Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
13.11.10 23:42 Лондон
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Мы сидели и пили какую-то маглятскую выпивку. Болтали о школе, обсуждали учителей, учеников, маглов.Мы болтали обо всём на свете. Мы с Эдом стали смотреть на девушек на танцполе, Вину от этого стало не по себе и он куда-то отошёл. Мы продолжали пить и смотреть за девушками, как мимо них в толпе мы увидели Милли, мы хотели к ней подойти, но она быстро побежала к выходу. А следом за ней побежал Блейз. С Эдом мы не стали долго думать и вышли на улицу вслед за ними. На улице было прохладно. Блейза с Милли мы не увидели и зашли внутрь. Я закал Отвёртку, а Эд Кровавую Мери. Сев обратно за столик мне пришла в голову мысль потанцевать.
-Пошли потанцуем? - сказав я Эду, он на меня удивлённо посмотрел, - ну не вместе. С девушками.
Он со смешком согласился и мы пошли на танцпол. Я пригласил симпатичную брюнетку, а Эд выбрал рыжую, я не люблю рыжих, поэтому не оценил выбор друга. Алкоголь брал своё и я уже шатался, а не танцевал. Я извинился перед девушкой и сел за столик. Эд ещё танцевал с рыжей, они зажигали по полной. Я заказал себе минералку чтобы немного протрезветь. Я отпил немного минералки, как просто с потолка на меня свалилась симпатичная брюнетка. Я её подхватил, но она немного ударилась головой об стол. Она потеряла сознание. Некоторый маглы заметили что она аппарировала, но для них её появление было шоком. Я не стал обращать внимания на них, потом с ними можно разобраться. Я взял её на руки и вынес её в коридор, там где стоял диванчик для курящих, но в данный момент там никого не было и я положил её туда.
-Энервейт ,- произнёс я и она вышла из безсознательного состояния. Она была пьяна, это было видно по её глазам. Она была красивая и она была из Когтеврана, я её помнил. Это было хорошо.
-Что случилось? - сказал я девушке и она начала мило улыбаться и что-то мямлить себе под нос.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.10 01:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Сан, я ведь тебе не маньяк-извращенец. Я добрый и милый Laughing . И к пьяным девушкам я не лезу, чтоб переспать. А так мне нрав. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.10 17:41 Лондон
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Когтевранка писал(а):
-Где я? И как тебя зовут?

ответила девушка.
-Мы в одном из клубов Лондона, кстати я Теодор, Теодор Нотт, - сказал я и про себя тихо посмеялся, так я ещё не перед кем не представлялся, но при виде этой девушки я не мог ничего толком говорить. Она мило засмеялась, чего и требовалось ждать.
Милая девушка писал(а):
- Звучит прям как Бонд, Джеймс Бонд!

Она начала пьяно смеяться, меня это обидело, можно было не показывать своего смеха.
Девушка писал(а):
-Не обижайся...дык...я пошутила, а ты милый! Я буду звать тебя Тео.
Было приятно слышать, что я милый.Если бы она не попыталась встать, то я бы утонул в мечтах. Я не дал ей встать, ведь она ещё не отошла от заклинания. Я сказал ей об этом и улыбнулся. Она сводила меня с ума и я провёл рукой по её нежному лицу, перешёл на губы, они были словно облака. Я посмотрел ей в глаза и на автомате приблизился к ней. Девушка подумала, что я хочу её поцеловать и она отодвинулась от меня.
-Что с тобой? - спросил я, ведь я просто приблизился к ней и ничего больше.
Злая, но милая девушка писал(а):
Ей не надо я не хочу переспать с кем-то по пьянке. Я не девочка на одну ночь. Спасибо что помог мне но я пошла.

Она вскочила с места и побежала к выходу. Я был очень удивлён, не думал, что обо мне вот такое первое мнение. Я не долго думая одел верхнюю одежду и направился к девушке. Проходя мимо танцпола я увидел Эда, который уже целовался с рыжей девушкой. Ну и шустрый же он. Я выбежал на улицу и увидел ту девушку, которая медленно перебирая ногами шла недалеко от клуба. Я догнал её. Когда она меня увидела, начала улыбаться, но она выглядела грустной .
-Мы так и не познакомились. Тебя как зовут? - спросил я у когтевранки.

14.11.10 20:05 Лондон
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Сандра Фосетт писал(а):
-Сандра Фосетт, но можешь называть меня Сан. Ты прости меня что я тогда психанула, просто...

Хорошо, что я узнал её имя.
-Что просто? - спросил я у неё. Она что-то недоговаривает.
Сандра Фосетт писал(а):
-Да в общем неважно, давай забудем.

Сказала она, но мне хотелось знать, что у неё было и почему она сказала, что я хотел от неё секса. Ведь я просто приблизился к ней.
-Нет, важно, может я тебя обидел, если так то извини я не хотел, просто я сам не знаю что на меня нашло. Но и ты могла бы просто сказать, что тебе не приятно, а не обвинять меня в том что я хочу тебя изнасиловать. - Выпалил я ей чуть ли не на одном дыхание..
Сандра Фосетт писал(а):
Ой прости, я не хотела что б это так выглядело, просто мне такое поведение не свойственно, я напилась потом ты. Просто давай не будем об этом, расскажи мне что-то про себя. Я ведь тебя вообще не знаю.

- Я не люблю про себя ничего рассказывать. Давай лучше ты расскажешь? А может вернёмся в Хогвартс? А то уже темно. - предложил я девушке. Мне не хотелось получить наказание.

16.11.10 21:33 Лондон
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Сандра Фосетт писал(а):
-Да давай вёрнемся, а то мы и так ушли без разрешения, да еще и напились. А чистосердечное признание смягчает наказание.

Сказав она засмеялась, я не понял из-за чего она смеялась. Наверное, этому причиной был алкоголь. Я засмеялся ей в ответ, а то она подумала бы что у меня плохо с чувством юмора. Я понимаю юмор, но только если он действительно смешной. Она перестала смеяться и сказала
Сандра Фосетт писал(а):
-А как мы в Хог вернёмся? Всё-таки ворота закрыты, а ход по которому мы с Падмой пришли в Хогсмид наверняка заделали.

Хоть красивая, но странная она однако. Или всё это алкоголь? Я знаю про неё только то, что она когтевранка и она была с Падмой, велики мои знания.
- Я знаю несколько тайных ходов. Мне папа рассказал о них однажды, когда был пьян. Сейчас он, наверное, этого не помнит. - говорил я девушке, но она была погружена в свои мысли. Вот что делает с людьми проклятый алкоголь. Этой девушке не стоит пить вообще. Я пытался её вернуть в Лондон, но она витала в облаках.
-Может ты всё таки вернёшся ко мне? - девушка как-будто упала в ступор. Я сделал последнюю попытку. - -Сан ау, ты меня слышишь? Я тебе уже пару минут пытаюсь что-то сказать а ты меня не слышишь! - наконец-то девушка пришла в себя, я был рад, а то пришлось бы её самому до Хогвартса тащить или я мог просто оставить её тут,но моё мужское достоинтсво не позволило бы этого сделать.
Странная девушка писал(а):
-Прости я просто задумалась... Может еще раз повторишь?

Теперь мне не хотелось ей ничего говорить, ведь она этого не запомнит.
-Давай аппарировать в Хогвартс? - я уже был более менее трезв и думаю мог успешно аппарировать. А вот на счёт девушки я был не уверен, учитывая её последнее аппарирование.

23.11.10 12:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Фред , добро пожаловать! Извини, что так поздно, долго тут не было. Классный пост Wink

25.11.10 11:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Фред, мы с Сан сейчас тоже будем возле Хогвардса, может нас Филч вместе подберет?

25.11.10 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Сан, не знаю. Может сегодня, может завтра.

Фред, пиши если что пост, что мы аппарировали к Хогвардсу.

27.11.10 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эд , в Лондоне подошел? А как ты будешь аппарировать пьяный? Я хоть немного протрезвел.

30.11.10 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Алекто , добро пожаловать! Рад видеть новых учителей Smile

02.12.10 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Ура! Ворота открыты! А наказания не будет? Very Happy

08.12.10 16:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Панси , с возвращением)))

08.12.10 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Иду и я , наверное, пост писать. А то уже давно пора.

08.12.10 22:46 Лондон
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Сандра Фосетт писал(а):
-Ммм, интересно как мы это сделаем? Мы конечно можем аппарировать куда-то рядом с Хогом, но как мы в саму школу попадём? Кстати я уверена, что все тайные ходы заделали. Особенно после того как мы с Падмой убежали со школы.

Конечно, можно Филча как-нибудь позвать или ещё что-нибудь придумать,я долго думал, но я в место того, чтоб сказать что-нибудь толковое, я сказал с маленькой неуверенностью, что я не знаю и предложил пойти через ворота.
Сандра Фосетт писал(а):
-Ты долго думал, прежде чем это сказать, да нас убьют за такое. С Хога свалило полшколы, и возможно если мы как-то тихо туда зайдем нас и не убьют.

Ну не пол школы, а только слизеринцы и одна когтевранка или две, не знаю...
-Сосредоточься, , - сказал я ей и мы аппарировали. Почему сейчас Хогвардс стал таким родным, каким некогда не был, аж противно стало. Не было всего лишь день, а чувство, что не было вечность. Мы вошли в ворота, которые были открыты, всё было так, как и я запомнил когда уходил с Эдом утром. Мы весело болтали о всякой ерунде, уже подходя к Большому Залу, я обнял её, сам не знаю почему, девушка не удивилась, а ответила мне. Мне было уже пора поворачивать в подземелье.
-Спокойной ночи,- сказал я ей и чмокнув в щёчку ушел.

11.12.10 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Астория Гринграсс писал(а):
Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто

а что мы у них будем делать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение