Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.10 11:37 |
Фред Уизли |
---|---|
Спасибо за информацию,Миллисента
![]() Надеюсь,что Джинни в больницу Мунго не упекут за провал в памяти...это было бы странно,может она просто головой где ударилась и память отшибло? Тогда...раз так,то Профессор МакГонагалл,у вас появились его обязанности..хочу играть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 11:15 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни начала свой рассказ. Она и мне-то ничего толком не рассказала, похоже, и здесь ничего особо нового мы не узнаем. Провал в памяти он и есть провал. Судя по тому, что говорила ей профессор, в школе было что то серьезное, как я и предполагал, впрочем. И тут, наконец, вошел Он! Дамблдор. На всех сразу повеяло спокойствием, на меня тоже, кстати. Я ведь надеялся его увидеть и рассказать,что поездка прошла благополучно. Поэтому я после того,как сестренка окончила свой душераздирающий рассказ, передал Дамблдору свернутый в трубочку свиток.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 11:17 |
Фред Уизли |
---|---|
Минерва, я отписался в кабинете,не знаю...если вы пишете за директора,как вы отреагируете...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 13:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Минерва,вы были восхитительны в кабинете директора))
02.12.10 13:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Дамблдор писал(а):
- Отведите, пожалуйста свою сестру в больничное крыло, мистер Уизли, - сказал Дамблдор, бросив на нас взгляд поверх стекол очков, - может быть у мадам Помфри найдется волшебное снадобье для душевного спокойствия и крепкого сна, он очень необходим. А возможно, она даже сможет чуть прояснить небеса Вашей памяти, мисс Уизли. Не переживайте, все образуется. Я повел Джинни из кабинета в больничное крыло,думая о том, как интересно то,что иногда происходит и как интересно также и то,что не произошло и произойти не могло…М-да,влияние Дамблдора чувствовалось даже в моей голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 13:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Мадам Помфри,мы только что от директора, он настойчиво просил,чтобы вы дали Джинни успокаивающее и снотворное, а еще что то,чтобы к ней вернулась память о сегодняшнем дне.
Да,ей и не такой бред приходилось выслушивать.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 11:15 |
Фред Уизли |
---|---|
Раз форум заработал,хочу поиграть)))
Значится так- сейчас все на тот момент, как я отвел Джинни в больничное крыло, в большом зале дослушали Дамблдора. Я вот ее отвел, а теперь пойду в гостинную своего факультета, там естесственно почти весь факультет наш и должен быть?Правильно говорю? Воот...так давайте там появляйтесь уже, а то я скучаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 11:23 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак, роль хорошего братика я выполнил, теперь пора к себе – чемодан еще не разобран, да и у Уизли надо бы выспросить поподробнее, что же все-таки у них в школе творится? Я зашел в гостиную
Откуда я успел узнать пароль? Нет, ну серьезно, откуда?Не помню… В такую знакомую гостиную и плюхнулся на мягкий диван. Гостиная была полна студентов активно что то обсуждающих и я спросил одного из них, что тут случилось,пока я уезжал. Он рассказал про черную метку и исчезновения студентов… Да здорово все начинается. Одно радовало – слизеринцев наконец то наказал хоть за что то их собственный декан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 10:46 |
Фред Уизли |
---|---|
дык,значит я в башне Гриффиндора давно сижу...вечер субботы,хоть бы кто объявился! Я уж не говорю про свою рыжую семейку,только Джинни и появляется...Ну давайте хоть тогда перейдем в воскресенье,матч Гриффиндора против...пуффендуйцев чтоли устроим,хотя слизеринцев по количеству игроков вроде больше)))))Гарри как всегда поймает снитч,правда Гарри чтото давно нет,даже странно немного,если вспомнить про название игры
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 12:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
в понедельник турнир! о, я тогда не прав насчет воскресного матча,прошу извинить. А что за турнир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 12:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Мариэтта, о да)))) Интересно,сколько мы все уже в субботе сидим?)))
08.12.10 13:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Астория, ты такая одна))))))))подаешь пример
09.12.10 12:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Я лениво перебирал страницы Ежедневного пророка и слушал разговоры пришедших с ужина студентов. Большинство похоже собиралось спать(нет,ну это нормально? – только что черная метка была, а они- спать!), а мне пока не хотелось – вошедшая Кети не давала моим мыслям покоя…
Я подсел поближе к ней и улыбнулся: -Привет, Кети, как жизнь? Наверное, Гарри с тренировками опять мучает? Мне мою метлу заранее жалко. Я не знал, как быть с Кети. Меня к ней и тянуло и наоборот, отталкивало. Отталкивало то, что она с Джорджем, а с братом отношения портить из-за девушки я не хотел. Их будет еще много, а брат у меня один…и ладно, если он так ее любит, то пусть забирает. Да и Кети меня уже достала – вечно в чем то подозревает! Как будто я давал когда то повод мне не доверять! Хотя…ладно, ну был повод иногда, но столь незначительный, что любящая девушка могла бы и не обратить внимания… А Кети ревновала меня похоже даже к пирожкам, вот и пусть братик с ней помучается (коварный смех). Но это был голос разума, а он, как известно далеко не всегда преобладает над чувствами. И увидев Кети ,мой голос разума уже был не так громогласен, а , скорее придушенно попискивал. Что же , Фред - тренировка антиКети началась… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 12:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети,Урра!Я очень рад,что ты появилась
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:41 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети, я думаю,что отпостимся еще раза два в Башне и спать,ладно?)))В воскресенье ведь тоже поиграть можно, а то все в него уже перебираться начинают
вопросик - что за ТУРНИР намечается?турнир чего хотя бы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |