Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Северус Снейп. Показать сообщения всех игроков
02.02.12 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Гарри Поттер а вы то здесь причем? я же не ваши баллы снимаю, заработанные вашим факультетом. Той же мисс Грейнджер, к примеру. А с вас что-то снимать? Нет уж, извольте. Я явно не ваш неформальный фанат, поэтому на ваши просьбы выскажу свое решительное "Фи!"
Люциус Малфой я же к себе в личные покои приглашаю, с вином. А вот плюшек не обещаю. Это только Лорд уполномочен их раздавать. А дети... Ну какие дети? У меня в личных покоях такой гадости отродясь не водилось. Но я и к Лорду загляну, вдруг плюшка лишняя перепадет. Или даже булочка.
Ханна Эббот , я к тому, что я также звал своих старых знакомых. К себе. А насчет засмущал... Ну что я сделаю, что ваш Золотой Мальчик настолько мнителен? Я, как говориться, ни боком, ни ... кхм... делом к этому не причастен. И Ханна, не вынуждайте меня снимать баллы.... Хотя что-то я повторяюсь. Может мне назначить вам отработку с Филчем как раз на время всяких там культурных мероприятий?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Лорд , я же стараюсь как могу! И баллы снимаю, и отработки назначаю.... Но никто же не ценит....
Может вы мне плюшечку дадите?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Лорд Волдеморт я рад, что все-таки вы цените! Даже счастлив, в какой-то степени. Меня же ждут плюшки!Когда мне можно к вам прибыть?
Ханна Эббот, если бы я не был в столь благодушном настроении, вы думаете у вас был бы выбор?)

02.02.12 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Поттер, это ты в обсуждалке такой смелый, а мы посмотрим, что во время написания постов Вы мне скажите, молодой человек.... И мне, и Филчу.... Небось с Минервой вы не такой. Или она вас булочками с чаем потчивает? *подозрительеый взгляд* Но плюшек вам явно не видать... Ни вам, ни Ханни))))

02.02.12 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Гарри Поттер Ханна Эббот прекратите страдать ерундой. А то будите в Запретном Лесу попугаев ловить. А плюшек все равно вам не видать * пряча за спиной*
Анджелина , на данный момент я не могу, так как техника подводит. Но я посмотрю что можно сделать

02.02.12 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Лорд Волдеморт, обязательно прибуду. Вы только предупредите когда мне быть....

02.02.12 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Ханна Эббот если вы лопаточкой помешаете зелье - оканчания учебы в Хогвартсе вам не видать. И не потому чтоя такой не хороший. Просто в состоянии, в которое вас обратит взорванное зелье вы не сможете делать чего бы вы там не хотели
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали.....

03.02.12 01:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение....
Лорд Волдеморт обещете? *щенячий взгляд*
Ханна Эббот позвать чтобы размазало меня?
Рабастан Лестрендж ну какие тут шутки с бабами? Заруливай!

03.02.12 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Ханна Эббот , как сказать, как сказать........ Ну так и скажите,что ненавидите Зельваренье и меня.... *Ушел к Лорду, который меня понимает*

03.02.12 16:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек. И позвольте уточнить - каких таких фантазий? *Подозрительный взгляд*
Помона,здравствуйте! Надеюсь в скором времени вы возметесь за своих учеников, а то они без вас вон как распоясались....

03.02.12 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Проф. Помона Стебль если бы не моя строгость, ваши пуффендуйцы, да и некоторые гриффиндорцы не просто сели бы мне на шею. Они оттуда еще и ножки свесили. Так что свою строгость я считаю вполне обоснованной. Вы уж, коллега, простите.

15.02.12 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Рудольфус Лестрендж, благодарю, но 14 февраля - явно не мой праздник. Но все равно - спасибо.
И тебе не болеть, и никогда в глаза зелья от мужского бессилия не видеть Laughing

25.04.12 08:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Всем доброго времени суток...
Видите ли, надышалси ядовитых испарений,вот и провалялся в отключке. Но ведь вы без меня тут сильно не шалили?

25.04.12 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Лорд Волдеморт, слушаюсь и повинуюсь.
А что там? Будут какие-нибудь установки?

25.04.12 09:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Северус Снейп
Северус Снейп
Лорд Волдеморт, хорошо, тогда и я подойду.
Гульну,так сказать....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение