Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
10.08.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
О, дневничок классныйSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
но если МакГонагалл преподает с 56, а Дамблдор директор с 69-71, то кем он был в промежутке между этими датами?

А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...

Можно при мне не ругаться?Smile

10.08.11 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога

Ну так присоединяйся к обсуждениямSmile

10.08.11 15:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Так еще вечер, не ночь даже.

А в Малфой-мэнор еще даже обеда не было... да...

10.08.11 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...

Гарри Поттер писал(а):
воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика))))

Анджелина писал(а):
я как раз там (с Севой в одних носках)

*затыкает уши* О Мерлин, я не хочу этого слышать!
Гарри, ну ты же умный порядочный мальчик! Давай к нам, у нас все приличные, че ты с этими вот водишься?

10.08.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Ну ничего себе!

Так правда жеSmile
А у нас, кроме того что все взрослые, адекватные и милые, еще и плюшки даютSmile
И потом - я тебя приглашалSmile А ты что?Smile

10.08.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри Поттер писал(а):
Я весь ваш, вы только скажите, а плюшки еще будут?))) Коли да, то тогда мы идем к вам!)))

Плюшки естьSmile У Люциуса дрессированные домовые эльфы, только скажиSmile
Гарри Поттер писал(а):
Во что будем...эм...играть?))) *шепотом* у мну есть трофейная балетная пачка - давайте я буду умирающим лебедем, а вы ...ну собой)))) Нет, ну пора же внести перчинку в наши отношения))

Угу, договорилисьSmile Только умирающим не надо - зачем ты мне умирающий?Smile
Ханна Эббот писал(а):
Плюшки, конечно звучат завлекательно. Но вчера, прозвучал намек про некормленую Нагайну и сковородку, в руке хозяйки дома, где подают эти самые плюшки.

А ты не слушай намекиSmile то Цисси погорячиласьSmile

10.08.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Угу, и Ханну захватиSmile Будет полный комплектSmile

10.08.11 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*в потолок* У меня только один вопрос: кто эти люди и что они делают в моем ролевом движении?..

10.08.11 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Джинни писал(а):
Для полной гармонии и равновесия осталось, разве что, пригласить в Хогвартс ОФ, а после туда же Лорда со всеми ПС... И все вместе будем танцевать в балетных пачках и петь песню "Beatles - All you need is love"

А я предлагал уже перекантоваться в Ставке, пока вы Хогвартс будете отстраиватьSmile
Заодно и шоу нам покажете. В пачках.

10.08.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
прочел, попытался вникнуть, не смог

Не стоит, не вникай. А то ночью как приснится...

11.08.11 09:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рудольфус, ну ты хоть записочку пришли, мол, занят на ответственнейшем задании, прибыть не смогу. А то я ж могу и нехорошее подуматьSmile

11.08.11 09:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*с ужасом*
А вы что же, собрались прям всю дорогу переть в пачках? Всем составом?

11.08.11 09:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
А если помнутся?!

Та шо ж, у Малфоев эльфов нету, чтоб погладить?
Ханна Эббот писал(а):
Так что Лорд уж звиняйте, придем как есть.

Вы мне всех соседей перепугаете!
Ханна Эббот писал(а):
Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола

Не с грустными, а с сосредоточеннымиSmile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение