту сторону двери в ванную, я показала девчонкам язык и выкрикнула:
- Я первая! Стоя уже под горячим душем, я быстро прокрутила в голове вчерашние события. Вдруг меня охватила паника. А вдруг мне все приснилось? И не было ничего! И мы с Роном не целовались и не шли, взявшись за руки?! Как же хочется поскорее его увидеть, чтобы доказать реальность произошедшего! Послышался стук в дверь заждавшихся девочек. И я вылезла из ванной, обернувшись полотенцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 22:02 |
Большой Зал Лаванда Браун |
---|---|
Интересно, а Рон уже пришел? Наверняка, заждался аж с самого утра! И бережет местечко для меня рядом с собой, отгоняя назойливых шестиклашек! Как же уложить волосы? Я должна быть всегда разной, чтобы не надоесть однообразием моему Бон-Бончику! Направив на себя палочку, я заклинанием высушила волосы, на это раз укладывая их легкими волнами. Сделав пробор на бок, я убрала мешавшие волосы с лица и заколола маленьким цветком с золотистыми лепестками. Цвет ногтей я решила тоже сменить. По мановению палочки на каждом из них появились такие же милые цветы, как и в прическе. Надевая браслетики на запястья, я услышала голос зашедшей в ванную в последнюю очередь, но уже успевшей собраться Парвати:
Цитата:
- Идем? Девочки заторопились к выходу. Я схватила сумку и, уже на ходу докрашивая губы вишневым блеском, выбежала вслед за всеми. Надеюсь, Роник любит вишню! В гостиной с вечера ничего не изменилось. При дневном свете каменное сооружение выглядело еще более неприветливо. Я только вздохнула, отворачиваясь. Пати, похоже, не ожидала такой картины. Цитата:
- Чур, по дороге в Большой зал вы мне все расскажете. Увиденное вернуло воспоминания о Теодоре и его выходке. Я не выдержала злость и разразилась: - Этот слизеринец, этот Нотт! А я-то думала, что он неплох в заклинаниях! Но он полный бездарь! Вместо того, чтобы вернуть гардину, он посмеялся над нами! Ну ты видела, что он там устроил, Пати! Это не должно сойти ему с рук! Не вздумай ответить ему взаимностью! Я многозначительно посмотрела на подругу, размахивая палочкой у нее перед носом. Сделав вдох, я продолжила: - И вообще, что эти слизеринцы о себе возомнили! Им и так все позволено, так они теперь будут еще и по чужим гостиным расхаживать! А что потом? Безнаказанно проникать в наши спальни? Меня передернуло от собственных слов, а выражение лица стало таким, будто я только что не смогла отказать Дамблдору в угощении и съела фунт лимонных долек. - Девочки, слизеринцам нельзя доверять! Зачем нам их парни, когда вокруг столько прекрасных гриффиндорцев? В этот раз я одарила предупреждающим взглядом Луну. Мы уже входили в Большой зал. Я инстинктивно бросила взгляд на стол Гриффиндора в поисках своей рыжеволосой судьбы. Но глаза, несколько раз пробежав по головам завтракавших студентов, не найдя желаемого, опустились в пол. Затем я снова огляделась и разочарованным шепотом сказала не успевшей отойти Луне: - Зато слизеринцы на месте… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 11:07 |
---|---|
Луна не восприняла мою заботу
Цитата:
- Лаванда, даже мех не зависимо от цвета может быть теплым и мягким. Хотя темный патронус был исключением. Да будь он даже белого цвета, все равно, по сути, тот олень оставался бы тьмой. Но он в любом случае не смог бы потянуть меня за собой. Последняя фраза была сказана особенно серьезным тоном. Лунчик, надеюсь, ты осознаешь то, что делаешь… Вообще мои слова не возымели эффекта ни на кого из слушателей. Я уныло поплелась за стол, села на первую попавшуюся лавку. Есть не хотелось. Если мой аппетит будет так сильно зависеть от присутствия или отсутствия Рона Уизли, я совсем исхудаю! Оперев голову на руку, я со скучающим видом вертела вилку в свободной руке. Вдруг кто-то наклонился и поцеловал меня в губы. От неожиданности я чуть не поранила наглеца столовым прибором. Но вкус губ и запах кожи до боли родные и приятные успокоили и возбудили одновременно. Рон сел рядом со мной, опрокидывая в себя полный стакан сока и уже поглядывая на блюда. Вот у кого нет проблем с аппетитом! Я улыбнулась собственным мыслям. Роник спросил: Цитата:
- Как прошли ночные посиделки? Ко мне вернулись воспоминания о Нотте, улыбка сползла. - Рон, ты видел, что творится в гостиной? Ну, конечно, ты видел! Я понизила голос до шепота. - У Парвати случился очередной срыв, она вышибла заклинанием окно. Но это все ерунда. А вот в окне! В общем, оказалось, что за нами наблюдал, кто бы ты думал? Теодор Нотт! Мы так и не поняли, что ему нужно было, но я думаю, что он наблюдал за нашей Пати. Ну, мы не могли дать ему уйти просто так и заставили вернуть окно. И сам видел, что там теперь! Тут я почувствовала, что мои щеки обжигает румянец. - Ладно, мы доверились слизеринцу. Это ужасно! Зато теперь будем умнее. Злость на Нотта прибавила мне уже вернувшийся с появлением Рона аппетит. Я начала усердно жевать резиновый бекон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 10:48 |
Учебные классы и библиотека Лаванда Браун |
---|---|
Как только я закончила свой монолог, Рон с шумом допил чай и грохотнул кружкой по столу. Ну хоть любимый соглашается со мной, что слизеринцам веры нет!
Рон неожиданно встал, взяв меня своими сильными руками за плечи, и повел к выходу. Ах, как же мне нравится, когда он решает за нас двоих! Рон скомандовал: Цитата:
- Пора на урок! Пока мы шли, Роник недоверчиво оглядывался по сторонам, как ловец в поисках снитча. Правильно, ведь кругом столько врагов! А я не могла отвести взгляд от его прищуренных глаз с пушистыми рыжими ресницами. На их фоне голубой цвет радужки еще больше контрастировал, придавая своеобразное обаяние и удивительную глубину прекрасным зеркалам души. Так мы прошли по коридорам в молчании, но при этом моя рука надежно покоилась в его теплой руке. От его прикосновений я вспомнила о вчерашней шалости перед сном, от чего стало неимоверно стыдно, и одновременно ужасно радостно, что Рон не умеет читать мысли. А вдруг умеет?! Ну и пусть! Пусть знает то, что я к нему чувствую… Поскорее бы вечер, мы поедем в Нору… А там… Опять стало стыдно за собственную развратность. Нет! Девушка должна быть недоступной, загадкой! Но Рон такой привлекательный! Нелепый спор с самой собой был прерван потоком ледяного воздуха, который атаковал при выходе на улицу. Я плотнее прижалась к Рону, пытаясь хоть немного спрятаться от ветра. Мы почти бегом добрались до теплицы, в которой уже многие собрались. Заметив Невилла с Пати и Луной, мы постарались занять места рядом с ними. Может, хоть а таком расстоянии к нам долетит частичка таланта Невика. Поежившись от резкого перепада температур, я сказала: - Как же погода резко поменялась, как будто массовый наплыв дементоров! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 19:50 |
Учебные классы и библиотека Лаванда Браун |
---|---|
Как только я произнесла эту фразу, Рон заботливо предложил:
Цитата:
- Да, прохладно… Если ты замерзла, можешь одеть мою олимпийку! О, Рон! Ты такой заботливый! Ты готов мерзнуть ради того, чтобы мне было тепло! Эмоции переполнили меня, и глаза блестнули от нахлынувших слез. Но быстро собравшись, я отвернулась, чтобы Рон не счел меня неуравновешенной истеричкой. Как же захотелось отблагодарить любимого жарким поцелуем. Он бы согрел нас обоих! Рон лег на парту, подложив под голову руки. Чем же он ночью занимался, что так хочет спать? А может, он как и Нотт подглядывал в чьи-нибудь окна, летая на метле? Меня передернуло от противной мысли. Нет! Рону это не нужно. Успокоившись, я взглянула на Роника, который лежал на парте, оглядывая всех своим проницательным взглядом, что-то обдумывая (наверное, очередной план разоблачения злых сил) и периодически вздрагивая, видимо от отсутствия олимпийки. Тут я решила, что раз мы с Роником в одной команде, то я тоже должна принимать активное участие в спасении школы. Но веснушки на носике у Рона такие милые. Они совершенно не дают сосредоточиться! Наконец, взяв себя в руки, я оторвала взгляд от предмета обожания и стала разглядывать окружающих. Новенькая слизеринка? И почему именно Слизерин? Не Пуффендуй, не Когтевран... Они что, готовят армию??? А с виду такая миленькая! Маскировка! Надо будет с ней подружиться и втереться в доверие. Вдруг интересная картина. Клариса в объятиях Теодора? Ну и бабник же он! Что-то происходило вокруг, меня это быстро утомило и я мысленно вернулась к мечтам о Роне. Он так близко, но так далеко! А вечером мы будем еще ближе! Как же хочется этого момента! Но так страшно одновременно!.. Вдруг какие-то хлопки и... Дождь?!? Туфельки быстро намокли, а милые волны на волосах превратились в потрепаную мочалку. И когда я уже насквозь поромокла, Блейз прекратил водопад заклинанием: Цитата:
- Метео реканто! Взгляд переметнулся в сторону восстановителя порядка, который прошел мимо Невилла, нежно гладившего Парвати по щеке. Чтооо? Я что-то пропустила? А Патик время даром не теряет. Ладно, это я выясню потом. А теперь надо обсохнуть. Как хорошо, что я знаю это заклинание! Я направила палочку на себя, сказав заклинание и высохнув в одно мгновение. Затем позаботилась о Роне. А теперь можно было и заданием заняться. Но как же лень! Мы с Роном ковырялись в своих горшках, но ничего не происходило. Да это и не главное в жизни. Подумаешь кактус не растет... Мимо со скоростью летящего гиппогрифа пролетела профессор Спраут. Я оглянулась и увидела рядом с Забини огромный цветущий кактус. Спраут, видимо позавидовав ученику, испарила творение. Не понимаю чего так все переполошились. Когда профессор отошла начался очередной скандал, инициатором которого был, естественно, слизеринец! Блейз закидывал оскорблениями моих друзей. Невилл достойно отвечал ему. О, бедная Луна! Надеюсь, что хоть теперь она поймет, с кем связалась! Нотт начал подливать масла в огонь. Ух этот Теодор! Доберется до тебя моя палочка! Я решила не вмешиваться, чтобы ненароком не обидеть Луну. Блейз ведь ее молодой человек. Поэтому мы просто стояли, наблюдая за происходящим. Но палочка моя была на готове. Хорошо, что она не пригодилась. Луна немного сгладила ситуацию и поспешила к выходу. Забини поджав хвост побежал за бедняжкой. Инициативу перехватил Нотт. Тут у Пати случился приступ истерического смеха. Невилл быстро увел ее, обнимая за плечи. Может это разногласие со слизеринцами сплотит их? Я была бы рада! Урок неожиданно закончился, и все стали расходиться. Мы с Роном тоже засобирались, даже не узнав оценку за мини-кактус. Я заметила, как Рон поглядывал все время на Гарри и поэтому решила не мешать общению друзей: - Роник, что-то Кети какая-то расстроенная. Пойду спрошу что с ней. Увидимся на уроке, да? Поймав одобрительный взгляд, я оставила легкий поцелуй на губах Рона и поспешила за удаляющейся Кети. Но когда я догнала ее, она уже находилась в компании Пати и Эби. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 20:02 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Лаванда Браун |
---|---|
Я подошла к хижине как раз в тот момент, когда Кети сказала удрученным голосом:
Цитата:
- Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили… - О чем речь? Где тебя не будет Кети? - улыбнулась я всем присутствующим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 17:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
Вообще голосовать не люблю
ну раз вы просите, то отвечу: 1. Я за Риджент парк (название понравилось). 2. Я против собак в школе (они пахнут псиной, и их негде выгуливать, разве что пусть он живут рядом с Хагридовым догом). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 20:24 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Лаванда Браун |
---|---|
Эбби тревожила своя проблема:
Цитата:
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду. Патик единственная решила разъяснить мне всю ситуацию: Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем… - я вспомнила скорость, с которой Фред Уизли уничтожает еду за завтраком, обедом и ужином… - всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни.А самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою
любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь. Хмм, с одной стороны, мне на руку, если в Норе будет меньше народу, ведь Роник сможет уделить время только мне одной!!! А с другой, вроде бы хочется провести время с друзьями. Ведь мы никогда не собирались всей кучей... Но Эбби быстро поддалась уговорам Пати: Цитата:
–Хорошо Парвати убедила, поеду с вами в Нору, все равно в школе в выходные делать нечего,
хоть повеселюсь. Пати окончательно прервала мои противоречивые мысли: Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети? Кети дрожащим голосом, не веря в то, что говорит, произнесла: Цитата:
-Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи. ЧТОО???!!! Как так? Какой бред! Зрачки Кети сильно сузились, видимо от осознания своих же слов. Так больно было смотреть на нее в этот момент. Эби тоже это почувствовала и попыталась успокоить подругу: Цитата:
– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам,
тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми. Тут я тоже не выдержала: - Кети! - начала я, взяв ее за плечи и посмотрев ей в глаза. - Где ты это взяла? Наверняка, опять слизеринцы подкинули! Да у них по-моему созрел план под лозунгом "Рассорить гриффиндорцев!" И вообще, ты уверена в источнике этих слухов? Эмоции захватили меня и несли куда-то далеко и так быстро, что я не могла остановиться: - Это же твой любимый, родной Фредик! Разве он дал повод сомневаться? Ты просто обязана поехать в Нору и все выяснить! Остановившись, чтобы отдышаться, я оглядела подруг и заметила легкое смятение и небольшое переживание за мой рассудок, поэтому замолчала и стала ждать ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.09 15:40 |
---|---|
Пати тоже не поверила в возможность измены Фреда Кети:
Цитата:
- Кети, да он скорее тебе с внеочередным обедом изменит. Хотя, если есть опасения, их надо искоренять. Дааа, аппетит это у них семейное. Цитата:
- Вообще у тебя два выхода – прямо спросить Фреда или внимательно за ним понаблюдать. Если нужна наша помощь – дай знать. Мы разоблачим сплетников, кто бы они ни были… Главное, ты потом Фреду расскажи, кто его оклеветал. После слов Пати я поняла, что урок подошел к концу. О нет! Я все пропустила! Как обидно... Но счастье подруги важнее! Тем более, что настроение Кети заметно улучшилось и она уже с улыбкой на лице сказала: Цитата:
-Девочки спасибо за поддержку, а вот про разоблачить сплетников да и самого Фреда идея заманчивая. Надо будет обязательно собраться в гостиной и обсудить это дело. Я весело кивнула. За разговорами я даже не заметила как Рон ушел с урока. Я вообще не видела его весь урок! Как же захотелось в крепкие объятия любимого! Мы поторопились в замок, точнее торопилась я, подгоняя остальных. Парвати таинственно исчезла в холле, сказав: Цитата:
- Девочки, вы идите, не ждите меня - я вас догоню. Кети, непременно обсудим, разработаем план и распределим обязанности. О, дааа! Никто не имеет право разрушать чужие отношения! Страшно подумать, а если бы на его месте был Роник!.. Я сразу же прибавила шагу, чтобы поскорее увидеть свою пассию и удостовериться, что все хорошо. Но вломившись в Большой зал и метнув хищный взгляд голодной самки гиппогрифа за стол Гриффиндора, я снова не обнаружила желанного Рона. Это не могло не заставить меня занервничать. Ведь Рон ушел раньше меня, а его до сих пор нет! Эбби прибавила неуверенности словами: Цитата:
-Девочки, а когда мы отправляемся в Нору? А главное, каким образом мы туда попадем? Да и вправду! Когда? И КАК? Рон все это время ничего не говорил. А вдруг он вообще передумал? Я залпом выпила стакан тыквенного сока и начала резать мясо с таким усердием, что вот-вот разрезала бы и тарелку. Мне стало неимоверно стыдно, что я - девушка Рона и ничего не знаю о поездке к нему домой! Поэтому я просто решила сделать вид, что слишком увлечена едой и не расслышала вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 17:42 |
---|---|
Слава Мерлину, Кети ответила на вопрос Эбби:
Цитата:
- Думаю нам стоит дождаться Фреда и все у него узнать, а так как он очень любит поесть ожидание не заставит нас помучиться, о вот как раз и он. Она указала на приближающегося Фреда, который устроился рядом с Невом. Бедная Кети чуть не закипела от негодования. Я инстинктивно посмотрела на вход и увидела Рона. Лучезарная улыбка расползлась по лицу. Но кто это рядом с ним? Чжоу Чанг??? И почему они вместе? И откуда это они идут так плотно друг к другу? Рон направился к нашему столу при этом помахивая Чжоу рукой. Да что с Уизли сегодня происходит? У них что, семейное обострение? Своей девушки мало, так надо еще по школе с другими расхаживать!? Улыбка на моем лице давно сменилась нахмуренным выражением со сдвинутыми бровями. Я отвернулась и уткнулась носом в тарелку, снова изображая огромное увлечение обедом. Рон подошел ко мне с самым сияющим видом. Еще бы! Кто знает, может он вообще не появлялся на уроке, а прогулял его вместе с Чанг! Цитата:
- Скучала? Услышала я приятный голос любимого. На секунду я растаяла и захотела прильнуть губами к его сладкому ротику. Но тут же опомнилась и даже не повернула голову в его сторону. Но Рон ничего не заметил, потому что подошел Симус и отвлек его разговорами о вечеринке в Норе. Я уже хотела демонстративно встать из-за стола, как произошло нечто. Панси Паркинсон походкой крадущейся пантеры подошла к нашему столу и не просто к столу, а к Фреду Уизли. Своими тощими пальцами она повернула голову Фреда и до неприличия жадно поцеловала его, после чего произнесла: Цитата:
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай! Рот открылся сам по себе. Да что эта слизеринка возомнила о себе? Вот так себя вести при живой-то девушке! Я с опаской посмотрела на Кети, как будто ожидая от нее взрыва. Ах! Неужели это была правда? И Фред такой же как все?! Да еще и Рон пришел с Чжоу... Как грустно! Неужели Уизли все такие ветреные? Я с надеждой посмотрела на Рона в поисках опровержения моих неприятных догадок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 18:56 |
---|---|
Но секунду спустя мой взгляд стремительно переметнулся от Рона к Кети, сдавленным голосом говорящей заклинание:
Цитата:
- Fimasucer! И поток помоев обрушился на предателя Фреда. В нос резко ударил ужасный запах. Откуда Кети знает такие заклинания? Цитата:
- Ааааааааааааааааааа, за что??????????????????? За что? Он еще спрашивает! Конечно, хорошаязащита - притвориться, что ничего не знаешь! Вот хитрюга! После этого бедняга Кети уже со слезами на глазах выплеснула словесную обиду на все еще поливаемого гадостью бывшего парня: Цитата:
-Ну что же Уизли в первый раз я простила тебя, а ты мне снова свинью подкинул. Ты полный… придурок!! Миг спустя она направилась к столу Слизерина, и я была готова увидеть очередной водопад грязи, опускающийся уже на наглую слизеринскую паршивку. Но Кети не стала усугублять свое положение и только выкрикнула Панси: Цитата:
-А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня! Кети гордо вышла из зала. Фред, не теряя времени, побежал за обиженной, крича ей какие-то нелепые оправдания. Надеюсь, Кети не так глупа, чтобы поверить в этот бред. Какая-то женщина встала из-за преподавательского стола и проследовала за ними. Странно, кто это и почему я не заметила, как она появилась? Я снова с непониманием посмотрела на Рона, который протороторил мне: Цитата:
- Лав, тут ясно какое-то недоразумение, я во всем должен разобраться! Не успела я произнести что-то членораздельное, как Рон уже бежал прочь из зала. Я даже не поняла, злиться мне на него или обидеться, или просто проигнорировать... Все вокруг зашептались и принялись обсуждали произошедшее. Мне хотелось сделать тоже самое. Поэтому я начала оглядываться по сторонам в поисках собеседника. Но поиски были прерваны объявлением директора: Цитата: Комендантский час??! Исправительные мероприятия? Вот не везет! Да еще и Рон сбежал!
-Внимание! Объявление! У факультета Когтевран появился декан- представленный вам
преподаватель- мисс Алекто Кэрроу! А теперь главное! В связи с беспорядками, произошедшими во время церемонии... Я снова огляделась и заметила Луну с Чжоу. Вот с кем можно посплетничать! Я рванулась к столу Когтеврана. Усевшись рядом с Чжоу (держи друзей близко, а врагов еще ближе), я с шокированным видом сказала: - Вы видели это? Ну надо же! Как вы думаете, они помирятся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 19:36 |
Коридоры, лестницы Лаванда Браун |
---|---|
Мой вопрос заставил Чжоу задуматься. Она уже хотела прокомментировать его, как неожиданно в руках всех когтевранцев появился небольшой свиток пергамента. Луна прочитав его быстрее уже что-то неразборчиво говорила сама себе. Чжоу пробежала глазами сообщение и, посмотрев на меня, сказала:
Цитата:
- Конечно, помирится. Там же такая любофь! Но сомнения все же сильно терзали меня по поводу этой большой любви между рассорившимися Кети и Фредом. Чжоу быстрыми и привычными движениями без магии превратила пергамент в птичку, после чего добавила: Цитата:
- Есть сомнения? Конечно есть! Кети имеет гордость как-никак!Фред должен сильно постараться, чтобы заслужить ее прощение, если, конечно, оно ему еще нужно... Луна как всегда говорила что-то загадочное: Цитата:
- Лучше не заводить врагов – их содержание очень дорого обходится. Хотя если неприятель может оттяпать руку, другу придется отдать что-то более ценное. И к чему это она? Лу отдала совй пергамент Чжоу, которая поступила с ним так же как со своим. Цитата:
– Чу, встретимся в гостиной. Лаванда, не переживай, настоящим чувствам всякие мелкие нарглы и недоразумения не помеха. И почему все сегодня убегают от меня? Это какое-то проклятье! Я встала из-за стола и направилась к выходу. Точнее будет сказать, что я поволокла свои ноги, шаркая ими по полу, еле передвигаясь от удручения и обиды. Выйдя в коридор, мне представилась картина "Кингс Кросс". Куча студентов, столпившихся вокруг моего Роника! Я чуть все не пропустила! Я поспешно пробралась сквозь народ к Рону и, забыв про все обиды, поцеловала его в губы. После чего встала рядом, обозначая этим жестом официальность наших отношений. Хорошо, что я собрала сумку заранее. - Акцио сумка! - Сказала я, и вещи через пару минут были у меня в руках. Посмотрев на Рона, я произнесла: - Я готова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 21:49 |
---|---|
В зал я пришла под конец праздника. Я недолго искала Рона. И, когда нашла, обнаружила рядом с ним Гермиону. А она что там делает? Я быстрым шагом подошла к ним.
-Привет, Рон. Привет, Герми. Но праздник уже подошел к концу и все ученики разбредались по комнатам. Ну вот... Даже повеселиться не успела... Я разочарованно развернулась к выходу и через плечо проговорила. -Гермиона, а ты сейчас куда? Если в спальню, то пойдем вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |