Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.10.10 22:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Теодор Нотт |
---|---|
Эдриан Пьюси писал(а):
Тео, а что мне в Хогсмиде писать? А то мы застряли!!! та хз, напиши чё-нить... фантазия есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 20:31 |
Деревня Хогсмид Теодор Нотт |
---|---|
Никто на мой вопрос не ответил или его просто не услышали. Я не заметный что ли?? Я был возмущён.
Эдриан Пьюси писал(а):
-А пойдемте к нашим девчонкам. А ведь он прав. Скучно что-то. Надо поразвлечься, а то давно что-то я с девчонками не тусил. -Пойдём, Эд. Хорошая идея. - сказал я. Но Винс не хотел идти к ним. Хмм, странно, что-то он скрывает от нас. Он всегда был общителен с девушками нашего факультета. Эд уговорил Крэбба и мы подошли к ихнему столику. Пьюси что-то им сказал я не особо слушал я смотрел на Трэйси, она была красива и мила. Эх, но мне не видать её. Чувствую я это пятой точкой. Я взглянул на Милли, она смотрела на Блейза. Они вроде встречались, чего это они раздельно? Миллисента писал(а):
-Мы, вроде как виделись уже.Но, думаю, что Трэйси, как и я, не будет против вашей компании. Да, она была права, но мы нормально то толком не поздоровались, она куда-то быстро побежала. Да, на счёт Трейси я и волновался. Миллисента писал(а):
-Ну-с, мальчики, какие у вас планы на сегодняшний день, а может быть вечер? Или же вы собрались просто так посидеть, попить пива…
Если просто так, то тогда простите, но мне придется поупражняться в французском и сказать вам:-"Аdieu!" и помахать ручкой сказала Милли, улыбаясь. Как раз пиво мне и не лезло. -Нет, Миллз, мы хотим хорошо потусить, пока нас не обнаружили за пределами замка. И тебе не придется упражняться в своём французском. - сказал я, хитро улыбаясь. Я вновь смотрел на Трейси, она меня не замечала, она смотрела с огоньком в глазах на Блейза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 20:36 |
---|---|
Милли, я написал какую-то чушь... Жду твоего поста.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 14:11 |
---|---|
Блейз Забини писал(а): круто, ты нас заметишь? Милли, про зеленого и с рожками хорошо сказала )))) а за пост, там реально чушь, моя муза сейчас, наверное, у кого-то отдыхает от меня Ниче не чуть, нормальный пост.))
Я тоже скоро к вам присоединюсь.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 14:40 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Конечно замечу и к Трейси пристану,не зря же она там огоньком мне в глазах мигает. а чё раньше не заметил? Я, кстате, тоже на Трейси глаз положил, так что смотри мне, не шали.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 20:25 |
---|---|
Милли, хороший пост но у меня один вопрос - чем тебе не нравятся мои глаза???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 23:47 |
Деревня Хогсмид Теодор Нотт |
---|---|
Я продолжал на неё смотреть.
-А может хватит? - сказал я себе. И перевёл взгляд на Милли. Она смотрела в окно задумчивым взглядом. Миллисента писал(а):
-Ну, что ж, значит повеселимся? Есть предложение аппарировать в Лондон и потусить в одном из лучших клубов города. Сказала она и посмотрела на меня.Я опять перевёл взгляд на Трейси. Конечно, мне Трейси была симпатична, но в ней не было ничего особенного. Она была обычной. В этот миг я был сам себе противен, ведь каждая девушка особенная по-своему. Она смотрела на Блейза, который в этот момент подошёл к нам. Он сел возле неё. Блейз Забини писал(а):
- Как дела ребятки? Слышал, вы хотите повеселиться, я с вами. Да, как раз это мы и хотели больше всего. -Привет, Блейз. Конечно, как мы без тебя? Мы вот собираемся в Лондон. - сказал я своему старому и доброму другу. Не успел я толком договорить, как в три метлы зашла Панси. Мда, вчера мы с ней нехорошо разошлись, не успев закончить ...ем, ну можно сказать наше дело. Она подошла к нам. Панси писал(а): - сказала Паркинсон нам. Странно, она что метки не видела? Кажеться, Эд спросил её об этом, но я был погружен в свои мысли, думая о своей жизни, ведь она какая-то однообразная, надо её изменить. Наша компания стала одеваться. Мы вышли на улицу и аппарировали в Лондон.-Привет ребят! А почему вы здесь? Что то произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 21:55 |
Лондон Теодор Нотт |
---|---|
Мы аппарировали , Панси с нами не было. Интересно, это мы её бросили или она от нас ушла? Мы зашли в клуб, где постоянно тусовались, когда было скучно. Там играла весёлая музыка и народ танцевал, это были сексуально, молодые девушки выгибали свои тела настолько, настолько это было можно. Наша компашка села за столик в углу, на стене возле него висели интересные весёлые картинки. Интерьер клуба был сам по себе весёлым и от него подымалось настроение и хотелось просто жить и танцевать, хотя танцевать я толком не умел. Все уселись на удобные стулья, кроме Трэйси, она села на колени Блейзу, мне показалось эта противным. Ведь Трэйси подруга Милли, а Милли с Блейзом только расстались и по-моему Булстроуд любит его, это было видно по её виду,когда она увидела их. Её милое личико стало злым, я увидел когда свет от зеркального шара прошёл по её лицу, а потом опять стало темно и я не увидел её лицо после того, как Блейз обнял Трэйси , она быстро встала и пошла к барной стойке. Она вошла в толпу и я её больше не видел. Мы заказали себе выпивку. Как только нам её принесли Блейз с Трейси извинились и куда-то пошли.После этого моё мнение о Трейси изменилось. Мы обменялись с Эдом взглядами.
-Так скоро нас вообще не останется, - сказал я Эду и Винсенту. Вскоре к нам вернулась Милли, она удивлённо посмотрела на места недостающих. -Они ушли 2 минуты назад вдвоём, - сказал я ей. Как только я ей это сказал бокал в её руке разлетелся на осколки. Мне было её жаль, я предложил ей сесть возле меня. Я приобнял её (чисто по дружески) и сказал, - Не волнуйся, всё будет хорошо. У вас хорошая пара и вы будете вместе. Все это знают. - я посмотрел на неё своим успокаивающим взглядом, если его можно было так назвать. Она немного была в шоке, ведь раньше мы с ней практически не общались. Я дал ей виски и опустил руку с её плеча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 19:56 |
---|---|
Блейз, я понимаю, что мы с тобой друзья, но если так судить ты знал,что мне нравится Трейси , но ты всё равно с ней мутишь. А я успокоил Милли чисто по дружески и по мужски.
03.11.10 21:40 |
---|---|
Ну ты же предложил ей пойти наверх))
Знаешь, я уже передумал связываться с Трэйси, а то будет, что и с тобой. Мне тебя реально жаль, друг. Может тебе прийти на помощь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 21:54 |
---|---|
А мне кажется наоборот. Они хотят тебя помучить ещё больше. Ну если что я прийду на помощь и стану героем
03.11.10 22:10 |
---|---|
Панси там никого нет(
11.11.10 23:39 |
---|---|
Сандра, вы с Падмой к нам присоединитесь? )) будем у нас тогда толпа ого-го ))
12.11.10 08:12 |
---|---|
Сан, любимая, это хорошо, мы будем большой и крутой бандой я не могу в чат. Я через телефон, когда буду через комп обезательно зайду *)))
13.11.10 20:50 |
---|---|
Ну да, в Хоге реально скучно сидеть, особенно старшеклассникам)
так что сделаете наказание попроще, пожалуйста)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |